187
Как пописать в пробке ?
Как справлялись вы или ваши знакомые ?
Помню была уже такая тема, но у меня тогда машины не было.
Мужики понятно, они в бутылочку могут.
Навеяло передачей на НТВ, но я спиной слушала, там пасмперс посоветовали, но я у плиты стояла, не поняла что с ним делать в машине, кроме как вытереть что-то.
Свернуть
Ответить
Ой, подруга рассказывала, встали они как то в пробке на мкаде мёртво, а свекровь ее была женщина своеобразная, так вот высунула она пятую точку из машины и вуаля 🤣
Ответить
соглашусь, как человек, попробовавший это. Памперс был бабушкин, а она 120 кг. Т.е. достаточно большой. Но почему-то он не впитывает так быстро, как хотелось бы, переливается через край. А сидеть и цедить тонкой струйкой с переполненным мочевым пузырем затруднительно)))
Ответить
вожу с собой квадратную пластиковую коробку с крышкой достаточного размера))) Из плотного пластика с неострым краем и плотной крышкой. Подкладываю под себя, сидя, и делаю это)
Ответить
Открыть две двери и отлить.
Ответить
В пробке подобной не стояла,чтобы так приперло,но если бы случилось,то села бы рядом с машиной и пописала,так кстати многие женщиы делают прямо на парковке Окея-видимо по привычке стояния в пробках. Чтобы голую задницу не было видно,можно специально держать в салоне длинную юбку сантиметров 70-80 в зависимости от роста,либо пареро.
Ответить
10
Открываешь дверь, выходишь. Если за городом, то отходишь на обочину, если в городе, то между машинами. Делаешь свое дело.
Честно, всем пофиг.
Честно, всем пофиг.
Ответить
Писпакеты с гелем внутри с али, муж иногда пользуется- определенные роблемы, он говорит, что он и для женщин,я не пробовала
Ответить
Пока дети были достаточно маленькими, всегда имела в машине стакан из под кофе (с крышкой). Пару раз пригодился.
Ответить
29 декабря 2006 года. В пробке на Яузе я стояла 9 часов. Открывала две двери и присаживалась между. Совершенно плевать кто и что там может увидеть.
Ответить
А в чем проблема была уйти в ближайшее кафе, офис, заправку, поликлинику и т.д? Вы же на Яузе стояли, а не на Енисее
Ответить
Куда можно уйти из среднего ряда, в пробке?
Слева река, справа - холм. Какие поликлиники???
Слева река, справа - холм. Какие поликлиники???
Ответить
Закрыли машину и ушли. Если пробка на Яузе на 9 часов, то все просто стоят, а не медленно ползут. Обойти холм. Вы думаете, никто кроме вас по набережной не ездит?
Ответить
Зачем мне это? Вы думаете я тогда, в многочасовой пробке, на машине с механикой(а это отвалившаяся правая нога), была склонна к пешим прогулкам?
Ответить
Ну хотя бы за тем, чтобы законы не нарушать. Это *мат*ганство. Ноги бы как раз размяли
Ответить
Если вы н6е в городе что мешаете перестроится в правый ряд? Корона жмет?
Ответить
20
Пробка и мешает)
Ответить
Если имеется в виду Ярославка, то там в ТЕ годы не было таких заведений, куда бы можно было пойти пописать. Это как раз на Енисее проще сделать ;)
Ответить
Да прямо там в те годы 9 часов стояли. Это центр. И заправки там были со времен царя гороха. И наверху магаз , где сейчас АВ, и аптека
Ответить
До заправки доползли. Да. Я схватила одну из последних бутылок воды и шоколадок.
Ответить
зато про метро с каким снобизмом пишете - ужас-ужас, толпы-толпы
То ли дело в пробках торчать, ссать у всех на виду, и распихивая всех грудями, хватать последние шоколадки
да слава богу, что вас там нет, в метро-то. Там приличные люди ездят )))
То ли дело в пробках торчать, ссать у всех на виду, и распихивая всех грудями, хватать последние шоколадки
да слава богу, что вас там нет, в метро-то. Там приличные люди ездят )))
Ответить
Очень хорошо, что я имею возможность не видеть этих приличных людей. :)
А испытывать неудобства раз в 16 лет - ну это не так страшно)
А испытывать неудобства раз в 16 лет - ну это не так страшно)
Ответить
что-то сами себе противоречите, в пределах одного топа даже
https://eva.ru/topic/77/3647082.htm?messageId=105642818
https://eva.ru/topic/77/3647082.htm?messageId=105642818
Ответить
И в чем противоречие? В 2006 году помучилась. В 2022. Теперь до 2038 буду ездить комфортно)
Ответить
30
год еще не закончился, все пробки впереди, запасайтесь горшком
Ответить
А вам на все плевать, вы давно уже всем продемонстрировали что вы примитивные животное. Было бы чем бахвалиться
Ответить
Вы в своем уме? Предложите выход, если такая умная.
Ответить
Мне не плевать на мой мочевой пузырь. Он мне куда дороже, чем вы. Представляете?
Ответить
если в среднем ряду, то две распахнутые двери не совсем спасают ))
Ответить
40
Иметь при себе урологические прокладки.
Ответить
Воронку с собой возите
Ответить
вы пробовали сидя сделать это в воронку? Ну так попробуйте))) Под воронкой еще бутылка, видимо, предполагается? И как это сооружение уместить между звездой и сиденьем? Проще уж тогда пластиковую квадратную коробку подложить под себя и пописать туда без всяких воронок и обоссывания сиденья
Ответить
Почему сидя? Выйти из машины и пописать через ворону в бутылку или горошек возить с собой с герметичной крышкой. Главное не выливать там же на асфальт
Ответить
Если выйти из машины, то можно и просто пописать, без всяких воронок.
Ответить
Нельзя.
Ответить
выйти из машины и сделать это рядом с другими машинами??? Тогда уж просто присесть и пописать, чем устраивать шоу с воронкой между рядами)))
Если предполагается отойти от машины, то тоже так себе вариант. Круглая воронка с прямым сливом не даст это сделать стоя. Как вы знаете, мальчики не вниз держат инструмент, а почти перпендикулярно туловищу.
Если предполагается отойти от машины, то тоже так себе вариант. Круглая воронка с прямым сливом не даст это сделать стоя. Как вы знаете, мальчики не вниз держат инструмент, а почти перпендикулярно туловищу.
Ответить
Сдвинуться на передний край сиденья, бутылка на полу или на весу.
Ответить
ясно, машину не водим))) За рулем - анриал 150% Обоссышь все)
Ответить
50
Не вожу, да:-)
Нууу, если и описаешь, то коврик, ну и фик с ним, заменить))
А вообще, почему невозможно?
Нууу, если и описаешь, то коврик, ну и фик с ним, заменить))
А вообще, почему невозможно?
Ответить
Ноги нормально не раздвинуть и потечёт по булкам. Вы чего не соображает?
Ответить
А зачем их сильно раздвигать, если собрались использовать воронку и бутылку? Попу сдвинуть вперед так, чтобы только чуть опираться на сиденье.
Ответить
Если не раздвигать то струя по половым губам потечёт и по телу. Попробуйте так на улице, да ещё корпус не вперёд а чуть назад сделайте, что получится.
Ответить
:-) Не, спасибо, пробовать не буду:-)
Ответить
вперед корпус не наклонить, там руль. Поэтому потечет назад, на сиденье
Ответить
Есть приспособление для женщин,чтобы писать стоя. Наверное, можно писать и сидя.
Мне, слава богу, в такое попадать не приходилось :party2
Мне, слава богу, в такое попадать не приходилось :party2
Ответить
Почему никто не предлагает перестроиться в правый ряд, закрыть машину и отойти? А если в открытом поле на трассе - то открыть двери и сделать дела? Почему обязательно это делать в движущейся (хоть как то) пробке?
Ответить
Да эти пробки могут не двигаться часами, вообще, какое там перестроится.
Про трассу и поле итак все понятно.
Про трассу и поле итак все понятно.
Ответить
Не всегда это возможно. Есть намертво глухие, без возможности маневра пробки. Я буквально позавчера в такой мучилась.
Ответить
60
вот именно. на новориге в период ремонта стАивала в таких, впритирку слева и справа машины, справа обрыв и раскопки, на обочину не выйдешь.... Бог надоумил меня взять детям в машину виноград в банке от Баскинроббинса....
Славте 3летке этой банки хватило.
Выливала на дорогу.
Славте 3летке этой банки хватило.
Выливала на дорогу.
Ответить
Люди просто не понимают что несут. Позавчера мне было ужасно плохо - я была готова хоть улететь оттуда. Просто полежать бы спасли ситуацию. Но никак и никуда. Пришлось терпеть.
Ответить
Ездить на электричке не предлагать? ))) неужели кайф столько в пробках стоять и на бензин тратить деньги
Ответить
Такие пробки чаще всего форс-мажор.
Да и потом, вот мы поехали к родителям за 350 км. Электрички туда не ходят. А те, что ходят, с ними будет 5 пересадок и 10 часов в пути. А едем мы не с пустыми руками, есть ещё багаж.
И вся соль в том, что поехали мы 30 апреля, т.е. "на майские". Как и все, кто встал в этой же пробке на МКАДе. А стояли мы тогда 4 часа от Ярославского шоссе до Каширки.
Да и потом, вот мы поехали к родителям за 350 км. Электрички туда не ходят. А те, что ходят, с ними будет 5 пересадок и 10 часов в пути. А едем мы не с пустыми руками, есть ещё багаж.
И вся соль в том, что поехали мы 30 апреля, т.е. "на майские". Как и все, кто встал в этой же пробке на МКАДе. А стояли мы тогда 4 часа от Ярославского шоссе до Каширки.
Ответить
Ну так умные люди не выезжают вечером 30)) а давно делают по другому если хотят нормально доехать.
Ответить
Так мы выехали как раз утром ;)
По другому в данной ситуации не сделать.
По другому в данной ситуации не сделать.
Ответить
Выезжать надо в 4 утра, ну максимум в 5. Пулей долетите.
Ответить
В 4 и выехали. И как раз от съезда с Ярославки до съезда на Каширку до 8 утра стояли.
Ответить
Там люди и некомфортно. А в машине твое личное пространство. Там ты у себя дома.
Ответить
70
Я не настолько ненавижу людей видимо.
Ответить
Причем тут ненависть? Просто скопление незнакомых, не всегда хорошо пахнущих людей не доставляет мне удовольствия. Я вполне могу поехать в электричке, при необходимости, но никогда не хочу этого делать.
Ответить
в электричках ездят хорошо пахнущие практичные люди.
Ответить
Я, на всякий случай, поверю вам на слово - не стану проверять, ладно?
Пару лет назад я проехалась в электричке в Сочи. 1 раз из миллиона. Напротив меня ехал наркоман.
Пару лет назад я проехалась в электричке в Сочи. 1 раз из миллиона. Напротив меня ехал наркоман.
Ответить
наркоманом был высоцкий
хотя, так далеко ходить не надо, вон зе наркоман
хотя, так далеко ходить не надо, вон зе наркоман
Ответить
Я фанат творчества Высоцкого. Знаю его чуть ли не наизусть. Но совершенно точно не хотела бы встретиться с ним лично. Не дай Бог.
Ответить
Из грязи.., но в князи не попадете
Ответить
В детстве, в музыкальную школу, меня возили на папиной служебной Волге.
А избегание электрички - это не о понтах. Это о создании комфортного пространства для себя лично.
А избегание электрички - это не о понтах. Это о создании комфортного пространства для себя лично.
Ответить
понты такие понты)
Ответить
80
Для вас все комфорт где меньше двигаться.
Ответить
Совершенно верно. Движения интересны только в сексе. Во всем остальном лучше себя поберечь)
Ответить
о господи, нам обязательно знать эти подробности?
Ответить
да, бросьте. какой папа с волгой) и какая музыкальная школа)
Ответить
ваш слог, стиль письма, комплексы выдают отсутствие образования
Ответить
когда нечем крыть, выступает коронное "вывсемнезавидуете"
Алина, положа руку на сердце, чему должны завидовать???? вашим жировым отложениям? образованию 8 классов и три коридора? вашей безвкусице?
Алина, положа руку на сердце, чему должны завидовать???? вашим жировым отложениям? образованию 8 классов и три коридора? вашей безвкусице?
Ответить
Ну, вы же находите чему)
Я довольна жизнью, а вы нет) много ли вам надо-то, для зависти?)
Я довольна жизнью, а вы нет) много ли вам надо-то, для зависти?)
Ответить
90
вы так и не поняли в силу уо, что спесиво писать о людях , которые пользуются от, это по меньшей мере моветон.
вам очень тяжело доставалась жизнь в москве. мне вас жаль.
лучше б в мурманске остались
вам очень тяжело доставалась жизнь в москве. мне вас жаль.
лучше б в мурманске остались
Ответить
Ох ты Господи… Я написала что не люблю скоплений постороннего народа. Чем вы тут умудрились уязвиться? С чего вдруг я обязана это любить? Пользуетесь ОТ - на здоровье. И я бы пользовалась при надобности, конечно. Куда бы я делась? Но имея выбор - ни за что.
К чему вы приплели Мурманск? Кому лучше?
К чему вы приплели Мурманск? Кому лучше?
Ответить
вам? ахаха)))
да боже упаси)))
Чему? куртке за 30 тысяч? дешманским ботам? недвиге? мужику? вышивкам?
(но вот я интеллектуалов люблю, но практичней любить слесаря-сантехника)
да боже упаси)))
Чему? куртке за 30 тысяч? дешманским ботам? недвиге? мужику? вышивкам?
(но вот я интеллектуалов люблю, но практичней любить слесаря-сантехника)
Ответить
Почему именно за 30, а не за 40, не за 13, не за 15? Вы повод позавидовать везде найдете.
Ответить
вы ж сами писали цену
винпоцетин вам в помощь
винпоцетин вам в помощь
Ответить
"Для винпоцетина нет научных доказательств его эффективности в заявленной области применения.[⇨] Президиум Формулярного комитета РАМН РФ в 2007 году признал винпоцетин устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью[2].
Винпоцетин зарегистрирован в качестве фармацевтической субстанции в Германии, России, Китае и некоторых других странах. В США препараты винпоцетина не разрешены к продаже в качестве лекарства и продаются как БАД[3]"
Винпоцетин зарегистрирован в качестве фармацевтической субстанции в Германии, России, Китае и некоторых других странах. В США препараты винпоцетина не разрешены к продаже в качестве лекарства и продаются как БАД[3]"
Ответить
Вас именно Твинсет так поразил?
А ноунейм, Армани, Аберкромби, Майкл Корс,,не? К чему вы его упомянули?
А ноунейм, Армани, Аберкромби, Майкл Корс,,не? К чему вы его упомянули?
Ответить
я была девочка самостоятельная, хорошо училась, и в музыкалку ( по классу фортепьяно) я ходила без сопровождения. к учительнице музыки домой тоже ходила одна
Ответить
* фортепиано
Ответить
Вам с детства заложили это нежелание двигаться. Поэтому вы с лишним весом.
Ответить
100
нам-то точно пофиг на ваш вес, хоть 140, хоть 170. А вот вам о здоровье надо подумать, даром такие вещи не проходят. И алкоголь очень калорийный, кстати, а вы злоупотребляете
Ответить
Все обратно наберёт
Ответить
да все уже поняли, что думать вы не способны
Ответить
ваше жеманство прикрывает вашу ограниченность
Ответить
Топайте на электричку без ограничений. А я, пострадаю ограниченностью в Мерседесе. Буду проезжать, покричите мне в форточку о том какая же я плохая)))
Ответить
я не пользуюсь электричками.
я врубилась за людей, то пользуются ОТ
. шалава вы
я врубилась за людей, то пользуются ОТ
. шалава вы
Ответить
В электричках писать не хочется?
Ответить
110
Туалеты есть на станциях, если мы о метро, да и выйти можно в любой момент наверх и зайти в любой ТЦ или кафе. На пригородных тоже нет проблем, туалет есть в первом вагоне, в крайнем случае, выйти на любой станции и сесть в следующую.
Ответить
Электрички сейчас все с туалетами.
Ответить
Вожу в машине пару одноразовых впитывающих пеленок.
Ответить
когда мочевой пузырь полон, пеленка столько не впитает. Ну и как ее использовать? Сиденье имеет наклон, не успеет даже треть впитаться, потечет во все стороны. Мне даже в памперс большого размера не удавалось это сделать, льется через край.
Ответить
«Ну и как ее использовать?»
Переднее пассажирское сидение отодвинуть максимально вперед. Перелезть назад. Пеленки положить вниз, на резиновый коврик.
Переднее пассажирское сидение отодвинуть максимально вперед. Перелезть назад. Пеленки положить вниз, на резиновый коврик.
Ответить
не, я лучше, как обычно, коробку пластиковую под ж... и дело в шляпе, никуда лазить не надо))) Это если пассажир - то можно и полазить туда-сюда, за рулем не так вольготно)
Ну и еще раз - пеленка не впитывает такое кол-во, все растекается, попробуйте дома)
Ну и еще раз - пеленка не впитывает такое кол-во, все растекается, попробуйте дома)
Ответить
За коробкой нужно будет в багажник идти. А пеленки аккуратно умещаются в кармане сидения.
Ответить
Контейнер большой длинный прямоугольный вас спасет, проверено. Потом крышкой закрыть и на пол поставить. Больше способов не знаю. Желательно еще пеленку под попу.
Ответить
слушайте, а он же должен , пардон, вес ваш выдержать? какой контейнер выдерживает 60 кил и более???
Ответить
На руки можно опереться)
Ответить
120
у меня норм все выдерживает, я 67 кг. Контейнер квадратный, большой, пластик обычный, не гибкий.
Ответить
О, я не одна значит так умею))
Ответить
Ну вы как на унитаз-то не садитесь всем весом) Держите себя. Да и не будет с ним ничего.
Ответить
Вы себя держите над унитазом? Боже, чего только на Еве не узнаешь!
Ответить
В общественном туалете конечно, легко)) Я же не жирная корова, как вы, которая свое тело удержать не может))) И может раздавить жопой контейнер)))
Ответить
Вешу 49 кг всю жизнь. И сейчас, в 50, тоже.
Ответить
Удобно никак ,но я однажды в пробке на МКАДе в снегопад стояла 6 часов , в итоге перелезла на заднее сиденье и пописала в бутылку из спортзала . У нее горлышко широкое , она как шейкер. Потом выкинула ее в помойку у дома. Однажды ездила в детском драйперсе ,но у меня цистит был , памперс был на 8-13 лет , у меня бедра 88 см , я в него легко влезла.
Ответить
В машине есть большое детское ведро для песка
Ответить
Вожу в машине - памперс, кошачий лоток, небольшое ведро. Всем пользовалась)))
Ответить
Ужас, никогда не понимала зачем из машины делают склад ненужных вещей. Хотя смотря что за машина.. У меня машина премиум класса, я ее люблю, ухаживаю, мою, помойку из нее не делаю. В багажнике у меня только щетка для снега. В отсеке для запаски сама запаска, набор инструментов и складная лопатка.
А у вас поди и дома такой же бардак.
А у вас поди и дома такой же бардак.
Ответить
130
все, что я перечислила, мне нужно. Я вы можете корчиться в пробке)))
Ответить
Щетка для снега, фи, склад ненужных вещей! Лопатка еще, ну вы и барахольщица. У вас и дома бардак!
Ответить
а если его песком заполнить то и покакать можно
Ответить
Женский адаптер для уринатора и все в таком духе. полно приспособлений
Ответить
полно ерунды, которой в реальности пользоваться невозможно. Почитайте отзывы на эту муйню.
Ответить
Без удобств, но можно решить проблему, имея стандартную литровую банку.
Ответить
Пустая пластиковая бутылка и небольшой пакет для мусора т.е. то что почти всегда есть в машине. Половину пакета запихиваете в горлышко бутылки, верхнюю часть пакета открываете, получается широко т.е. не промажете, спускаете штаны, бутылку между ног и действуете. Потом пакет под тяжестью жидкости провалится в бутылку, закроете ее и запаха не будет.
Основная проблема обычно не как и куда, а при ком то это сделать, если в машине не один. Я даже при ребенке не смогла, терпела.
Основная проблема обычно не как и куда, а при ком то это сделать, если в машине не один. Я даже при ребенке не смогла, терпела.
Ответить
в моей машине никогда нет пустой бутылки и пакета для мусора. А должно?:scared2
Остальное без комментариев, вы даже дома стоя этот трюк не выполните, куда уж там, сидя за рулем)
Остальное без комментариев, вы даже дома стоя этот трюк не выполните, куда уж там, сидя за рулем)
Ответить
Бутылки из под воды остаются обычно. А рулон пакетиков это удобно, когда мелкий мусор выгребаешь, чеки, бумажки всякие, использованные салфетки и прочее.
Ответить
Вы часто в пробке больше 2-х часов стоите? В туалет надо просто ходить перед выходом.
Ответить
140
Речь не о таких пробках идёт. Один раз мы на шесть часов попали, второй на восемь. Вот в таких случаях тяжко очень терпеть.
Ответить
Надо же, где это такие пробки? Если это из-за аварии и на шоссе, с которого не съехать, то это же очень редко бывает.
Да, 6 часов и правда не протерпеть. И машину не бросишь.
Да, 6 часов и правда не протерпеть. И машину не бросишь.
Ответить
Какая разница где? Вот два раза в жизни в такие попадали.
Ответить
Просто если такая пробка в городе, что действительно редкость, то тот кто хочет писать может выйти и пойти в ближайший макдональдс.
А вот когда это на шоссе, то особенно не выйдешь, особенно если вокруг ни одного дерева.
А вот когда это на шоссе, то особенно не выйдешь, особенно если вокруг ни одного дерева.
Ответить
надо же, вы сама откуда? неужели не попадали? мы в Москве, каждый бывал...
я 18 лет назад ждала первого ребенка, и из крокус-экспо ехала с выставки 8 часов домой на Боровское. Первый снег был.
С туалетом как ни странно проблемы не было, а вот есть хотелось страшно, 7 ой месяц. Я в какой-то момент думала поставить на аварийку, и выйти стучать в машины просить еду. ну хоть шоколадку или что...
вот что бы народ подумал?
я 18 лет назад ждала первого ребенка, и из крокус-экспо ехала с выставки 8 часов домой на Боровское. Первый снег был.
С туалетом как ни странно проблемы не было, а вот есть хотелось страшно, 7 ой месяц. Я в какой-то момент думала поставить на аварийку, и выйти стучать в машины просить еду. ну хоть шоколадку или что...
вот что бы народ подумал?
Ответить
Я в Москве уже 23 года не живу. Я тоже живу в большом городе, но мы всегда пользуемся вейзом (не знаю работает ли в России) - когда знаешь где пробки и можно объехать. Но вот на хайвее мы не попадали, но видели пробки в противоположную сторону, когда авария и пробка растягивается на много километров. Но все равно это часа 3 максимум.
Ответить
Редко. Но мой максимум около 8 часов. Правда, там с туалетом проблем вообще не было - трасса.
Ответить
вы сами-то пробовали?))) Особенно в машине над сиденьем)
Ответить
представляете, да. Пробовала. Не над сиденьем, а на. А Вы так чисто в словоблудии упражняетесь?)
Ответить
150
и в каких же моих словах вам словоблудие померещилось?
Я-то и вправду пробовала, херня это. Стоя еще можно, сидя за рулем - точно нет. Если бы вы пробовали, то знали бы это. Не верю вам.
Я-то и вправду пробовала, херня это. Стоя еще можно, сидя за рулем - точно нет. Если бы вы пробовали, то знали бы это. Не верю вам.
Ответить
Где такую купить? Это идеальный вариант.
Ответить
На Али 3 копейки стоит. А так на вб есть
https://www.wildberries.ru/catalog/63955544/detail.aspx?targetUrl=MS&size=112302440
Есть ещё такой удобный
https://www.wildberries.ru/catalog/136115602/detail.aspx?targetUrl=MS&size=232479029
https://www.wildberries.ru/catalog/63955544/detail.aspx?targetUrl=MS&size=112302440
Есть ещё такой удобный
https://www.wildberries.ru/catalog/136115602/detail.aspx?targetUrl=MS&size=232479029
Ответить
А вы правда, так и говорите - попи-ииса-аать, или тут в ы ё б ы в а е т е сь притворяетесь, а на самом деле говорите писить хачу?
А?
А?
Ответить
А вы говорите «писить»?
Ответить
Я всегда говорю писать и все окружающие тоже . Вы просто не в Москве живёте ? У нас тут писять не говорят.
Ответить
Смиритесь. В Москве, действительно, говорят писать, без -ить и -ять
Ответить
Ещё говорят ссать
Ответить
160
в Подмосковье и Тверской области тоже
Ответить
Писить первый раз слышу
Ответить
И я:-)
Ответить
я слышала от бабулек из деревни
Ответить
Наши такая и есть. 1. Бабка. 2. Из деревни.
Ответить
Я правда не в пробке, но один раз в чужом дворе пописала. Но у меня была 5-литровая бутылка. Я ее обрезала, на заднем сиденье пописала, потом, озираясь, тихонько ее вылила около машины, потом в мусорку отнесла. Может это и нехорошо, но другого выхода не было:-D
В самом крайнем случае в пробке можно так же, но придется все же остановиться у обочины.
В самом крайнем случае в пробке можно так же, но придется все же остановиться у обочины.
Ответить
Было всего один раз за 25 лет вождения, слишком много чая... Остановилась у ближайшего заведения (шиномонтаж на мкаде). Парни разрешили в свой рабочий сбегать. (Перестроилась на аварийке через три полосы, все пустили)
Когда-то останавливалась на Ярославке около храма, тоже не отказали, но можно было потерпеть, просто рисковать не захотела.
Когда-то останавливалась на Ярославке около храма, тоже не отказали, но можно было потерпеть, просто рисковать не захотела.
Ответить
в жОсткой многочасовой пробке на мкаде как-то видела совершенно гениальное зрелище... юная дева выпорхнула из машины, грациозно присела тут же между рядами, сделала свое дело, после чего раскланялась, достала из машины шляпку и прошлась взад-вперед по этому межполосью, приглашая водителей оплатить увиденное представление... мужики ржали и кидали в шляпку купюры не меньше тысячи :)
Ответить
Наверное, в то время ещё не было популярным снимать все на телефон
Ответить
Со мной раз случилось в пробке, гото...
24.12 23:20
170
Со мной раз случилось в пробке, готова была выйти между рядами, остановила только мысль, что снимут на телефоны и выложат в интернет, а к такому я не готова.
Ответить
Пис пис есть мочепоиемник универсальный, но не использовала, видела рекламу
Ответить
Было один раз. Стояла в недвижимой пробке, так хотела в туалет, что начало знобить. Вспомнила, что в багажнике есть одноразовые пеленки. Достала пеленку, отодвинула до конца свое сиденье и присела над пеленкой. Но я одна была в машине, если бы кто-то был со мной, даже не знаю что бы делала.
Ответить
Коллега (американец) рассказал как-то раз в коллективе, как его жена сказала в пробке, я типа больше не могу и сделала это в сумку. Выложила из сумки вещи и тогось. Что за сумка не уточнил и никто не спросил. Жена красивая, приятная женщина, оба лет 30, 30 с небольшим. Ну конечно никто не поразился, просто сейчас вспомнилось да и все.
Ответить
Писать надо перед капотом своей машины. Точно не между рядами :)
Ответить
Открыть 2 двери
Ответить
Боюсь, что тогда вся пробка будет наблюдать попис.
Перед капотом машины не увидеть никто, только если боковые.
Перед капотом машины не увидеть никто, только если боковые.
Ответить
перед капотом увидят из 2х боковых минимум, а если открыть 2 двери, то только 1 боковая.
Так что между двумя своими дверями как раз лучше всего, подсматривающих минимум.
Так что между двумя своими дверями как раз лучше всего, подсматривающих минимум.
Ответить
Страшное воспоминание из детства - поезд Москва-Калининград. 2 границы с закрытым туалетом на неизвестное количество часов.
Не знаю, сейчас можно ли в поездах дальнего следования пользоваться туалетом на остановках. Раньше нет
Не знаю, сейчас можно ли в поездах дальнего следования пользоваться туалетом на остановках. Раньше нет
Ответить
Можно. Сейчас биотуалеты.
Но когда ехали на Льве Толстом из Москвы в Хельсинки биотуалеты тоже закрывали на час когда погранцы шли с проверкой документов.
Но когда ехали на Льве Толстом из Москвы в Хельсинки биотуалеты тоже закрывали на час когда погранцы шли с проверкой документов.
Ответить
180
У меня только один раз было подобное. Воспользовалась объемным одноразовым стаканом. Перешла на заднее сидение, использовала стакан, закрыла крышкой. Потом выбросила
Ответить
Ценный совет.
Возите с собой шапку, да круглый год и зимой и летом. Так еще в советские времена делали. Шапку на голову и лицо и вперед где есть возможность. Идентифицировать чела с закрытым лицом сложно.
Возите с собой шапку, да круглый год и зимой и летом. Так еще в советские времена делали. Шапку на голову и лицо и вперед где есть возможность. Идентифицировать чела с закрытым лицом сложно.
Ответить
А вдруг по Изольде или голой жо опознают?
Ответить
А где у вас пробки?
Ответить
В данный момент у меня в миндалинах:mda
Ответить
встану на обочине и между дверьми пописаю. на то что другие увидят-плевать. мне мой мочевой пузырь дороже.да и наверняка я не одна такая буду. по мне так это естественный процесс и стесняться его не стоит. попадала в аварию на шоссе зимой как то. в туалет попросилась в медицинский центр по близости. сначала отказали. я предупредила,что у них на крыльце готова присесть,ибо негде больше. пустили.
Ответить