71

вертолёты на Москвой

...сегодняшние уже обсуждали? было какое-то объяснение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...сегодняшние уже обсуждали? было какое-то объяснение?
Жить стало лучше, жить стало веселей.. прекрасно :(
Не видела и не слышала, хотя рабочее место у окна.
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Anonymous
Ну... Ховрино у МКАДа - какие-то вертолеты летают вообще всегда.
Не, я тоже сторонник того, что ничего хорошего сейчас ждать не приходится. Но вертолеты - это не такая уж редка штука.
Так в каком районе летали, да ещё в большом количестве? Причем, там где не летали раньше. Вот в районе Ашана в Строгино часто летали всегда, например.
Anonymous
Европа. У нас тоже летают вертолеты
Anonymous
Вот честно, ничего не знаю насчет вертолетов, а доллары было нужно сегодня (вчера) поменять, а ни один из обменников не работал. Может, это как-то связано? :mda
Сегодня день спасателя. Наверняка какие-то проверки у них и тд
Anonymous
Нагнетай не нагнетай, а объективно- дрянь все это и злость берет, что на ровном месте раздолбали жизнь на куски.
Теперь уже и вертолеты не удивляют, ни прочая хрень.
Если пистанут где-то это будет абсолютно объяснимо. Никаких сюрпризов.
Anonymous
Вы что, ни разу вертолетов над Москвой не видели?
Anonymous
У нас тут постоянно летают. Даже внимания уже не обращаю.
В районе Лубянки достаточно часто летают. И раньше и сейчас. На здании Управления по Москве и МО ФСБ, что на Б. Лубянке, площадка на крыше. На одном из центральных зданий на Лубянской площади тоже площадка есть.
Новость из пальца высосана.
Anonymous
У нас больница рядом, постоянно летают, дом 23 этажа оч рядом прям, шумные
Anonymous
У нас часто летали и летают. Раменки. И даже года 3 назад садились зачем то на пустыре.
Anonymous
Про Строгино выше писали - так там площадка через МКАД, где частники летать учатся
Anonymous
У меня никто не летает
Какой то вброс троллей.
Anonymous
вчера не видела, а вот месяц назад примерно просто фигела от ситуации. Я на работу мимо здания МО хожу, с одного берега на лругой. так вот пока шла один и тот же вертолет над зданием снижался, потом поднимался, летел вдоль реки к МГУ, потом поворачивал к Москва-Сити, там опять делал поворот и до здания МО. Пока я шла он такой маневр ЧЕТЫРЕ раза повторил. Я потом тоже пошла в новостях читать, что это было. Написали. что то ли учения. то ли показательные полеты.
И мое мнение: охренели они совсем над центром города проводить учения и показательные полеты. Не дай бог что случится... Учения надо над лесом и полями проводит, а не над центром Москвы. Тогда как раз несколько дней после трагедии в Иркутске было, я даже думала: может у них тоже вертолет на автопилоте, а внутри все уже в отключке?
Anonymous
Кто тут с Пресни? Я там жила (сейчас загородом), там постоянно летали. Что вы тут развели фигню всякую. Я с 14 го этажа, поэтому все что в небе происходило бдила)).
Anonymous
Ничего не летает. Опять тролли пытаются панику посеять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения