1032
Такси сегодня
Хотела съездить в центр в кафе на ланч, посмотрела цены, офонарела :) машину тоже отгр*мат* не хочу, ну ее :)
Поедете на такси сегодня?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела съездить в центр в кафе на ланч, посмотрела цены, офонарела :) машину тоже отгр*мат* не хочу, ну ее :)
Anonymous
От Славянского бульвара до Косино 2,4.
Я решила что не настолько хорошо зарабатываю, чтобы потратить пятерку на такси, поехав на аванс.
Спущусь в метро, как бы ужасно это для меня ни было.
Я решила что не настолько хорошо зарабатываю, чтобы потратить пятерку на такси, поехав на аванс.
Спущусь в метро, как бы ужасно это для меня ни было.
Удалось выехать из сугроба без такси и не откапывая машину ))) Так что такси не воспользовалась )))
Как буду парковаться вечером - не знаю. Но - буду решать проблемы по мере их поступления ))) Что-то мне подсказывает, что - запаркуюсь )))

Как буду парковаться вечером - не знаю. Но - буду решать проблемы по мере их поступления ))) Что-то мне подсказывает, что - запаркуюсь )))

Уже подешевело больше чем в 2 раза относительно 7 утра))
Но все еще в 2 раза дороже обычного)
Но все еще в 2 раза дороже обычного)
даже полезла смотреть цены.
а что , разве за ночь наша доблестная техника не расчистила город? а какже москва при сергейсеменыче? и допишу - а доход у таксистов не упадет при таких ценах? смотрю в окно - город едет себе...
а что , разве за ночь наша доблестная техника не расчистила город? а какже москва при сергейсеменыче? и допишу - а доход у таксистов не упадет при таких ценах? смотрю в окно - город едет себе...
Ева как обычно, машины никому в Москве не нужны, все сплошь на такси, а как чуть с погодой не то, так "ой, а че это такси так дорого?" :party2
На такси не поеду, на машине уже везде доехала.
Anonymous
я мониторила цену, она каждые 10-15 минут менялась, от в два раза дороже до обычной, в итоге уехала по стандартной цене, рада, что не пришлось стоять в пробках.
тетЬки, а как вы не боитесь ездить на такси? особенно СЕЙЧАС... эти аульные ребятки и по сухому асфальту нихрена водить не умеют, а уж по льду и снежной каше... вот чесслово - я бы ОТ предпочла, дольше и неудобней, зато без экстрима...
такси берем часто, эти 5 дней не едим на такси, тройная цена. откапываем и дважды в сутки чистим и прогреваем, ехать надо много куда.
скажу о другом, более волнующем, травмы переполнены взрослые, по 3 ч очередь, а детские позакрывались все почти. вот так и проводим время в травме.
скажу о другом, более волнующем, травмы переполнены взрослые, по 3 ч очередь, а детские позакрывались все почти. вот так и проводим время в травме.
Anonymous
только что приехала на такси из поликлиники. МО, все как обычно - и цена и время
Anonymous
Сын проспал, поэтому поехал до школы на такси, сначала показывало цену чуть выше обычной, но, в итоге, заказала по привычной цене. Иногда даже дороже ездил, без всякого снегопада
Я вообще считаю хамством, что такси повышают цены в зависимости от погоды или пробок. Сотит поездка комфортом на определённы адрес 700 р, значит должна стоит 700 р, а не 3000. Пох на снег и дождь.
Anonymous
я свою машину откопала в прямом смысле, лопатой. с расчетом на это и выходила на полчаса раньше )
а маму пришлось отправлять на такси в утренний час пик - цена в 2 раза выше обычной, считаю для сегодняшней ситуации вообще подарок, обратно почти стандартная цена...
а маму пришлось отправлять на такси в утренний час пик - цена в 2 раза выше обычной, считаю для сегодняшней ситуации вообще подарок, обратно почти стандартная цена...
Слушайте, Инга, а вы вот реально приехали на работу и сидите уже полдня строчите на еве?))
И вам за это деньги платят?))))
И вам за это деньги платят?))))
Откапывает муж, и на работу сейчас отвозит. Сама стремаюсь вылезать из сугробов, хоть и полный привод.
Инга опять в лужу села
Anonymous
Инга, бейся, я в тебя верю. Главное, что бы Валерик сладко не проспал волшебную ночь любви. Все остальное фигня, ты и сама сдюжишь
Anonymous
Тетеньки, у которых мужья с лопатами наперевес, а тетеньки с мужьями с лопатами наперевес? :))
А ВЕЧЕРОМ что делать будете? :)))
Вот для меня выехать ВАЩЕ не было проблемой. А вот ЗАПАРКОВАТЬСЯ вечером - да, предвижу проблему.
А ваши мужья что? Заранее приедут, расчистят вам места и будут караулить, пока туда не заедете Вы? :)) Или как? :)))))
Убейте меня тем, как Должен Себя Повести Настоящий Мужик? :)))))))
А то ща выяснится, что утром выехала я одна, а остальные, которые с НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ - бросили машины у дома ))))))) или в гаражах-крытых парковках ))))))))
А ВЕЧЕРОМ что делать будете? :)))
Вот для меня выехать ВАЩЕ не было проблемой. А вот ЗАПАРКОВАТЬСЯ вечером - да, предвижу проблему.
А ваши мужья что? Заранее приедут, расчистят вам места и будут караулить, пока туда не заедете Вы? :)) Или как? :)))))
Убейте меня тем, как Должен Себя Повести Настоящий Мужик? :)))))))
А то ща выяснится, что утром выехала я одна, а остальные, которые с НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ - бросили машины у дома ))))))) или в гаражах-крытых парковках ))))))))
Почитала весь топ. ЧТо-то как-то неправильно мы живем – никогда мне муж заранее машину не чистил. И уж тем более не вставал рано с утра, когда ему еще не надо вставать, чтобы специально откопать мне машину.
Эх, все сама :oops :mda
Эх, все сама :oops :mda
Предлагаю присвоить Валерику звание « муж года 2022»
Anonymous
Тема была про такси, а в итоге все свелось в обсуждение мужа Инги...
Anonymous
Инга, сейчас выгодно разводиться, а ты же любишь выгоду и развод
Anonymous
Сил нет перелопатить всю информацию в топе. Но ужасно хочется получить ответы.
Вот Инга говорит: это не забота и не надо, и это не смей, и того не делай.
Но нет ситуаций, считающихся проявлением оной.
А так хотелось бы прочитать. Потому что легко можно перечислить, то что есть.
Вот Инга говорит: это не забота и не надо, и это не смей, и того не делай.
Но нет ситуаций, считающихся проявлением оной.
А так хотелось бы прочитать. Потому что легко можно перечислить, то что есть.
В свете открывшихся обстоятельств со спящим мужем и Ингой с лопатой, хотелось бы узнать.
Инга, то что вы полетели бы в Хабаровск к мужу я поняла, а вот потребовали бы вы от него лететь к себе в Хабаровск или дали бы ему поспать и полетели бы сами к нему в Москву?
Инга, то что вы полетели бы в Хабаровск к мужу я поняла, а вот потребовали бы вы от него лететь к себе в Хабаровск или дали бы ему поспать и полетели бы сами к нему в Москву?
Anonymous
Тетки, у которых муж с лопатой )))
А Вы проснетесь, чтобы накормить мужа завтраком, если он уходит на три часа раньше Вашего пробуждения? :))))
А Вы будете ждать и не ложиться спать, если он приедет в три часа ночи, чтобы накормить его ужином? :)))
Если да - то ЗАЧЕМ?
Если нет - то ПОЧЕМУ?
))))))))))))
А Вы проснетесь, чтобы накормить мужа завтраком, если он уходит на три часа раньше Вашего пробуждения? :))))
А Вы будете ждать и не ложиться спать, если он приедет в три часа ночи, чтобы накормить его ужином? :)))
Если да - то ЗАЧЕМ?
Если нет - то ПОЧЕМУ?
))))))))))))
Не представляю, чтоб в семье муж отправил жену чистить и откапывать из сугроба машину, а сам спокойненько спал... Это уже не нормальная семья, когда у каждого в приоритете свои желания.
Anonymous
*голосом гафта* я вижу, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? :) :) :)
обожаю еву! :)
обожаю еву! :)
Инга, а ваша дочь тоже будет одна бегать ночами в аптеку, при наличии мужа? Потому что она дееспособная?
Сомневаюсь что после первого же такого похода зять продолжал бы вызывать у меня теплые чувства.
Сомневаюсь что после первого же такого похода зять продолжал бы вызывать у меня теплые чувства.
Мда, а начинался топ с того, что девушка всего-навсего на таксО сгонять куда-то хотела. Чума!! :party2
Инга! Вот тут пишут что вы очень мало знаете о заботе, и понимаете под этим словом что-то отличное, от общепринятого:
« Забо́та — усердные хлопоты, беспокойное попеченье, радушное беспокойство о ком-либо или о чём-либо[1], комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие» (с) Википедия
«2. Мысль или деятельность, направленная к благополучию кого-чего-н. З. о человеке.
3. Внимание, попечение, уход. Окружить кого-н. заботой» Ожегов
« Слово Забота в словаре Синонимов
попечение, попечительство, опека, уход, участие, интерес, рачение, радение, рвение, старание, заботливость, беспокойство, тревога, печаль, возня, хлопоты, уход, внимание, надзор, призор, присмотр, призрение, глаз, (недреманное) око, комиссия; опекание, холя, рачительность, обуза, рак головы, бремя, трабл, бережливость, рана, сухота, приглядывание, бережность, внимательность, треволнения, головная боль, смотрение, предупредительность» Словарь синонимов.
« Забо́та — усердные хлопоты, беспокойное попеченье, радушное беспокойство о ком-либо или о чём-либо[1], комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие» (с) Википедия
«2. Мысль или деятельность, направленная к благополучию кого-чего-н. З. о человеке.
3. Внимание, попечение, уход. Окружить кого-н. заботой» Ожегов
« Слово Забота в словаре Синонимов
попечение, попечительство, опека, уход, участие, интерес, рачение, радение, рвение, старание, заботливость, беспокойство, тревога, печаль, возня, хлопоты, уход, внимание, надзор, призор, присмотр, призрение, глаз, (недреманное) око, комиссия; опекание, холя, рачительность, обуза, рак головы, бремя, трабл, бережливость, рана, сухота, приглядывание, бережность, внимательность, треволнения, головная боль, смотрение, предупредительность» Словарь синонимов.
Из сего топа можно детектив сделать.
Что бы вы подумали о женщине, которая сознательно потеет на морозе, работая физически, ходит одна ночами в аптеку и ест фарш с истекшим сроком годности?
Все это выглядит так, будто она не очень держится за эту жизнь и намеренно ищет возможности с ней попрощаться.
А подозревать будут конечно же мужа. Это будто месть ему за что-то.
Что бы вы подумали о женщине, которая сознательно потеет на морозе, работая физически, ходит одна ночами в аптеку и ест фарш с истекшим сроком годности?
Все это выглядит так, будто она не очень держится за эту жизнь и намеренно ищет возможности с ней попрощаться.
А подозревать будут конечно же мужа. Это будто месть ему за что-то.
Встреча завтра состоится? Валерон отдохнул и выспался, готов.
Anonymous
Около нашего дома все, кто планировал уехать в понедельник утром, откопали машины в воскресенье вечером.
Anonymous
Хрена се.... как скучно я живу! ДеУки, только благодаря вам, ева жива!👍
Все разные, у всех свои представления о любви. Для меня необходимость самой расчищать утром место выезда (при том что муж спит) было бы уже звоночком к разводу, а вот раздельную встречу НГ при обстоятельствах "монтажника" перенесу легче.
Anonymous
очередной топ имени Инги. как ей самой не надоело выступать в роли моськи? гав, не ГАВГАВ на все абсолютно.
Anonymous
Шестой тысячник готов )))))))))))))) Тема "ИНГА ВСЁВРЕТ", судя по всему, неисчерпаема ))))))))))))))
Почитала тему и ужаснулась)
Если я работаю удаленно в данный день, я не встаю вместе с детьми, они сами завтракают и идут в школу. Если я в бодром состоянии, то я встаю вместе с ними, чтобы проводить или отвезти в школу на машине.
Машину СВОЮ я всегда чистила сама, иногда это делал муж, если оказывался рядом (чистил свою) или если у него было на то желание и время. Отсутствие такого желания воспринималось мною абсолютно нормально, потому что я всегда думаю, а что чувствовала бы я, хотела бы я сейчас ломануться на улицу почистить что-то просто так))))
Вообще, я всегда ориентируюсь на себя, на свои желания и на свой комфорт, не стремлюсь предугадать чьи-то желания. Будить человека, чтобы тот сходил в магазин или аптеку, я бы точно не стала.
Если я работаю удаленно в данный день, я не встаю вместе с детьми, они сами завтракают и идут в школу. Если я в бодром состоянии, то я встаю вместе с ними, чтобы проводить или отвезти в школу на машине.
Машину СВОЮ я всегда чистила сама, иногда это делал муж, если оказывался рядом (чистил свою) или если у него было на то желание и время. Отсутствие такого желания воспринималось мною абсолютно нормально, потому что я всегда думаю, а что чувствовала бы я, хотела бы я сейчас ломануться на улицу почистить что-то просто так))))
Вообще, я всегда ориентируюсь на себя, на свои желания и на свой комфорт, не стремлюсь предугадать чьи-то желания. Будить человека, чтобы тот сходил в магазин или аптеку, я бы точно не стала.
Anonymous
Блин, чего спорить- то. Хорошо- это, когда в семье все и всех устраивает.
Наблюдаю сейчас нездоровый сексизм - два мужика 30 и 3 лет по собственному почину откапывают детскую площадку. К ним девочка присоединилась, была отцом прогнана на качельки качаться, мол, мужики справятся.
А меня другой момент заинтересовал, с телефоном связанный. Если так нужен телефон, забытый дома, а рабочее время мужа стоит так дорог и едет он в одну сторону на ОТ 40-50 минут, то не логичнее ли самой на такси смотаться домой за телефоном и это займет 10-15 минут?
Anonymous
Закройте уже этот маразм
Anonymous
Ржу) Ссыль бы кинуть Ингиному начальнику, чтобы он посмотрел, чем она в рабочее время занята.
Я как начальник от таких подчиненных стараюсь избавляться.
Я как начальник от таких подчиненных стараюсь избавляться.
Anonymous
Пипец у тёток проблемы, хорошо я на метро )) а то такси, копать, мужа звать, ещё чего. Зачем эти сложности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения