48
Ваш муж переодевался в деда мороза на нг?
А может сейчас так делает? Для детей или для вас?
Свернуть
Ответить
"Для меня"- зачем? Дед Мороз как-то асексуально выглядит, вы не находите?
Для детей не переодевался, костюмчега на его размер не нашлось. Да и не выйдет из него дедушка Мороз, он эта... СДВГшка))
...В последние несколько лет дедом морозом у нас в компании кто-то из девочек около 12-14 лет. Отлично выходит.
Для детей не переодевался, костюмчега на его размер не нашлось. Да и не выйдет из него дедушка Мороз, он эта... СДВГшка))
...В последние несколько лет дедом морозом у нас в компании кто-то из девочек около 12-14 лет. Отлично выходит.
Ответить
А Снегурочкой кто?
Ответить
Сори, я может не в курсе, но у вас много детей?
Ответить
Детей много и компания большая. Нг еще более-менее семейный, а на Масленицу обычно снимаем зал, чтоб всех вместить. И Дед Мороз прощаться приходит, опять требует стихов, на этот раз весенних, и конфеты раздает. ...Пойду, кстати, костюм найду, пора проветривать))
Ответить
Нет, только в полицейского. С большой дубинкой:ups1
Ответить
На нг? :scared2
Ответить
Ну, когда-то надо начинать))
Ответить
А дети как реагировали ?
Ответить
10
А вы обычно при детях секс-игрища устраиваете? Как они реагируют? Расскажите, интересно
Ответить
Я про новогоднюю ночь
Ответить
А нам религия не запрещает в новогоднюю ночь игрища устраивать))
Ответить
А детей куда?
Ответить
А детей мы как раз и делали))
Ответить
А когда сделали уже?
Ответить
У младшего в детском саду был Дедом Морозом:))) Потом сын долго рассказывал папе, что он его так ждал на праздник, а папа не пришел, и не увидел "всамделишного Деда Мороза"
А мужу начали предлагать ходить по семьям родители из группы:)))
А мужу начали предлагать ходить по семьям родители из группы:)))
Ответить
Ходил?)
Ответить
А можно было подзаработать [-(
Ответить
20
Весь год играем я снегурка, он Дед Мороз.
Ответить
Ахаха. А для детей в новогоднюю ночь?):mda
Ответить
Мой ходит дедом морозом к соседским близнецам с их двух лет. Получается это пятый новый год когда пойдет :-0 Родители приносят костюм и подарки, муж переоблачается и идет. Пока верят. К нашим детям вызывали по объявлению, не было у нас соседей готовых на подвиги, папу раскусили бы моментом.
Ответить
Ничего себе. Ваш папа молодец 👍
Ответить
Мы тут делали ликеры, под Джингл Беллс Синатры. Муж сказал что нам явно не хватает новогодних колпачков. Заказали и не начали, пока их не привезли.
Так что - почти.
Так что - почти.
Ответить
при чем тут ваши ликеры?
Ответить
для нее это атрибут роскошной жизни, которой мы типа все тут обзавидовались)
как же пройти и не ляпнуть
как же пройти и не ляпнуть
Ответить
При чем здесь колпачки, в который каждый второй ходит, и дед Мороз?
Ответить
30
Да, Блин, и каждый год папа умудрялся уйти встречать Деда Мороза и разминуться с ним. :-) Так уж он расстраивался...
Ответить
Нет. Зато я сама переодевалась в мешок Деда Мороза, в детском саду еще:-D
Короче у меня была роль мешка, который сначала сидит под елкой, потом заходят дети и Дед Мороз. Дед Мороз идет за мешком, а мешок убегает и бегает по всей группе, потом убегает в другую комнату. Там его дед типа ловит, то есть ему дают настоящий мешок, и потом он дарит детям подарки:-D
Короче у меня была роль мешка, который сначала сидит под елкой, потом заходят дети и Дед Мороз. Дед Мороз идет за мешком, а мешок убегает и бегает по всей группе, потом убегает в другую комнату. Там его дед типа ловит, то есть ему дают настоящий мешок, и потом он дарит детям подарки:-D
Ответить
😂
Ответить
В моем детстве с маминой работы приходила целая компания - Дед Мороз, снегурочка, и ещё пара каких-то зверей. Каждый год одни и те же.
Ответить
Нет, никогда не переодевался-сын раньше верил в загадочного Деда Мороза. Его отец постоянно переодевался для внучки в ее детстве, сейчас для внуков младшего сына.
Ответить
Было дело. Костюм брали напрокат. Сыну было что-то 2 или 3 года (сейчас 30). Ну реакция, конечно, была смешная)). Типа, как у Фрекен Бок на летающее кресло, сын предпочитал держаться на расстоянии, "Ну давайте, давайте же с вами знакомиться" -"Не надо, я вас боюсь". Хотя голос вроде и знакомый... Но все закончилось хорошо, все выжили.
Ответить
Муж переодевался в костюм Деда Мороза, дарил детям подарки и тд, причём племянник не узнавал его, а дочка в 2 года сказала- папа! Хотя папа был бороде, парике и менял голос до неузнаваемости.
Ответить
Мой папа был Дед Морозом у мамы на работе, на елке для детей. Я спалила, что это мой папа, конечно, но никому из детей не сказала
Ответить
40
О, сейчас расскажу)) Муж- нет. Однажды много лет назад, я еще была замужем за первым мужем, в новогоднюю ночь раздался звонок в дверь, за ней стоял Дед Мороз, которого,естественно, никто не вызывал. Оказалось мой коллега с работы (с которым на тот момент были дружеские отношения на грани флирта) решил так поздравить, чтобы именно в сам НГ. Выставил на стол шампанское, детям какие-то хлопушки вручил, выпил с нами по бокальчику, расцеловал всех, мне незаметно подарок вручил, пока обнимал и ушел. Мы потом долго гадали вместе, кто из соседей мог так загримироваться)) Я, честно говоря, в шоке была, но приятно.
Ответить
А потом что? Прервали на самом интересном [-(
Ответить
На экзамен надевал дедморозовскую шапочку, чтобы поставить своим студентам "автоматы" :)
Ответить
какой он у вас замечательный)
Ответить
О да, перешел на пенсии из науки в преподавательскую деятельность, "дети" его обожают, на лекции ломятся, на курсовые и дипломы очередь:) Похоже, нет у него еще той учительской профдеформации:)
Ответить
так они дети без кавычек! такие маленькие, наивные, восторженные...
бывают, конечно, исключения(
так хорошо, что есть такие преподы, которых можно любить!
бывают, конечно, исключения(
так хорошо, что есть такие преподы, которых можно любить!
Ответить
Мы их детьми называем:) Умненькие, любознательные, старательные. Я даже не думала, что такие еще студенты остались:)
Ответить