Школа
1000

Заботливый муж (или седьмой тысячник)

Заявка на седьмой тысячник ))

Итак, дано. Первая часть Марлезонского балета )))

Ночь.
Вы легли спать и сладко спите.
Заботливый муж, тоже укладываясь, решает поставить Ваш телефон на зарядку (он так делает часто), а телефона не оказывается ни на одном из мест, где он обычно бывает.

Что по Вашему мнению должен сделать Правильный Заботливый Муж? :))

1. Спокойно лечь спать.
2. Позвонить на Ваш телефон. Если звонка не слышно - спокойно лечь спать.
3. Проверить Ваши карманы и сумку в поисках телефона. Если там нет - спокойно лечь спать.
4. Спуститься в Вашу машину - не забыли ли Вы телефон в машине? Обыскать все вокруг машины. Если там нет - спокойно лечь спать.
5. Должен ли он разбудить Вас с вопросом про телефон? Если да - то зачем и как?
6. Не найдя телефон - должен ли донести инфу об его отсутствии до Вас? :))
7. Если Вы не остановились на п. 1 - сколько времени Настоящий Заботливый Муж должен потратить на остальные пункты? :)))

))

Поехали? :)))

Свернуть
Ответить
Какой то параноик этот ваш муж
Ответить
Так ПРАВИЛЬНЫЙ-то ЧТО сделать должен был бы?: )))
Ответить
А зачем правильному нужны эти пляски с телефоном жены?
Ответить
Свой поставить на зарядку и пауэр банк-для вас
Ответить
На правильный, а психически здоровый - ничего.
Ответить
Муж ничего не должен делать с моим телефоном, это моя зона ответственности, так же как и его телефон(а заодно рабочий планшет) - его «территория».

А вот снег откопать от вашей машины муж мог бы утром, как можно сладко спать, зная что жене ехать надо? 🫠 Мой бы еще цветочки внутрь положил или кофе поставил))
Ответить
Я НЕ ПРО МОЕГО. Я про ПРАВИЛЬНОГО. ))))

Итак, Правильный Заботливый Муж телефон жены на зарядку ВАЩЕ не должен ставить, я правильно поняла Ваш ответ? ))))
Ответить
А жена у него здорова?
Ответить
Прекрасно здорова и сладко спит )))
Ответить
Вот и пускай спит. Проснётся, сама разберётся со своим телефоном
Ответить
+1000 Вечно утомляют эти пляски с мнимой заботой. Излишняя суета лишает жизни, и превращает жизнь в сплошной повод для стресса.
Ответить
А с какого полового органа муж отслеживает заряд чужого телефона?
Ответить
Правильный Заботливый Муж телефон жены на зарядку не ставит. Так? :)
Ответить
Именно так.
Anonymous
20.12 16:25
Именно так.
Ответить
Если жена здорова, то она сама занимается своим телефоном
Ответить
Так. А также не проверяет состояние прокладок в трусах жены и не чистит ей зубы после обеда.
*слезает с табуреточки
Ответить
Правильный муж не будет копаться в телефоне жены.
Ответить
Вопрос не в "копаться", а в "поставить на зарядку" ))))
Ответить
а как он узнает, что его надо зарядить если не залезет в него?
Ответить
Зачем мужу ставить на зарядку чужой телефон?
Ответить
Не должен. Если его специально об этом не просили, то инициатива неуместна.
Ответить
Да. Не должен. Это не его дело.
Ответить
Это просто какой-то... Вам в других топах ваших бесконечных перепалок не хватает?
Ответить
+100
Anonymous
20.12 16:37
+100
Ответить
Зачем утром? Можно было с вечера откопать машину.
Ответить
Спит. Вечером спит, утром спит, никак не выспится.
Ответить
Ежедневно класть цветы, когда идёт прогревать машину жены? Перебор мне, кажется))) сначала сгонять за цветами, кофе, потом машину откопать…. Так и утра не хватит
Ответить
Так это ОБЫЧНОМУ не хватит, а ЕЕ-стотыщь раз так делал)
Ответить
Мимими) И колечко с брюлликом, ага. Чтоб возить в машине вместе с увядшими цветами и остывшей баландой под названием "кофе". В вашем возрасте подобная милая чушь уже не смотрится милой
Ответить
Маразм крепчал
Anonymous
20.12 16:29
30
Маразм крепчал
Ответить
Какой-то набор бессмысленных действий. Муж просто не должен трогать мой телефон. Все
Ответить
Мой муж ничего не должен делать с мо...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
20.12 16:38
Мой муж ничего не должен делать с моими гаджетами, как и я с его. Но учитывая вашу любовь выставить всех идиотами, играя словами, капсом и скобками, ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ выполнит последовательно все пункты с 1 по 7 согласно инструкции, подготовленной ПРАВИЛЬНОЙ ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНОЙ

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Выполнить пп 1-7 физически невозможно. Ибо перехода после "спокойно лечь спать" НЕ случится ))))
Ответить
Если это ПРАВИЛЬНАЯ ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНА,...
20.12 16:45
Если это ПРАВИЛЬНАЯ ЗАБОТЛИВАЯ ЖЕНА, то в рамках взаимной любви и семейного счастья, она установит такие рамки заботы и разработает такие инструкции по чуткому и трепетному взаимодействию, что ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ пойдет и выполнит все пункты с 1 по 7

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ржууунимагууу
Anonymous
20.12 16:46
Ржууунимагууу
Ответить
Мда. Он спокойно заснет на п 1.
И как дальше выполнит следующий? :))))
Ответить
А мужа разве нет инструкции, как вести себя в такой ситуации?
Ответить
Не знаю. ВЫ мне скажите )))
Ответить
У меня такой ситуации быть не может
Ответить
На автомате)))
Santa fe SD
20.12 16:48
40
На автомате)))
Ответить
Поставит таймер на побудку через 20 ...
20.12 16:49
Поставит таймер на побудку через 20 минут, как того требует инструкция, заведомо подготовленная ПРАВИЛЬНОЙ ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНОЙ

Ответить
Да, будет инстуктаж, если я уже легла спать, а ты не нашел мой телефон, то
А) меня будить или Б) меня не будить
Без инструктажа быть не может, все оговорено заранее.
Ответить
Это гыыыыы. Ржала неприлично при новом возлюбленном.
Не стала ему объяснять, но выглядело странно.
Ответить
Какая дичь🤦‍♀️
Anonymous
20.12 17:18
Какая дичь🤦‍♀️
Ответить
Браво!:party2
Anonymous
20.12 19:07
Браво!:party2
Ответить
👍
Anonymous
20.12 19:14
👍
Ответить
П1
Anonymous
20.12 17:00
П1
Ответить
Кому-то все еще интересно эту воду в ступе толочь?
Сами со своими мужьями разберутся, кого какое проявление заботы устраивает.
Ответить
Правильный заботливый муж давно купил и быструю зарядку, которая заряжает телефон за полчаса утром, и зарядку в машину, и он знает, что ставить телефон на зарядку на ночь крайне не осмотрительно и вредно для аккумулятора.
Ответить
+1 но и, в целом, ничего страшного не произойдет, если телефон не поставить на зарядку, есть пауэрбанк или можно зарядить в машине и ОТ
Ответить
я сама ставлю на зарядку, он свой-сам.Такой ситуации не бывает.
Бывает, что я забыла телефон в машине и грустно констатирую этот факт . Он предлагает сходить за ним. Чаще всего идем вдвоем и еще кружок прогуливаемся)
Ответить
У нас эта ситуация невозможна, у всех есть пауэрбанк и зарядки в машине, плюс запасные на работе. Никто и не в курсе из всей семьи, включая студентов, где лежат телефоны друг друга и как и когда их ставят на зарядку.
Ответить
Мне, в принципе, все пункты понравились. Пусть разбудит в конце концов, при условии, что телефон мне с утра, действительно, будет нужен в заряженом состоянии. И идея про пауер банк неплоха.
...У меня айфон, так что он его быстро найдет, если захочет.
...Но мой, увы, щепетильно предпочитает моим телефоном не интересоваться, то есть он его точно искать не будет и спокойно ляжет спать. А жаль.
Ответить
Разбудит любимую нежным сексом - идеальное начало дня))
Ответить
Исключено в принципе, я телефономаньяк, я его из рук почти не выпускаю. Лечь спать без телефона - невозможно.
Ответить
Ничего не должен.

Единственное - если я уже сплю - его задача ТИХО!!! я -сказала- ТИ_ХО!!!! пройти на свое место и лечь, не скребясь в тумбочку, розетку, спинку кровати и прочеее...
Ответить
Не представляю себе такой ситуации. Мой телефон моя ответственность. Я сама не лягу спать если мой телефон не будет лежать рядом. Поэтому его пропажу я обнаружу сама, муж конечно поможет в поисках. Если локатор покажет что тел. в машине сходит и принесёт.
Ответить
Да я сама спать не лягу, если телефона рядом нет
Ответить
Пункт 1 и на будущее вообще перестать следить за чужими телефонами, зярядка телефона - зона ответственности его хозяина.
Ответить
Правильно, не вступать с Вами в дискуссию, пока Вы в таком состоянии. Что ж у Вас такое происходит последние месяцы, что стало совершенно невозможно и уже даже не интересно с Вами беседавать. Куда делась прежняя Инга???
Ответить
Дык схренали вступаешь? :))) А ))) погавкаться? :)))))))))))
Ответить
Инга, не получилось. Думай дальше.
Ответить
Всё получилось лучше, чем я думала ))))))))))))))))
Ответить
Лечь спать.В машине есть зарядное, есть пауэр банк, на работе розетка. Мы точно говорим о взрослых людях?
Ответить
Я думаю, что мой муж остановится на п. 2 (это если ему придет в голову ставить телефон на зарядку, что крайне сомнительно). Смысл дергаться ночью, все равно ничего не изменить, даже если и потеряла. Все вопросы будем решать утром.

А вообще я ложусь раньше мужа и завожу будильник и ставлю на зарядку сама. Так что отсутствие телефона я замечу гораздо раньше, чем он.
Ответить
Ну, к примеру, карты заблокировать лучше сразу.
Или, к примеру, если телефон в машине - разобьют лобовое стекло и телефон сп..дят...

Не? :)
Ответить
Какая то уо семейка.
А жена почему без телефона спать завалилась, пьяная?
Ответить
Тут я не понимаю условия задачи . Как я могу спокойно заснуть, ничего не сказав мужу, если у меня украли телефон, разбив стекло или украли карты? Муж будет оповещен об этом первым же делом. Еще днем
Ответить
Та ни. Телефона дома нет. Точнее, может быть и есть, но нет на обычных местах.

То есть, телефон мог остаться в машине. Оставшиеся в машине телефоны часто крадут, разбивая лобовухи - тоже факт.

Настоящий Заботливый Муж - должен проверить, не так ли это? :)

Настоящий Заботливый Муж - должен ли проверить, не сперли ли телефон и НЕ получили ли доступ к Семейным Сбережениям? :)))
Ответить
нет. не должен
Anonymous
20.12 16:35
70
нет. не должен
Ответить
У нас точно так не будет. Потому что я сама ставлю будильник, это как утром почистить зубы. Поэтому если я его не нашла, чтобы поставить, значит муж тут же будет об этом оповещен. До этого, конечно, я проверю доступные места, куда я могла его заныкать случайно.
Ответить
У меня никак не получить доступ к карте через телефон. Ни приложений соответствующих,ничего.
Правды анонимы - без огонька.
Вопрос вызывает только недоумение.
Ответить
1. Существует геолокация, если телефон включён, мой муж будет видеть на своем, где он
2. Существуют телефоны с паролями
3. Существуют машины с тонировкой и штатными экранами (то есть даже если мой телефон в машине, то не в держателе на видном месте)

То есть, если я реально сплю-сплю, то паника поиска вообще ни на что не повлияет.
Ответить
У нас тоже запоролены телефоны.
Ответить
Пороли, пороли и запороли. Насмерть.
Ответить
Карты зачем блокировать? Паранойя какая.. А если не найдет, до утра спать не будет от страха?
Ответить
в каком гетто вы живете что у вас там до сих пор бьют лобовые стекла и вытаскивают телефоны?
Ответить
ни разу в жизни не было, чтобы кто-то из нас забыл телефон в машине. Нам уже глубоко за 50.
Ответить
Валерик так любит заряжать телефоны?
Ответить
господи, бабы - как с вами ржачно
Ответить
Ага, отловит, бывало, на улице тетку с телефоном и ну давай заряжать
Ответить
1.
Кроме случаев, если речь идет о дуремаре. Вот тот должен после безуспешных поисков обратиться к детективу, поднять записи камер видеонаблюдения и вообще повысить бдительность. И все это не потревожив сон любимой и не забыв беззвучно навернуть жбан борщеца в 3 часа ночи.
Ответить
У Алины и Инги мужья хоть в одних трусах и сланцах, накинув пуховик пойдут искать телефон на парковку в машине.
Мы знаем,
Это любовь...
У остальных - мужья спать дом0й проходят, потому что вкалывают на всю сЕмью с утра до ночи. С командировками
Ответить
Да шо Вы ))) У всей евы мужья с утра подскакивают и машины женам откапывают ))))))
Ответить
Тоже верно!
Но потому, иначе жена такси вызовет - а это траты
Ответить
Мне кажется это не обсуждается даже. А кто должен откопать машину, не я же? Я в два раза меньше мужа
Ответить
эээ, а как иначе? кто ее откапывать должен?
Ответить
А кто это должен делать? Муж, конечно, откапывает.
Ответить
Может и не любовь, но безбедная жизнь и все такое. Почему бы в таком случае телефон не принести. Я бы гоняла только так. И не только за телефоном:mda
Ответить
Это вы гордитесь что ли, что они с утра до ночи впахивают?
Мой тоже пойдет за телефоном к машине, если надо, но он конечно в джинсах пойдет и майке.
Ответить
Мой реально пойдет. Причем просить его об этом не надо. Его вообще ни отчем дополнительно просить не надо. Достаточно проблему озвучить. Мне бы такую легкость на подьем.
Ответить
Посмотреть бы лет через 7 хотя бы как будет бегать, уверена, что нет 😝
Пока пользуйтесь и радуйтесь
Ответить
В 54 еще молодой будет. Бегать и бегать.
Но тут я думаю не только в заботливости дело. Ему это легко. Я бы умерла - но не поперлась никуда. Ну вот если ему реально плохо, что это вызывает опасения - схожу в аптеку за лекарствами, конечно. В машину за телефоном ни за что. Я ленивая.
Ответить
Дело не в возрасте, ав прожитых годах, всё проходит, пыл, однозначно, тоже
Ответить
Думаю это порода такая. С пылом не связано. Я двух еще точно таких же знаю, меж собой не кровных родственников - мой отец и брат.
Маме что-то нужно - он к маме понесется.
Ответить
Время покажет
ЮлияМММ F*
20.12 18:57
Время покажет
Ответить
через 7 лет здесь будет звучать "о, как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять..."
Ответить
Ну вы же и рассказывали, что ныли "хачу мандарин". И он поперся в ночи, потому что достали.
Теперь это называется "не надо просить"
Ответить
Нет, я не ныла. И никого не доставала.
Я один раз произнесла, что мне жаль - мандарин остался в машине. И да - мне не надо просить и доставать. Он сам сходит)
Ответить
Да, для них же деньги главное , а этим не надо денег, любви охота в первую очередь
Ответить
Конечно. Без любви вообще ничего не нужно.
Ответить
1 конечно. Я бы и сама так поступила. Остальных товарищей я бы побаивалась. По- себе знаю о чем говорю. Я таких боюсь.
Ответить
Он не должен ничего делать с моим телефоном) А я не должна ничего делать с его телефоном, телефонами детей и прочими вещами, не имеющими ко мне отношения [-X
Ответить
Какая-то вы не заботливая.
Ответить
Я в общем поразмыслила над данной ситуацией и могу рассказать про жену)) Про мужа не могу, потому что я контрол фрик, и за своими устройствами слежу всегда сама.
Так вот, если муж с чего-то вдруг даст мне цу поставить на зарядку телефон, а сам отрубится, я:
сначала поищу на столах
если нет на столах, полезу в локатор и посмотрю, где он.
если дома, попингую и приду на звук.
если не дома, и не на работе, и не в машине, растолкаю мужа с вопросом - че делать?!
если на работе или в машине, махну рукой))

А муж, мне кажется, в аналогичной ситуации сразу растолкает меня - типа, я-то поставлю на зарядку, но где он?))

Потому что никто кроме меня не помнит о локаторе 🤦‍♀️
Ответить
Так, замечательно. И с Вами продвинемся дальше.

))

Муж будет рад тому, что вы его разбудили с инфой, что телефона нигде нет?
Раздосадован Вашей "паранойе"?
Или ему будет жалко, что его раздолбайство причинило Вам хлопоты?
Или...?

)))
Ответить
Не "нигде нет", а находится черти где по неизвестному адресу на карте! [-X
Будет держать отчет, что это за адрес 🤣, ну и решать попутно, что делать дальше, как вызволять заложника из рук похитителя (или как заполучить обратно потеряшку)
Ответить
Забавный нюанс (про отчет про адрес ))))) )

То, что он будет делать - понятно.

Но какие он при этом будет испытывать эмоции? Благодарность Вам? Раздражение? Смущение? Что?
Ответить
Понятия не имею) Но, полагаю, если телефон похищен/потерян - досаду.
Я бы лично испытывала бурю эмоций в аналогичной ситуации, но они все относились бы к телефону, а не мужу. Типа - где же ты, мой любимый телефончик?! как нам воссоединиться? верните телефон, суки! 🤣
Ответить
Вот я уже после румбоксов хотела вам написать, что чаще всего из ваших сообщений я ничего не понимаю и приходится гуглить :)
Ответить
Простите 🙏🏻
Локатор - это приложение для пользователей яблочных устройств. На нем видно местоположение всех устройств, как своих, так и членов семьи (если они все в одной группе)
Ответить
Круто!
Jukl@ H*
20.12 17:09
Круто!
Ответить
Это не заботливый муж, это какой-то параноик. Всю ночь бегает в поисках телефона. Жуть просто
Ответить
Если случайно увидел телефон на столе, например, или на полке-полу-в туалете, с низким уровнем заряда, ну, или увидел, что жена уснула с телефоном и в наушниках, то заботливый муж поставит телефон на зарядку, а наушники вытащит нежно).
Ответить
Я тот самый "муж")) Только я жена

Меня всегда волнует чужая зарядка

Ответить
Мой правильный муж, если бы я попросила поставить заряжать мой телефон пока я сплю, искал бы пока не нашел.
Но такая ситуация не возможна - я сама слежу за своим телефоном.
Ответить
И в голову не придёт, проверять поставил муж телефон свой на зарядку, тумбочку или ещё куда, если не попросил, и не слежу вообще за его телефоном, аналогично и муж за моим

Тут некорректен вопрос вообще и ситуёвина какая-то нереальная
Ответить
Умственно сохранных людей нет потребности ТАК опекать. У каждого своя зона ответственности.
Ответить
Как ТАК? :))) На каком этапе это уже гиперопека? :)))
Ответить
Прокладки этот муж тоже ночью жене меняет?
Ответить
а тож, и зад вытирает, на то он и заботливый настоящий
Ответить
Ничего смешного, у некоторых очень полных людей руки не достают до ж.., реально знаю такого человека, правда он очень больной, побочка от лекарств- жуткий аппетит и как следствие полнота в пару центнеров.
Ответить
На этапе "я слежу за зарядкой твоего телефона".
Я могу только выключить ребенкин телефон из розетки, если он а) попросит, б) поставит его на зарядку у водопоя. По квартире шариться в поисках телефона я не буду.
Ответить
Споткнулась на первом же пункте

в голову ни мне, ни моему мужу не придет проверять, поставлены ли телефоны друг друга на зарядку.
Ответить
+1
kukundi H*
20.12 16:39
+1
Ответить
какие-то вы не настоящще заботливые, живете как соседи, тьфу на вас
Ответить
в общем, да

главное, я вообще обращаю на это внимание только после подобных опросов.

мы не заботливые оба. Я-особенно.( Я даже не замечаю и не анализирую, кто заботливый, а кто нет. :mda
Ответить
(подозрительно) Шо, и машину сама чистишь? :)))
Ответить
Я не знаю. Она в гараже. Зачем ее чистить?

Да я ее языком вылижу, лишь бы за руль не садиться.)
Ответить
Ты б хоть по дружбе намекнула, по мотивам чего вопрос.
При чем тут, думаю, машина..

Засомневалась, заинтересовалась и..нашла.!!)))

Да, я вполне могу предположить ситуацию, что сама б откопала. Не поломалась бы.

И да, если б я решила за раз 20 кило фарша переработать - муж бы мне ПОМОГАЛ.
А я ПОМОГАЮ ему - рассовывать продукты про запас. Потому что ему важно купить подешевле, а я в жизни больше одной пачки макарон не куплю, даже если они скоро подорожают втрое.
Ну не запасливая я!
Важно это ему - значит ему я помогаю. Хотя ем макарошки тоже.

Я вполне понимаю, что ты имела в виду.
Ответить
(шепотом) 20 кг фарша - фантазия анонимок )))
Ответить
Странная ситуация. Мой муж не будет метаться по квартире в поисках моего телефона, а особенно будить меня среди ночи из-за этого. Я вполне дееспособна, о зарядке своего телефона всегда забочусь сама:) Если кто-то из нас не в состоянии, болеет, к примеру, то просто попросит другого зарядить его телефон.
Ответить
Ну вот Вы попросили и заснули. На каком этапе остановится? :)))
Ответить
Заснула резко, за секунду?
Ответить
А он должен прям за секунду заряжать метнуться? ПРаааааавда? Прям как дрессированный, дааааа? :)))))))))))
Ответить
ваш то наверняка. в этом смыл топа, хватануть выдрессированным мужичком
Ответить
А ПРАВИЛЬНЫЙ как?:)
Inga_groza H*
20.12 16:49
А ПРАВИЛЬНЫЙ как?:)
Ответить
вот все так как вы там написали
Ответить
Если я попросила, то с п. 2 (позвонить) сразу перейдет к п 5
Ответить
то есть, разбудит Вас больную?
Ответить
а она в коме?
Anonymous
20.12 16:48
а она в коме?
Ответить
Если я больная не очень сильно, то да, если я в бреду валяюсь, то просить зарядить телефон я не стану, мне не до этого.
Ответить
Если я парализована и попросила мужа зарядить мой телефон, то я не засну моментально:) Если я телефон где-то продолбала, то заснем до утра, а утром будем разбираться с этим вопросом вместе.
Ответить
Заботливый муж вообще не должен брать в руки мой телефон за исключением случаев, когда тот звонит. Тогда заботливый муж может до него дотронуться и быстренько поднести его мне. Все.
Ответить
Все по ситуации. Но у нас за своим телефоном я слежу сама, на то она и личная вещь.) И телефон мужа- тоже его личная вещь. Хотя никому не возбраняется заглянуть.
Ответить
Я очень боюсь, если кто-то из близких залезет в телефон. Там куча всего. Хотя все запоролено, но мало ли что.
Ответить
Противоречия, однако.

Ингин заботливый муж не готов поднять Ж и почистить жене машину, но Инга ГОТОВА как малахольная лететь к нему на другой конец страны, чтобы праздновать Новый год.

Алинин муж не принимает от милой подарков под угрозой, что не будет носить, но не брезгует жить в Алининой квартире. Как так?
Ответить
Подарки принимает. По праздникам. С огромным удовольствием. Одежду несанкционированную не допускает - «мне не нужно». Где ж нам жить, как не в удобной, красивой квартире? Я-то отсюда никуда жить не пойду.
Ответить
дык и некуда
ой, тока не рассказывайте про свекровкину квартиру
Ответить
В любую из его квартир я не поеду из своей. )
Ответить
Дык у него и нет не одной
Ответить
Ну нет, так нет. Только литий не забудьте принять. Я сегодня в детективе слышала - его советуют шизофреникам.
Ответить
мне не к чему, это в твоем рецепте :tongue2
Ответить
Ага, это и есть любовь в их понимании. Ну а что еще остается...
Ответить
Я не удивляюсь, что вы с мужем вместе, но каккаккак вы нашли друг друга в этом мире в этом городе? :scared2

И кстати, теперь и я поняла что кот ускрё*бся в очень счастливую жизнь, уж слишком тревожен мир который вы нам показываете :scared1
Ответить
Так с телефоном-то что? :)))
Ответить
Да ничего. Лежит себе, даже не звонит, т.к. после 11 включется режим отдыха и сообщения и звонки не проходят до утра.
Ответить
Я не знаю. А если он под подушкой?:scared2

Это как в милом анекдоте :
- дорогая, проснись, ты забыла принять снотворное :crazy
Ответить
Запросто может быть и под подушкой ))) Так каков ответ-то? :)
Ответить
Лечь и сделать это тиххха :love1
Ответить
Мой муж не будет делать ничего перечисленного. А если меня разбудят с подобной х-ней, я и убить могу.
Ответить
У меня на телефоне будильник (т.е. вечером он должен лежать под кроватью), а муж параноик. Не увидев телефон на положенном месте, будет искать по всем пунктам и разбудит меня для продолжения поисков :party2
Ответить
Ога.

С Вами продвинемся дальше ))))

Вы этому:

- Обрадуетесь?
- Встревожитесь потере телефона?
- Будете раздосадованы его неуемностью?
- Что-то иное? :)
Ответить
Обрадуюсь, что не просплю утром. Если не найду телефон, поставлю другой будильник и лягу досыпать. Муж не уснёт и будет нервничать до момента воссоединения меня с телефоном :sad3
Ответить
Предварительные итоги опроса.

Настоящий Заботливый Муж не должен заботиться о телефоне жены. Это - ее ответственность.

Я правильно поняла? :)))
Ответить
Правильно. Молодец
Ответить
Инга, у вас там нет годового отчета, например? Выжбухгалтер!
Ответить
Явно приближается Ночь Чудес ))) Я еще и бухгалтер! )))))))))))))
Ответить
Все верно
Anonymous
20.12 16:57
Все верно
Ответить
Заботливый муж позаботится, если жена его об этом попросила.
Ответить
Заботливый муж озаботится личными и интимными вещами жены, если она его об этом попросит. Просто данная просьба для 99,9 процентов странная, её трудно представить.
Ответить
Мне думается должен. А вдруг телефон утерян, по свежим следам его проще найти. Валяется себе в снегу или на лестничной площадке, мерзнет.
Мой бы позвонил, поискал бы сам, потом не найдя разбудил бы, поискали бы вместе.
Ответить
Правильно. Забота - это не значит считать другого человека заведомо недееспособным инвалидом. Вы мужу кричите от входной двери "Коша, надень шапочку, лысинку простудишь"?:)
Ответить
Еще о трусах не должен заботиться, вдруг ,*стерва такая*, без них ходит:-) А также о смене вовремя тампонов и прочего. Исключение - жена-инвалид.
Ответить
Не будет трогать мой телефон.
Ответить
Не знаю, честно. Мой муж никогда мой телефон на зарядку не ставит, и я его не ставлю, и у детей не ставлю. Хотя мы заботливые, как я думаю:)
Ответить
А можно для тех кто с морозу в тапочках пояснить:ups2 Заранее бью кокошником в пол за то что засосала меня реальная жизнь и я пропустила начало, по обрывкам фраз поняла следующее: Инга решила зачесть в стаж семейной жизни поебушки в чужой квартире, даже не сожительство, но вспомнив формулировки из СПИД-инфо, назвала это гостевым браком? А жизнь замужней Косты пока в командировке муж, предала огласке и порицанию? Заранее спасибо, яхонтовые мои.
Ответить
Шта б л я т ь (блять это эмоционально окрашенный знак препинания)
Ответить
Это Инга про Косту все выложила? Блин хоть бы дали ссылку на все тысячники.
Ответить
даблин, в моих ипенях попкорн не про...
самка подкустовного выползня OH*
20.12 16:57
180
даблин, в моих ипенях попкорн не продается, смогу не раньше четверга купить... разве что семечками пока перебиваться :)
Ответить
Водки лучше выпей.
Anonymous
20.12 16:58
Водки лучше выпей.
Ответить
cексом займись с конюхом.
Ответить
Опилки никак не приспособить?)))
Ответить
:)
20.12 17:02
:)
Ответить
Отсыплю пожалую)))

В моей жизни было четыре страшных человека - все мужского пола. Трое из них были отцами друзей - подруг, а четвертый - доцент Фишман по сопромату.
И все они были евреями. Советские мужчины - евреи вообще часто злоебучи.(

Вот у них у всех были неоспоримые алгоритмы. На каком поступке ты перестаешь быть хорошим сыном/дочерью/ студентом.
Как разложат по пунктам..хоть вешайся.

Доцента Ф. я боялась до дрожи.

Вот, чет вспомнились они мне все скопом после прочтения первого поста.)
Ответить
Пляяя... Мой фрикозаботливый перепробует все варианты, и когда я в бешенстве буду уже доставать из-под подушки нож для колки льда :fight3 , он скажет, что в следующий раз сама будешь искать и ставить свой телефон на зарядку...:dash1
Ответить
У нас похоже. Я люблю поспать днем и строго велю мужу разбудить меня через 30-40-50 минут, час. И КАЖДЫЙ РАЗ когда он будит, сильно ругаюсь, дайте поспать и сплю дальше. Муж ВСЕГДА обижается и говорит, в следующий раз сама просыпайся. И мы каждый раз клятвенно клянемся, я - что не буду орать, он - что будет будить НОРМАЛьНО! 22 года уже.
Ответить
Если мой решит что-то куда-то поставить - оно вне всякого сомнения будет там стоять. Но я о том ничего во сне не узнаю. Если придется ходить в машину - утром посмеемся конечно же.
Ответить
Я считаю себя правильной женой, но вообще меня не парит телефон мужа и детей- сами поставят на зарядку. У старшего ребенка часто утром разряжен в ноль.
Ответить
Мой муж не будет будить, найдет по любому сам. Точно также, как и я. Обычная забота друг о друге. Для многих, как оказалось, дикость🙄
Ответить
... А если НЕ найдет, то... что? Разбудит Вас? Или спокойно ляжет спать?
Или ? :)))
Ответить
Разбудит и я его разбужу.
Ответить
Ты хоть намекни.
На каком пункте (по-твоему) должна прекратиться забота.
Лично для меня это уже пункта с третьего паранойя и ОКР.)
Ответить
Ну, вот видишь, для большинства - с нулевого ))))
Ответить
у меня тоже. С нулевого.

Я беру тот случай, когда я почему-то попросила.
Ответить
Моей фантазии не хватит, чтобы вообразить подобную ситуацию. Тем более, что я сплю на первом этаже, а муж не третьем.
Ответить
Где же Коста?
Anonymous
20.12 17:33
Где же Коста?
Ответить
Если телефон не пикает, его не кто не трогает. Где лежит зарядка от телефона дочери даже незнаю. Не вижу проблемы утром самой зарядить, сейчас телефоны заряжаются быстро .
Ответить
Вот-вот. Заряжаются телефоны быстро, всегда можно взять пауэр-банк, если вдруг заряжать уж совсем некогда.
Проблема выглядит абсолютно высосанной из пальца.
Ответить
1. Мой телефон трогать без моего ведома - ему не должно даже в голову такое приходить, это же мое личное пространство)) Да и что с того, что он разрядится? Всегда и везде можно зарядить по дороге, если куда-то надо ехать.
Ответить
Ничего себе, у большинства отписавшихся телефон - личное пространство, без разрешения не трожь. Не знаю, у нас не так, я могу спокойно взять телефон мужа, а он мой, у нас семья, никакого личного пространства.
Ответить
Зубной щеткой тоже одной на двоих пользуетесь?
Ответить
а на Ок вы как?

Лена и Саша Петровы?
))
Ответить
"никакого личного пространства" - вы даже как будто гордитесь этим?:ups3
Ответить
Констатирую)
Anonymous
20.12 18:05
Констатирую)
Ответить
Дело не в личном пространстве, а в личной ответственности за свои вещи. Потрогать можно, но вот что-то с ним делать или куда-то уносить для этого нинада :)
Ответить
Ну, утрировать не надо, это очевидные вещи. Но вот я постоянно телефон дома теряю, если сразу на место не положу, то потом не вспомню, куда положила. Муж вечно, ходит его ищет. Тут скорее дело в подстраховке друг друга.
Ответить
Ему делать нечего, ходит, ищет, у вас ног, рук нет
Ответить
Ой, ну вот у нас всё семейство такое долбанутое, включая детей. Вечно "Где-то положили... " и все ходят ищут.
Свекровь на даче, когда это наблюдает, находится в состоянии культурного шока каждый раз... Ну чтож поделать, такие мы)))))))
Ответить
Ну мы тоже так могем, но это происходит так:
- а где мой телефон, никто не видел?, и все встали (или не встали, или не все - тут с вариантами) и начали ходить по квартире.

Но вот в варианте:
- а где твой телефон? - не было ни разу.
Ответить
У нас все постоянно что-то теряют, все ищут, но нахожу всегда я:) Я отличная ищейка, я вещь чувствую, если она в доме, обязательно найду. Иногда бывает, не чувствую. Тогда жопа - продолбали где-то снаружи:)
Ответить
Кошмар какой :scared2
Anonymous
20.12 18:01
Кошмар какой :scared2
Ответить
И мы можем, но все же мы взрослые люди и заряжаем телефоны сами, сами смотрим за тем, чтобы вовремя поменять трусы или купить прокладки. А так- бери и смотри. Хотя все равно - в телефоне мессенджеры, а нас в детстве учили не читать письма даже близких родственников.
Ответить
И я могу, и пароли у нас на ноутах, ...
20.12 18:06
И я могу, и пароли у нас на ноутах, телефонах и картах друг другу известны, но не буду этого делать: у каждого должно быть что-то личное, не важно, реальное или мнимое.
Ответить
И мы знаем пароли друг друга, но мысли лезть в чужой телефон нет.
Ответить
Вопрос, зачем брать телефон мужа?
Могу взять, только если срочно сделать звонок надо, к примеру, с мужем и его телефоном рядом сидим, а мой телефон в другой комнате

Зачем ещё брать телефон? Кстати, наши телефоны без паролей, и в голову не придёт брать телефон не свой
Ответить
Не, взять-то мы можем и пароли друг друга знаем, но без веской причины как-то... неэтично
Одно дело быстро найти что-то в поисковике или там включить режим модема. Или фотку себе какую-то перекинуть, предварительно предупредив. И другое - шариться по всему телефону. Это вот прямо ни-ни! [-X
Ответить
Нечем хвастаться
Anonymous
20.12 22:41
Нечем хвастаться
Ответить
Мой заботливый (по моему мнению муж), ставит на зарядку сам или убеждается, что телефон уже там всегда до того, как я усну.
Ответить
Соглашусь с большинством, смахивает на гиперопеку с попыткой контроля.
Ответить
Не совсем правдоподобная ситуация, потому как странно звучит "часто делает". Ну то есть сам три раза в неделю вдруг берет телефон и смотрит заряд? Честно говоря, даже не знаю тогда, мне любой вариант подойдет.
Если это его "обязанность" в семье, то тогда пусть будит/ищет, но у меня нет проблем с разбудить/заснуть, нет проблем с тем, что муж взял мой телефон в руки и т.п.
Насчет пауэрбанков, зарядок в машине и где угодно - "сытый голодного не разумеет" - тут как-то все время забывают, что не у всех машины, в ОТ толпы и т.п.
Ответить
Тогда нужно просто прожить без телефона 1-2 часа дороги на работу, а там уже можно зарядить телефон. Ну, т.е. нет трагедии в незаряженном телефоне.
Ответить
В определенных ситуациях и это вариант
Ответить
Такая ситуация нереальна с моей работой и страстью к еве)))) Поэтому если даже муж увидит, что я уснула, телефон не поставила на зарядку и самого телефона в квартире/доме нет, то он обязательно меня разбудит и мы вместе будем думать/вспоминать/ходить искать.
Да, машины он сам всегда откапывает зимой. Иногда даже по 2 раза за день. В особо сильные морозы даже выходит пораньше, чтоб нормально прогреть обе машины.
Да, мы оба спокойно относимся ко всяким датам и даже самую священную новогоднюю ночь спокойно можем провести в 3 часах езды друг от друга, если вдруг так случится.
Да, у нас кто первый встаёт утром, тот готовит завтрак на всех.
Ответить
А машины погреть надо из дома выходить?
У вас муж параноик, по поводу телефона, ежу понятно, что телефон дома, нет будет искать, будить, чего только не начитаешься тут
Ответить
Нам надо выходить из дома. Мы нищеброды, машины обычные.
Телефон необходим мне для работы. И все домашние знают, что я буду очень сильно нервничать и переживать, если утром телефон будет незаряжен.
Ответить
Зарядить самой никак, если важно, в машине тоже никак, на работе, Паурбанк?
Вот глупости пишите, истерите по утрам, всё знают близкие.... Да уж
Ответить
Извините но это песец. Так тр@хаться с телефоном даже я бы не стала.
Ответить
Моему мужу пох, за это и ценю. Как ни странно
Ответить
Зачем этот бред на ровном месте? Инга монеты зарабатывает?
Ответить
Сделать выводы. У жены появился лю, и она не хочет, чтобы муж ставил тел на подзарядку. Ждала сообщения от лю.
Ответить
тут ключевое "он так делает часто". Если это его ритуал, то конечно, дальше будет сплошное расстройство. А если нет, то и не надо.
Ответить
Мой муж не дотрагивается до моего телефона. А я до его.
Для меня дичь - муж, которые носится по дому и ищет мой телефон..
А! Я также не дотрагиваюсь до телефона сына.. А он соответственно до моего..
Ответить
Ну а у вас Инга как?
Ответить
Данунафик, я сама свой телефон заряж...
Академик Флуда ♤** Noblesse
20.12 18:19
Данунафик, я сама свой телефон заряжаю.
Ответить
Кстати, а с чего ему в голову должно прийти мой телефон разыскивать? Я если увижу с утра, что его телефон валяется - воткну на зарядку. Не увижу - не воткну. Искать зачем?
Ответить
Потому что должна быть забота о любимом! А не как у некоторых, воткнули розочку в стакашек и пожрали с подоконника.
Ответить
Та епическая сила, этот поток словопоносия закончится?? У женщины семьи, хобби, работы, друзей, спорта вообще нет?других мест проведения досуга нет? С 6 утра до 12 ночи всем успевает написать. Всех так в реальной жизни достала, что сюда пришла. Любое внимание важно и ценно. Её поносят, в она просит ещё, лейте, ещё выпью. Лизон и то поадекватней по ходу
Ответить
Да дайте людям потрындеть, если тысячники набираются, значит есть потребность в таком трындеже.
Ответить
1. Спокойно лечь спать.
2. Позвонить на Ваш телефон. Если звонка не слышно - спокойно лечь спать.
Можно еще и 3.

Остальное все с утра.

Не, можно еще подойти к кровати с вопросом "ты сильно спишь, тут такая фигня..."
Если не сильно, то я отвечу, если сильно, то все ждет до утра
Ответить
А ну и это все ответы на вопросы при условии, что мой муж ставит мой телефон на зарядку.

По факту мой муж этого не делает. Я сама.
Ответить
Автор, а у вас каким пунктом заканчивается?
Ответить
И вторая часть марлезонского балета будет?
Ответить
У автора все просто - в любой непонятной ситуации перебирай кабачки.
Ответить
Я не знаю, что делает правильный муж, но если я не нахожу телефон сына чтобы поставить на зарядку, я перерываю все в поисках, включая его рюкзак, и если вдруг не нашла бы, то наверное разбудила бы и спросила, что с телефоном

Ну и если я как мама так поступаю, то наверное заботливый муж должен бы поступить аналогично. (кто может быть более заботлив, чем мама?). Но это при условии, что он регулярно ставит телефон жены на зарядку, то есть это фактически его обязанность. То есть исходим из того, что у жены есть потребность в том, чтобы именно так о ней заботились, заботились о ее очень личной вещи.

Но конкретно мне такая форма заботы не нужна, о своем телефоне я забочусь самостоятельно.
Забота мужа мне нужна в других вещах, типа встретить, если я возвращаюсь поздно, и не будить, если я уснула.
Ответить
Вообще, я всештаки надеялась, что будут обсуждать(порицать) семейный куни без запроса.
Ответить
Чтоб все поблевали чтоль от ваших рассказов? Гспди, взрослая женщина, бабка уже, мозгов ноль
Ответить
Что-то перебор уже какой-то. Притянули за уши все. Извините, что не анонимно)
Ответить
П.5 и 6
tolstaya_zgaba OH*
20.12 18:50
П.5 и 6
Ответить
Должен постараться решить проблему без вашего участия, если сам не сможет, то донести эту всю информацию до вас.
Ответить
Я вообще не врубаюсь - зачем муж ищет и ставит на зарядку мой телефон , мне подобное - даром не нать.
Ответить
Вторая часть Марлезонского балета. Для тех, у кого "телефон личное пространство и моя ответственность", и "так быть не может", и "это гиперопека".

Итак, "никогда такого не было - и вот опять". Медведь в лесу сдох, мир перевернулся, Рагнарёк настал...

Короче ВДРУГ Ваш муж устроил ВОТЭТОВОТВСЁ. БЕЗ Вашей просьбы. То есть, ВДРУГ (неизвестно с какого члена) решил зарядить Ваш телефон... не нашел его, перерыл Ваши карманы и сумку, обшарил машину и ее окрестности... и разбудил Вас в три часа ночи с сообщением, что Вашего телефона нигде нет. А его и правда нет, телефона-то.

Ваши чувства и эмоции? Вот прям непосредственно в три часа ночи, только что разбуженная и осознавшая, что телефона нет.

1. Решите, что муж трехнулся и ему об этом сообщите в прямой форме.
2. Решите, что муж трехнулся, но поблагодарите за заботу.
3. Блин, вот ведь молодец, он прям как чувствовал, что с телефоном хреново.
4. Ой, солнышко мое заботливое... главное - не отбить желание и впредь проявлять инициативу...
5. Другое (что именно)
Ответить
Номер 1
Anonymous
20.12 19:09
Номер 1
Ответить
я бы испугалась. сообщать всем не стала бы
Ответить
Решу , что он бредит и померю ему температуру , проверю - нет ли инсульта упаси бог , если все выглядит норм - поинтересуюсь - что он пил/ ел накануне , не угощал ли кто странноватым печеньем :).
Ответить
А что, кинетесь покупать новый телефон в три часа ночи?
Смысл будить?)))
Ответить
... я спрашиваю - какова будет Ваша реакция? :)))
Ответить
Мой ответ внизу)))
Пани SD**
20.12 19:16
Мой ответ внизу)))
Ответить
Первое, конечно.
Я не переношу несанкционированное приближение к себе, именуемое заботой.

Я хочу, что б мне помогали только когда (и если) мне это нужно.
Я злюсь даже тогда, когда муж молча берет и моет мою обувь.
Ответить
Второе
Anonymous
20.12 19:16
260
Второе
Ответить
Учитывая мое нежное отношение к гаджетам, - невозможная ситуация 🤣

Но если вдруг… писала уже выше - буду переживать на тему «где мой телефон?!!», «срочно найдите мой телефон!!!»
Ответить
Что-то среднее между 2 и 3...
"Трехнулся, но как вовремя то, как чувствовал.. " ))))))
Ответить
)))) а утром выясняется, что телефон спокойно себе лежит, забытый Вами на работе.

Чувства изменятся?:))))
Ответить
Такого не может просто быть, люди телефон в зубах держат, даже в транспорте расчитаться, смотрят в них без конца
Ответить
у меня может быть. И бывало. И в машине очень часто забываю. Для общения с друзьями у меня телега в планшете. Телефон только для звонков.
Ответить
Ну значит для вас это возможно, Для меня нет. Чтобы обнаружить, что я забыла на работе телефон, мне достаточно сесть в поезд и попытаться открыть книжку. Тут же и обнаружу.
Вариант "забыла телефон и НЕ спохватилась" может быть только когда телефон спокойненько лежит дома, просто заховался куда-то. Подпрыгивать по этому поводу среди ночи не нужно.
Ответить
Убью собаку! Сон - это святое!
Не кантовать, не будить, не шуметь)
Иначе я не отвечаю за последствия...
Ответить
Дам телефоном в лоб
20.12 19:28
Дам телефоном в лоб
Ответить
Кокким телефоном?:))) ЕГО телефоном? :))) ЗАПАСНЫМ телефоном?: ))))
Вашего-то нет реально)))
Ответить
Своим, потому что нереальная ситуаци...
20.12 19:33
270
Своим, потому что нереальная ситуация.
Ответить
Для многих, кстати, нереальная:-)
Ответить
Вооот, отличный вариант)
Ответить
5. Лет 25 назад пошла бы искать свой телефон. Сейчас - приняла бы к сведению, выспалась и утром пошла бы искать свой телефон. Сон - святое:)
Ответить
Мне кажется, для большинства это невозможная ситуация)) У всех моих знакомых будильник на телефоне, то есть, я держу телефон в руках прежде чем укрыться одеялом и уснуть.
Ответить
Ну, представьте, что дети в лагере, а Вам завтра только к обеду ))) Будильника НЕ надо ))

Что там еще, собаки? Собак отдали дрессировщику )))))
Ответить
Я это....педант жуткий или как это называется. Даже при недавнем гриппе с высокой температурой и перманентной прострацией мой телефон находился всегда рядом и на зарядке. Может быть это еще зависит от того, что зарядка включена в розетку у кровати постоянно, поэтому и телефон всегда рядом, руку в сторону протянул и вот он.
Ответить
Инга, мой ответ мало чем изменится
1, 2, можно 3, можно и в машину сходить.
Можно и попробовать меня разбудить.
Истерику "какого хрена тебе вообще сдался мой телефон, это мое личное пространство" я не устрою.

Но мне сложно предположить эту ситуацию. Максимум, если муж увидит, что по какой-то причине мой телефон валяется и поставит его на зарядку.
А вот чтобы муж пошёл к зарядке, чтобы провести, поставила ли я телефон, с целью, если нет, то поставить, я не представляю.
Ответить
Таак, мой телефон - да, моя ответственность, ибо прежде чем лечь спать я ставлю себе будильник, поэтому описанного вами случая не бывает:-) Он лежит рядом с кроватью на зарядке.
Ответить
Вот произошло. Возможно, по какой-то причине Вы забыли поставить будильник. Муж решил ПОЗАБОТИТЬСЯ - и понеслооооось )))))
Ответить
Вы мне предлагаете пофантазировать на совсем невозможную тему из серии " вас выкинули в открытый космос из МКС за нарушение правил поведения и распитие спиртных напитков, а также за совращение экипажа". Что будете делать, если
1.в скафандре есть дыра?
2. вас выкинули без скафандра
3. вам не дали закуску, только ваш бокал
4. закуску съели инопланетяне. Чем закуcывать?
:-)
Ответить
Да, предлагаю. Это проблема? :)))
Ответить
Я без телефона не могу, поэтому составлю ему компанию в поиске:-)
Честно, никогда нигде не оставляла, не теряла, у нас айфоны и есть локация, поэтому моя фантазия в этом вопросе так себе.
Ответить
Ну в целом, да.
Ты же отказывалась представлять своего мужа в Хабаровске, говоря, что такая ситуация не возможна в принципе.
Ответить
КАААК это? :))) Я УДИВЛЯЛАСЬ такой ситуации. Но ОТВЕЧАЛА - что либо он летит к нам, либо я лечу к нему, либо мы оба летим в Ебург. Либо в нашей семье реально трагичные обстоятельства, и никто никуда не летит.
Ответить
А я в меньшинстве. 3. У меня телефон - средство производства, я его не бросаю ни в сумке ни в кармане. Он всегда рядом. На него вечерами часто звонят по работе. Если его нет на тумбочке, значит проиппала и неведомым образом не заметила. Без него могут сорваться завтрашние договоренности и встречи. Поэтому вот так.
Если бы он нужен был исключительно для личных целей, то 2. Но муж знает что я без него как без рук.
Ответить
Допишу вам ответ еще одного "опрашиваемого", подруги) Но она поклонник гаджетов, говорит, что в ее жизни такого не случалось, но если, то пункт 4.
Ответить
в каждой избушке свои тараканчики: муж может делать почти что угодно с моими телефонами, но рыться в моих карманах и сумке нельзя категорически.
т.е. если разбудит и скажет, что телефона не видно - ок, если разбудит и скажет, что в сумке он уже искал, там нет - скандалищщщще :evil
Ответить
Разбудил?
1. Решите, что муж трехнулся и ему об этом сообщите в прямой форме.
Ответить
Если такой иппанутый муж и существует, то только у вас, Инга. Всё.
Ответить
п.3
tolstaya_zgaba OH*
20.12 20:43
290
п.3
Ответить
И снова п.1
natava C.S. ♤ Clair
20.12 21:14
И снова п.1
Ответить
Я попрошу о помощи розового единорога.
Ответить
5. Другое. Такого не может быть, если человек не сошёл с ума. Поэтому я потеряю дар речи скорее всего и спрошу что случилось. И мне будет страшно)
Ответить
Ответ - я решил о тебе позаботиться.
Ответить
Тогда 3.
Отвечаю прижатая к стенке, ибо ну с телефоном правда не реально.
Ответить
Поблагодарила бы, но больше не заснула )Ибо люблю мужа и мне страшно, что он сошёл с ума)
Ответить
Это может делать только муж, который домохозяин при работающей жене, и живущий на ее обеспечении. Тогда он может иметь такой функционал - забота о зарядке телефона жены.
Ответить
В очередной раз напишу - КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ МУЖА)))))))
И всех вот этих проблем))))
Ответить
Ситуация выдуманная и нереальная , такого не может быть потому что не может быть никогда :).
Ответить
почему? ситуации могут еще круче, чем мы предполагаем.
Ответить
Не может быть :) , либо такое происходит постоянно , если - постоянно и я продолжаю с ним жить , значит меня все устраивает :).
Ответить
ну оно может и постоянно, но дошло только сейчас, что что-то тут не так
Ответить
)))) дефффки, я не могу, мне работать надо)))))
Мне, в отличие от Инги за трындение на Еве не платят)))))
Ответить
да ладно? что, неужели, за полчаса до закрытия свою библиотеку не отмоете?
Ответить
Мы работаем до десяти и я здесь с полпятого)
Ответить
Заметила, что вас привлекают топы Инги
Ответить
Первые пять тысячников я позорно пропустила)
Пришлось выспрашивать краткое содержание)))
Ответить
Чойта? Вот реальная ситуация - у приятельницы муж йогой решил заняться. Хорошо же ж? Просто отлично.

... не прошло и двух месяцев, как он уже на даче сидел в нирване под наркотой с какими-то бабами и тантрическим сексом )))) и клеймил ее за то, что она не готова пойти Путем Просветления.

Я его знала. Нормальный дядька. Дядька как дядька. Прям реально - ничего не предвещало.

Ну, то есть, предвестники-то можно обнаружить, если препарировать его под микроскопом. Но и у других ТАКИХ ЖЕ предвестников можно при желании раскопать тонну )))
Ответить
Читаем начало ветки))))
Ответить
Так я сразу написала - в подобных случаях искать либо болезнь либо наркоту либо комбинацию.
Ответить
Дык наркота стала СЛЕДСТВИЕМ сдвига. А не причиной его ))))
Ответить
Сдвиг - практически равно болезнь. Короче - изменение личности под воздействием внутренних / внешних факторов.
Ответить
Это для мужа счастье, что у него ВАС нет. А у вас и не может быть мужика, вы с таким присвистом, что никто с вами жить не согласится.

Я даже не знаю, о каких проблемах пишет безумная женщина-гора по имени Инга. Но совершенно точно знаю, что в моей семье нет проблем с весельем по свистку и встречей НГ.
Ответить
Ну так это же хорошо)
ВСЕ счастливы)))))
Ответить
Так такого не бывает в 99, 99 случаев)
Ответить
Заботливый муж - не трогает мой телефон в принципе! Как и мою зарядку. А заботливо ставит свой будильник на полчаса позже)

А свой телефон я сама заряжу)
Ответить
+10000
Anonymous
20.12 19:27
+10000
Ответить
Прошу проследовать во ВТОРУЮ часть Марлезонского балета и отписаться там ))))
Ответить
Валяй, говори, как ПРАВИЛЬНО? ))))))
Ответить
Нет, телефон мне заряжать и не нужно, как не нужно проверять, не забыла ли я надеть пижаму, в этих случаях я сама-сама, а вот машинку почистить утром надо, мою.
Ответить
Там чуть выше - для Вас вторая часть Марлезонского балета )))
Ответить
А третья будет?) А выводы? Я больше всего хочу увидеть выводы)
Ответить
А как пойдет )))
Inga_groza H*
20.12 19:38
А как пойдет )))
Ответить
Не надейтесь;)
"Эта песня будет вечной")))
Ответить
Я полагаю - это стратегия доведения ситуации до абсурда дабы наглядно продемонстрировать сколь неуместна непрошеная забота :).
Ответить
Ну… я пока не вижу особой связи. В исходной истории мужья сами по себе выходят, чистят машину и никого не дергают :mda
Ответить
Дергают мужей , их будят , чтобы почистили машину или они сами должны раньше встать , чтобы почистить машину , в этом связь :).
Ответить
Не, мужья сами этим озАбАчиваются:ups3
Ответить
Но тут как-то все не так) Тут сам вроде решил проявить заботу, но почему-то попутно перевернул весь дом вверх дном и разбудил жену. Так себе забота получилась 😅
Это все равно что пошел чистить машину, дошел и давай звонить спящей жене - а где у тебя щетка, а где лопата, а как дворники включить, а где кнопочка для нагрева сиденья, а куда снег скидывать, а замок изо льда рядом построить? и в таком духе.
Ответить
То есть, вопрос только в РАЗБУДИЛ? :))

Ок. Не разбудил. Утром на столе записка: "Всё перерыл, твоего телефона не нашел".

Норм? :)))
Ответить
Если бы речь шла буквально о чем угодно, но не о гаджете - норм))
Ответить
В этой ветке мы говорим как раз о "вторжении" на ту территорию, где его "не ждут" )))
Ответить
Ну у меня нет практически таких территорий) Ситуация абсурдна просто потому что я контрол фрик и не потеряю телефон так, чтобы самой это не заметить, но ничего такого я в ней по большому счету не вижу. И это при том, что я сама всегда чистила свою машину (возвращаясь к прошлому топу) 🤣
Ответить
Это и есть - доведение до абсурда :) , наглядная демонстрация Ингой - какая гадость может выйти из непрошеной заботы :).
Ответить
Выводы будут, какие надо.
С двухсторонним вывертом.
Ответить
Не-не, выводы будут с сторону правильности, но только одну, не сомневайтесь[-X Я уже в предвкушении:-)
Ответить
Сейчас гляну:-)
Anonymous
20.12 19:43
Сейчас гляну:-)
Ответить
Инга, как тебе все это приходит в голову? Откуда? И зачем? :ups3

Пытаюсь представить: вот я пошла спать... я ж беру телефон с собой ибо на ночь читаю то, что накопилось за день и будильник опять же... ... если я на этом этапе не могу его найти, то и спать не иду - ищем телефон

Если вдруг я уснула, то муж щаслив и приберет телефон подальше, чтобы никто не мешал ))

Все, дальше моя мысль не простирается ибо ситуации с поисками и побудками жены абсурдны.
Ответить
Такси почитайте

а то дальше будете недоумевать..как я

откуда в голову приходят какие-то дурацкие алгоритмы)
Ответить
340
Заглянула... не, я не осилю ))
Ответить
можно только наискосок

мне 12 мин. хватило
но там только пара диалогов существенны)
Ответить
Инга, а ответьте, плиз, на мой вопрос из прошлого топа.
"А меня другой момент заинтересовал, с телефоном связанный. Если так нужен телефон, забытый дома, а рабочее время мужа стоит так дорог и едет он в одну сторону на ОТ 40-50 минут, то не логичнее ли самой на такси смотаться домой за телефоном и это займет 10-15 минут?"
Ответить
Пункт 5) Да, муж должен сразу разбудить меня! И я ему буду благодарна, что он сразу забил тревогу, а не бегал выполнял сначала пункты 1-4))
Ответить
И по второй части балета выбираю пункт 3, только удивлюсь почему он не спит) Но точно не подумаю, что он трехнулся!
Ответить
Ээээ... с чего бы такой вопрос?! ну да ладно.
Телефон правда у каждого своя зона ответственности, а ничуть не личное, а скорее рабочее пространство.
Значица так. по теме:
Если вдруг и правда муж стал искать мой телефон, то:
1. удивлюсь
2. удивлюсь еще раз, может поблагодарю.
3. удивлюсь три раза и таки да, телефон может быть очень нужен и ночью.
4. пункт не очень ясен.. инициативу нормальный дееспособный человек обычно проявляет
5. разбудить ночью с вопросом где твой телефон - да, буду благодарна, часто все 24 часа должна отвечать на телефон.
Ответить
Ну так как в ПРАВИЛЬНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ семье???
Ответить
Подождите чуток, сейчас идет сбор данных о НЕПРАВИЛЬНЫХ семьях:-)
Ответить
ОФФ. Отступление от Основной Темы. Кстати про машину.

Я таки сегодня вечером СЕЛА на брюхо в сугроб, перегородив половину полосы, и не смогла выехать.
В отличие от Того Утра, ни одного из вариантов у меня не было. Я не могла оставить машину "как есть" и уйти домой, я не могла "вызвать такси", таджиков не было....

Кто угадает, что было дальше?: ))) Только имейте в виду в потоке фантазий - рубильник у меня в руках ))) буду тереть то, что покажется противным.
Ответить
Вот, всё-таки не зря вы вчера весь день в этой теме просидели - сразу сообразили, что делать))
Ответить
И что же я сделала? :)))
Inga_groza H*
20.12 20:07
350
И что же я сделала? :)))
Ответить
Призвали на помощь супруга))
Ответить
И он примчался сразу же, но на трамвае, поэтому нескоро :)
Ответить
Ахаха, Инга, не стирайте, плиз))
Ответить
Не знаю, как было у вас, но я в такой ситуации стала бы трагично заламывать руки рядом с машиной, пока кто-нибудь бы ее мне не вытолкал 🤣
Ответить
Звонок другу?
20.12 20:09
Звонок другу?
Ответить
Сердечному)
Он как раз выспался))
Ответить
Anonymous
20.12 20:12
Ответить
Около дома?
Anonymous
20.12 20:11
Около дома?
Ответить
Ага. Непосредственно у дома )) Но запарковаться не успела. Встала враскоряку, задница перегородила половину полосы. Оставить машину так - был невариант.
Ответить
Ааа, то есть вам заехать на парковочное место, а не выехать надо было, да?
Ответить
Ага. Именно о том, что ВОТ ЭТО может быть РЕАЛЬНОЙ проблемой для меня, я и говорила в топе Такси )))

Не ошиблась.

Ну как... то есть, ИЗНАЧАЛЬНО мне надо было въехать на парковочное место. А уже когда поняла, что ни туда, ни сюда - то мне уже было всё равно, что сделать - либо въехать окончательно, убрать задницу с полосы и уже потом с этим разбираться, либо выехать оттуда на.. эттта.... хоть куда-нибудь ))))
Ответить
Ктож мордой паркуется?
ЪсогласнаЯ OH*
20.12 20:23
Ктож мордой паркуется?
Ответить
ВСЕ на этом месте.
Inga_groza H*
20.12 20:26
ВСЕ на этом месте.

Ответить
Можно уточнение, у вас сколько лопат в наличии в багажнике?:-) У нас с этой субботы две)) Поэтому или сами снег кидали, или мужа позвали, или вдвоем и быстро!)
Ответить
Лопата там не помогла бы. Лёд.
Ответить
На вас клюнули мачо и вынесли машину из сугроба?
Ответить
несколько раз в таких ситуациях маши...
20.12 20:15
несколько раз в таких ситуациях машину выталкивали мимопроходящие дядьки... один раз дядек не случилось, вот абсолютно пустынная парковка... сама вытолкала (слава богу, машинка была сравнительно небольшая, фольксваген поло)... чуть не сдохла, и рука потом больше года заживала, было что-то типа растяжения...
Ответить
Вы - геракл:ups3
Anonymous
20.12 20:16
Вы - геракл:ups3
Ответить
да прям! главное - раскачать, а пото...
20.12 20:20
да прям! главное - раскачать, а потом она сама :)
Ответить
Млин, во мне 52 кг веса, я даже представлять это не хочу:sick1
Ответить
Да, уж, если перегородено так, что нет проезда, дядьки на руках машину вынесут
Ответить
Проезд был, полторы полосы.
Ответить
То есть проезд для других машин был и ты у дома?
Тогда я закрываю машину и ухожу до лучших времен (то есть до мужа, если, конечно, он не в командировке).
Предварительно, правда, позвоню ему "я тут как дура стою в раскоряку, так что давай побыстрее домой по возможности"
Ответить
Задница машины торчит на полосе, где движение прям есть. Ну, то есть, машины проедут... но не прям вот пролетят ))) Видишь черную машину рядом с почтой на перекрестке с придомовой дорогой?

Ну вот тут, только задница - торчит до надписи. Вокруг - снежная каша, под которой лед.

Неприятненько. И небезопасненько для машины.

Ответить
Муж дома? - значит он выходит вот прям сейчас.
Нет? - значит включаю аварийку и голосую с целью поиска помощника за деньги.
Ответить
Дома нет
Inga_groza H*
20.12 20:41
Дома нет
Ответить
Ну так я и на вариант "нет" ответила.
Ну разве, что могу еще перед началом голосования уточнить, далеко ли муж?
Ответить
Вместе с Ингой?
Anonymous
20.12 20:23
Вместе с Ингой?
Ответить
В какое время дело было? Меня так дядечка выручил, дернул тросом. Муж был в командировке, а ребенок взрослый уже упилил на учебу.
Ответить
17:45
Inga_groza H*
20.12 20:17
380
17:45
Ответить
Мужа попросили помочь?
Ответить
Угадать не смогу.
Но на такой случай у меня в багажнике есть лопата, которой я владею в совершенстве:ups2
Ответить
У меня тоже есть. Я ее ДАЖЕ попыталась достать.... и никак не могла определить, где у нее кнопка ))) (С) анекдот

))))))))))
Ответить
Те, кому вы дорогу перегородили, и вытолкали. Ща все во дворах друг друга толкают. Иначе никак.
Ответить
Я никому не перегораживала дорогу )))
Ответить
Это они там вам мешали стояли)))
Ответить
Ответ: в принципе, сработал "комби" вариант.

1. Я, разумеется, позвонила мужу с криком о спасении. Муж оказался в 15-минутах езды, но собирался еще в качалку. Естественно, поехал ко мне.

2. Пока я его ждала, я решила попытаться выехать враскачку. Всё равно ж сидеть.

3. Пока газовала туда-сюда - шел мужик с картонкой )) Рядом мои мучения )) наблюдал еще один мужик. Увидев картонку, наблюдатель оживился ))) И они моментально вдвоем (точнее, втроем с картонкой) - меня вытолкали.

4. Так что муж, который как раз выходил - да-да, из трамвая ))))) был перенаправлен в качалку )))

Короче, все счастливы. В 18:05 я уже была дома )))
Ответить
Ну вот, опять вы прибегли к помощи других мужиков, пока ваш неизвестно где был. И зачем к такому лететь на НГ в Хабаровск?
Ответить
А что он качает в качалке?
Ответить
То, что в новогоднюю ночь 12 раз бьет
Ответить
15 минут? - включаю аварийку и ухожу.
Ответить
То есть дефки вас зря с понталыку сбили и настропалили мужа дернуть)))
Надо было как раньше, на авось)))
Ответить
А помните, кто-то на еве писал способ "коврик под колеса обратной стороной".
Ответить
Я помню. Но одна бы не справилась. Там меня сначала вперед, потом картонка, потом назад по картонке )))

Нужно было, чтобы один за рулем был, а второй толкал.

Кстати, думаю, и без картонки бы вытолкали ))))
Ответить
А трансмиссию переключить? Обычно это действие помогает лучше чем картонка))
Ответить
Да шо Вы! Я ж первый год за рулем ))))))
Ответить
Второй?
iWave ♧ Clair
20.12 21:37
Второй?
Ответить
Муж вышел и решил вопрос?
Алинаправо KF**
20.12 21:11
Муж вышел и решил вопрос?
Ответить
Вы все ещё надеетесь :) ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)