48
Ваш муж переодевался в деда мороза на нг?
А может сейчас так делает? Для детей или для вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА может сейчас так делает? Для детей или для вас?
Anonymous
Весь год играем я снегурка, он Дед Мороз.
Anonymous
Мой ходит дедом морозом к соседским близнецам с их двух лет. Получается это пятый новый год когда пойдет :-0 Родители приносят костюм и подарки, муж переоблачается и идет. Пока верят. К нашим детям вызывали по объявлению, не было у нас соседей готовых на подвиги, папу раскусили бы моментом.
Мы тут делали ликеры, под Джингл Беллс Синатры. Муж сказал что нам явно не хватает новогодних колпачков. Заказали и не начали, пока их не привезли.
Так что - почти.
Так что - почти.
Пару раз , когда большой компанией отмечали НГ и было много мелких детей.
Да
Для детей, отмечали в большой компании. Дочь тогда его не узнала, ей было 4.
Для детей, отмечали в большой компании. Дочь тогда его не узнала, ей было 4.
Да, Блин, и каждый год папа умудрялся уйти встречать Деда Мороза и разминуться с ним. :-) Так уж он расстраивался...
Нет. Зато я сама переодевалась в мешок Деда Мороза, в детском саду еще:-D
Короче у меня была роль мешка, который сначала сидит под елкой, потом заходят дети и Дед Мороз. Дед Мороз идет за мешком, а мешок убегает и бегает по всей группе, потом убегает в другую комнату. Там его дед типа ловит, то есть ему дают настоящий мешок, и потом он дарит детям подарки:-D
Короче у меня была роль мешка, который сначала сидит под елкой, потом заходят дети и Дед Мороз. Дед Мороз идет за мешком, а мешок убегает и бегает по всей группе, потом убегает в другую комнату. Там его дед типа ловит, то есть ему дают настоящий мешок, и потом он дарит детям подарки:-D
В моем детстве с маминой работы приходила целая компания - Дед Мороз, снегурочка, и ещё пара каких-то зверей. Каждый год одни и те же.
Anonymous
Нет, никогда не переодевался-сын раньше верил в загадочного Деда Мороза. Его отец постоянно переодевался для внучки в ее детстве, сейчас для внуков младшего сына.
Было дело. Костюм брали напрокат. Сыну было что-то 2 или 3 года (сейчас 30). Ну реакция, конечно, была смешная)). Типа, как у Фрекен Бок на летающее кресло, сын предпочитал держаться на расстоянии, "Ну давайте, давайте же с вами знакомиться" -"Не надо, я вас боюсь". Хотя голос вроде и знакомый... Но все закончилось хорошо, все выжили.
Anonymous
Муж переодевался в костюм Деда Мороза, дарил детям подарки и тд, причём племянник не узнавал его, а дочка в 2 года сказала- папа! Хотя папа был бороде, парике и менял голос до неузнаваемости.
Anonymous
Мой папа был Дед Морозом у мамы на работе, на елке для детей. Я спалила, что это мой папа, конечно, но никому из детей не сказала
Anonymous
О, сейчас расскажу)) Муж- нет. Однажды много лет назад, я еще была замужем за первым мужем, в новогоднюю ночь раздался звонок в дверь, за ней стоял Дед Мороз, которого,естественно, никто не вызывал. Оказалось мой коллега с работы (с которым на тот момент были дружеские отношения на грани флирта) решил так поздравить, чтобы именно в сам НГ. Выставил на стол шампанское, детям какие-то хлопушки вручил, выпил с нами по бокальчику, расцеловал всех, мне незаметно подарок вручил, пока обнимал и ушел. Мы потом долго гадали вместе, кто из соседей мог так загримироваться)) Я, честно говоря, в шоке была, но приятно.
На экзамен надевал дедморозовскую шапочку, чтобы поставить своим студентам "автоматы" :)
Anonymous
ммм... в плохого Деда Мороза?) Нет еще)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения