все
Ответить
Коста
Ответить
да чем?
Ответить
Весна
Ответить
Да, она удивила
Ответить
+1, но клятву, о том, что уйдет с евы, она еще 10 лет назад давала
Ответить
Она совсем не ушла, анонимничает. Модераторы это подтвердили
Ответить
Она взяла другой ник. Это Матрёна,которая занимается "просветительством". Она жаловалась в ПМЖ, что ее раскрыли.
Ответить
10
Не видела на Еве Матрену
Ответить
Что ж вы творите, хотела ведь мимо пройти, но нет... Можно подробнее, что есть ПМЖ - МЖ знаю , первая буква никак не расшифровывается
Ответить
Вы правда весна?:mda
Ответить
там другая матрена была...
Ответить
Ха 😂 ты стала популярной на Еве ))) поздравляю 😆
ПМЖ это жалобы и предложения
ПМЖ это жалобы и предложения
Ответить
нет, ПМЖ - это постоянное место жительства... а жалобы - это ПВЖ...
Ответить
Хм, а в пмж тоже жаловаться можно? )))
Ответить
сюда спросите: https://eva.ru/topic/77/3647029.htm?messageId=105634550
Ответить
Опять на Весну?))
Ответить
20
Нет. Это другой человек
Ответить
То есть Мартена оскорбилась вместо Весны и побежала жаловаться? Да ну. Сказки не рассказывайте.
Жаловались бы анонимно,а так чего уж тут..
Жаловались бы анонимно,а так чего уж тут..
Ответить
однако она не ушла )) пишет анонимно, пару раз прокололась ))
Ответить
Вы намекаете не раз, но ни разу не ответили - на чем она прокололась, что писала?
Ответить
забыла поставить галочку анонимно, а что писала я уже не помню.
Ответить
Я тоже видела)))))
Ответить
Так что писала-то? О чем?
Ответить
Там что-то незначительное было. Одна фраза пару месяцев назад. Но я прям порадовалась, а то уж боялась, что она померла.
Ответить
Где ?
Ответить
Не верится. И не удалила потом?
Ответить
30
А что она спряталась-то?
Ответить
Писали, что сын ее женился
Ответить
Это на ком же надо жениться, чтобы мать не вынесла позора.
Ответить
какая связь с анонимностью? невестка на еве сидит?))
Ответить
Скорее всего, невестка из нацменьшинств. Весна боится, что Лизон начнет уссыкаться и плясать.
Ответить
Лизон здесь сейчас редкий гость
Ответить
Да, приуныла после того, как Бэн ее обделала. Не видать нам теперь безудержных индюшачьих танцев. :(
Ответить
А что за спич был, красиво получилось?
В двух словах можно или ссылку на спич
В двух словах можно или ссылку на спич
Ответить
Ой, там целый баттл случился, тема "...
22.12 21:41
Ой, там целый баттл случился, тема "Танцующие люди". Лизон с позором отползла в кусты, пыталась оттуда выхрюкивать гневные словеса, но была оплевана по самые носовые кольца. Бэн в своей шахтерской простоте показала ей вослед голый зад, и наступила тишина.
https://eva.ru/topic/77/3646380.htm
https://eva.ru/topic/77/3646380.htm
Ответить
😂🤣😅Анна, перестаньте отвечать Анне, не пропагандируйте наркотики👍😁😁😁
Ответить
40
👍Ишь ты..заграничную..
Вы еще свою Олимпиаду - 80 с олимпийским мишкой не сносили)😆😜😝
Вы еще свою Олимпиаду - 80 с олимпийским мишкой не сносили)😆😜😝
Ответить
спасибо вам большое за упоминание
сходила, почитала, получила истинное удовольствие, Бэн - мой кумир )
сходила, почитала, получила истинное удовольствие, Бэн - мой кумир )
Ответить
Она не может не рассказывать
Ответить
ну как бы по внешности, она сама не яблоко
Ответить
Мамин оладущек женился? Ему ж всего лет 20. Окрутила ушленькая понаеха?
Ответить
18 ему
Ответить
Он женился, жена двойню родила, и теперь они все живут в маленькой квартирке Весны - вшестером. Весне просто некогда зайти на еву )
Ответить
Свистите?
Ответить
Ну если свист про женитьбу сына здесь год раздается, то чего б и мне не свистнуть?)) Аутичного спектра парень женился в 17 лет?
Ответить
50
Женитьбу как то понять можно. Но двойня в микро квартиру- как то совсем печально
Ответить
Тему женитьбы сына кто то активно разгоняет на еве, возможно сама Весна) прикол такой.
Ответить
Так зачем ей это? Написала бы,что его прям в 16 лет забрали на стажировку в силиконовую долину. А женитьба в 18 лет - чем тут хвастаться?
Ответить
Она понимала, что стажировка ему не светит. На Еве выкладывали его результаты егэ
Ответить
про женитьбу гон, не верьте
Ответить
Нет, просто и муж, и сын соответственно (генетически) родом с окраины. Вот и не смогла она после начала операции писать открыто, забросают же овном. "Против" заклюют конкретно, а "за" она никак не может. Вот и струсила.
Ответить
На эту тему можно просто не писать.
Ответить
Кто нелепее придумает причину!))
Весна родила и вся в пеленках
Весна нашла нового мужа
Кто ещё?)
Весна родила и вся в пеленках
Весна нашла нового мужа
Кто ещё?)
Ответить
Тогда Ваш вариант в студию!
Тетка миллион лет сидела здесь и развлекалась, подчёркивая, что всегда под ником, а потом вдруг стала анонимом.
Тетка миллион лет сидела здесь и развлекалась, подчёркивая, что всегда под ником, а потом вдруг стала анонимом.
Ответить
Не знаю. Без понятия. В голове что-то перемкнуло,просто так. Причина не нужна никакая.
Ответить
60
Я говорю - она спалилась в пвж. Матрёна прибежала жаловаться,почему модераторы признали,что Весна не ушла с форума,мол это закрытая информация,вы чего палитре и все такое.
Я давно подозревала,что стиль у Матрёны специфический. С одной стороны - какляцкий,с другой - такой экзальтированно либерастный,как было у Весны,когда она каталась каждый день по городу в карантин,лишь бы показать кузькину мать.
Я давно подозревала,что стиль у Матрёны специфический. С одной стороны - какляцкий,с другой - такой экзальтированно либерастный,как было у Весны,когда она каталась каждый день по городу в карантин,лишь бы показать кузькину мать.
Ответить
Один раз она в сплетнях шоубизнеса галку не поставила 😀обсуждали там поведение наших «заезд» в феврале-Марте
Ответить
так писали, что развелась она, на фб выкладывала инфу о себе, типа "учусь жить без мужа", оттуда сюда принесли.
Ответить
Всё это какой-то бред. Думаю что никто не женился и никто не развелся.
Ответить
+1000
Ответить
Ну конечно.
кто ее мужу даст развестись???
Это уж точно бред)
кто ее мужу даст развестись???
Это уж точно бред)
Ответить
да, пожалуй.не думала что уйдет в анонимы.
Ответить
Никто. После ковидных и конспирологических топов меня, мне кажется, уже никто не удивит [-X
Ответить
Я эту не читаю совсем. Много букв. Ингу туда же - много букв.
Ответить
70
А меня вы удивили. Думала, что вы действительно ушли, а вы вернулись
Ответить
Инга.Совсем с катух.
Ответить
+100 Правда о том что она хабалистая невоспитанная тетка с я говорила еще года три назад, но меня затыкали что это она оригинальничает на форуме, в жизни милашка глаз не отвести, но в этом году смотрю защитников этой позиции не ос прост совсем. Не просто же так она в 50 лет растеряла всех реальных друзей, осталась лишь виртуальная Ева.
Ответить
однако на встречи с ней люди ходят...
Ответить
Три с половиной калеки чья адекватность вызывает сомнения изначально.
Ответить
Муж ее всегда ходит
Ответить
Он с диагнозом, ему простительно всё даже сожительство с ингой.
Ответить
С каким?
Ответить
ну почему три... по 8 человек бывает... хотя про адекватность согласна))
Ответить
80
Двое из восьми Инга с мужем
Ответить
+100 Но это приятное удивление. Хорошо, что никто не ошибся в их адекватности и нормальности.
Ответить
:ups1
Ответить
Так они всегда и были с искрой в глазу. Я ведь вернулась на Еву зимой, т.к. прочла у френдессы, что она разочаровалась в кровожадности некоторых ников. Меня ни один не разочаровал, вот честно. Все на своих местах.
Ответить
А я не удивлена. Давно было понятно, к чему тут клонится, вопрос в персоналиях. И уж точно ДАЛЕКО не все. И многих, кстати, забанили весной.
Ответить
Сами себя удивляете?)
Ответить
Да, пора вам, серым, дать дорогу. Честным никам тут просто не комфортно. По привычке находимся.
Ответить
90
А вы то каким образом честная? 🙄
Ответить
Хамка вы [-(
Ответить
Честность в чем?
Ответить
Хоть один пример честности, пожалуйста
Ответить
Честный ростбиф?
Ответить
Просили примеры советов. Вот - честный топ с честными советами. Всем девочкам - спасибо еще раз.
Готовила три раза, каждый раз - отвал башки.
Вас что-то не устраивает?
Готовила три раза, каждый раз - отвал башки.
Вас что-то не устраивает?
Ответить
100
Совсем нет. Вы не частная, вы хамка[-X
Не путайте
Не путайте
Ответить
Довести можно любого. Ну или почти любого. Есть абсолютные флегмы, но их не так уж и много. Главное попасть в подходящий момент и надавить на болевую точку, желательно с разных сторон и стаей. На Еве есть сладострастницы, получающие от этого удовлетворение.
Ответить
А есть провокаторы. Сначала обзовут всех, а потом жалуются, что люди в ответ не промолчали))
Ответить
Провокаторы - зануды.
Ответить
Виктимные, как правильно вуду их назвала
Ответить
Какую ценную и нужную информацию несёте, например, лично вы миру?
Ответить
Вы тоже писали анонимно) и сейчас анонимно вы очень узнаваемы.
Ответить
Все когда-либо писали анонимно. Есть моменты, и все их знают.
Вы же пишете анонимно всегда. Вот и вся разница.
Вы же пишете анонимно всегда. Вот и вся разница.
Ответить
110
Нет, конечно, не всегда. Но часто, да. Так проще по теме общаться, без привязки к личности. С вашим ником я бы не хотела разговаривать, если бы вы мне начали писать по моей проблеме.
Вам правильно ниже написали кто-то, вот розовый ник вам ответила про плиту, теперь вы эту плиту в каждой теме вспоминаете. Липучка.
Вам правильно ниже написали кто-то, вот розовый ник вам ответила про плиту, теперь вы эту плиту в каждой теме вспоминаете. Липучка.
Ответить
Свет, ты чего...Не отвечай сладострастницам- извращенкам. Ты же классная! И их не много, маньячек этих. Короче, уходи с евы, ну эту лихоманку.
Ответить
Ничего страшного, потерпят немного ))) Не волнуйся.
Я уже не пишу ничего по злободневным темам тут, оттого и бесятся.
Я уже не пишу ничего по злободневным темам тут, оттого и бесятся.
Ответить
Бесятся оттого, что вы ничего не пишете? Правда? Самомнение зашкаливает))
Ответить
Пипец, тоже читаю и удивляюсь.... Она реально думает, что тут люди спать и кющять не могут без неё, бесятся:ups3
Ответить
Ну вас же почему-то так волнует именно моя личность, не? )))
Напишите, что совершенно не волнует. Все поржут.
Напишите, что совершенно не волнует. Все поржут.
Ответить
Сама себе удивляюсь, Наташ. Пора валить. В горячих топах не пишу уже почти, но остальное жалко.
Ответить
Что останавливает?:mda
Ответить
120
Сейчас получаете?
Ответить
Я? С чего вы решили? Я просто уточнила, что вас тут держит
Ответить
И зачем же советы сатанинские от серых?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3647029.htm?messageId=105634565
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3647029.htm?messageId=105634565
Ответить
Почему их не получать в Вотсапе? Напишите Мане/Тане и получите. Зачем здесь?))
Ответить
Там я их тоже получаю. И от Тани, и от Мани. Вы можете меня ограничить в получении информации? Попробуйте.
Ответить
Вы очень агрессивная. Это ещё в ковид стало заметно. У вас все виноваты в ваших проблемах, все, но никогда вы. Себя вы выгораживаете.
Ответить
Прикол ))) Я в ковидных темах не сидела.
Повторюсь, хамство - на хамство. У меня иначе не бывает.
Повторюсь, хамство - на хамство. У меня иначе не бывает.
Ответить
130
Сидели. Не врите. И в ОКОЛОковидных сидели.
Ответить
да видели мы, как за розовым ником гонки устроили про стиралку
нах таким советы раздавать, чтобы потом везде по сайту придурошные присасывались в любом разговоре...
нах таким советы раздавать, чтобы потом везде по сайту придурошные присасывались в любом разговоре...
Ответить
Про стиралку? Да ну? ))) Плохо следили за темой.
А то, что розовый ник меня в каждом топе спрашивал, почему я посмела купить новую плиту, а не бронежилет мобилизованному племяннику, вы, конечно, не заметили? Какая потрясающая избирательность ))))
А то, что розовый ник меня в каждом топе спрашивал, почему я посмела купить новую плиту, а не бронежилет мобилизованному племяннику, вы, конечно, не заметили? Какая потрясающая избирательность ))))
Ответить
цветные ники все придурки, гоняютсяя друг за другом, а серые Anonymous - классные ребята.
Ответить
Опять валить????)))) Это уже смешно. Всего раз пять обещали заткнуться и сами начинаете писать. Уйдет она)) даже Весна не ушла.
Ответить
Не-не, не дождетесь. Вам лично я ничего не обещала. Обещала не писать про племянника в топе Мобилизация. Слово держу. Не дождетесь инфы. Она только для родственников таких же мобилизованных. Не для вас.
С Евы я никогда не обещала уйти )))
С Евы я никогда не обещала уйти )))
Ответить
Да всем пох на самом деле. Что за истерика у вас?
Ответить
Оно и понятно было уже давно,что писать нечего,поэтому такая демонстративность - ой,меня обидкли,я не буду ничего рассказывать.
Но все понимают,что рассказывать то нечего. Рассказы о том,что он сидит в России в казарме не привлекут интерес даже твоих поклонниц,вот и пришлось выдумывать истерику на ровном месте и грозиться лишить всех важнейшей информации))
Но все понимают,что рассказывать то нечего. Рассказы о том,что он сидит в России в казарме не привлекут интерес даже твоих поклонниц,вот и пришлось выдумывать истерику на ровном месте и грозиться лишить всех важнейшей информации))
Ответить
Ну вообще- да.) За счет цветных только и держится еще. По сути 2 раздела осталось ВО и ТД, наверное.
Ответить
Как раз держится за счёт анонимов. Вот на дружественном форуме совсем грустно и тухло, там, где нет анонимов
Ответить
140
Уже нет. Сайт, практически, полностью анонимный. Если уйдут цветные ники, просто представьте на минутку, получится серое месиво, где непонятно кто о чем и кому, да и цепляться не к кому будет. Реально на Еве осталось 2 живых раздела. И все одни и те же тушки.)
Ответить
Вы же тоже серая
Ответить
Она забыла))))))))))))))
Но пытается прибиться к цветным, хочет быть белой костью.
Но пытается прибиться к цветным, хочет быть белой костью.
Ответить
Как раз да. Если вы зайдёте на дружественный форум, то поймёте, что такое когда уже «ничего не держится», как скучно и тупо, когда общаются 20 не анонимов
Ответить
Ну вот вы общались в одной соцсети, когда отсюда типа ушли. Так вас и там в комментариях прикладывали, неанонимно. Всё-таки не от анонимности это зависит)
Ответить
В какой еще сети меня прикладывали? В ФБ я в политических дебатах не участвую. Дача, котики и медицина. Аккаунт у меня закрытый. Типа сладострастничать cо мной начали?) Ну ради бога- получайте удовлетворение.
Ответить
Так в этом и фишка. Друг без друга никак нельзя. :party2
Ответить
Если вы про КС , то там электричество кончилось , поэтому и тухляк ))))
Ответить
Я про 7
Ответить
150
Кесарево сечение
Ответить
Да блин! Тоже не пойму 🤦♀️
Ну, то есть, иногда понимаю, но иногда - елки… зачем мы тут?
Ну, то есть, иногда понимаю, но иногда - елки… зачем мы тут?
Ответить
Не зачем, а почему. Интернет-зависимость.
Ответить
А зачем, действительно? Вы же понимаете, что даже если вы больше не напишете здесь ни одного сообщения, никто про вас и не вспомнит, кроме как редко кто-нибудь заведет топ, "помянем старые ники"?
Здесь всё-таки место для поговорить. Поговорить здесь всегда есть с кем.
Лично мне от общения с цветными никаких выгод, вот ну никакой ценной информации, например, Соббер не несёт.
Здесь всё-таки место для поговорить. Поговорить здесь всегда есть с кем.
Лично мне от общения с цветными никаких выгод, вот ну никакой ценной информации, например, Соббер не несёт.
Ответить
160
Соглашусь.) Именно привычка определенным образом структурировать время. Но, когда не ходишь пару недель, и не особо хочется. Такой момент тоже есть.)
Ответить
Какой-то новый персонаж Юля МММ. Какая-то агрессивная всё знающая хамка.
Ответить
Манера общения как у Старой Кошелки. Вот она пропала, этим удивила, даже жаль, она хоть и резка, но всегда правильные вещи говорит. А Юля эта просто хамка и трындычиха
Ответить
кошелку забанили... и правильно, только грязь вечно лила... очень хотелось ей рот с мылом вымыть.
Ответить
за что забанили?
Ответить
За постоянное оскорбление России, поливание дерьмом ВСЕГО российского. Причем, как только заканчивается бан, это больное животное тут же возвращается и начинает поливать с удвоенной силой.
Ответить
Кошелка всегда правильные вещи говорит???
Ответить
170
Есть же 2 Розы? Я их вечер путаю
Ответить
Азерчай хамовато цыкает золотым зубом, а бабка-велосипедистка коллекционирует елочных мазаев и жрет.
Ответить
А которая из них по мужикам бегает? :mda
Ответить
Обе уже старенькие для забегов.
По мужикам скакала самка, но и у нее уже скакалка поломалася.
По мужикам скакала самка, но и у нее уже скакалка поломалася.
Ответить
Самка да. Я знаю. Ну ещё и Роза какая-то тоже все время, при этом замужем , но хвалится
Ответить
ROZA-AZORA по мужикам
Ответить
Как можно путать? Они разные совсем.
Роза из Турции/Азербайджана еще полна энергии, а наша Розочка уже подустала энерджайзерить.
Роза из Турции/Азербайджана еще полна энергии, а наша Розочка уже подустала энерджайзерить.
Ответить
Под Уши закос. И территориально там же. Не она ли?
Ответить
Мне кажется, что Уши - это Вакцина нынешняя.
Ответить
Неа, Уши из Сибири
Ответить
180
Ну тогда уши это юляммм :chr2
Ответить
Уши отличная баба!!
Ответить
Вы пробовали?
Ответить
"извращенки, лихоманки, месиво, тушк...
22.12 21:55
"извращенки, лихоманки, месиво, тушки, портовая девка"
Но замки - анонимы) л-логика
Но замки - анонимы) л-логика
Ответить
Ну вы-то замок точно. :-) Сладострастный и извращенческий. Весь топик закаrfли. Эхх Наташика на вас нет. :ups3
Ответить
НаташТка? Это кто?
Весь топик заКАли? Это как?
Весь топик заКАли? Это как?
Ответить
л-логика
Так писали 2 ника всегда!
Я знаю, кто это пишет. Хватит палиться.
Так писали 2 ника всегда!
Я знаю, кто это пишет. Хватит палиться.
Ответить
Я всегда пишу анонимно)
"Мемы по типу "л - логика", "с - самоконтроль" и прочие появились всего-то от детских кубиков.
Используется чаще всего для отображения некоторой нелогичности чего-либо, при том, что это может быть и верным под некоторым углом. А иногда и вовсе, чтобы показать полную нелогичность."
"Мемы по типу "л - логика", "с - самоконтроль" и прочие появились всего-то от детских кубиков.
Используется чаще всего для отображения некоторой нелогичности чего-либо, при том, что это может быть и верным под некоторым углом. А иногда и вовсе, чтобы показать полную нелогичность."
Ответить
Используется чаще всего для отображения тупости.
Тут не дети, а взрослые.
Тетя, вырубай детский сад!
Тут не дети, а взрослые.
Тетя, вырубай детский сад!
Ответить
190
Вас уже вырубилО конкретно:scared2
Ответить
мне кажется это Джулька, которая форевер
Ответить
Ага, припи...днутая какая-то. Мне казалось, что это Поволжье
Ответить
В общем, очередной топ о том, как тяжко цветным. Сколько их уже было)) и все тут. И анонимно они же пишут.
Ответить
А вы кто под цветным?:mda
Ответить
и каждый мечтает увидеть своё имя))
Ответить
Да, сидят скулят. Открыто!
Цветные- белая кость!
Серые- говно, никто и звать никак!
Противно читать эти излияния
Цветные- белая кость!
Серые- говно, никто и звать никак!
Противно читать эти излияния
Ответить
ну почему? мне некоторые анонимы очень даже нравятся, а от некоторых цветных блевать тянет... но у анонимов есть одна ОЧЕНЬ неудобная опция - они все на одно лицо, как корейцы :), и часто непонятно, с одним и тем же персонажем ты общаешься или с толпой :)
Ответить
Я некоторых отличаю анонимов
Ответить
и я 🤣😂😅👍
Ответить
200
А зачем это понимать? Я на еве с 4-го года, и никого не знаю тут, на правую часть экрана даже не смотрю. Не, те, кто тут регулярно фестивалит, конечно лезут в глаза, но мне реально пох на ник. Удивляют наоборот, те, кто запоминает зачем-то. Зачем? Чтоб потом припомнить сказанное?
Ответить
в диалогах с анонимом(и) подбешивает, что вроде вот что-то там обсуждаешь с человеком, а потом второй влезает, а ты не сразу понимаешь, что это уже другой человек... и начинается смысловая путаница... некоторые, правда, отмечаются словами "драноним", но это скорее исключение из правила...
Ответить
У меня нет никакой путаницы. Я отвечаю по делу, а не по тому, кто написал. И читаю так же.
Ответить
хм... ну вот идет диалог, и в какой-то момент собеседник резко переобувается... ты ему напоминаешь, мол, милчеловек, ты же в начале ветки ровно наоборот говорил, а тебе в ответ этакое гордое "а я - другой аноним!"... а я, сцуко, не телепат, чтоб вас различать :)
Ответить
Так это же логично, что другой написал. Зачем из этого делать драму и нервничать? Да даже если и переобулся..... какая разница? Надо прям указывать, выяснять? Не понимаю таких людей.
Ответить
Натурально не понимаю.
Ответить
Аня, ты что. Если бы это услышала моя Вера, она не согласилась бы.))
Я о корейцах, японцах и китайцах или хорошо, или никак. :-)
Я о корейцах, японцах и китайцах или хорошо, или никак. :-)
Ответить
Вера твоя здесь при чем?
Ответить
210
Вот меня подбешивает как пишут тетки «А мой Саня, а мой Ваня», блиат, как будто все в курсе как у цветных кого зовут, ну напиши по-человечьи мой лялон, мой алкаш.
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
но они для славян и европейцев действительно все одинаковые... и наоборот, мы - одинаковые для них :)
Ответить
Для меня тоже.)) Но дочь их различает. Мечтаю теперь в Корею слетать. Туда, кстати, прямые рейсы есть. В Южную.) Она ж у меня изучает словесность и культуру Кореи.
Ответить
Это очень важно узнать всем на еве.ру.
Ответить
Может не всем, но многим будет интересно. Вы можете тихо игнорить. Есть такое право.
Ответить
Честно, вам лично интересно про Веру?
Ответить
Лучше промолчать. А то сейчас опять вой откроется про Веру и проститутку, и про корейцев...
Ответить
Хм, зачин интересный. :)
Ответить
Так АБВгдейка сама про Веру начала. Ее никто не просил
Ответить
220
Про Корею интересно, да. И про то, что дети друзей интересуются, тоже. Вам это странно? Почему? Давайте поговорим об этом )))
Понимаю, что вам лично не интересно, но в поддержку Веры напишу, что сын моей самой близкой подруги бредит Японией. В 15 лет самостоятельно изучает японский с помощью интернет-курсов и уже сносно говорит.
Вы совсем не интересуетесь жизнью подруг? Или у вас их нет?
Понимаю, что вам лично не интересно, но в поддержку Веры напишу, что сын моей самой близкой подруги бредит Японией. В 15 лет самостоятельно изучает японский с помощью интернет-курсов и уже сносно говорит.
Вы совсем не интересуетесь жизнью подруг? Или у вас их нет?
Ответить
Я жизнь и детей подруг на Еву не несу. Про Веру не я начала
Ответить
А вы почему? Вам стараются, пишут про Веру и корейцев, а вы все с анонимами
Ответить
Осточертела ей уже эта абвгдейка, она противно пристает к никам, как банный лист, а они от неё отмахиваются....
Ответить
Никому не интересны ваши родственники,ваши веры,шмеры и Друзья друзей. Всю эту ерунду можете ей в личку писать.а не флудить,с целью,чтобы вас было больше и больше.
Ответить
Я тоже различаю) И корейцев от китайцев, китайцев от японцев, ну вы поняли) Короче, они все разные
Ответить
Вера это Соббер?
Ответить
Еще раз напишите, как вас не волнует моя личность ))))))
Нет, разочарую. Вера - это не я.
Нет, разочарую. Вера - это не я.
Ответить
Я знаю)) вы света))
Ответить
А Вера это кто?
Ответить
230
Это надо у абвгд спрашивать))
Ответить
Наши Вера?
Ответить
Наши - это Вика, видимо)
Ответить
Это какой-то фамильяр. Типа ингиного валерьяна и галкиного дуремара.
Ответить
Дочь абвгд
Ответить
дочура "мамыВеры".
Ответить
Света, я и не скрывала никогда свое имя, также, как и свой город - Химки )))
Но это не про то.
Про вас же ничего не известно. Мы не на равных. Иногда лучше уж "света из копейска", чем аноним )))
Я понимаю, что вами движет даже в элементарном сокрытии ника, который по сути тоже анонимен. Я не осуждаю.
Ник позволяет собирать информацию, анонимность - нет. Вот и вся разница.
Разница в готовности ответить за свои слова. А это порой не просто.
Но это не про то.
Про вас же ничего не известно. Мы не на равных. Иногда лучше уж "света из копейска", чем аноним )))
Я понимаю, что вами движет даже в элементарном сокрытии ника, который по сути тоже анонимен. Я не осуждаю.
Ник позволяет собирать информацию, анонимность - нет. Вот и вся разница.
Разница в готовности ответить за свои слова. А это порой не просто.
Ответить
Перед кем вы отвечаете за слова синего Ника Соббер?
(И ваше имя многие узнали не от вас)
(И ваше имя многие узнали не от вас)
Ответить
Перед теми, кто призывает к ответу, разве это не очевидно? Тут так часто бывает.
Вот вас призвать к ответу невозможно. Именно поэтому вы и пишете анонимно. Слились и взятки гладки. Это не хорошо, и не плохо. Я не осуждаю. Просто вы не готовы нести ответственность за все, что вы пишете. У всех все по-разному.
Вот вас призвать к ответу невозможно. Именно поэтому вы и пишете анонимно. Слились и взятки гладки. Это не хорошо, и не плохо. Я не осуждаю. Просто вы не готовы нести ответственность за все, что вы пишете. У всех все по-разному.
Ответить
Это не аноним, это тролль. Не корми его, вон уже как раздулся. На кровососущего похож.)
Ответить
240
Да не волнуйся, Татьян ))) Я не кормлю его. Заставляю задуматься. А вдруг?
Меня трудно достать.
Меня трудно достать.
Ответить
Оно не задумается. Это больной человек(люди). Слово тролль деальвировалось с начала нулевых, но по сути это психопаты
Ответить
Гораздо интереснее этих ников-шмиков, которые все меняют постоянно, ставят галки и вообще мало кому интересны, показывать страну, откуда вещают.
Ответить
++++++++++++
Это так актуально сейчас!
Это так актуально сейчас!
Ответить
И что вам это даст?
Ответить
Кликухи они друг другу дают, уржаться. Вуалетка, Сало, Роза Позора, Мертвечина, Геноцид.
Ответить
Букет ещё... визгливая тетка из ЕС- сторонница геноцида, ковидных прививок
Ответить
Кликуха - Геноцид.
Ответить
АБВ - это бывшая Обычная?
Ответить
250
да, по стону поймете
Ответить
Я поэтому спрашиваю. Уже прорывалось.
Ответить
в точку)
Ответить
Конечно
Ответить
Меня коста удивила. Сидела всегда тихо, а оказалась зубастой
Ответить
и беспробудно безграмотной
Ответить
А почему только с этого? Я предлагаю со всех тем снять :party4
Ответить
Среди троллей -извращенцев будет несколько ни о чем не говорящих ников и м.б. ник на 4 буквы.
Ответить
Наивная))
Ответить
260
Что за 4 буквы?
Ответить
Вера 🤣
Ответить
🤣😂👍
Ответить
Любимка АБВгдейки
Ответить
Душа аптеки тоскует по Наши.
Ответить
Ахаха.
Добрый вечер а что это значит. :ups1
Значит день был по доброму начат
Снюсь ей. :crazy
Нет ничего такого и этакого, чтобы я не смогла сказать с ника.
Просто я к ней охладела - ну зачем мне с неострой говорить :ups1 а она всё ждёт внимания, всё надеется и Вери-т :ups2
Добрый вечер а что это значит. :ups1
Значит день был по доброму начат
Снюсь ей. :crazy
Нет ничего такого и этакого, чтобы я не смогла сказать с ника.
Просто я к ней охладела - ну зачем мне с неострой говорить :ups1 а она всё ждёт внимания, всё надеется и Вери-т :ups2
Ответить
А можно я вам вопрос задам? В чем причина конфликта? Ничего, что спросила?
Не, вот меня тут травят квасные "патриотки". Это понятно. А у вас-то что?
Не, вот меня тут травят квасные "патриотки". Это понятно. А у вас-то что?
Ответить
Сама удивляюсь.
Кмк, у персонажа с ЧЮ напряг, отсюда недопонимание, неумение отшутиться, послать вовремя, по-доброму, конечно, а не впадать в истерику при всём честном народе, если не тянешь - отползи - ты уже попробовала, тренируйся на кошках.
Так нет - как маленькая - а это чо, а это кто??
Ну надо же разбирать людей за столько-то лет!
Кмк, у персонажа с ЧЮ напряг, отсюда недопонимание, неумение отшутиться, послать вовремя, по-доброму, конечно, а не впадать в истерику при всём честном народе, если не тянешь - отползи - ты уже попробовала, тренируйся на кошках.
Так нет - как маленькая - а это чо, а это кто??
Ну надо же разбирать людей за столько-то лет!
Ответить
Понятно, причины нет.
Поднимаю белый флаг между вами.
Понимаю, было много обид, которые трудно простить, были и оскорбления с вашей стороны, да.. Явной причины конфликта нет. Поэтому нефик больше.
Поднимаю белый флаг между вами.
Понимаю, было много обид, которые трудно простить, были и оскорбления с вашей стороны, да.. Явной причины конфликта нет. Поэтому нефик больше.
Ответить
+100
Полное отсутствие понимания механизма социального взаимодействия. Оттого ее и троллят все кому ни лень. Рожа просит кирпича.
Полное отсутствие понимания механизма социального взаимодействия. Оттого ее и троллят все кому ни лень. Рожа просит кирпича.
Ответить
270
Однажды с бухты барахты мне заявляет: зачем вы меня доводите? Я...я... Просто окуэла от нее...
Ответить
Это какая-то аптечная деформация. В советские времена так общались рахитичные фармацевтишки и дородные разливщицы кваса. Так и представляю, как она за стойкой истерически повышает голос и подергивает себя за национальные усишки. ЖенщинАААА, вы што не видите, у меня абеееед!!
Ответить
Скучаешь по ней?
Ответить
Мечтайте)
Ответить
так, у меня назрел вопрос к анонимной части аудитории :)... вернее, к тем, кто состоит в фан-клубах инги, косты и тыды...
представим на минуту, что ВСЕ, вот абсолютно все цветные перестали писать... к кому вы будете доёпываться? друг к другу?
представим на минуту, что ВСЕ, вот абсолютно все цветные перестали писать... к кому вы будете доёпываться? друг к другу?
Ответить
Давайте иначе. Представим, что все анонимы ушли, осталось 20 цветных ников, будет ли вам о чем общаться? Будет ли интересно? Долго ли вы тут ещё будете?:mda
Ответить
=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
мне кажется, вы преувеличиваете... вернее - преуменьшаете :)... цветных гораздо больше...
да, будем общаться... наверное, с точки зрения фан-клубов, это общение будет мега-скучным :) :) :)
да, будем общаться... наверное, с точки зрения фан-клубов, это общение будет мега-скучным :) :) :)
Ответить
Хорошо 30 цветных.
Однако опыт дружественных форумов говорит об обратном, что станет тухло и неинтересно 😐
Однако опыт дружественных форумов говорит об обратном, что станет тухло и неинтересно 😐
Ответить
280
Цветных больше, но они пишут анонимно.
Вы почему-то думаете, что есть некие анонимы, которых масса, и все они пишут исключительно анонимно.
Неужели так трудно понять, что большинство знакомых вам ников просто ставят галочки.
Вы почему-то думаете, что есть некие анонимы, которых масса, и все они пишут исключительно анонимно.
Неужели так трудно понять, что большинство знакомых вам ников просто ставят галочки.
Ответить
Не-не. Принципиальных анонимов очень много. Больше, чем цветных. Причем большинство из них - нормальные люди. Ни за кем не бегают, не преследую, не троллят. Но вот есть исключения, да )))
Ответить
Подтверждаю. Даже с некоторыми цветными, мы симпатизируем друг другу.
Некоторым приятным мне никам, я время от времени напоминаю, что они ведут беседу со мной. Некоторыми, ранее обсуждаемым нами фактами, я даю понять собеседнику, что мы уже приятно общались.
Некоторым приятным мне никам, я время от времени напоминаю, что они ведут беседу со мной. Некоторыми, ранее обсуждаемым нами фактами, я даю понять собеседнику, что мы уже приятно общались.
Ответить
Да, мне будет интересно общаться с 20-ю цветными никами, кроме нескольких, которые мне неприятны, и которые меняли эти ники несколько раз ))
Ответить
Для таких тесных встреч вам Инга сходки организовала
Ответить
Не, я уже говорила, там как раз есть те цветные, которые мне неприятны. А с анонимами я не пойду на встречу.
Надо будет, свою организуем. Все приятные ники в личке есть. Всю Еву ставить в известность при этом надобности не будет.
При всем понимании Инги и уважении к ней. И да, она - тоже приятный мне ник.
Надо будет, свою организуем. Все приятные ники в личке есть. Всю Еву ставить в известность при этом надобности не будет.
При всем понимании Инги и уважении к ней. И да, она - тоже приятный мне ник.
Ответить
Если есть в личке, то здесь зачем?
Ответить
Нравится, удобно. Да и анонимов тут масса достойных. Не тех, кто боится ответить за слова, а тех, кто не хочет подобных разборок и боится травли таких, как вы. Я ответила?
Ответить
Так перебирайтесь с этими 20 в телеграм или what’s app. Что вам мешает? Если вам так интересно, то давно бы уже организовали и переехали туда. Но вы же здесь 🤷♀️
Ответить
Ээээ... А с какого перепугу мы должны куда-то переезжать? )))
Мы вообще на связи вне евы, представляете? Но и тут место насиженное. Придется потерпеть.
Мы вообще на связи вне евы, представляете? Но и тут место насиженное. Придется потерпеть.
Ответить
290
Вы выше сами написали, что «Да, мне будет интересно общаться с 20-ю цветными никами, кроме нескольких, которые мне неприятны, и которые меняли эти ники несколько раз )». При этом ещё выше написали «Сама себе удивляюсь, Наташ. Пора валить. В горячих топах не пишу уже почти, но остальное жалко.»
Как-то одни слова расходятся с другими у вас 🤷♀️
Как-то одни слова расходятся с другими у вас 🤷♀️
Ответить
Где вы увидели расхождение? Остальное жалко, да.
Поймать меня не получится, тщетно )))
Поймать меня не получится, тщетно )))
Ответить
Себя перечитаете хоть внимательно 🙄
Ответить
Это уже проходили. Мы так клубным топом переехали. Это общение очень быстро заглохло и никто никому не интересен абсолютно.
Ответить
В Сексе пару лет назад завелась неадекватная с манией величия и устроила дедовщину напару с открывателем анонимов? Короче, анонимы сбежали вместе со всеми цветными никами. Остались они вдвоём и теперь кукуют)
Ответить
Я буду)
Люблю маленькие камерные компании)
Собственно я еву так и воспринимаю, по цветным.
Люблю маленькие камерные компании)
Собственно я еву так и воспринимаю, по цветным.
Ответить
Тут цветные опять доеппались до анонимов, вы перепутали.
То вам надо анонимность убрать, то за слова ответить, то месиво, то лихоманки.
То вам надо анонимность убрать, то за слова ответить, то месиво, то лихоманки.
Ответить
Вера, кто такая Вера?
Ответить
300
Не знаю точно. От абвгд постоянно: Наташ, свет, Юль, Кать. Все имена раскрыла.
Ответить
Между прочим, этому явлению есть название. Name dropping. Обычная пытается подчеркнуть близкое знакомство с цветняками. Что любопытно, они от нее бегают как черти от ладана, а она так и липнет.
Ответить
о, дааааа, это особенная ржака
Ответить
И в комментах в ФБ то же самое делает.
Ответить
ну так на фб то эти люди в "друзьях",хоть и виртуальных)
Ответить
Мы тут так давно гнездимся, что узнаем друг друга без всякого цвета.
Ответить
Я тут год назад или меньше задавала вопрос, почему этот форум ещё хоть как-то жив, а другие нет. И мне волшебница и другие отвечали, что как раз за счёт того, что тут есть анонимы, а на других форматах нет
Ответить
Ну разумно..
Ответить
Почему все цветные постоянно бегают за анонимами? Дискриминация какая-то.
Ответить
Вы ничего не перепутали?
А Согласная (Коста) все же была права, призывая не отвечать анонимам )))
Вы б со скуки сдохли )))
А Согласная (Коста) все же была права, призывая не отвечать анонимам )))
Вы б со скуки сдохли )))
Ответить
310
Только ты первая прибежала)
И цепляешься.
И цепляешься.
Ответить
Дама стремится к популярности.
Ответить
Мне надо стремиться к достигнутой цели. Анонимно она не достигается, поэтому бесит )))
Ответить
Вы совсем уже ку-ку... Отвлекитесь как-то что ли.
Ответить
Прям все-все-все?
Ответить
Злюка.
Ответить
Но,но, она наш шпион за границей.👍
Ответить
Тоже на фронт собирается, вместе с Оворобьеллой?
Ответить
они уже на фронте
https://youtu.be/IhEe3y20tyo?t=148
https://youtu.be/IhEe3y20tyo?t=148
Ответить
Кстати да, очень приятно удивила. Редкий голос разума из забугорья.
Ответить
320
Оворобьелло тоже
Ответить
Да да, спасибо девочкам!)
Ответить
В нашем топе есть много вменяемых заграничных, но ники не пишут.
Ответить
Хорошо, если так.
Ответить
Объясните, пожалуйста, я вот правда без наезда. А что вы думаете насчет сына этого ника? Вас ничего не коробит?
Ответить
А что с ее сыном?
Ответить
Если я правильно поняла, он служит в армии страны НАТО, чем гордится и мать его тоже.
Если я ошибаюсь или перепутала ник, то прошу прощения.
Если я ошибаюсь или перепутала ник, то прошу прощения.
Ответить
Этот факт старательно игнорируется урапатриотами.
Ответить
Не перепутали. Но здесь, когда поднимается тема ее сыеочка, удаляется вся ветка.
Ответить
Да. Добрая и честная. За рубежом таких немного.
Оворобьелло тоже нежно люблю.
Есть еще 2 любимки - из Италии и Чехии, сейчас пишут анонимно и я их понимаю, потому что обстановка просто ужасная, налетают кошмарно.
Сама вот слаба, пишу анонимно.
Но Злюка и Оворобьелло просто молодцы - очень принципиальные и несгибаемые.
Оворобьелло тоже нежно люблю.
Есть еще 2 любимки - из Италии и Чехии, сейчас пишут анонимно и я их понимаю, потому что обстановка просто ужасная, налетают кошмарно.
Сама вот слаба, пишу анонимно.
Но Злюка и Оворобьелло просто молодцы - очень принципиальные и несгибаемые.
Ответить
330
Оопс! Спасибо конечно, но мне даже стыдно. Никто меня в жизни не хвалит, а уж на еве подавно. Очень приятно))) Всем желаю счастья, а уж каким оно будет- Бог решит!
Ответить
Злюка, нежно-нежно Вас обнимаю! Вы - какой-то кристальный человек, спасибо, что Вы именно такая.
Простите, я понимаю, что в краску вгоняю, поэтому ничего не отвечайте, просто запомните, что вы - необыкновенная.
Все, замолкаю. 🧡🧡🧡
Простите, я понимаю, что в краску вгоняю, поэтому ничего не отвечайте, просто запомните, что вы - необыкновенная.
Все, замолкаю. 🧡🧡🧡
Ответить
Много! Нас таких много за рубежом - тех, кто за Россиию, из разных республик бСССР. Другое дело, в соцсетях осторожничают либо вообще в них не ходят. Но "на кухне" все свои. Есть, конечно, и вражески настроенные, но я лично таких избегаю.
Ответить
Попросите вторых вас укусить, если они еще не. Но очень важно, чтобы вы не перепутали их с первыми.
Ответить
траванутся и те и другие )))
Ответить
анонимная дЕва сумела в очередной раз удивить слогом
А что вам непонятно-то? Крутится колесо Сансары, мойры плетут свои нити, а мы слоняемся по матрицам и мирам, ищем каждый свое. Потому что все мы есть один-единственный разум, несущийся с хохотом в центр черной дыры на трех слонах и черепахе.
https://eva.ru/topic/77/3646068.htm?messageId=105536129
подозреваю, что один и тот же человек пишет
как-то подловила её и очень просила хоть как-то себя обозначать - я б за ней по всем топам бегала, читала и перечитывала)))
из того, что у меня сохранено, и что, подозреваю по красоте, отточенности, и ёмкости слога, "принадлежит перу" того же Автора)))
Да их вообще по всему когнитивному горизонту размазало, но когда их это смущало? Они же одновременно поддерживают ИГИЛ, считают Игил креатурой России и сочувствуют Франции (первой), пострадавшей от ИГИЛ.
Такова одвичная природа украинского дискурса. Бессмысленного и беспощадного
http://eva.ru/topic/131/3395227.htm?messageId=91122069
Это не просто "сама придумала, сама обиделась", это уже следующий уровень сложности. Это получается "сама придумала, сама обиделась, оскорбила всех подряд без разбора и гордо удалилась, полируя нимб".
https://eva.ru/topic/131/3526540.htm?messageId=96709756
А что вам непонятно-то? Крутится колесо Сансары, мойры плетут свои нити, а мы слоняемся по матрицам и мирам, ищем каждый свое. Потому что все мы есть один-единственный разум, несущийся с хохотом в центр черной дыры на трех слонах и черепахе.
https://eva.ru/topic/77/3646068.htm?messageId=105536129
подозреваю, что один и тот же человек пишет
как-то подловила её и очень просила хоть как-то себя обозначать - я б за ней по всем топам бегала, читала и перечитывала)))
из того, что у меня сохранено, и что, подозреваю по красоте, отточенности, и ёмкости слога, "принадлежит перу" того же Автора)))
Да их вообще по всему когнитивному горизонту размазало, но когда их это смущало? Они же одновременно поддерживают ИГИЛ, считают Игил креатурой России и сочувствуют Франции (первой), пострадавшей от ИГИЛ.
Такова одвичная природа украинского дискурса. Бессмысленного и беспощадного
http://eva.ru/topic/131/3395227.htm?messageId=91122069
Это не просто "сама придумала, сама обиделась", это уже следующий уровень сложности. Это получается "сама придумала, сама обиделась, оскорбила всех подряд без разбора и гордо удалилась, полируя нимб".
https://eva.ru/topic/131/3526540.htm?messageId=96709756
Ответить
Красивое) тоже люблю такое читать)
Ответить
О, да!
Кстати, вроде человек из номерного топа с цифрой в 236?
Там есть несколько человек, которых я обожаю читать.
много агрессии и какого-то ужасного ломания языка, но есть просто бриллианты.
Кстати, вроде человек из номерного топа с цифрой в 236?
Там есть несколько человек, которых я обожаю читать.
много агрессии и какого-то ужасного ломания языка, но есть просто бриллианты.
Ответить
340
редко туда захожу... если там есть ТА дЕва, то надо глянуть)))
в целом вся эта тема осточертела так, что уровня интереса на отдельные энтомологические подробности не хватает
в целом вся эта тема осточертела так, что уровня интереса на отдельные энтомологические подробности не хватает
Ответить
Как это осточертела?? Каклы вон в соседнем топе уверяют,что весь мир о них переживает.
Ответить
мне уже и "комплексная тема" осточертела в принципе, а соседи изначально относились к энтомологической "точке преломления"
Ответить
Никто
Ответить
Ваш ник сильно настопи.. л.
Ответить
Инга, Алинка. Все ж таки приближающийся климакс иногда страшная вещь.
Ответить
Масяня проснулась
Ответить
350
Визжи громче, хрюша)))
Ответить
ХРРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ )))))))))))))))))))))))
ты довольна? :))))))))))))))
... кому что...
))))))))
ты довольна? :))))))))))))))
... кому что...
))))))))
Ответить
Ммм, какая дрессированная свинка))
Ответить
Оу, ты моя личная свинка! Это вау!))
Ответить
Она с супругом придёт
Ответить
Прям пир духа какой-то))
Ответить
Гадить будешь куда надо, в своем свинарнике)) а здесь будешь выполнять команды))
Ответить
Этта тебе СОБАКУ надо было ))) А СВИНЬЯ жрет, срет и пердит )))) Теперь у тебя есть свинья )))))))))))))))))))))))
Ответить
360
И часто ты пердишь?
Это может быть от гнилых кабачков
Это может быть от гнилых кабачков
Ответить
Для тебя - прям непрерывно! )))) Ты ж прям ВДЫХАЕШЬ это полной грудью. Мне нелегко, но я стараюсь )))
Ответить
Ты используешь не весь свой потенциал. Старайся больше!
Ответить
А Валерик рад такой свинье?
Ответить
Можно подумать у него выбор есть
Ответить
Удивили: Лизон - сумасшествием, Алина-враньем, Татуся-высокомерием
Ответить
Меня тоже лапуся - жуткой пошлостью своего образа жизни.
Ответить
Иногда проговаривается, и выясняется, что не так все прекрасно в датском королевстве
Ответить
чем же Татуся то высокомерна?
Наоборот при таком образе жизни сохранить дружелюбие и деликатность к Евам дорого стоит)
Наоборот при таком образе жизни сохранить дружелюбие и деликатность к Евам дорого стоит)
Ответить
Какой такой у неё особенный образ жизни, что дружелюбие является подвигом?
Ответить
370
И ты ей завидуешь тоже?
Ответить
А ты разве не богаче? Ты ж тоже сиськами мерилась.
Ответить
Вы сейчас про ев написали, как будто они какие-то крепостные, а вот Татуся молодец, при своем положении помещицы к ним снисходительна))
Ответить
Меня удивляют люди, которым кажется, что вокруг все завидуют. По жизни всё больше убеждаюсь, что эти же люди страстно чему-то завидуют и считают всех остальных такими же.
Ответить
Ржу
Вот вы прикольная)
Сколько раз убеждаюсь.
И ведь я уверена - ничего плохого в виду вы не имеете.
Однако иногда вы так изысканно непосредственны, что даже я сомневаюсь...а не тролль ли вы высочайшего... недостижимого уровня.)))))))
Вот вы прикольная)
Сколько раз убеждаюсь.
И ведь я уверена - ничего плохого в виду вы не имеете.
Однако иногда вы так изысканно непосредственны, что даже я сомневаюсь...а не тролль ли вы высочайшего... недостижимого уровня.)))))))
Ответить
Это природный талант.
Ответить
Лизон только сейчас удивила сумасшествием? Вы раньше считали ее нормальной?
Ответить
380
Ева.
Я больше трех лет назад ник сменила, даже помню, зачем и почему я это сделала, а меня все Костой зовут.
Что это? Генетическая память евы?
Может я себе льстю, но мне кажется, что ни у одной из ев старый ник так долго не помнят.
Я, кстати, совершенно не против, зовите.
Даже подумываю периодически обратно переименоваться.
Я больше трех лет назад ник сменила, даже помню, зачем и почему я это сделала, а меня все Костой зовут.
Что это? Генетическая память евы?
Может я себе льстю, но мне кажется, что ни у одной из ев старый ник так долго не помнят.
Я, кстати, совершенно не против, зовите.
Даже подумываю периодически обратно переименоваться.
Ответить
Этот ник вам не подходит. Я, кстати, долго Самку подкустового выползня не могла самкой назвать, и сейчас мне легче ее назвать Аней.)
Ответить
Ты совсем не ложилась? Бдишь?
Ответить
Он долгий. Коста написать быстрее
Ответить
Да, нейтралкой про себя называю.
Ответить
коста коротко и ясно о ком, а ваш нынешний ъьъ неписабельный
Ответить
Как вас иначе звать то? ЪСогласная? Это элементарно неудобно
Ответить
390
Я тоже помню и идентифицирую только как Косту. Вот этот набор букв, который сейчас - не запоминается.
Ответить
+1
Ответить
Прекрасно помню старые ники некоторых ев, не льстите себе))
Ответить
Вам не подходит этот ник. Более того, для меня вы совершенно слились с другой переименовавшейся форумчанкой, вы стали для меня на одно лицо, как Натали Портман и Кира Найтли)) И только на днях я поняла, почему: Обычная и Согласная. Да ну, на... Переименовывайтесь обратно!💚
Ответить
+ а я думала долго кто есть кто и почему, тоже путала
у косты 3 мальчика или я путаю, мы с ней вроде в детской сидели
у косты 3 мальчика или я путаю, мы с ней вроде в детской сидели
Ответить
Мне и Коста так себе... Я Невесту помню.
Ответить
Я Лизон всегда зову Лизон. Хотя это даже не ее имя. Она с тех пор много ников придумывала.
Дюймовочку называю Дюймовочкой, хотя она с тех пор ник меняла чуть ли ни дважды.
Дюймовочку называю Дюймовочкой, хотя она с тех пор ник меняла чуть ли ни дважды.
Ответить
Меня удивило, что многие ушли с Евы.
Ответить
+
Ответить
А меня йето как раз не удивило..Сама здесь практически не бываю, захожу иногда по старой памяти. Зайду, почитаю и даже писать неохота.
Ответить