Школа
66
Anonymous
Все остальное
22.12.22 14:46

Мужчинам разрешили выступать в синхронном плавании на Олимпиаде в Париже.

Международный олимпийский комитет (МОК) разрешил мужчинам принимать участие в групповых соревнованиях в синхронном плавании на Олимпийских играх.

Свернуть
Ответить
ПАГАДИТИ! я еще от художественной гимнастики и парного катания в Канаде не отошла)))))
Ответить
+1
Olevа ♧** Noblesse
22.12 18:40
+1

Ответить
:party2:chr1Вот точно!:chr2
Ответить
Ппц. Еще и в победители кого-нибудь протащат.
Я ведь правильно поняла, что речь не о разделе "мужское синхронное плавание", а о том, что мужики пойдут с девочками соревноваться.
Ответить
Все логично. наших девочек там НЕ будет....смотреть просто не на кого!
Вот и решили мужиков их пустить...они гораздо красивее их женщин)).
Еще бы по худ.гимнастике тоже разрешили бы. Ато один чудик выступал..помню)).
Ответить
А меня вот другой вопрос волнует :chr3 Фуга , Прынцесса -это женщина или мужчина ? :ups3
Ответить
Это волнует только фугу, так как Принцесс разоблачила эту мошенницу, и теперь Фуга постоянно дразнится от бессилия.
Ответить
Смешно , да :chr6
Anonymous
22.12 15:48
Смешно , да :chr6
Ответить
+ много
Anonymous
22.12 16:10
+ много
Ответить
+
Anonymous
22.12 17:46
10
+
Ответить
Будут синхронно трясти яйцами.
Ответить
(с надеждой)А трансгендерам??
Ответить
И что? Ну разрешили, хорошо. А раньше разве не было? Почему?
Ответить
Вы вообще в себе?!
Anonymous
22.12 17:40
Вы вообще в себе?!
Ответить
А вы?
Effy F
22.12 17:51
А вы?
Ответить
А что, раньше нельзя было? Почему, интересно.
Ответить
Купальнички уже утвердили? Вот бы как у Бората :party4
Ответить
Надеюсь мне это зрелище никогда не попадется на глаза )))
Ответить
Хочу взглянуть на костюмы..
Ответить
Обычные плавки.
Anonymous
22.12 16:45
20
Обычные плавки.
Ответить
Зачем людей разочаровываете? Надежда была на купальники с пайетками, а вы ....
Ответить
Я считаю, что в принципе это допустимо, просто мы к такому не привыкли. Но мы же привыкли к такому в фигурном катании, в балете, в танцах? Просто мужчины не должны копировать женщин, у них там должны быть мужские партии. Выбрасывать теток из воды будут гораздо эффектнее, чем сейчас, когда это делают сами тетки.
Ответить
Каких теток, они будут дядек выбрасывать))
Ответить
Не будет там мужских партий. Будут мужчинки в обтягивающих женских купальничках ножками сучить. Тьху, срамота! :sick4
Ответить
Ничего плохого не вижу, мужчины же не буду изображать женщин.
Ответить
Будут, будут!:ups1
Anonymous
22.12 16:47
Будут, будут!:ups1
Ответить
женщины ядра бросают, штанги поднимают, почему это не удивляет никого? А мужчина в гимнастке или синхронном плавании вдруг вызывает такую истерику :mda
Ответить
В балете мужчины есть, цирковые гимнасты есть, ну вот в синхронном пусть будут
Ответить
они и в синхронном давно есть, в парных выступлениях (м+ж)
страшно увидеть что-то подобное
https://t.me/shkvarka2/13052
Ответить
Какой хвостик на костюме игривый...
Ответить
Они уже лет 10 выступают там в парах. Теперь в группах разрешили, ну и что?
Ответить
+ 100. Наш же российский мужчина неоднократный чемпион. Если не путаю, Мальцев. Видела его выступление в паре живьём - очень красиво!
Ответить
Вроде они и раньше были в парном зачете.
Ответить
Смотри-ка расфукались и раскудахтались. Балетные, цирковые не фу, а тут прямо буэ.
Ответить
Если новые будут выполнять мужские партии ( как балетные и цирковые), а не косить под женщин- может и ничего будет.
Ответить
Так и не будут косить. С чего вы взяли-то?
Ответить
На фоне женщин-штангисток это, действительно, какое-то извращение :)
Ответить
Никто не возмущается, что женщины метают ядра, поднимают штангу, дерутся и играют в хоккей на траве. Здоровенный бабищи на траве в хоккей играют и визгливо матерятся, когда мажут по воротам(с)
Ответить
Меня всегда интересовало - каким образом женщины приходят вот к этому метанию ядер? 🤔
Ну, обычно же серьезным спортом начинают заниматься в детстве. Вот кем надо быть, чтобы свою дочь отдать метать молот?
Ответить
я думаю, сами приходят.
Может быть было больше мужских гормонов, может быть тренировалась чтобы дать сдачи обидчикам..
Ответить
Их родители отдали в легкую атлетику, а потом уже тренер витамины прописал. И все, понеслась.
Ответить
Я могу про хоккеисток на траве рассказать. У нас в классе было 3 штуки. :-) Хорошие, кстати, мои приятельницы.)
В средней школе к нам пришли агитировать, т.к. набирали будущих профессионалок. Я даже один раз сходила- научилась держать правильно клюшку и больше не пошла. А они пошли.) Почему-хз.
Из хорошего -ездили на всякие соревнования вместо учебы. :) Из плохого- ноги стали как бутылки. Поступили все в Тверской политех. Вернее их туда всех зачислили. В остальном- все замужем, одна 2 раза. Дети у всех.... Со спортом никак не связаны. Одна, правда, играет в теннис, но для себя.
Ответить
И что нет желающих?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=URXR...
tolstaya_zgaba OH*
22.12 18:00
Ответить
Странно, что раньше это было запрещено. Отлично, что разрешили.
Ответить
Помнится когда обсуждали мужчин в художественной гимнастике, говорили что она пошла по двум направлениям -одно мужественное. то есть "мужская партия", а другое - копирование женского.
Это два очень разных направления, ну и воспринимаются они по разному.

Вот одно:
https://www.youtube.com/watch?v=H4APpDefmyU

Вот другое:
https://www.youtube.com/watch?v=6uEoznXvgkM

И понятно, какое где будет популярнее.

Так, думаю, и тут будет.
Ответить
Мужская по второй ссылке тоже нормально, это как танцы, давно пора сделать. А булавы - вообще мужской снаряд. Мяч такой же мужской, как и женский. Да и обруч можно. Но ленты и скакалки надо исключить из мужских снарядов. Зато смотрю у них там палка какая-то есть, а еще лучше 2 палки взять, есть же такая борьба на палках. И прыгать они будут зрелищнее.

Про скакалку досмотрела и передумала. Если ее использовать как веревку, как они это делают, то тоже вполне мужской снаряд.
Ответить
так об этом и речь, что есть "японская" мужская гимнастика, которая идет от ниндзь фактически, и там снаряды скорее от оружия.
А есть " испанский" вариант, на который смотреть тошно.
Ответить
До чего же народ темный. Слышат звон, да не знают, где он. Осуждают, не могут от чего-то там отойти.... Мда...
Ответить
Вы тут пришли тень на плетень наводить?
Знали бы чего-нибудь - говорили бы конкретно, а вы только многозначительными фразами бросаетесь. Следующий раз делайте это неанонимно, иначе ваши потуги напрасны.
Ответить
Это автор топа тень на плетень наводит, не разобравшись. Совсем уже:crazy
Ответить
Выше все объяснили уже. Вы разочарованы, да?
Ответить
что объяснили? что плавки, а не блестки?
Ответить
Что ничего в этом страшного нет и в обморок падать не надо.
Ответить
А вот европейки местные по 25 лет живут в Европе и Томаса Баха не знают!
Ответить
Ну и что? Это же просто акробатика в воде. Не вижу проблемы, чтобы мужчины этим занимались.
Ответить
Я бы запретила штангисток и борцух. Голосом фрёкен-Бок: смотреть противно(с)
Ответить
Не смотрите. Вас кто-то заставляет? Зачем что-то запрещать?
Ответить
это пропаганда баб-с-яйцами. надо как то отходить от этого. нельзя женщине становиться в роль мужчины.

я то это зрелище переживу, а вот либерасты суют это как норму подросткам
Ответить
Может пропаганда, а может "жизнь заставила". Вот уж наши бабы в послевоенные годы и штангистами и метателями ядр были, по жизни, а не по спорту. Мужиков-то не хватало.
Ответить
Так наши метательницы в СССР самые метательные были.) И никаких либерастов, казалось бы. Молодежь и не помнит, а может и не знает.
Ответить
ну а куда пойти девочке-богатырше? В какой другой спорт? Я двоих таких лично знаю, рост за 180 и вес под центнер, не жирные, а именно крепкие девки. мощные и мясистые. Куда их таких? Одна регби занимается, другая, правда, бадминтоном, так там от воланчиков только перья летят, такой у нее удар.
Ответить
я только что поговорила с девочкой-синхронисткой, так вот, она поддерживает!Говорит, что в смешаных командах если есть парень, будет более эффектным выступление. Что много парней с хорошими данными для синхронного плавания , так что, почему бы и нет.
Ответить
Тема для раскачки опять?
Ответить
Думаю, да. Вон как народ резво подхватил поначалу-то, не разобравшись.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)