1000

Заботливый муж (или седьмой тысячник)

Заявка на седьмой тысячник ))

Итак, дано. Первая часть Марлезонского балета )))

Ночь.
Вы легли спать и сладко спите.
Заботливый муж, тоже укладываясь, решает поставить Ваш телефон на зарядку (он так делает часто), а телефона не оказывается ни на одном из мест, где он обычно бывает.

Что по Вашему мнению должен сделать Правильный Заботливый Муж? :))

1. Спокойно лечь спать.
2. Позвонить на Ваш телефон. Если звонка не слышно - спокойно лечь спать.
3. Проверить Ваши карманы и сумку в поисках телефона. Если там нет - спокойно лечь спать.
4. Спуститься в Вашу машину - не забыли ли Вы телефон в машине? Обыскать все вокруг машины. Если там нет - спокойно лечь спать.
5. Должен ли он разбудить Вас с вопросом про телефон? Если да - то зачем и как?
6. Не найдя телефон - должен ли донести инфу об его отсутствии до Вас? :))
7. Если Вы не остановились на п. 1 - сколько времени Настоящий Заботливый Муж должен потратить на остальные пункты? :)))

))

Поехали? :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заявка на седьмой тысячник ))

Итак, дано. Первая часть Марлезонского балета )))

Ночь.
Вы легли спать и сладко спите.
Заботливый муж, тоже укладываясь, решает поставить Ваш телефон на зарядку (он так делает часто), а телефона не оказывается ни на одном из мест, где он обычно бывает.

Что по Вашему мнению должен сделать Правильный Заботливый Муж? :))

1. Спокойно лечь спать.
2. Позвонить на Ваш телефон. Если звонка не слышно - спокойно лечь спать.
3. Проверить Ваши карманы и сумку в поисках телефона. Если там нет - спокойно лечь спать.
4. Спуститься в Вашу машину - не забыли ли Вы телефон в машине? Обыскать все вокруг машины. Если там нет - спокойно лечь спать.
5. Должен ли он разбудить Вас с вопросом про телефон? Если да - то зачем и как?
6. Не найдя телефон - должен ли донести инфу об его отсутствии до Вас? :))
7. Если Вы не остановились на п. 1 - сколько времени Настоящий Заботливый Муж должен потратить на остальные пункты? :)))

))

Поехали? :)))
Исключено в принципе, я телефономаньяк, я его из рук почти не выпускаю. Лечь спать без телефона - невозможно.
Anonymous
Ничего не должен.

Единственное - если я уже сплю - его задача ТИХО!!! я -сказала- ТИ_ХО!!!! пройти на свое место и лечь, не скребясь в тумбочку, розетку, спинку кровати и прочеее...
Anonymous
Не представляю себе такой ситуации. Мой телефон моя ответственность. Я сама не лягу спать если мой телефон не будет лежать рядом. Поэтому его пропажу я обнаружу сама, муж конечно поможет в поисках. Если локатор покажет что тел. в машине сходит и принесёт.
Anonymous
Да я сама спать не лягу, если телефона рядом нет
Anonymous
Пункт 1 и на будущее вообще перестать следить за чужими телефонами, зярядка телефона - зона ответственности его хозяина.
Правильно, не вступать с Вами в дискуссию, пока Вы в таком состоянии. Что ж у Вас такое происходит последние месяцы, что стало совершенно невозможно и уже даже не интересно с Вами беседавать. Куда делась прежняя Инга???
Лилия
Инга, не получилось. Думай дальше.
Anonymous
Лечь спать.В машине есть зарядное, есть пауэр банк, на работе розетка. Мы точно говорим о взрослых людях?
Я думаю, что мой муж остановится на п. 2 (это если ему придет в голову ставить телефон на зарядку, что крайне сомнительно). Смысл дергаться ночью, все равно ничего не изменить, даже если и потеряла. Все вопросы будем решать утром.

А вообще я ложусь раньше мужа и завожу будильник и ставлю на зарядку сама. Так что отсутствие телефона я замечу гораздо раньше, чем он.
Anonymous
Валерик так любит заряжать телефоны?
Anonymous
1.
Кроме случаев, если речь идет о дуремаре. Вот тот должен после безуспешных поисков обратиться к детективу, поднять записи камер видеонаблюдения и вообще повысить бдительность. И все это не потревожив сон любимой и не забыв беззвучно навернуть жбан борщеца в 3 часа ночи.
Anonymous
У Алины и Инги мужья хоть в одних трусах и сланцах, накинув пуховик пойдут искать телефон на парковку в машине.
Мы знаем,
Это любовь...
У остальных - мужья спать дом0й проходят, потому что вкалывают на всю сЕмью с утра до ночи. С командировками
Anonymous
1 конечно. Я бы и сама так поступила. Остальных товарищей я бы побаивалась. По- себе знаю о чем говорю. Я таких боюсь.
Anonymous
Он не должен ничего делать с моим телефоном) А я не должна ничего делать с его телефоном, телефонами детей и прочими вещами, не имеющими ко мне отношения [-X
Это не заботливый муж, это какой-то параноик. Всю ночь бегает в поисках телефона. Жуть просто
Anonymous
Если случайно увидел телефон на столе, например, или на полке-полу-в туалете, с низким уровнем заряда, ну, или увидел, что жена уснула с телефоном и в наушниках, то заботливый муж поставит телефон на зарядку, а наушники вытащит нежно).
кофе
Я тот самый "муж")) Только я жена

Меня всегда волнует чужая зарядка

Anonymous
Мой правильный муж, если бы я попросила поставить заряжать мой телефон пока я сплю, искал бы пока не нашел.
Но такая ситуация не возможна - я сама слежу за своим телефоном.
Anonymous
И в голову не придёт, проверять поставил муж телефон свой на зарядку, тумбочку или ещё куда, если не попросил, и не слежу вообще за его телефоном, аналогично и муж за моим

Тут некорректен вопрос вообще и ситуёвина какая-то нереальная
Умственно сохранных людей нет потребности ТАК опекать. У каждого своя зона ответственности.
Споткнулась на первом же пункте

в голову ни мне, ни моему мужу не придет проверять, поставлены ли телефоны друг друга на зарядку.
Странная ситуация. Мой муж не будет метаться по квартире в поисках моего телефона, а особенно будить меня среди ночи из-за этого. Я вполне дееспособна, о зарядке своего телефона всегда забочусь сама:) Если кто-то из нас не в состоянии, болеет, к примеру, то просто попросит другого зарядить его телефон.
Anonymous
Заботливый муж вообще не должен брать в руки мой телефон за исключением случаев, когда тот звонит. Тогда заботливый муж может до него дотронуться и быстренько поднести его мне. Все.
Anonymous
Все по ситуации. Но у нас за своим телефоном я слежу сама, на то она и личная вещь.) И телефон мужа- тоже его личная вещь. Хотя никому не возбраняется заглянуть.
Я очень боюсь, если кто-то из близких залезет в телефон. Там куча всего. Хотя все запоролено, но мало ли что.
Anonymous
Противоречия, однако.

Ингин заботливый муж не готов поднять Ж и почистить жене машину, но Инга ГОТОВА как малахольная лететь к нему на другой конец страны, чтобы праздновать Новый год.

Алинин муж не принимает от милой подарков под угрозой, что не будет носить, но не брезгует жить в Алининой квартире. Как так?
Anonymous
Я не удивляюсь, что вы с мужем вместе, но каккаккак вы нашли друг друга в этом мире в этом городе? :scared2

И кстати, теперь и я поняла что кот ускрё*бся в очень счастливую жизнь, уж слишком тревожен мир который вы нам показываете :scared1
Мой муж не будет делать ничего перечисленного. А если меня разбудят с подобной х-ней, я и убить могу.
У меня на телефоне будильник (т.е. вечером он должен лежать под кроватью), а муж параноик. Не увидев телефон на положенном месте, будет искать по всем пунктам и разбудит меня для продолжения поисков :party2
Предварительные итоги опроса.

Настоящий Заботливый Муж не должен заботиться о телефоне жены. Это - ее ответственность.

Я правильно поняла? :)))
Не будет трогать мой телефон.
Anonymous
Не знаю, честно. Мой муж никогда мой телефон на зарядку не ставит, и я его не ставлю, и у детей не ставлю. Хотя мы заботливые, как я думаю:)
А можно для тех кто с морозу в тапочках пояснить:ups2 Заранее бью кокошником в пол за то что засосала меня реальная жизнь и я пропустила начало, по обрывкам фраз поняла следующее: Инга решила зачесть в стаж семейной жизни поебушки в чужой квартире, даже не сожительство, но вспомнив формулировки из СПИД-инфо, назвала это гостевым браком? А жизнь замужней Косты пока в командировке муж, предала огласке и порицанию? Заранее спасибо, яхонтовые мои.
Anonymous
даблин, в моих ипенях попкорн не продается, смогу не раньше четверга купить... разве что семечками пока перебиваться :)
Пляяя... Мой фрикозаботливый перепробует все варианты, и когда я в бешенстве буду уже доставать из-под подушки нож для колки льда :fight3 , он скажет, что в следующий раз сама будешь искать и ставить свой телефон на зарядку...:dash1
Anonymous
Если мой решит что-то куда-то поставить - оно вне всякого сомнения будет там стоять. Но я о том ничего во сне не узнаю. Если придется ходить в машину - утром посмеемся конечно же.
Я считаю себя правильной женой, но вообще меня не парит телефон мужа и детей- сами поставят на зарядку. У старшего ребенка часто утром разряжен в ноль.
Anonymous
Мой муж не будет будить, найдет по любому сам. Точно также, как и я. Обычная забота друг о друге. Для многих, как оказалось, дикость🙄
Anonymous
Моей фантазии не хватит, чтобы вообразить подобную ситуацию. Тем более, что я сплю на первом этаже, а муж не третьем.
Anonymous
Где же Коста?
Anonymous
Если телефон не пикает, его не кто не трогает. Где лежит зарядка от телефона дочери даже незнаю. Не вижу проблемы утром самой зарядить, сейчас телефоны заряжаются быстро .
Anonymous
1. Мой телефон трогать без моего ведома - ему не должно даже в голову такое приходить, это же мое личное пространство)) Да и что с того, что он разрядится? Всегда и везде можно зарядить по дороге, если куда-то надо ехать.
Ничего себе, у большинства отписавшихся телефон - личное пространство, без разрешения не трожь. Не знаю, у нас не так, я могу спокойно взять телефон мужа, а он мой, у нас семья, никакого личного пространства.
Anonymous
Мой заботливый (по моему мнению муж), ставит на зарядку сам или убеждается, что телефон уже там всегда до того, как я усну.
Anonymous
Соглашусь с большинством, смахивает на гиперопеку с попыткой контроля.
Не совсем правдоподобная ситуация, потому как странно звучит "часто делает". Ну то есть сам три раза в неделю вдруг берет телефон и смотрит заряд? Честно говоря, даже не знаю тогда, мне любой вариант подойдет.
Если это его "обязанность" в семье, то тогда пусть будит/ищет, но у меня нет проблем с разбудить/заснуть, нет проблем с тем, что муж взял мой телефон в руки и т.п.
Насчет пауэрбанков, зарядок в машине и где угодно - "сытый голодного не разумеет" - тут как-то все время забывают, что не у всех машины, в ОТ толпы и т.п.
Вера
Такая ситуация нереальна с моей работой и страстью к еве)))) Поэтому если даже муж увидит, что я уснула, телефон не поставила на зарядку и самого телефона в квартире/доме нет, то он обязательно меня разбудит и мы вместе будем думать/вспоминать/ходить искать.
Да, машины он сам всегда откапывает зимой. Иногда даже по 2 раза за день. В особо сильные морозы даже выходит пораньше, чтоб нормально прогреть обе машины.
Да, мы оба спокойно относимся ко всяким датам и даже самую священную новогоднюю ночь спокойно можем провести в 3 часах езды друг от друга, если вдруг так случится.
Да, у нас кто первый встаёт утром, тот готовит завтрак на всех.
Anonymous
Извините но это песец. Так тр@хаться с телефоном даже я бы не стала.
Anonymous
Моему мужу пох, за это и ценю. Как ни странно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения