187
Как пописать в пробке ?
Как справлялись вы или ваши знакомые ?
Помню была уже такая тема, но у меня тогда машины не было.
Мужики понятно, они в бутылочку могут.
Навеяло передачей на НТВ, но я спиной слушала, там пасмперс посоветовали, но я у плиты стояла, не поняла что с ним делать в машине, кроме как вытереть что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак справлялись вы или ваши знакомые ?
Навеяло передачей на НТВ, но я спиной слушала, там пасмперс посоветовали, но я у плиты стояла, не поняла что с ним делать в машине, кроме как вытереть что-то.
29 декабря 2006 года. В пробке на Яузе я стояла 9 часов. Открывала две двери и присаживалась между. Совершенно плевать кто и что там может увидеть.
Иметь при себе урологические прокладки.
Anonymous
Воронку с собой возите
Anonymous
Есть приспособление для женщин,чтобы писать стоя. Наверное, можно писать и сидя.
Мне, слава богу, в такое попадать не приходилось :party2
Мне, слава богу, в такое попадать не приходилось :party2
Anonymous
Почему никто не предлагает перестроиться в правый ряд, закрыть машину и отойти? А если в открытом поле на трассе - то открыть двери и сделать дела? Почему обязательно это делать в движущейся (хоть как то) пробке?
Anonymous
Ездить на электричке не предлагать? ))) неужели кайф столько в пробках стоять и на бензин тратить деньги
Anonymous
Вожу в машине пару одноразовых впитывающих пеленок.
Anonymous
Контейнер большой длинный прямоугольный вас спасет, проверено. Потом крышкой закрыть и на пол поставить. Больше способов не знаю. Желательно еще пеленку под попу.
Anonymous
Удобно никак ,но я однажды в пробке на МКАДе в снегопад стояла 6 часов , в итоге перелезла на заднее сиденье и пописала в бутылку из спортзала . У нее горлышко широкое , она как шейкер. Потом выкинула ее в помойку у дома. Однажды ездила в детском драйперсе ,но у меня цистит был , памперс был на 8-13 лет , у меня бедра 88 см , я в него легко влезла.
Anonymous
В машине есть большое детское ведро для песка
Anonymous
Женский адаптер для уринатора и все в таком духе. полно приспособлений
Anonymous
Без удобств, но можно решить проблему, имея стандартную литровую банку.
Anonymous
Пустая пластиковая бутылка и небольшой пакет для мусора т.е. то что почти всегда есть в машине. Половину пакета запихиваете в горлышко бутылки, верхнюю часть пакета открываете, получается широко т.е. не промажете, спускаете штаны, бутылку между ног и действуете. Потом пакет под тяжестью жидкости провалится в бутылку, закроете ее и запаха не будет.
Основная проблема обычно не как и куда, а при ком то это сделать, если в машине не один. Я даже при ребенке не смогла, терпела.
Основная проблема обычно не как и куда, а при ком то это сделать, если в машине не один. Я даже при ребенке не смогла, терпела.
Anonymous
Вы часто в пробке больше 2-х часов стоите? В туалет надо просто ходить перед выходом.
Anonymous
А вы правда, так и говорите - попи-ииса-аать, или тут в ы ё б ы в а е т е сь притворяетесь, а на самом деле говорите писить хачу?
А?
А?
Я правда не в пробке, но один раз в чужом дворе пописала. Но у меня была 5-литровая бутылка. Я ее обрезала, на заднем сиденье пописала, потом, озираясь, тихонько ее вылила около машины, потом в мусорку отнесла. Может это и нехорошо, но другого выхода не было:-D
В самом крайнем случае в пробке можно так же, но придется все же остановиться у обочины.
В самом крайнем случае в пробке можно так же, но придется все же остановиться у обочины.
Было всего один раз за 25 лет вождения, слишком много чая... Остановилась у ближайшего заведения (шиномонтаж на мкаде). Парни разрешили в свой рабочий сбегать. (Перестроилась на аварийке через три полосы, все пустили)
Когда-то останавливалась на Ярославке около храма, тоже не отказали, но можно было потерпеть, просто рисковать не захотела.
Когда-то останавливалась на Ярославке около храма, тоже не отказали, но можно было потерпеть, просто рисковать не захотела.
Anonymous
в жОсткой многочасовой пробке на мкаде как-то видела совершенно гениальное зрелище... юная дева выпорхнула из машины, грациозно присела тут же между рядами, сделала свое дело, после чего раскланялась, достала из машины шляпку и прошлась взад-вперед по этому межполосью, приглашая водителей оплатить увиденное представление... мужики ржали и кидали в шляпку купюры не меньше тысячи :)
Пис пис есть мочепоиемник универсальный, но не использовала, видела рекламу
Anonymous
Было один раз. Стояла в недвижимой пробке, так хотела в туалет, что начало знобить. Вспомнила, что в багажнике есть одноразовые пеленки. Достала пеленку, отодвинула до конца свое сиденье и присела над пеленкой. Но я одна была в машине, если бы кто-то был со мной, даже не знаю что бы делала.
Anonymous
Коллега (американец) рассказал как-то раз в коллективе, как его жена сказала в пробке, я типа больше не могу и сделала это в сумку. Выложила из сумки вещи и тогось. Что за сумка не уточнил и никто не спросил. Жена красивая, приятная женщина, оба лет 30, 30 с небольшим. Ну конечно никто не поразился, просто сейчас вспомнилось да и все.
Anonymous
Писать надо перед капотом своей машины. Точно не между рядами :)
Anonymous
Страшное воспоминание из детства - поезд Москва-Калининград. 2 границы с закрытым туалетом на неизвестное количество часов.
Не знаю, сейчас можно ли в поездах дальнего следования пользоваться туалетом на остановках. Раньше нет
Не знаю, сейчас можно ли в поездах дальнего следования пользоваться туалетом на остановках. Раньше нет
Anonymous
У меня только один раз было подобное. Воспользовалась объемным одноразовым стаканом. Перешла на заднее сидение, использовала стакан, закрыла крышкой. Потом выбросила
Anonymous
Ценный совет.
Возите с собой шапку, да круглый год и зимой и летом. Так еще в советские времена делали. Шапку на голову и лицо и вперед где есть возможность. Идентифицировать чела с закрытым лицом сложно.
Возите с собой шапку, да круглый год и зимой и летом. Так еще в советские времена делали. Шапку на голову и лицо и вперед где есть возможность. Идентифицировать чела с закрытым лицом сложно.
Anonymous
А где у вас пробки?
Anonymous
встану на обочине и между дверьми пописаю. на то что другие увидят-плевать. мне мой мочевой пузырь дороже.да и наверняка я не одна такая буду. по мне так это естественный процесс и стесняться его не стоит. попадала в аварию на шоссе зимой как то. в туалет попросилась в медицинский центр по близости. сначала отказали. я предупредила,что у них на крыльце готова присесть,ибо негде больше. пустили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения