580
Anonymous
Все остальное
22.12.22 20:33

Кто из Ев

Вас удивил в этом году?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вас удивил в этом году?
Anonymous
Коста
Anonymous
Весна
Anonymous
Никто. После ковидных и конспирологических топов меня, мне кажется, уже никто не удивит [-X
Алина, конечно. Ее появление и бешеная активность.
В этом никто. Все предсказуемы.
Инга.Совсем с катух.
Anonymous
все старые ники, горячо поддержавшие сами-знаете-что :(
Цветные. Что ещё здесь😂
Какой-то новый персонаж Юля МММ. Какая-то агрессивная всё знающая хамка.
Anonymous
В общем, очередной топ о том, как тяжко цветным. Сколько их уже было)) и все тут. И анонимно они же пишут.
Anonymous
Гораздо интереснее этих ников-шмиков, которые все меняют постоянно, ставят галки и вообще мало кому интересны, показывать страну, откуда вещают.
Anonymous
Кликухи они друг другу дают, уржаться. Вуалетка, Сало, Роза Позора, Мертвечина, Геноцид.
Anonymous
АБВ - это бывшая Обычная?
Anonymous
Меня коста удивила. Сидела всегда тихо, а оказалась зубастой
Anonymous
Прикольно было бы именно с этого топа снять анонимность )))
так, у меня назрел вопрос к анонимной части аудитории :)... вернее, к тем, кто состоит в фан-клубах инги, косты и тыды...

представим на минуту, что ВСЕ, вот абсолютно все цветные перестали писать... к кому вы будете доёпываться? друг к другу?
Почему все цветные постоянно бегают за анонимами? Дискриминация какая-то.
Anonymous
Злюка.
Anonymous
Некоторые ники удивили. Но нет желания писать что-то более конкретное.
Не удивили, но расстроили - людоеды и упыри.
анонимная дЕва сумела в очередной раз удивить слогом

А что вам непонятно-то? Крутится колесо Сансары, мойры плетут свои нити, а мы слоняемся по матрицам и мирам, ищем каждый свое. Потому что все мы есть один-единственный разум, несущийся с хохотом в центр черной дыры на трех слонах и черепахе.
https://eva.ru/topic/77/3646068.htm?messageId=105536129

подозреваю, что один и тот же человек пишет
как-то подловила её и очень просила хоть как-то себя обозначать - я б за ней по всем топам бегала, читала и перечитывала)))
из того, что у меня сохранено, и что, подозреваю по красоте, отточенности, и ёмкости слога, "принадлежит перу" того же Автора)))

Да их вообще по всему когнитивному горизонту размазало, но когда их это смущало? Они же одновременно поддерживают ИГИЛ, считают Игил креатурой России и сочувствуют Франции (первой), пострадавшей от ИГИЛ.
Такова одвичная природа украинского дискурса. Бессмысленного и беспощадного
http://eva.ru/topic/131/3395227.htm?messageId=91122069

Это не просто "сама придумала, сама обиделась", это уже следующий уровень сложности. Это получается "сама придумала, сама обиделась, оскорбила всех подряд без разбора и гордо удалилась, полируя нимб".
https://eva.ru/topic/131/3526540.htm?messageId=96709756
Никто
Anonymous
Удивляют фанатики, страшные люди (( Но это не только на еве
Инга, Алинка. Все ж таки приближающийся климакс иногда страшная вещь.
Anonymous
Удивили: Лизон - сумасшествием, Алина-враньем, Татуся-высокомерием
Anonymous
Ева.
Я больше трех лет назад ник сменила, даже помню, зачем и почему я это сделала, а меня все Костой зовут.
Что это? Генетическая память евы?
Может я себе льстю, но мне кажется, что ни у одной из ев старый ник так долго не помнят.
Я, кстати, совершенно не против, зовите.
Даже подумываю периодически обратно переименоваться.
Меня удивило, что многие ушли с Евы.
Anonymous
Розария Агро стала какая-то домашняя и теплая.
Anonymous
Удивили анонимы, не все, но многие. Анонимное братство стало более душевным, друг друга поддерживающим. Но я про тех, кто разговаривает не ботскими фразами, даже если ботом при этом не является.
Anonymous
Удивили люди, которые откровенно написали, что воруют в магазинах.
Например ник Creambird H*
Anonymous
За этот год приятно удивили:
Лелянка, самка подкустовного выползня, iWave, Весна, Татуся&Лапуся V.I.P, levitan
Не приятно удивили:
Inga_groza, Коста, VooDoo Doll, Академик Флуда
Большинство мне симпатичны, исключение - ники в ВО номерном.
Anonymous
Симпатизирую Лелянке, ее слогу , отмечаю сарказ Наши, сопереживаю Собер и Левитан. Раньше почитывала Вес/ну, ну реально троллила )))
Коста забурела, Инга умом тронулась..
Anonymous
Наташик удивила.
Непонятно откуда появившийся "дятел" удивил.
Наши удивила в хорошем смысле.
Anonymous
не перестают удивлять анонимные сообщения в таком откровенно хамском тоне. Не могу понять что движет человека говорить такое другому человеку? Словно заходя на Еву гуманизм автоматически отменяется.
Anonymous
Удивляет мерзость троллей анонимов и отсутствие модераторского контроля и ноль вмешательства.
Anonymous
Аниматоры тролли. Покажите кухни, покажите шапки, покажите вдовий горбик, покажите праздничный лук, покажите шапки, покажите задницу. Цель собрать больше участников, обоссрать неугодных их по полной.
Anonymous
Никто не удивил, некоторые цветные открылись по новому, раньше было ровно сейчас стали симпатичны.
Коста. Не понимаю, чего она так удила закусила. Всё ж хорошо, зачем кому-то что-то доказывать? Зачем этот спарринг с Портосом? Зачем тратить своё время на это вот всё? Не понимаю.
Anonymous
Знаете, было бы забавно, если б на какое то время ВНЕЗАПНО слетела анонимность)) ну например технический сбой, думаю посещаемость Ева. Ру просто превзошла бы все рейтинги, тысячники бы делались за пару часов, бурлило бы долго
Я имею ввиду анонимность и прошлых, уже закрытых топов
Был бы БУМ))
По факту, только один человек неприятно удивил изменением стиля общения и падением в примитивизм, поэтому с недавнего времени стараюсь максимально мимопроходить ее посты и сообщения. А так, никто, нашли, блин, Воображариум доктора Парнаса:))
На днях удивила Инга, совершенно неприсущей ей неадекватной реакцией. Надеюсь это что-то в атмосфере было.
Мне кажется, никто не удивил. Люди такие разные, в каждом своя энергия и человек не должен ее сдерживать, должен наоборот ее проявить и дать ход. Пока не вредит никому другому, свободен выражать свою энергию. Насчет неприятия энергии другого человека тоже понимаю. Это естественное ограничение, на каждое действие найдется противодействие. Это также естественный закон природы и в человеческом обществе он тоже приемлем в том смысле, что все нормально, до тех пор пока не причиняет вреда другому.
Anonymous
Из тех, кто тут давно трётся удивили только весна, которая в очередной раз шустро переобулась (хотя, можно было и не удивляться), и лизон, которая открыто написала, что поддерживает все вооруженные конфликты, произошедшие за последние 20 лет, мол, все правильно сделали, правильно нападали.
А а остальном, все как и было. Заграничный сеновал своей кровожадностью не удивил, там всегда русофобия цвела. Но слава богу, и там есть пара человек вменяемых.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения