66
Anonymous
Все остальное
22.12.22 14:46

Мужчинам разрешили выступать в синхронном плавании на Олимпиаде в Париже.

Международный олимпийский комитет (МОК) разрешил мужчинам принимать участие в групповых соревнованиях в синхронном плавании на Олимпийских играх.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Международный олимпийский комитет (МОК) разрешил мужчинам принимать участие в групповых соревнованиях в синхронном плавании на Олимпийских играх.
Anonymous
А что, раньше нельзя было? Почему, интересно.
Anonymous
Купальнички уже утвердили? Вот бы как у Бората :party4
Anonymous
Надеюсь мне это зрелище никогда не попадется на глаза )))
Anonymous
Я считаю, что в принципе это допустимо, просто мы к такому не привыкли. Но мы же привыкли к такому в фигурном катании, в балете, в танцах? Просто мужчины не должны копировать женщин, у них там должны быть мужские партии. Выбрасывать теток из воды будут гораздо эффектнее, чем сейчас, когда это делают сами тетки.
Ничего плохого не вижу, мужчины же не буду изображать женщин.
женщины ядра бросают, штанги поднимают, почему это не удивляет никого? А мужчина в гимнастке или синхронном плавании вдруг вызывает такую истерику :mda
Anonymous
В балете мужчины есть, цирковые гимнасты есть, ну вот в синхронном пусть будут
Anonymous
Они уже лет 10 выступают там в парах. Теперь в группах разрешили, ну и что?
Anonymous
Вроде они и раньше были в парном зачете.
Смотри-ка расфукались и раскудахтались. Балетные, цирковые не фу, а тут прямо буэ.
Anonymous
На фоне женщин-штангисток это, действительно, какое-то извращение :)
Никто не возмущается, что женщины метают ядра, поднимают штангу, дерутся и играют в хоккей на траве. Здоровенный бабищи на траве в хоккей играют и визгливо матерятся, когда мажут по воротам(с)
И что нет желающих?
Anonymous
Странно, что раньше это было запрещено. Отлично, что разрешили.
кофе
Помнится когда обсуждали мужчин в художественной гимнастике, говорили что она пошла по двум направлениям -одно мужественное. то есть "мужская партия", а другое - копирование женского.
Это два очень разных направления, ну и воспринимаются они по разному.

Вот одно:
https://www.youtube.com/watch?v=H4APpDefmyU

Вот другое:
https://www.youtube.com/watch?v=6uEoznXvgkM

И понятно, какое где будет популярнее.

Так, думаю, и тут будет.
Anonymous
До чего же народ темный. Слышат звон, да не знают, где он. Осуждают, не могут от чего-то там отойти.... Мда...
Anonymous
А вот европейки местные по 25 лет живут в Европе и Томаса Баха не знают!
Anonymous
Ну и что? Это же просто акробатика в воде. Не вижу проблемы, чтобы мужчины этим занимались.
Я бы запретила штангисток и борцух. Голосом фрёкен-Бок: смотреть противно(с)
я только что поговорила с девочкой-синхронисткой, так вот, она поддерживает!Говорит, что в смешаных командах если есть парень, будет более эффектным выступление. Что много парней с хорошими данными для синхронного плавания , так что, почему бы и нет.
Anonymous
Тема для раскачки опять?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения