44
Anonymous
Все остальное
20.12.22 21:03

Пересчитаемся?

Смотрю, нас совсем мало стало на форуме...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю, нас совсем мало стало на форуме...
Anonymous
Да. Народ уходит. И правильно
Anonymous
Сегодня порезали тему которую хотела прочитать вечером, скучно и неинтересно, напишите как самоубиться с этого форума, не хочу попасть под санкции - вдруг через год то что писала будет уголовно наказуемо:)))
Anonymous
Осталось две-три калеки. Что там считать то?
"капитааан! Мы тонем!"

Невозможно как тут фестивалют три персонажа. Вот реально уже перебор. Как голуби засирают любую тему почти… открываешь тему, видишь Ник и сразу хочется уйти. И так - все чаще.. глупость берет верх
Anonymous
Я думаю, что человек 200 примерно
Anonymous
Девы, вы все знаете. КАкой дурак завоит бесконечные темы А покажите ваши / вашу....
Anonymous
Серые засерают всех неугодных, народ естественно уходит. Тематические разделы затухли. Помните, сколько трафика было в секс разделе. Там одна дедовка разогнала всех. И здесь также будет. Анонимы дедовки будут сами с собой куковать.
Anonymous
Интересных тем нет. Раньше каждый день заходила, теперь могу несколько дней подряд не заходить и даде не вспоминать.
Чуть что - я каклуха, ципсо и что там еще. Мрак какой-то. Причем напишешь под ником, потом в другом топе что-то напишешь и тут же набегают (это ж надо все помнить и следить!!!) и понеслось.
Думаю, скоро тут останутся самые стойкие. Я не из их числа, неинтересно уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения