1004
Поуехавшим неймется
Хаматова и Смольянинов снялись в новом клипе «Ногу Свело!» на песню «С Новым годом, сынок!»
Ссылку не даю, смотреть эту мерзость не рекомендую.
Кажется этим гражданам ниже падать давно было некуда, оказалось есть куда.
Клип группы «Ногу свело!» с припевом: «С Новым годом! Не отдадим страну уродам!» В главных ролях снялись поуехавшие артисты Артур Смольянинов и Чулпан Хаматова.
Согласно сюжету клипа, они муж и жена, недавно потерявшие сына в СВО. Русские, конечно же, муж и жена, а не украинские, или, скажем, польские, или американские.
Свернуть
Ответить
Вот идиоты...
Спасибо,что пересказали,не хотелось бы поднимать им просмотры.
Просто жить там,куда свалили,не судьба?
Это как слоник и филолог.
Спасибо,что пересказали,не хотелось бы поднимать им просмотры.
Просто жить там,куда свалили,не судьба?
Это как слоник и филолог.
Ответить
А вы все-таки посмотоите. Я вот реву второй день...
Ответить
Осталось 4......
Ответить
А че потом?
Ответить
Пока никто не отчитался. Все только ревут по 6 дней.
Ответить
Пусть себе ревут. А мы по шампусику.
Ответить
А не стыдно шампусик. когда русские мобилизованные гибнут?
Ответить
Напавшему на Россию Нато должно быть стыдно, да.
Ответить
Вы закусывайте, ладно? Пожалейте себя, Новый год еще встречать то, сë...
Ответить
10
Уголовная ответственность за фейки, раз, за разжигание, два. Скрин.
Ответить
Нату насрать на всю европу, а уж на восточную, а уж на бывший ссср
Ответить
В темноте ревете? Или свет дают иногда?
Ответить
Эээ... А где логика в вашем вопросе? Укры в темноте должны реветь от жалости к оккупантам, да?
Ответить
Почему от жалости? От осознания того,как у нас страна от всякого хлама очищается,а у них - нет.
Ответить
Смотря что считать страной РФ страна, Латвия не было и не будет, Ук-ро уже нет, но могла бы быть
Ответить
Мне плевать как они будут реветь. Самое главное чтоб ревели. Мне их не жалко.
Ответить
Ревите хоть третий. Пусть украина ревет.
Ответить
От жалости к русским матерям?
Ответить
Украинских для начала пожалейте. Там потери не сопоставимые. Уже все поля под могилы распахали на Украине. И дебильных флагов натыкали!
Ответить
20
Вы с Украины? Или агент?
Ответить
А вы бот? Америкосовский?
Ответить
Я не волнуюсь за матерей других государств. Вы почему волнуетесь? Значит, вы враг. Расстрелять!
Ответить
Вы не сочуствуете буедным каклушам? Нас тут пытаюсь 10 месяцев убедить,что мы якобы братья. А для вас они чужие? И сочувствовать им не надо? Вы уж определитесь - их надо жалеть ,как братский славянский народ или они нам никто и жалеть не надо.
Достали вы со своими вбросами с разными точками зрения. Уж определитесь.
Достали вы со своими вбросами с разными точками зрения. Уж определитесь.
Ответить
Не надо было орать москаляку на гиляку
И это мы еще добрые
А вот вы не добрые, вы своих уничтожаете по указке сша, вам ваша страна не нужна, а мы обожали гулять в Киеве
Блин 21 век ну такая стыдоба....
И это мы еще добрые
А вот вы не добрые, вы своих уничтожаете по указке сша, вам ваша страна не нужна, а мы обожали гулять в Киеве
Блин 21 век ну такая стыдоба....
Ответить
Вы откуда, динозавр с гилякой? ))))) Уже давно не актуальна ваша методичка))))))
Ответить
актуальна еще к сожалению
а ваш зель пидор его за попку байден лапал)
а ваш зель пидор его за попку байден лапал)
Ответить
Не, не актуально сам пу сказал - у нас территорий прибавилось, это плюс, за ними и шли, а гиляку просто так приплели)))
Ответить
ваши доказательства? поплыли на коленке? ты не дрочи так часто)))
Ответить
Проснись наконец, обед!
Ответить
30
Всех своих уже отправила на фронт, добрая?)
Ответить
да
Ответить
Сочувствую всем матерям. Но приоритность имеется. Вы признались, что вы враг и агент? Подлежите расстрелу?
Ответить
Пока вы не пришли-не было этих полей с могилами.Радуетесь?людоеды вы!
Ответить
А украинских матерей не жалко, думаете? А у них намного серьёзнее масштабы потерь.
Что за пляски на костях?
Что за пляски на костях?
Ответить
Так вы у вашей сучки спросите, она же вас пиарит.
Ответить
Те, кто уехал, к нам больше отношения не имеет.
Пиар не требуется.
Пиар не требуется.
Ответить
А что тебе еще делать, страну просрали( уроды ваши политики, зе/ля пидор
Ответить
++++++ уже раз 10 посмотрела, слёзы
Ответить
40
чего ревете-то? надеюсь от счастья. что эти имбецилы окончательно опозорили статус оппозиционера?
Ответить
Интересно, сколько им платят за это. Так оклад или %% с прибыли?
Ответить
Ну, вам не заплатят, у вас такого таланта нет. Так что нет смысла интересоваться точной суммой)
Ответить
Это просто любопытство. Зарабатывать таким образом нет даже в мыслях.
Ответить
Так и не получится. Напишите Покровскому, спросите, может ответит вам. Я представляю , правда, что)) Но вы попробуйте.
Ответить
А как вы поняли, что русские, а не украинские?
Ответить
Я не буду смотреть, как никогда и не смотрела
А когда я Хаматову поливала грязью на Еве мне никто не верил
Сука она и есть сука, хоть тут хоть там
А когда я Хаматову поливала грязью на Еве мне никто не верил
Сука она и есть сука, хоть тут хоть там
Ответить
50
Почему сука?
Ответить
Потому что барыжила в своем фонде и все об этом знали и писали, и только Ева ее поддерживала, ну пони млять.
Ответить
Что значит барыжила в фонде?
Ответить
Тупо воровала и жила на них
Как актриса она зарабатывала мало, у нее очень мало денежных проектов было, потом фонд и сосала всем подряд...
Как актриса она зарабатывала мало, у нее очень мало денежных проектов было, потом фонд и сосала всем подряд...
Ответить
А ты там свечку держала, ага :party4
Ответить
Да
Ответить
А что ж раньше молчала?
Ответить
Во всех темах на Еве всегда писала правду про нее, мне не верили и посылали, она же лапочка
Ответить
Во всех темах? Про выбор сковородок и олимпиадах по физике тоже? Не припомню вас что-то
Ответить
В теме про эту актриску, а про нее было оч много тем. Любили ее на Еве.
Ответить
60
Может, в щёлочку смотрела и завидовала?
Ответить
Нет, она была сукой еще в начале 2000-х
Ответить
Ну вот теперь вы в щелочку в нашу страну смотреть будете)).
Ответить
Для начала надо уехать!
Ответить
Так на нее уже несколько дел заведены, причем часть из них ранее сво
Спалилась ваша сучка, а что у нее по личке ни мужей ни детей, ну вообще ущербная, но она же типа актриса великая) а ролей то нет, она никто оказалась в актерском мире, ее 90-е давно закончились, а орать со сцены это не искусство, это истерики...
Спалилась ваша сучка, а что у нее по личке ни мужей ни детей, ну вообще ущербная, но она же типа актриса великая) а ролей то нет, она никто оказалась в актерском мире, ее 90-е давно закончились, а орать со сцены это не искусство, это истерики...
Ответить
В нашей стране завести дело на человека раз плюнуть
Ответить
В вашей и убить могут просто так, на улице, как вашего переговорщика. Дела заводить не нужно.
Ответить
трое детей у нее вообще-то
Ответить
70
от кого?) где романы мужья роли?
Ответить
По качану и по капуста. Сука и есть . Больше ей дороги в РФ не будет никогда!
Ответить
Мечтай дальше.
Ответить
Это ты мечтай в своей гейропе. Там и сгниешь
Ответить
Хочу в Европу! Как???
Ответить
Чтобы уехать из жопы, надо стать говном
https://t.me/shkvarka2/14482
Ответить
Ой,хоть кем.
Ответить
тогда наряжайтесь и вперед
https://t.me/vpokoe/10077
https://t.me/vpokoe/10077
Ответить
Я вам не верю. Нас никто никуда не пускает.
Ответить
Интересненько... То есть, пока эта субстанция находится в опе, она является повидлом?
Ответить
80
+таким предателям дорогу закрыть обратную
Ответить
Суки это такие как вы, поливающие всех грязью.
Ответить
Нет, такие как вы. Продажные шкуры, которые продадут всех и все, включая собственную мать!
Ответить
Мы дома и за страну, а она сначала воровала тут потом слиняла и обосрала страну которая дала ей все, пусть моет унитазы в Латвии, но это года через 2-3, скорее всего ей еще хватит ворованного слинять в Лондон) там тупо будет спать с индусами за копейки и умрет никем...
Ответить
Ой, как же вам этого хочется... да не выйдет так, как вы хотите. Всё хорошо у Хаматовой будет.
Ответить
)))))))))))))))))))))встретимся через годик
Ответить
Вряд ли. Вы будете на заводе в три смены пахать. А она нет.
Ответить
Она сдохнет раньше, они же типа творческие, а у нее карьеры нет уже лет 10, никому не нужная
Ответить
А почему для вас страна = власть? Ее критиковать нельзя? Всегда все делает правильно? « Некоторые склонны путать понятия Отчизна и Ваше Превосходительство.» (с)
Ответить
*« Отечество и Ваше Превосходительство»
Ответить
90
? вы точно мне отвечаете
Ответить
Интересно, почему такая великая страна дала возможность воровать на лечении детей, почему страна не могла оплачивать это лечение?В гейропе такого нет.Там на все лечения хватает ....
Ответить
Во всех фондах 20% минимум воруются, в любой сша и европе. Это принцип работы фондов. У нее процент был выше потому ее не любили.
Ответить
Зачем пришла к нам, русским сукам на форум?
Нас тут большинство, чтобы ты знала.
Нас тут большинство, чтобы ты знала.
Ответить
Смирись, здесь все русские. Вас мизер, скачете анонимно весь день.
Ответить
Андрюх, при чем тут Украина? Ты окончательно с катушек съехал, ловишь покемонов? Тебе лично. Ты тоже смирись, что здесь все россияне, почти, сто лет тусят и главное, все помнят про тебя.
Ответить
А, так вы еще и модератор, причем супермодератор, с функцией просмотра анонимов? Надо же! А вам разрешено разглашать тут информацию о том, какие именно анонимы пишут? Кстати, может вы все-таки напишете неанонимно, раз уж вы супермодератор? Негоже модератору анонимно разглашать информацию.
Ответить
100
Фсе :dash1
Ответить
А почему Андрюха? Вроде Дмитрий был:-0
Ответить
Да, мы русские "суки". Скачут те, кто уехал, но не уехал. Им хочется, чтобы у нас было все плохо. Вы перепутали что-то. Смириться требуется как раз поуехам.
Ответить
Смириться следует вам. Что не все думают, как вы.
Ответить
Есть гниды, согласна. Но в их интересах уехать, так как тяжело жить среди "русских сучек", любящих Родину.
Ответить
У всех своя любовь к Родине. И Родина не равно правительство.
Ответить
Родина она одна, а вы обосрались, и вас это бесит... терпите.... вы теперь европейцы вас в зад а вы молча...
Ответить
Обосрались. Разворовали армию, на трусы собирают, носки. Согласна, позорище. Родители кредиты берут, чтоб отправить на фронт. И главное, куда-то делась профессиональная армия, вот где тайна.
Ответить
Нет этого, вы с ук-рой путаете.
Ответить
Что именно путаю? Мне сказали, моя страна обосралась. Я согласилась. То есть вы подозреваете, что волонтеры собранные деньги присваивают? Поскольку армия всем обеспечена? Вы еще про профессиональных военных подумайте, которых БЫЛО миллион с чем-то. Во где тайна.
Ответить
110
Они ждут пенсий актерских, а у них поболее чем у полковников выходит, за что?
Я кстати вообще не понимаю зачем гос театры и вообще поддерживается это все на наши налоги
Раньше были частные театры, кинематограф и либо шло как бизнес либо были меценаты, но никак не гос-во
Я кстати вообще не понимаю зачем гос театры и вообще поддерживается это все на наши налоги
Раньше были частные театры, кинематограф и либо шло как бизнес либо были меценаты, но никак не гос-во
Ответить
Чем вам не понравилось? Про трагизм потери сына, по сюжету, единственного? Ваш же, как я помню, не подлежит мобилизации, да?
Ответить
Они сами от него откажутся.
Ответить
Я смотрела. Что не так? Пронзительно и печально. Вам дороже сыновья матерей Америки или Польши? Почему? Ваш сын ...не подлежит мобилизации? Как обычно?
Ответить
Ты пытаешься одними и теми же фразами создать толпу? Не выходит у тебя.
Ответить
ей надо раскачать)))
Ответить
вы бы еще какие-нить слова выучили кроме "раскачать"..что вы право как Эллочка:ups1
Ответить
120
хорошее слово, лень учить новое
точное
они качают своих людоедиков и пидоров, вон даже зе/ля офиц пидор оказался,
точное
они качают своих людоедиков и пидоров, вон даже зе/ля офиц пидор оказался,
Ответить
И чо?
Ответить
Попка говорят у него мягкая и круглая и дает и дает....
Ответить
Ну и прекрасно, всем по кайфу, никто не в обиде. Что не так?
Ответить
Да крыс опять затошнило , вот бегают скулят :chr6
Ответить
Лови покемонов в гей-клубе за толчком!
Ответить
Вы на этих покемонах слегка съехали, из топа в топ, хоть что-то новое придумать можете? жалко выглядит
Ответить
Ну, не я же их ловлю. А психические.
Ответить
Послушала специально « С Новым годом, с Новым годом! Не сдадимся мы уродам» Про страну ничего не было. Зачем врете? Клип отличный, кстати, и песня потрясающая.
Ответить
будете хором за новогодним столом петь?
Ответить
130
Не, это вы будете, и все матери погибших ребят.
. А врать вот зачем? Про страну?
. А врать вот зачем? Про страну?
Ответить
А что не так с песней и клипом? Я, правда, не самая большая поклонница этой группы.. Но в остальном?? Или Вы призыв "не отдадим страну уродам" воспринимаете как личный выпад против своего благосостояния??))
Ответить
Учитывая, что находятся они не в России - поют они о месте своего нынешнего пребывания, нет?
Пусть извращаются как хотят - теперь это не наша проблема
Пусть извращаются как хотят - теперь это не наша проблема
Ответить
Лучше это посмотрите до конца!
Ответить
Любящие страну люди ее не покидают.
Покинули да и фиг с вами, живите там и радуйтесь, идиоты. А нам тут жить. И поносить нашу страну вы не смеете!
Покинули да и фиг с вами, живите там и радуйтесь, идиоты. А нам тут жить. И поносить нашу страну вы не смеете!
Ответить
В клипе никакого поношения нет, кста.
Ответить
Да отстаньте от них. Они осуждают, не глядя..
Ответить
Ещё и смотреть их? Хрен им.
Ответить
Действительно. Команда "фас" вам дана - и понеслось!
Ответить
Да, да, вам Америка сказала фас, а вы и понеслись волосы назад.
Ответить
140
Ага. Шавки:party2
Ответить
Прозападные шавки тяв-тяв-тяв на слона!)))
Ответить
Они типа родителей погибших парней так жалеют. Добренькие пацифисты.
Ответить
А вы не жалеете никого кроме себя
Ответить
Их вынуждают покидать. Или гибнуть за непонятные цели.
Ответить
Меня не вынуждают. Как можно вынудить?. Может рыльце в пушку???
Ответить
Если государство хочет убить моего сына или мужа, я это воспринимаю, как принуждение покинуть. Или умереть.
Ответить
Ну покидайте. Не держат. Только вот обсирать вы уже больше не имеете права
Ответить
Была бы программа, я бы стояла уже в аэропорту. У нас же нет программы для россиян, которые не согласны с в.о.йной?
Ответить
Какая нахер вам программа??? Совсем оборзели. То есть от государства вы чего то хотите, а государству помочь это выше вас???
Ответить
150
Я тоже офигеваю от их заявочек🤦♂️
Всё получили от страны, ещё и пинка ждут по программе!
Всё получили от страны, ещё и пинка ждут по программе!
Ответить
Вы меня спутали с детьми наших правителей. Я ничего никогда не получала.
Ответить
Ой, вот только нинада, не получала она. Значит, вы в России не жили никогда, раз не получала.
Ответить
Во, каклухи так и прокалываются.
Ответить
Не переводите стрелки. Не получала, только налоги платила. Да ещё о обокрали меня на пять лет пенсии, а родителей моих на накопления. Если вы присосались, то и воюйте. Я ничего не должна.
Ответить
Враньё. Ничего не должны, тогда ничего и не требуйте. Живите дальше в неге и довольствии, у вас есть все для счастья.
Ответить
Ничего и не требую. Но жить в покое мне не дают.
Ответить
А кто то вам обещал, что вы всю жизнь проживете как сыр в масле?
Ответить
Вообще-то это нормальное желание людей и в нормальных странах именно к этому и стремятся
Ответить
Так и наша страна стремится. Но запад вот уж век с лишним никак не успокоится, не хочет, чтоб мы жили хорошо. Спасибо ему за это скажите. Если б не они, вот этого всего бы не произошло.
Ответить
160
Шо, опять?!:party2
Ответить
Дошокались?
Ответить
А вы сами не замечаете? Или вы не подлежите мобилизации?
Ответить
Чего не произошло бы?
Ответить
+достало
Ответить
))))))))))))))))
Ответить
Чиво?! Помочь? Жизнью своего ребенка??? Вы не ополоумили? Мне никто никогда не помогал. Ни копейки от государства не видела. Только обирали. Кстати, как там сын господина пискова, господин писков? Он бы мог кашу отработать.
Ответить
да и сын Медведева, тоже где то в Москве
Ответить
Там полно можно набрать.
Ответить
Есть такая, называется поезд в один конец. А ты ехай ехай)
Ответить
170
Нет никаких программ по приему российских беженцев, нет!
Ответить
Ну если развернется на нашей территории как в ВОВ, возможно и будет. Тебе так хочется же, верно?
Ответить
Это вам хочется в.о.йны. Мне мира. Это вы за убийство людей. Я нет.
Ответить
Какая ж ты дура...
Ответить
а как покинуть?
Ответить
Тушкой или чучелком. Здесь же вам плохо, значит найдете способы. Если нет, значит здесь все устраивает.
Ответить
чучелком как то не хочется, хочется как собачка Шувалова
Ответить
Нам не дают виз для длительного проживания. Только Украине. Вот была бы программа, уверяю, уехали бы многие, кто не богат.
Ответить
Кто у Хаматовой пошел бы на фронт? Или этого Смольянинова что ли тронули бы? Не будьте наивной. Они знают,что их бы никто не тронул. Не юродствуйте. Хаматову что ли на фр/они отправили? Ну аргументы хоть нормальные подбираете,не несите чушь.
Ответить
Я переживаю за свою семью. Да, хотят убить моего сына. Кто этого хочет, мне враг.
Ответить
180
Америкосы хотят убить нас всех вместе взятых. Да. А враг вам опять Россия? Бессовестные твари вы!!!
Ответить
Америкосы в курсе своих желаний?
Ответить
ОЧЕНЬ в курсе. Теперь и вы в курсе.
Ответить
Иди уже. Пока я вижу, меня хочет убить наше государство. От Америки ничего плохого я не видела.
Ответить
Чего же ты ждёшь. Ждунья. Ведь обычно что ждёшь то сбудется. Вали
Ответить
Вашего много кто или что хочет убить: наркотики, алкоголь, плохие врачи, пьяные автомобилисты, девушка, которая его бросила, пилот самолета, плохие люди в подворотне... У вас много врагов
Ответить
суд гаага против байдена, не вижу проблем
Ответить
колбасит их
Ответить
Посмотрела. Какое безобразие! Пойду Лепса гляну, чтобы перебить послевкусие.
Ответить
Лучше Охлобыстина, Скрепнее
Ответить
190
И его тоже, разумеется.
Ответить
Вашего развития только на лепса и хватает.
Ответить
Неправда! Филю слушаю, Цыганову, Баксова, вот про Охлобыстина напомнили. Не оскудела еще земля Русская!
Ответить
Про Шамана не слышали еще? Очень, оооочень рекомендую
Ответить
Ой, спасибо! Ну слышала, да, это ваще агонь!
Ответить
Одет, как завещали деды, на голове - русские народные дреды!
Ответить
Он узкиий, всем широким назло!
Ответить
+100)))
Ответить
вашего на смолянинова?))
Ответить
200
Да, Лепс и КЕркоров 💃
Ответить
ничего не поняла, хаматова ж уезжала типа против сво?
а теперь за уже выступает? не отдаст какую страну? россию украинцам? или россию хутину?
а теперь за уже выступает? не отдаст какую страну? россию украинцам? или россию хутину?
Ответить
Латвию наверно
Ответить
Да им пофиг какую страну , наверное ту , которая бабки дала на эту мерзость .
Ответить
Мне интересно какую цель преследовали, сняв такой клип? И какой реакции ожидают?
Так сильно любить Родину и за нее, типа, переживать, что преподнесли такой "подарок" российским семьям, действительно потерявшим сына в СВО.
Это как подарить торт в виде младенца паре, потерявшей ребенка в родах, и вернувшейся домой после больницы.
Так сильно любить Родину и за нее, типа, переживать, что преподнесли такой "подарок" российским семьям, действительно потерявшим сына в СВО.
Это как подарить торт в виде младенца паре, потерявшей ребенка в родах, и вернувшейся домой после больницы.
Ответить
да просто дебилы которые раскачивают за бапки
Ответить
А это не им. Это послание теткам из нашего номерного топа и прочим, которые орут, что нечего прятать масиков под юбкой.
Ответить
То есть "они" это клип не увидят? Так и стоИт "клип родителям, потерявшим детей в СВО не смотреть"?
Ответить
Да, призывают давайте уж продадимся Америке как при Ельцине.
Ответить
Давайте. Было хорошо. Не было в.ойны, было интересно. Полно работы, поездки, отлично было.
Ответить
210
Так поезжайте в ЕС. Там поездки и все хорошо.
Ответить
Смешно. Нет программ по приему русских беженцев.
Ответить
Скажите, а сколько вам лет?
Ответить
Чеченских тоже не было?
Страна полыхала
Постоянные взрывы в Москве и жопа по экономике, вы тупая уродская сука непомнящая ничего или тупо врущая
Страна полыхала
Постоянные взрывы в Москве и жопа по экономике, вы тупая уродская сука непомнящая ничего или тупо врущая
Ответить
Была. Не было мобилизации. Взрывы - есть разные версии. Что там у тебя полыхало? И этта, Чечню мы не отпустили как-то. Экономика очень быстро начала расти, как и зарплаты. Если ты в НИИ хотела сидеть дремать, то да, плохо было.
Ответить
Выслуживаются перед своими хозяевами, иначе не скажешь!Мерзкое ощущение:sick2
Ответить
По клипу совершенно неясно, украинские или русские родители, это уж вы сами окрасили, ну или у кого вы взяли описание. А вообще очень грустная песня и клип.
Ответить
Совершенно все ясно. Не надо прикидываться.
Ответить
Да никто не прикидывается. Эти люди за мир, куда-то там уехали, не поддержали сво итд итп, поэтому вам кажется, что они там какие-то враги и предатели. Если бы в клипе отцом был Мерзликин и мать Агуреева, а песню пел бы Басков, а еще лучше Шаман, вы бы кричали от восторга.
Ответить
Я тоже ща мир во всем мире. Но клип смахивает на глумление над родителям "позволившими сыновьям отправиться в СВО".
Ответить
220
Это вас от собственной желчи так плющит и надумываете то, что вам хочется.
Ответить
Вы в каком слове желчь углядели? Вы пьяны?
Ответить
Каждый думает в меру своей испорченности
Ответить
Это вы так окрашиваете, самостоятельно. В клипе показаны скорее заложники. Эти несчастные родители есть сейчас и в России, и на Украине.
Цель любого творчества, это задуматься. А задуматься есть над чем, ибо идет уничтожение славянских народов, как морально, так и физически, а разжигая ненависть дополнительную, человек становится непосредственным участником этого уничтожения, что интересно самого себя...на самом деле.
Цель любого творчества, это задуматься. А задуматься есть над чем, ибо идет уничтожение славянских народов, как морально, так и физически, а разжигая ненависть дополнительную, человек становится непосредственным участником этого уничтожения, что интересно самого себя...на самом деле.
Ответить
Так вы просто суть не считываете. Проблемы с пониманием у вас.
Ответить
Проблемы с понимаем у вас.
Ответить
Нет, эти люди не за мир. Потому как не делают ничего для приближения этого мира.
Ответить
+++поддержу
Ответить
А что нужно сделать?
Ответить
Каждый решает сам. По мере своих сил и своего влияния.
Лично у меня влияния - разве что на своих детей. Вот и работаю, где могу. Учим историю, разбираем методы оболванивания с обеих сторон, стараюсь, чтобы близкие не свалились в экстремизм ни в одну из сторон, чтобы шли не тем путем, который стелит пропаганда, а гораздо более сложным - чтобы думали сами. Поддерживаю мирный народ с той стороны (только морально, иначе нет возможностей), работаю ушами и жилеткой.
При этом я за свою страну. И работаю на то, чтобы она не проиграла. Как есть.
А у артистов другие возможности и другой спрос с них.
Так вот эти - не против ***. Они за поражение России в этой войне.
Лично у меня влияния - разве что на своих детей. Вот и работаю, где могу. Учим историю, разбираем методы оболванивания с обеих сторон, стараюсь, чтобы близкие не свалились в экстремизм ни в одну из сторон, чтобы шли не тем путем, который стелит пропаганда, а гораздо более сложным - чтобы думали сами. Поддерживаю мирный народ с той стороны (только морально, иначе нет возможностей), работаю ушами и жилеткой.
При этом я за свою страну. И работаю на то, чтобы она не проиграла. Как есть.
А у артистов другие возможности и другой спрос с них.
Так вот эти - не против ***. Они за поражение России в этой войне.
Ответить
230
За мир и делают. То, что считают нужным и правильным.
Ответить
Ага. За мир после поражения России. Их дело, но я это борьбой за мир не назову.
Ответить
Смотря, что считать поражением. Но победы не будет точно.
Ответить
Украины да, не будет, Зе зачистит ее под ноль
Ответить
Смотря что считать победой :).
Я вот все-таки надеюсь, что будет.
Я вот все-таки надеюсь, что будет.
Ответить
А что нужно делать для приближения мира? Пойти на в о й ну? Оруэлл 1984 ...
Ответить
Другие варианты есть? Эта ваша идея не очень.
Ответить
Покровского давно клинит-его "заипали" суки, и теперь мерещатся уроды. Бывает. Просто у такого плана людей обычно семь пятниц на неделе, поэтому всерьез их принимать не стоит. Затем его напряжет что-то в Америке, и появится новый "шЫдевр". Хаматова начнет рыдать, что ее не ценят, а Смольянинова вообще особо никто и не знает. Актер одной роли.
Ответить
Не ожидала от вас подобной тупости.
Ответить
Порадуемся вашей "острости". Покровского я не воспринимаю в принципе, как приличного автора.
Ответить
240
Таки пошла посмотреть клип. Ну, такое. Может, если бы не гнусавый голос исполнителя, то ничего было бы...
Ответить
почти 80 фильмов, роли разноплановые, и он актёр одной роли???
1998 — приз «Лучший актёр-подросток» на VIII Международном кинофестивале детских фильмов в «Артеке» — за роль Толясика в художественном фильме «Кто, если не мы» (1998) режиссёра Валерия Приёмыхова.
2006 — лауреат премии «Кинонаграды MTV Россия» в номинации «Прорыв года» — за роль рядового (затем младшего сержанта) Олега Лютаева («Лютого») в художественном фильме «9 рота» (2005) режиссёра Фёдора Бондарчука[27].
2006 — номинант кинопремии «Ника» в номинации «Лучшая мужская роль» — за роль рядового (затем младшего сержанта) Олега Лютаева («Лютого») в художественном фильме «9 рота» (2005) режиссёра Фёдора Бондарчука.
2006 — лауреат молодёжной негосударственной премии в области высших достижений литературы и искусства «Триумф» (7 декабря 2006 года).
1998 — приз «Лучший актёр-подросток» на VIII Международном кинофестивале детских фильмов в «Артеке» — за роль Толясика в художественном фильме «Кто, если не мы» (1998) режиссёра Валерия Приёмыхова.
2006 — лауреат премии «Кинонаграды MTV Россия» в номинации «Прорыв года» — за роль рядового (затем младшего сержанта) Олега Лютаева («Лютого») в художественном фильме «9 рота» (2005) режиссёра Фёдора Бондарчука[27].
2006 — номинант кинопремии «Ника» в номинации «Лучшая мужская роль» — за роль рядового (затем младшего сержанта) Олега Лютаева («Лютого») в художественном фильме «9 рота» (2005) режиссёра Фёдора Бондарчука.
2006 — лауреат молодёжной негосударственной премии в области высших достижений литературы и искусства «Триумф» (7 декабря 2006 года).
Ответить
Вот именно "9 ротой" он и запомнился. Отлично сыграно. Да, озвучивал прекрасно мультики.
Ответить
Отличный клип получился, актуальный.
Ответить
Когда смотрела, подумала что не хочу оказаться в их роли
Ответить
Ужасный и страшный.
Как с этим дальше жить, украшать елку, пылесосить. А сына. нет. И непонятно, ради чего.
Как с этим дальше жить, украшать елку, пылесосить. А сына. нет. И непонятно, ради чего.
Ответить
Значит работает В этом думаю и суть это клипа
Ответить
250
надеюсь они не приползут больше в Россию
Ответить
Надеюсь, что останутся на Западе, нам нужны талантливые и умные люди.
Ответить
И песни Сарматушка!:party2
Ответить
Точно. Главное под иконами стоять. Вот там пирдуха самый настоящий
Ответить
да-да. забирайте весь непотреб
Ответить
Тру-ля-тру-ля-тру-ля-ля -ля -ля ))
Можем все за три рубля
Можем все за три рубля
Ответить
А нельзя запрет на просмотры в России поставить? Никто предателей не любит.
А эти прям жестко уходили, должны подохнуть в нищете года через 3-4
Прощать такое нельзя
А эти прям жестко уходили, должны подохнуть в нищете года через 3-4
Прощать такое нельзя
Ответить
Ни в одном языке мира уже наверное не используется слово "предатели". Ужас, что вы несете.
Ответить
А они у вас прощения просят? Серьёзно? Насмешили
Ответить
260
От таких народ прощение не примет, уж простите
Умер так умер, никто так никто
Умер так умер, никто так никто
Ответить
Не надо за всех говорить.
Ответить
Нельзя. Не получится у вас.
Ответить
Зачем? Один раз уже попробовали с железным занавесом - плохая идея. У нас тут же начинают считать, что "там" лучше. Надо смотреть и знать все из разных источников. Можно поприжать их так, чтобы не лезли в уши людям, которые специально не интересуются.
Ответить
Предатели вы. А они нормальные. Смиритесь.
Ответить
а кого они предали?
Ответить
Сильно. До оцепенения. Спасибо.
Ответить
+++ не смогла сдержать слез
Ответить
незачто
Ответить
Господи,сколько еще дур в стране , надеюсь все в этой теме отметились? Автор темы на зарплате или мозгов как у синички в попе....
Ответить
270
Аргументируйте.
Ответить
Это частное мнение, аргументов не будет.
Ответить
Хаматова ладно. Ногу свежо тоже давно покинул Россию, живёт в США кучу лет.. От Смольянинова не ожидала. Он в Израиле живёт теперь?
Ответить
Так он ещё по весне кажется сбежал. В Латвии то у него карьера прям как попрет!
Ребенок из нищей семьи,от гулящего спермодонора,получил образование,бесплатный вуз,карьеру,работу, но страна все равно плохая,мало для него сделала.
Ребенок из нищей семьи,от гулящего спермодонора,получил образование,бесплатный вуз,карьеру,работу, но страна все равно плохая,мало для него сделала.
Ответить
Кстати он тоже там в каком то фонде был . Я думаю , что очень много наворовали и теперь линяют от последствий
Ответить
Спасибо за наводку. Очень мощный и тяжёлый клип. Всем причастным к нему Спасибо
Ответить
Смолянинов срауу выразил свою позицию. Смотрела его интервью у Гордеевой. Со многим согласна.
Ответить
Да, тоже смотрела его интервью. Нормальный он мужик
Ответить
Нормальный мужик гнобит свой народ? Хороши же у вас критерии нормальности)
Ответить
Прошу процитирвать.
Ответить
280
Он не гнобил свой народ. Цитату с гноблением народа вы не принесете, потому что ее не существует.
Ответить
Цитата в вашем тупом клипе. Что вам еще нести?
Ответить
Очень ожидаемо.
Старайтесь быть гибче, злоба она настолько может захлестнуть человека, что самому человеку очень сложно из этого выбраться.
Старайтесь быть гибче, злоба она настолько может захлестнуть человека, что самому человеку очень сложно из этого выбраться.
Ответить
А уроды это про кого???
Ответить
Про Запад вообще-то, про США итд.
Ответить
И что же тогда они сделали чтобы помочь стране???
Ответить
Как этот вопрос следует из вашего первого вопроса?
Ну какая-то нить должна быть в разговоре, вы так не считаете?
Или про уродов обсуждение закончилось?
Ну какая-то нить должна быть в разговоре, вы так не считаете?
Или про уродов обсуждение закончилось?
Ответить
Вы посмотрите клип, там ясно про кого.
Ответить
ЭТО не народ. Извините.
Ответить
нормальный мужик и жалеет свой народ, не хочет чтобы погибал, а вы всё переворачиваете с ног на голову, зло называете добром, а добро злом
Ответить
290
У вас свет включили? Зря.
Ответить
Вы правда думаете, что так только из украины писать могут???
Ответить
А как вообще можно плохо писать про свою страну? Чтобы что?
Ответить
А где плохо про страну написано? Ссылочку дайте
Ответить
а кто включает?
Ответить
Как кто? Министр энергетики Украины - Суровикин.

Ответить
У нас его не выключали
Ответить
В Питере свет есть если что.
Ответить
Мы в курсе. У нас все хорошо,а вот у куевлянок давно свет не отключали. Пора бы им снова без инета посидеть.
Ответить
Может и отключили. В МО все хорошо и с светом и с интернетом
Ответить
300
А что вы делаете в Питере, среди дураков, поддерживающих Пу.тина? Ждёте, когда вам в физиономию звизданут?
Ответить
Сказанули! В моем окружении дураков нет - все против. Даже бабка мужа 86 лет.
Ответить
Та которая с деменцией?
Ответить
но пенсию получает исправно? и правительство ей не нравится?
Ответить
И в Москве есть!:party2
Ответить
в Москве свет выключали? когда?
Ответить
+1000
Отличный клип, отличная песня.
Отличный клип, отличная песня.
Ответить
В чем вы себя пытаетесь убедить?
Ответить
Посмотрел новый клип «Ногу свело» - с Артуром Смольяниновым и Чулпан Хаматовой в главных ролях.
Песня плохая. Миллион просмотров за сутки.
Припев: «С Новым годом, не отдадим страну уродам!»
Ну, в смысле, всем нам.
Сюжет клипа: Артур и Чулпан - муж и жена, готовятся к новому году, а сын у них погиб.
В сущности, обратить такую песню можно к любым странам: американские военнослужащие торчат и погибают по всему миру (Покровский же в США живёт, ну так и спел бы про них, чего нет). Страны, входящие в НАТО - поставляют туда своих детей, которые тоже погибают то там, то здесь, вообще хер знает за какие интересы - в том числе Прибалтика, куда Чулпан съехала. Ну так и сыграла бы эстонку или латышку. Израиль воюет, это понятно, и Артур вполне мог бы сыграть израильтянина. А все вместе они бы могли сыграть, например, киевлян Как минимум, киевлян 2021 года, которые вцепились мёртвой хваткой в ненавидящий их Донбасс.
Но играть они хотят только русских.
Объясняя это, конечно же, тем, что отвечают «только за собственную страну».
Откуда такая убеждённость и не поймёшь.
https://t.me/zakharprilepin/17193
Песня плохая. Миллион просмотров за сутки.
Припев: «С Новым годом, не отдадим страну уродам!»
Ну, в смысле, всем нам.
Сюжет клипа: Артур и Чулпан - муж и жена, готовятся к новому году, а сын у них погиб.
В сущности, обратить такую песню можно к любым странам: американские военнослужащие торчат и погибают по всему миру (Покровский же в США живёт, ну так и спел бы про них, чего нет). Страны, входящие в НАТО - поставляют туда своих детей, которые тоже погибают то там, то здесь, вообще хер знает за какие интересы - в том числе Прибалтика, куда Чулпан съехала. Ну так и сыграла бы эстонку или латышку. Израиль воюет, это понятно, и Артур вполне мог бы сыграть израильтянина. А все вместе они бы могли сыграть, например, киевлян Как минимум, киевлян 2021 года, которые вцепились мёртвой хваткой в ненавидящий их Донбасс.
Но играть они хотят только русских.
Объясняя это, конечно же, тем, что отвечают «только за собственную страну».
Откуда такая убеждённость и не поймёшь.
https://t.me/zakharprilepin/17193
Ответить
310
А какое они вообще отношение имеют к России,кроме того,что на ней кучу денег сделали и выдоили!?.
Ответить
Они в первую очередь талантливые люди, билеты на которых раскупались очень быстро, так как народом они любимы. Причем тут Россия? Народ голосует ногами.
Ответить
Билеты на Смольянинова? Или вы шедевром называете сериальчики,в которых он снимался?
Или шедевр - антисоветская Зулейха?
Или шедевр - антисоветская Зулейха?
Ответить
"Антисоветская" - :crazy Советская вы наша!
А вы ее только по Зулейхе знаете?
Я сериалы не сморю, видела Смолянинова в хороших работах.
А вы ее только по Зулейхе знаете?
Я сериалы не сморю, видела Смолянинова в хороших работах.
Ответить
у него больше 80 фильмов, и государственные награды
Ответить
На этом основании и считают. Они же типа граждане. Потом на пенсию будут претендовать и она будет больше моей ( хотя и работаю с 18 лет)
Ответить
Если налоги платили, то почему бы и нет.
Ответить
Извините, у телеграмма нет. Это что за дурак такое написал?
Ответить
Этот человек гораздо умнее тебя
Ответить
Ты прям по тому одна за всю какляндию отдуваешься.. почти нет перерыва между сообщениями.
Ответить
320
Я в "какляндии" даже не была ни разу-) Писать буду то, что считаю нужным. Это открытое интернет-пространство.
Ответить
Ну и я буду тебе писать,что хочу,каклуха. Расскажешь потом,как ты на Еве сегодня трудилась,получишь аж пару гривен.
Ответить
Пиши, кто ж запрещает.
Ответить
В клипе не сдадимся мы уродам, это про западную идеологию
Ответить
Это про то, как нас пугают западной жизнью . Но мы не сдадимся, ни за что, никогда.
Ответить
Хороший клип. Очень жаль наших мужчин, которые погибают за чужое бабло...
Наша страна уже продана, будущего у нее нет. Все разворовано, население вымирает. Зачем *** оставшихся здоровых молодых мужчин - непонятно.
Наша страна уже продана, будущего у нее нет. Все разворовано, население вымирает. Зачем *** оставшихся здоровых молодых мужчин - непонятно.
Ответить
146 млн человек.. вымирает это оказывается..
Было бы это так - такие крысы,как ты - уже б свалили отсюда. Но крысы свалили не все,так что не сходится.
Было бы это так - такие крысы,как ты - уже б свалили отсюда. Но крысы свалили не все,так что не сходится.
Ответить
у нас население в некоторых республиках(Карелия, Калмыкия) -200 т.
Я не крыса - просто живу в реальности. Видела, как люди капиталы у нас в РФ делают.
Я не крыса - просто живу в реальности. Видела, как люди капиталы у нас в РФ делают.
Ответить
как?
Ответить
Как? Много способов. Обнал, откат, кумовство (облегчает схемы откатов и обналов), договорняки.
Еще есть официальное отмывалово - электронные торговые площадки, Там моют бюджетные деньги на официальных началах.
Еще есть официальное отмывалово - электронные торговые площадки, Там моют бюджетные деньги на официальных началах.
Ответить
330
И эти господа своих деток вывезли. Они не военные и у них дети
Ответить
Вся Ева не живёт в реальности. Сейчас для евок все богатеи - ворье. А как разговор о революции,то все те богатеи,которые жирели на эксплуатации народа и их крови, - оказывается были святыми. И детский труд внезапно - это выдумки и все дворяне братались с народом и вся Ева,кроме меня, - белая кость.
Ответить
бедная Украина
Ответить
вы про 404?
Ответить
Это вы тут убиваетесь за свое бабло, которое вы потеряли с Начала СВО. А простой народ России вас никогда и не интересовал, не прикидывайтесь. Клип омерзительный и участники его -мрази!!!
Ответить
я - простой народ, самый что ни на есть. ,Клип - жизненный, таких семей в этот новый год есть немало.
Ответить
Вам не интересно, как сами родители погибших солдат к этому клипу отнеслись? А родители погибших детей с Аллеи Ангелов?
Во//йн было с избытком в истории, не припомню что-то песенок на костях на мелодию "два притопа, три прихлопа". Какая бы позиция у Покровского не была, к смерти надо иметь уважение.
Во//йн было с избытком в истории, не припомню что-то песенок на костях на мелодию "два притопа, три прихлопа". Какая бы позиция у Покровского не была, к смерти надо иметь уважение.
Ответить
Этих аллей уже километры.
Ответить
Мы в 90е после афганской и чеченской пели песни под гитару в три аккорда (я лично играла и пела). И все побывавшие там и потерявшие там друзей, и мамы-папы их нормально относились.
https://yandex.ru/video/preview/9327761395590051959
Говорю же - из простых я... Простые - они такие. Без заморочек.
https://yandex.ru/video/preview/9327761395590051959
Говорю же - из простых я... Простые - они такие. Без заморочек.
Ответить
340
Вы всех мужчин своими считаете?
Ответить
Да, имею на это право. В моей семье много мужчин в расход пустили в разные времена. Аукается до сих пор.
И у меня два сына и две дочери. Хочу дочерям хороших мужчин в мужья, а сыновьям - жить долго и не на инвалидности.
Как относятся к инвалидам в нашей стране - мне тоже известно. Не дай бог.
И у меня два сына и две дочери. Хочу дочерям хороших мужчин в мужья, а сыновьям - жить долго и не на инвалидности.
Как относятся к инвалидам в нашей стране - мне тоже известно. Не дай бог.
Ответить
Вы имеете ровно те права, которые по закону положены. По закону и у нас мужчины военнообязанные. Не нравятся законы в стране проживания, либо огребайте за их нарушение, либо можете сменить страну проживания.
"Пустили в расход" - это расстреляли или они по собственному желанию пошли родину з.
Хотеть или не хотеть можно что угодно. Кто-то не хочет налоги платить, кто-то сдерживать свои уголовнонаказуемые желания.
Ещё раз, не устраивают законы в стране проживания, меняется страна. Лучше вам здесь в ближайшее время не будет. Либо терпите, либо уезжайте.
"Пустили в расход" - это расстреляли или они по собственному желанию пошли родину з.
Хотеть или не хотеть можно что угодно. Кто-то не хочет налоги платить, кто-то сдерживать свои уголовнонаказуемые желания.
Ещё раз, не устраивают законы в стране проживания, меняется страна. Лучше вам здесь в ближайшее время не будет. Либо терпите, либо уезжайте.
Ответить
Я имею право видеть, думать и анализировать происходящее. Изменить, к сожалению, я ничего не в силах.
Поэтому я и мои дети пушечное мясо, к сожалению. И Вы и Ваши дети - тоже.
Поэтому я и мои дети пушечное мясо, к сожалению. И Вы и Ваши дети - тоже.
Ответить
Может, это... Как его... Политиков поменять? На нормальных и дружелюбных? А то не хочется дохнуть за геополитические интересы олигархов.
Ответить
Согласна. Украины уже нет.
Мне жаль, мои корни связаны с украинской сср.
Мне жаль, мои корни связаны с украинской сср.
Ответить
Ну зачем банальщину писать. Я родилась в роддоме им. Грауэрмана, если вам это о чем-то говорит. А дети в роддоме им. Абрикосовой
Ответить
Не говорит. Вы в роддоме, дети в роддоме.
Я тоже в роддоме, и мои дети в роддоме родились.
Я тоже в роддоме, и мои дети в роддоме родились.
Ответить
Аааа, ну так погуглите. Это самый центр Москвы.
Я, кроме Москвы, нигде не жила никогда.
Видимо поэтому, иллюзий не питаю.
Разворовывают страну здесь и сейчас.
*** случилась, т.к. братва (которую называют элитой), бабки и сферы влияния не поделила. Погибают простые мужики. За что, спрашивается?
Я поначалу тоже думала, что за правду и Родину. Хаха. Откуда вдруг у нашей власти за Родину душа болеть стала?
Я, кроме Москвы, нигде не жила никогда.
Видимо поэтому, иллюзий не питаю.
Разворовывают страну здесь и сейчас.
*** случилась, т.к. братва (которую называют элитой), бабки и сферы влияния не поделила. Погибают простые мужики. За что, спрашивается?
Я поначалу тоже думала, что за правду и Родину. Хаха. Откуда вдруг у нашей власти за Родину душа болеть стала?
Ответить
Ща разворовывают? Или 30 лет назад?
Нас недоуничтожили 30 лет назад. О чем сейчас сожалеют.
Вы хоть родились в центре, но туго у вас с мыслительным процессом.
Вопросы какие-то детские.
Нас недоуничтожили 30 лет назад. О чем сейчас сожалеют.
Вы хоть родились в центре, но туго у вас с мыслительным процессом.
Вопросы какие-то детские.
Ответить
350
Здесь и сейчас разворовывают... Просто 22 года назад пришли к власти, скинули предыдущих, чтобы самим "пилить".
Вот сейчас делят сферы влияния.
Кстати, знаете что интересно? Вот у нас с америкой *** и санкции с их стороны. А я вот работаю в аптеке и американские БАДы никуда не делись. Стоят на витринах. Не знаете, почему? Думаете жизненно важные их витамины?
Вот сейчас делят сферы влияния.
Кстати, знаете что интересно? Вот у нас с америкой *** и санкции с их стороны. А я вот работаю в аптеке и американские БАДы никуда не делись. Стоят на витринах. Не знаете, почему? Думаете жизненно важные их витамины?
Ответить
Ну, и почему же Америка нам поставляет эти БАДы?
Надо продать потому что. Несмотря на.
И все у нас продаётся. Потому что мы покупатели)
Надо продать потому что. Несмотря на.
И все у нас продаётся. Потому что мы покупатели)
Ответить
Да, поэтому мы им помогаем пополнять их бюджет, чтобы они имели возможность выделять миллиарды Украине. :crazy
Ответить
Так можно все с ног на голову перевернуть.
Хочется витаминок заморских - покупаем. Санкции не мы вводили. Они не могут без нас. Лично я давно разочаровалась в американских БАД.
Израильские нравятся.
Хочется витаминок заморских - покупаем. Санкции не мы вводили. Они не могут без нас. Лично я давно разочаровалась в американских БАД.
Израильские нравятся.
Ответить
Это не с ног на голову, это лишь говорит о том, что деньги рулят. А не патриотизм. А люди погибают. За чужие деньги. С чего я и начала ветку.
Израиль, кстати, тоже Украине помощь Украине отказывает.
Израиль, кстати, тоже Украине помощь Украине отказывает.
Ответить
Патриотизм только у упоротых. Нормальные живут в реальном мире.
У вас какое-то детское мышления.
У вас какое-то детское мышления.
Ответить
Так и есть. А кто не понимает, либо тупые, либо аффилированные с властью. Других вариантов нет.
Ответить
Бабы если вы против, то не рожайте в России, не выходите замуж в России, не работайте в России.
А то как сосать так они первые, а как защищать их уже тут нет.
Почитайте историю страны, поговорите с настоящими военными, может снимете свою шапочку из фольги.
Стыдно за куриц(
А то как сосать так они первые, а как защищать их уже тут нет.
Почитайте историю страны, поговорите с настоящими военными, может снимете свою шапочку из фольги.
Стыдно за куриц(
Ответить
Так Хаматова и не рожала . Или лесба,как принято в европке,или пустая смоковница.
Ответить
Вообще-то у нее двое своих и одна приемная.
Вы бы матчасть подучили, прежде чем ляпать.
Вы бы матчасть подучили, прежде чем ляпать.
Ответить
360
Настоящие военные все в зоне СВО.
Ответить
Вы от ненависти к России даже по буковкам не попадаете))).
Ответить
А еще возьмите своих мужиков под юбку и валите за Хаматовой и Смоляниновым. Правильно Александрова с ним развелась. Во время поняла, что урод.
Ответить
Александрова? Вы так уверенно ляпаете...
Ответить
он вроде всегда был женат на Дарье Мельниковой, два сына у них
Ответить
Да тут непонятно, что перепутано: то ли Смольянинов со Стебуновым, то ли Александрова с Мельниковой :-)
Ответить
Вы сосете. Поэтому zа.
Поздно уже. И родили здесь и вырастили. Но хотелось бы сыновей живыми видеть. И не здесь.
Поздно уже. И родили здесь и вырастили. Но хотелось бы сыновей живыми видеть. И не здесь.
Ответить
Омерзительный клип! Участники его - мрази!!!
Ответить
370
А чем он омерзительный? Клип сильный, точный. Лаконичный. Все сюжеты выверены. Всё правда.
Ответить
Тупой, продажный, сплошное вранье от сбежавшего еврея и татарки. Они к России никакого отношения не имеют. Пусть снимают клипы про свои родины.
Ответить
Так вы фаши.стка? Чем вам русский народ не угодил?
Ответить
Я ко всем народам отношусь с уважением. Это вы перешли на национальности. Я вот и спрашиваю, в чём у вас проблема?
Ответить
Татарстан - это Россия ващет... И Еврейская АО у нас имеется, если че
Ответить
А у нас все что не Москва, то г***о, но как только повестки понесли по регионам, то "миленькие, мы с вами, родненькие"
Д*вой*ные стандарты они такие
Д*вой*ные стандарты они такие
Ответить
Как вас корежит! Скрючивает прям. Это хорошо.
Ответить
а где там враньё? отец и мать не могут так страдать из-за потери единственного сына? они должны скакать от радости и за всё благодарить?
Ответить
Ну тебе лучше знать,что правда. Ты то прям из подвала нам пишешь,лично на месте событий.
Ответить
380
Да,слабо набрасывает,каклуха.
Ответить
Вам уже сказали неоднократно, но у вас либо уши отмерзли, либо мозг испарился, раз вы никак не поймёте сказанное
Ответить
Да, раз пошли эти "каклухи", то это значит, что сказать по сути просто нечего.
Ответить
Почему? Думаете, такого нет, что потерявшие своих детей сядут за новоголний стол и будут президента слушать? А, точно, чего там переживать - он же сказал на встрече с матерями, что сколько то там в год в авариях погибают, сколько-то там из-за алкоголя. Действительно, чего печалиться-то? Не так, так так бы....
Ответить
Потерявшие своих детей патриоты уже сидели с Президентом за одним столом и предлагали продолжать СВО в память о из детях. Если вы этого не видели, то вы проамериканская курица.
Ответить
Ужас. То есть им мало своих, надо еще. Ужас.
Ответить
Вы же понимаете, там отбирали специально людей, и давали четкие инструкции, что говорить.
Я вот многодетная мама, и усыновитель, и волонтер, но что-то меня ни на какие мероприятия не зовут.
ЗЫ: Мне и не надо, если что. Это я для пояснения просто.
Я вот многодетная мама, и усыновитель, и волонтер, но что-то меня ни на какие мероприятия не зовут.
ЗЫ: Мне и не надо, если что. Это я для пояснения просто.
Ответить
Это ваши больные фантазии. Вы же понимаете, что клип Хаматовой и Смолянинова проплачен америкой?
Ответить
390
Доказательства будут?
Ответить
Неа, просто у меня сестра в фсо работает.... У нас вся деревня в этих структурах. Друг друга устраивают по родственным связям и знакомствам.
Ответить
Естественная реакция, логичная. Пусть всем будет херово.
Ответить
ну это типа, почему сын соседки ходит живой и здоровый, а её в могиле? пусть тоже рядом ляжет
Ответить
Ну вот об этом и клип. Что вам не так?
Ответить
Сам клип не так. Татарка и еврей , ага, русская семья))))))
Ответить
Вот они, настоящие на.цисты! В России!
Ответить
у нас теперь татары и евреи вне закона? это не российские граждане?
Ответить