Заботливый муж (или седьмой тысячник)
Заявка на седьмой тысячник ))
Итак, дано. Первая часть Марлезонского балета )))
Ночь.
Вы легли спать и сладко спите.
Заботливый муж, тоже укладываясь, решает поставить Ваш телефон на зарядку (он так делает часто), а телефона не оказывается ни на одном из мест, где он обычно бывает.
Что по Вашему мнению должен сделать Правильный Заботливый Муж? :))
1. Спокойно лечь спать.
2. Позвонить на Ваш телефон. Если звонка не слышно - спокойно лечь спать.
3. Проверить Ваши карманы и сумку в поисках телефона. Если там нет - спокойно лечь спать.
4. Спуститься в Вашу машину - не забыли ли Вы телефон в машине? Обыскать все вокруг машины. Если там нет - спокойно лечь спать.
5. Должен ли он разбудить Вас с вопросом про телефон? Если да - то зачем и как?
6. Не найдя телефон - должен ли донести инфу об его отсутствии до Вас? :))
7. Если Вы не остановились на п. 1 - сколько времени Настоящий Заботливый Муж должен потратить на остальные пункты? :)))
))
Поехали? :)))
Итак, дано. Первая часть Марлезонского балета )))
Ночь.
Вы легли спать и сладко спите.
Заботливый муж, тоже укладываясь, решает поставить Ваш телефон на зарядку (он так делает часто), а телефона не оказывается ни на одном из мест, где он обычно бывает.
Что по Вашему мнению должен сделать Правильный Заботливый Муж? :))
1. Спокойно лечь спать.
2. Позвонить на Ваш телефон. Если звонка не слышно - спокойно лечь спать.
3. Проверить Ваши карманы и сумку в поисках телефона. Если там нет - спокойно лечь спать.
4. Спуститься в Вашу машину - не забыли ли Вы телефон в машине? Обыскать все вокруг машины. Если там нет - спокойно лечь спать.
5. Должен ли он разбудить Вас с вопросом про телефон? Если да - то зачем и как?
6. Не найдя телефон - должен ли донести инфу об его отсутствии до Вас? :))
7. Если Вы не остановились на п. 1 - сколько времени Настоящий Заботливый Муж должен потратить на остальные пункты? :)))
))
Поехали? :)))
Единственное - если я уже сплю - его задача ТИХО!!! я -сказала- ТИ_ХО!!!! пройти на свое место и лечь, не скребясь в тумбочку, розетку, спинку кровати и прочеее...
А вообще я ложусь раньше мужа и завожу будильник и ставлю на зарядку сама. Так что отсутствие телефона я замечу гораздо раньше, чем он.
Кроме случаев, если речь идет о дуремаре. Вот тот должен после безуспешных поисков обратиться к детективу, поднять записи камер видеонаблюдения и вообще повысить бдительность. И все это не потревожив сон любимой и не забыв беззвучно навернуть жбан борщеца в 3 часа ночи.
Мы знаем,
Это любовь...
У остальных - мужья спать дом0й проходят, потому что вкалывают на всю сЕмью с утра до ночи. С командировками
Меня всегда волнует чужая зарядка
Но такая ситуация не возможна - я сама слежу за своим телефоном.
Тут некорректен вопрос вообще и ситуёвина какая-то нереальная
в голову ни мне, ни моему мужу не придет проверять, поставлены ли телефоны друг друга на зарядку.
Ингин заботливый муж не готов поднять Ж и почистить жене машину, но Инга ГОТОВА как малахольная лететь к нему на другой конец страны, чтобы праздновать Новый год.
Алинин муж не принимает от милой подарков под угрозой, что не будет носить, но не брезгует жить в Алининой квартире. Как так?
И кстати, теперь и я поняла что кот ускрё*бся в очень счастливую жизнь, уж слишком тревожен мир который вы нам показываете :scared1
Настоящий Заботливый Муж не должен заботиться о телефоне жены. Это - ее ответственность.
Я правильно поняла? :)))
Если это его "обязанность" в семье, то тогда пусть будит/ищет, но у меня нет проблем с разбудить/заснуть, нет проблем с тем, что муж взял мой телефон в руки и т.п.
Насчет пауэрбанков, зарядок в машине и где угодно - "сытый голодного не разумеет" - тут как-то все время забывают, что не у всех машины, в ОТ толпы и т.п.
Да, машины он сам всегда откапывает зимой. Иногда даже по 2 раза за день. В особо сильные морозы даже выходит пораньше, чтоб нормально прогреть обе машины.
Да, мы оба спокойно относимся ко всяким датам и даже самую священную новогоднюю ночь спокойно можем провести в 3 часах езды друг от друга, если вдруг так случится.
Да, у нас кто первый встаёт утром, тот готовит завтрак на всех.