200
Действительно необычный алкоголь
Ищем чем себя удивить.
Прочитали о винах «Винтажи комет». Интересно. Учитывая их цены(от 75) - их действительно можно рассматривать как праздничный подарок.
В связи с чем хочу поинтересоваться: вам доводилось пробовать редкий, необычный алкоголь? Поделитесь впечатлениями. Чего бы такого красивого захотеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщем чем себя удивить.
Прочитали о винах «Винтажи комет». Интересно. Учитывая их цены(от 75) - их действительно можно рассматривать как праздничный подарок.
В связи с чем хочу поинтересоваться: вам доводилось пробовать редкий, необычный алкоголь? Поделитесь впечатлениями. Чего бы такого красивого захотеть?
Дорогие и очень дорогие вина пробовала, конечно букеты интересные, названия уже не вспомню. Не запоминала, так как сама не куплю. А однажды я попробовала шикарный самогон. Автор шедевра очень старался и у него получилось.
Anonymous
Фиалковый ликер
https://alpenz.com/product-violette.html
Но он не дорогой, не дороже других. Как подарок - прекрасен.
https://alpenz.com/product-violette.html
Но он не дорогой, не дороже других. Как подарок - прекрасен.
Anonymous
было время- пила исключительно Мадам Клико... Ничего так...но не вау
Anonymous
Кротовуха, это сейчас самый модный напиток!
Anonymous
Чтоб прям супер редкий алко по десятки тысяч евро за бутылку хрен знает какой выдержки - не пила.
Пила и люблю разной выдержки шампанское, предел был сто тысяч за бутылку. По мне так, чем дороже- тем вкуснее 🍾
Сейчас в Кофемании отличная акция по четвергам на дегустацию разных интереснрстей, но не редкостей. В обычном меню у них неплохой креман. Я же оч большой фанат розе: вижу розе - пью розе.
Всякие недорогие игристые иногда беру на грудь, но это совсем не то, увы. Совсем дешевые отторгают)))
Крепкое не люблю никакое, вина если только красное и то не знаток. Особенно если красное сухое.🥂
Пила и люблю разной выдержки шампанское, предел был сто тысяч за бутылку. По мне так, чем дороже- тем вкуснее 🍾
Сейчас в Кофемании отличная акция по четвергам на дегустацию разных интереснрстей, но не редкостей. В обычном меню у них неплохой креман. Я же оч большой фанат розе: вижу розе - пью розе.
Всякие недорогие игристые иногда беру на грудь, но это совсем не то, увы. Совсем дешевые отторгают)))
Крепкое не люблю никакое, вина если только красное и то не знаток. Особенно если красное сухое.🥂
Anonymous
Равнодушна к алкоголю, пробовала самые редкие и дорогие вина, но для меня это всегда красное сухое, белое сухое, игристое или айсвайн.
Удивляться случалось в юности, помните грейпфрутовый ликер в 90е?)))) там еще амаретто и бейлис был в чести))))))
Удивляться случалось в юности, помните грейпфрутовый ликер в 90е?)))) там еще амаретто и бейлис был в чести))))))
да, Луи какой то..не вижу в сети его, там на коробке сам Луи в королевской одежде.
ну коньяк и коньяк. ХОРОШИЙ, как любит тут причитать один анус. просто хороший коньяк. я не спец.
ну коньяк и коньяк. ХОРОШИЙ, как любит тут причитать один анус. просто хороший коньяк. я не спец.
Вана Таллинн любила
Anonymous
Я знаю, что вам нужно) Есть такая книжка: Как перестать бухать и начать дегустировать. Это популярная энология, книга разбита на уроки. К каждому уроку список вин и задания. Реально на год хватает, потому что есть такие уроки, для которых требуется 5-6 определенных вин, за которыми нужно охотиться.
Но после окончания курса вы действительно совершенно иначе будете пить вино)
Но после окончания курса вы действительно совершенно иначе будете пить вино)
Anonymous другой
Мы Sloe Gin в этот раз будем пить
Anonymous
Я увлеклась коктейлями и часто их готовлю дома.
Из последнего необычного лимончелло спритц. То же что и апероль спритц, только вместо апероля лимончелло.
В стеклянном кувшине смотрится красиво если добавить кружочки лимона и ветку розмарина.
Особенно хорош летом, конечно.
Из последнего необычного лимончелло спритц. То же что и апероль спритц, только вместо апероля лимончелло.
В стеклянном кувшине смотрится красиво если добавить кружочки лимона и ветку розмарина.
Особенно хорош летом, конечно.
Anonymous
Настойки и наливки, свои. Качественные, хорошие и сделанные с душой. Вот этим меня можно удивить.
Anonymous
Если меня и можно чем удивить, то ромом "Калипсо" . Если б мне кто его привез, подарил, угостил..я б была просто счастлива. Ничего подобного не пробовала.
Anonymous
Jägermeister
Anonymous
Такую пробовали?)). 

Ничего особенно необычного не пила. Может только виски Букерс , из-за его крепости..
Ничего необычного вроде, а самыми вкусными были два домашних вина - малиновое и вишневое, а ещё турецкое мандариновое.
Anonymous
Как-то летели из Красноярска в 92-93 году. И купили что-то красивое с драконом. Как долетели до Москвы не помню, были какие- то видения.
Такое подойдет?
Такое подойдет?
Anonymous
Китайская фруктовая водка, там разные вкусы. Напиток богов))
Anonymous
Ой, у нас как то коллеге подарили какое то дорогущее шампанское, не помню какое. Она грит: ну на Новый год выпьем.
И вот я в предвкушении неземного блаженства с трепетом делаю глоток, понимаю что щас я от этого Божественного нектара тут же помру от щастья… понимаю что пью несусветную гадость, ну кислятина неимоверная, хотя я брют люблю 🤣🤣🤣
И вот я в предвкушении неземного блаженства с трепетом делаю глоток, понимаю что щас я от этого Божественного нектара тут же помру от щастья… понимаю что пью несусветную гадость, ну кислятина неимоверная, хотя я брют люблю 🤣🤣🤣
Дед привез из Кореи , годах в 60х водку со змеёй внутри, стояла до середины 80х в баре у отца, все приходили в гости, дивились. Но однажды папе и дяде моему не хватило , дифицит, да ночь, и они открыли эту бутылку, водку выпили, змеёй (почти разложившейся) закусили..... Мама с бабушкой думали, что им кирдык, но все обошлось
Anonymous
Я очень люблю японское сливовое вино, сейчас нигде найти не могу - печаль...
Anonymous
Дык можно самим сделать необычное )))
https://wildberries.ru/catalog/18915187/detail.aspx
https://wildberries.ru/catalog/18915187/detail.aspx
Anonymous
немецкий или австрийский айсвайн
Anonymous
Ежевичное сухое красное вино. Но это и правда редкость, курить можно только у знакомых, на рынках тёплых стран и курортов
Anonymous
Нравится гранатовое вино, но только крымское и понравилась медовуха домашняя, но её тоже надо знать у кого брать.
алина, не бойтесь водку... водка хорошая! вам надо попробовать монгольскую "архи" на основе молока - она ОЧЕНЬ мягкая и легкая, можно сказать - нежная :)... пьешь как дышишь...
Миндальное вино ( на самом деле ликер из цветков миндаля), у этого же производителя ликер из личи и пассифлоры. Еще лавандовый ликер. Не то, чтобы WOW, но для атмосфЭры подойдет.

Из необычного, то, что вот прям запало и хочется повторить - ром "Калипсо" вроде бы называется, красная этикетка такая, со Шри -Ланки. Когда мы его там употребляли - он в Россию не поставлялся, и вообще вроде как говорили, что никуда не поставляется. Сейчас может и есть, контрабандные поставки, ищу пока) Это что-то невероятное, очень мягкий и приятный на вкус, не пьянит, как принято в нашем понимании и сны после него нереальные, яркие, цветные. Нет, это не наркотик и в составе нет наркотического)))) Нам его на новогоднем столе в отеле выставили, с того дня и влюбились в него. Вот нашла картинку.

Anonymous
Для меня однажды необычным стал ликёр Куантро - и до сих пор таким остаётся. Под настроение можно из ликёрной рюмки потянуть, а можно в глинтвейн добавить. И бутылка мне нравится, такая основательная.

N
Медовый испанский ликер и такое же пиво.
Anonymous
была в гостях в Швейцарии, там посетили одного гастронома. Он нас очень хорошо угощал, на десерт было по рюмочке мадеры 1812го года) И картина у него была какая-то с битвой оттуда (не буду врать с какой, не помню), но мы очень живо это все рассматривали и веселились)
Кубинский ром Black Tears. Чудо!!!! Только не тот, что произведён по лицензии, а именно с Кубы.
Anonymous
Самбуку хряпните) Только по правилам - поджечь и на закусь всосать воздух после поджога
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения