44
Пересчитаемся?
Смотрю, нас совсем мало стало на форуме...
Свернуть
Ответить
1 - автор темы
Ответить
Аноним № 2
Ответить
3
Ответить
4 ))
Ответить
5 .
Ответить
спросите у админов
Ответить
Больше обсерайте, совсем меньше останется.
Ответить
Совсем меньше - это забавно. Почти как более лучше.
Ответить
10
Если сдрыснут все кидстафки - будет шикарно!!
Ответить
Да. Народ уходит. И правильно
Ответить
в Казахсан и Израиль, ачо))
Ответить
А чё Израиль-то? Сижу, читаю и даже пописываю в некоторых темах
Ответить
Сегодня порезали тему которую хотела прочитать вечером, скучно и неинтересно, напишите как самоубиться с этого форума, не хочу попасть под санкции - вдруг через год то что писала будет уголовно наказуемо:)))
Ответить
Осталось две-три калеки. Что там счи...
21.12 01:15
Осталось две-три калеки. Что там считать то?
Ответить
Невозможно как тут фестивалют три персонажа. Вот реально уже перебор. Как голуби засирают любую тему почти… открываешь тему, видишь Ник и сразу хочется уйти. И так - все чаще.. глупость берет верх
Ответить
Ну и хорошо. Меньше зависимости.
Ответить
Весну выгнали, и этих выгонят рано или поздно
Ответить
20
С чего вы взяли? Весна просто ушла в анонимы, но очень узнаваема
Ответить
Да вы что,Весна пишет под новым ником и очень много пишет.
Я всегда подозревала,что она слегка того-сь,но это было безобидно. Хотя,,,,кому в голову придет каждый день где-то болтаться по улицам,лишь бы показать Собянину,что ее дома не запереть.
Но сейчас ее так несёт,то ли каклуха,то ли либерастка... Но в любом случае - фуууу
Я всегда подозревала,что она слегка того-сь,но это было безобидно. Хотя,,,,кому в голову придет каждый день где-то болтаться по улицам,лишь бы показать Собянину,что ее дома не запереть.
Но сейчас ее так несёт,то ли каклуха,то ли либерастка... Но в любом случае - фуууу
Ответить
Весна один раз галочку не поставила и все увидели, что она тут))).
Ответить
Даже с галкой ее можно узнать. Так же как и Лизон… на манеже все те же
Ответить
Третий кто?
Ответить
Смотря кого вы считаете за первых двух…
Ответить
Инга и Али, кто ж еще
Ответить
Ну а главная «модница» - третья! Куда же без парижского шика
Ответить
"Фестивалют" - требую начать защищать русский язык вотпрямщас, начиная с 5 класса средней школы, когда спряжения глаголов проходят!... И только потом до кейсов, дедлайнов и кринжа докапываться.
Ответить
Тут не сбор филологов-лингвистов. Именно фестивалЮт они.
Ответить
30
Действительно глупость берет верх.
Ответить
Я думаю, что человек 200 примерно
Ответить
Реально меньше. Темы многие даже до 50 постов не дотягивают.
Ответить
Не. 50 это только цветные ники
Ответить
Девы, вы все знаете. КАкой дурак завоит бесконечные темы А покажите ваши / вашу....
Ответить
мать!
Ответить
Тоже удивляюсь. Интересно, это один дурак или их много.
Ответить
Тема про " покажите мусорное ведро" прям совсем удивила. Бывают же такие тупые!
Ответить
по-моему такие темы появляются, когда надо замотать какую-то другую тему, о важном и интересном сейчас...
поправьте если я не права)))
поправьте если я не права)))
Ответить
Серые засерают всех неугодных, народ естественно уходит. Тематические разделы затухли. Помните, сколько трафика было в секс разделе. Там одна дедовка разогнала всех. И здесь также будет. Анонимы дедовки будут сами с собой куковать.
Ответить
40
Сроду в том разделе не бывала. На еве с 2004 года.
Ответить
что такое дедовка
Ответить
Интересных тем нет. Раньше каждый день заходила, теперь могу несколько дней подряд не заходить и даде не вспоминать.
Чуть что - я каклуха, ципсо и что там еще. Мрак какой-то. Причем напишешь под ником, потом в другом топе что-то напишешь и тут же набегают (это ж надо все помнить и следить!!!) и понеслось.
Думаю, скоро тут останутся самые стойкие. Я не из их числа, неинтересно уже.
Чуть что - я каклуха, ципсо и что там еще. Мрак какой-то. Причем напишешь под ником, потом в другом топе что-то напишешь и тут же набегают (это ж надо все помнить и следить!!!) и понеслось.
Думаю, скоро тут останутся самые стойкие. Я не из их числа, неинтересно уже.
Ответить
+1
Ответить