1004
Anonymous
Все остальное
23.12.22 12:38

Поуехавшим неймется

Хаматова и Смольянинов снялись в новом клипе «Ногу Свело!» на песню «С Новым годом, сынок!»
Ссылку не даю, смотреть эту мерзость не рекомендую.
Кажется этим гражданам ниже падать давно было некуда, оказалось есть куда.

Клип группы «Ногу свело!» с припевом: «С Новым годом! Не отдадим страну уродам!» В главных ролях снялись поуехавшие артисты Артур Смольянинов и Чулпан Хаматова.
Согласно сюжету клипа, они муж и жена, недавно потерявшие сына в СВО. Русские, конечно же, муж и жена, а не украинские, или, скажем, польские, или американские.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хаматова и Смольянинов снялись в новом клипе «Ногу Свело!» на песню «С Новым годом, сынок!»
Ссылку не даю, смотреть эту мерзость не рекомендую.
Кажется этим гражданам ниже падать давно было некуда, оказалось есть куда.

Клип группы «Ногу свело!» с припевом: «С Новым годом! Не отдадим страну уродам!» В главных ролях снялись поуехавшие артисты Артур Смольянинов и Чулпан Хаматова.
Согласно сюжету клипа, они муж и жена, недавно потерявшие сына в СВО. Русские, конечно же, муж и жена, а не украинские, или, скажем, польские, или американские.
Anonymous
Лучше это посмотрите до конца!
https://t.me/shkvarka2/14482
Anonymous
Любящие страну люди ее не покидают.
Покинули да и фиг с вами, живите там и радуйтесь, идиоты. А нам тут жить. И поносить нашу страну вы не смеете!
Anonymous
колбасит их
Anonymous
Посмотрела. Какое безобразие! Пойду Лепса гляну, чтобы перебить послевкусие.
Anonymous
ничего не поняла, хаматова ж уезжала типа против сво?
а теперь за уже выступает? не отдаст какую страну? россию украинцам? или россию хутину?
Anonymous
Мне интересно какую цель преследовали, сняв такой клип? И какой реакции ожидают?
Так сильно любить Родину и за нее, типа, переживать, что преподнесли такой "подарок" российским семьям, действительно потерявшим сына в СВО.
Это как подарить торт в виде младенца паре, потерявшей ребенка в родах, и вернувшейся домой после больницы.
Anonymous
Выслуживаются перед своими хозяевами, иначе не скажешь!Мерзкое ощущение:sick2
Anonymous
По клипу совершенно неясно, украинские или русские родители, это уж вы сами окрасили, ну или у кого вы взяли описание. А вообще очень грустная песня и клип.
Anonymous
Покровского давно клинит-его "заипали" суки, и теперь мерещатся уроды. Бывает. Просто у такого плана людей обычно семь пятниц на неделе, поэтому всерьез их принимать не стоит. Затем его напряжет что-то в Америке, и появится новый "шЫдевр". Хаматова начнет рыдать, что ее не ценят, а Смольянинова вообще особо никто и не знает. Актер одной роли.
Отличный клип получился, актуальный.
Anonymous
надеюсь они не приползут больше в Россию
Anonymous
А нельзя запрет на просмотры в России поставить? Никто предателей не любит.
А эти прям жестко уходили, должны подохнуть в нищете года через 3-4
Прощать такое нельзя
Anonymous
Сильно. До оцепенения. Спасибо.
Anonymous
Господи,сколько еще дур в стране , надеюсь все в этой теме отметились? Автор темы на зарплате или мозгов как у синички в попе....
Anonymous
Хаматова ладно. Ногу свежо тоже давно покинул Россию, живёт в США кучу лет.. От Смольянинова не ожидала. Он в Израиле живёт теперь?
Anonymous
Спасибо за наводку. Очень мощный и тяжёлый клип. Всем причастным к нему Спасибо
Anonymous
В чем вы себя пытаетесь убедить?
Anonymous
Посмотрел новый клип «Ногу свело» - с Артуром Смольяниновым и Чулпан Хаматовой в главных ролях.

Песня плохая. Миллион просмотров за сутки.

Припев: «С Новым годом, не отдадим страну уродам!»

Ну, в смысле, всем нам.

Сюжет клипа: Артур и Чулпан - муж и жена, готовятся к новому году, а сын у них погиб.

В сущности, обратить такую песню можно к любым странам: американские военнослужащие торчат и погибают по всему миру (Покровский же в США живёт, ну так и спел бы про них, чего нет). Страны, входящие в НАТО - поставляют туда своих детей, которые тоже погибают то там, то здесь, вообще хер знает за какие интересы - в том числе Прибалтика, куда Чулпан съехала. Ну так и сыграла бы эстонку или латышку. Израиль воюет, это понятно, и Артур вполне мог бы сыграть израильтянина. А все вместе они бы могли сыграть, например, киевлян Как минимум, киевлян 2021 года, которые вцепились мёртвой хваткой в ненавидящий их Донбасс.

Но играть они хотят только русских.

Объясняя это, конечно же, тем, что отвечают «только за собственную страну».

Откуда такая убеждённость и не поймёшь.
https://t.me/zakharprilepin/17193
Anonymous
Хороший клип. Очень жаль наших мужчин, которые погибают за чужое бабло...
Наша страна уже продана, будущего у нее нет. Все разворовано, население вымирает. Зачем *** оставшихся здоровых молодых мужчин - непонятно.
Бабы если вы против, то не рожайте в России, не выходите замуж в России, не работайте в России.
А то как сосать так они первые, а как защищать их уже тут нет.
Почитайте историю страны, поговорите с настоящими военными, может снимете свою шапочку из фольги.
Стыдно за куриц(
Anonymous
Омерзительный клип! Участники его - мрази!!!
Anonymous
А что не так?
Певун одной песни и актеры одной роли, все дегенеративного вида, что то выдавили из себя, давно живя в других странах
А что не на английском, иврите, латышском?
Так не получится заработать?
Смешно
Anonymous
Все кто пишут актеры мрази тд,мрази вы сами !
Достали Цыганову, стряхнули нафталин и отправили патриотично запевать . Понравилась песня?
Anonymous
Топ от очередной прозападной как.лухи для срача! Кудах-тах-тах)))
Anonymous
Отличный клип!
Омерзительный прозападный, прохох…й клип!
Anonymous
Даже смотреть не буду. Пусть развлекаются. Главное, что не за наш счет)).
Anonymous
Клип отличный.
кофе
Ужасный клип!!!
Anonymous
посмотрела клип
песня плохая, Хаматова - бездарная актриса, даже в клипе умудрилась плохо сыграть, хотя в Стране Глухих она мне нравилась
Смольянинов - хороший, даже в клипе
ну сняли и сняли (с)
Некачественный клип, снятый на американские деньги для расшатывания России.
Anonymous
какую страну не отдадут-то? Они вроде граждане разных стран. Украину?
Больше 300 человек пришли высказаться о том, как не хотят смотреть и ваще.
У меня все.
Не собираюсь эту х.. ню смотреть.
Anonymous
Буду ли я смотреть этот клип еще раз? Нет. Старею, нервы не те
Отобразил ли автор горе одной семьи? Удалось? Да. Не хочется утром открывать глаза... и впереди еще много таких рассветов. Люди живут унылую жизнь, готовятся к праздникам по инерции. Вокруг тухляк. Нет смысла
Да, могли бы прийти друзья, поздравить с праздником, могли бы посидеть повспоминать счастливые моменты - в клипе. В жизни же так как в клипе, боль как она есть.
Да, не спрятался, да герой, молодец, мы помним мы гордимся. Да
Но! Скажите мне кто как отмечает день вывода советских войск из Афганистана? И как называется и в какой день у нас окончание Чеченской? Те, у кого никто не погиб там, как вы проводите эти дни?
Я не строю иллюзий
Не смотрела и не буду. Осуждаю.
Anonymous
Родину не бросают. Точка. Можно уехать, но душой болеть и не гадить. Потому что ты слаб, потому что ты труслив, ты богат (боишься, что отберут)
Но если ты гадишь, ты никто. Никто голоса не имеет.
Anonymous
А мне понравилось. Что вы так ссыте посмотреть? Там совершенно нейтрально, применимо и к украм и к нашим. Только голос сдавленный у певуна, как будто сидит на унитазе третий час.
Anonymous
Я посмотрела. Не шедевр, мягко говоря. От хороших актеров ожидаешь большего по силе мастерства, даже если не разделяешь их позицию. От автора "Идем на восток!" тоже можно было ожидать чего-нибудь качественного.
Не, бездарно.
Anonymous123
Хамства подвизается с поэтическими вечерами в Хельсинки.
Фото с концерта видела. Пишут-де, много русскоязычных были на концерте. И финны тоже попадались.
Anonymous
Не произвела впечатления ни сама песня, ни игра актеров, про гнусавый голос исполнителя вообще молчу.
Anonymous
Модератор дай посраться до тыщника и закрывай муть забугорную.
Anonymous
Посмотрела клип. Ну что смогли, то и написали и исполнили. Если отвлечься от темы, то художественно слабовато, если тему учитывать, то на заказуху смахивает.Клип не выстрелил!
Anonymous Аня
НЛП- это играть на эмоциях, отключив логику.
Anonymous
Вот только что прочитала на яндексе
"В вопросе о демилитаризации киевского режима в рамках специальной военной операции есть «существенное продвижение», заявил журналистам 23 декабря пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков."

Может уже это, как его... Ну вы поняли. Может скоро объявят, что все и закончим на этом?
Anonymous
Уберите проамериканскую и русофобскую пропаганду!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения