Что за реакция подруги?
Даже не знаю, не подруга, скорее, близкая приятельница. Она старше меня на 10 лет.
На выходных с мужем погуляли по центру Москвы, в ресторанчике посидели. Так приятно было, такая праздничная атмосфера,я прям позитивом зарядилась. И вот вчера звонит она. Привет, что нового? А вот, говорю, с мужем погуляли, в ресторанчик зашли, так красиво. Она мне сразу: у вас что, еще время есть гулять, как молодоженам? Ну, ладно, пропустила мимо ушей. Сейчас фото вышлю, говорю ей. Высылаю. в вотсап, она мне резко: Зачем мне это? Я удивляюсь: в смысле, сама же спросила, что нового? Красиво же, такая новогодняя атмосфера. Она мне: я уже все удалила, даже смотреть мне не надо, елочки какие-то....Ты что, хвастаешься, что ли? (честно говоря, я даже глаголу такому удивилась)
В общем , настроение было испорчено, промямлила, что меня зовут и повесила трубку.
И что это было? Ну, ладно, не интересно тебе, можно хотя бы было промолчать, хвастовство какое-то... Очень неприятно(((
На выходных с мужем погуляли по центру Москвы, в ресторанчике посидели. Так приятно было, такая праздничная атмосфера,я прям позитивом зарядилась. И вот вчера звонит она. Привет, что нового? А вот, говорю, с мужем погуляли, в ресторанчик зашли, так красиво. Она мне сразу: у вас что, еще время есть гулять, как молодоженам? Ну, ладно, пропустила мимо ушей. Сейчас фото вышлю, говорю ей. Высылаю. в вотсап, она мне резко: Зачем мне это? Я удивляюсь: в смысле, сама же спросила, что нового? Красиво же, такая новогодняя атмосфера. Она мне: я уже все удалила, даже смотреть мне не надо, елочки какие-то....Ты что, хвастаешься, что ли? (честно говоря, я даже глаголу такому удивилась)
В общем , настроение было испорчено, промямлила, что меня зовут и повесила трубку.
И что это было? Ну, ладно, не интересно тебе, можно хотя бы было промолчать, хвастовство какое-то... Очень неприятно(((
А вы ей со своим праздником. да еще фоточки
но уже всем кому могла..
точно! еще на еву не выслала!...
)))

Мне вот подруга в ответ на присланные ссылки на книги и статьи (просто интернет-ссылки! НЕ ФОТО, НЕ ВИДЕО!!) - попросила ничего больше не присылать. Потому что она не просила.
Емае! Люди, иногда банан - это просто банан. И ничего больше.
Не хотите - не смотрите. Не читайте. Но зачем обижаться из-за ерунды?
Сейчас еще одна на ладан дышит. Сильно ее бесит, что у меня всё хорошо. Раньше, когда все было плохо, она меня любила прямо от души. А сейчас сквозь зубы.
Автор, друг познается только в СЧАСТЬЕ.
Дочери у нас ровесницы. Часто присылает мне инфо про ее успехи, я искренне радуюсь, хвалю.
А как-то прислала я ей видео выступления своей (спорт). Комментариев было 2: тренер ваш плюгавенький, а че музыку получше не могли подобрать?
Все!
И так со всем) Что бы я ни делала)
Долго терпела, закрывала глаза, ну человек такой, не злой, просто не умеет радоваться за других, рот привык изрыгать только критику. А на этом примере просто терпение лопнуло. Не хочу так общаться.
потом стираю все. что сложного?
Но, с ее слов сегодня, она мне потом даже не хотела рассказывать, куда ведет своего ребенка, чтобы Я НЕ ОБЕЗЬЯННИЧАЛА И НЕ БЫЛА ПОВТОРУШКОЙ за ней. Это дословно. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Как это вообще ей пришло в голову??????? да и глагол "обезьянничать" - да уж.
Детям по 18 лет а она несет такую ерунду в свои 56
Да, если ты в жопе, а подруга шлёт фотки моря - ну и что? Да, ты не в состоянии порадоваться, но можно вежливо сказать "спасибо за фото". И также вежливо объяснить - извини, мне сейчас ни до чего..Сложный период. Давай поболтаем в другой раз". Все, вопрос закрыт .
Зачем манипулировать, провоцировать конфликт, ставить подругу в недоумение? Взрослые люди в состоянии объясниться. А не играть в игры в песочнице
Вы, автор, видимо тоже из этой категории местечковых « блогерок»)). Мой вам совет - заведите свой блог и делитесь со всеми людьми этим. Кого-то и найдёте, кто будет восхищаться, как прекрасно в кафе и виды какие)).
До этого она не пришла, хотя я ее три раза звала, в гости, когда я родила. Но когда родила она через год - началось, "приходите знакомиться". Я не пошла.
Несколько таких "подруг" было. Ни с кем не общаюсь из них, надоело оправдываться и скрывать "дачу".