71
вертолёты на Москвой
...сегодняшние уже обсуждали? было какое-то объяснение?
Свернуть
Ответить
а сегодняшние чем-то отличались от тех, что обычно летают?
Ответить
В вашей статье:
"В начале недели в ФСО проинформировали, что намерены провести антитеррористические учения 25-27 октября."
"В начале недели в ФСО проинформировали, что намерены провести антитеррористические учения 25-27 октября."
Ответить
В статье опечатка)
Ответить
Пусть летают и бдят. Плохо, что ли?
Ответить
10
Тсс. Не пишите больше ничего. Дайте тему разогнать и панику посеять.
Ответить
Что , новенькая, в америке хорошо платят?
Ответить
Это вы нам расскажите, куда подходите. Может мы тоже подойдем?
Ответить
Я если куда-то и хожу, то только в ваших странных фантазиях. Но вы можете визуализировать меня с деньгами, я не против))
Ответить
над вао у нас постоянно летают (мосводоканал, мкад).
Ответить
СВАО, Лианозово. Очень часто летают вертолеты.
Ответить
Вообще П.утин на них в Кремль прилетает. Я один раз стояла на Красной Площади, они как раз прилетели, 2 шт. Такие классные, прям супер! Никогда так близко не видела.
Ответить
20
Красивые, здоровенные. Спать иди, детка-конфетка.
Ответить
Нет, меавиация. И вдоль мкад ещё какие то, не знаю, достаточно ли они военные, но шумные капец... Правда этих давненько уже не слышно. А в прошлые годы часто.
Ответить
Летают любые - и мед, и военные, и частные. ВАО (Ивановское)
Ответить
Вы на 15 парковой? Соседи)
Ответить
Над Пресней в обед летал военный вертолет, не придала значения, мало ли, может быть Шойгу куда полетел с докладом:)
Над Минобороны вечером и Генштабом утром никто не летал. Посмотрела по ссылке, ну как раз над нами была одна из точек учений, поэтому и летали.
Над Минобороны вечером и Генштабом утром никто не летал. Посмотрела по ссылке, ну как раз над нами была одна из точек учений, поэтому и летали.
Ответить
А вы придайте))). Побегайте, постоните, поохайте. Порадуйте либерастов и проамерикосов.
Ответить
Не по адресу просьба:)) Если стоит придать значение, я это делаю без команд анонимных провокаторов
Ответить
А с чьих команд, с америкосовских?
Ответить
30
А что их обсуждать? Ладно бы еще черная акула прилетела, тогда было бы интересно. А эти - летают себе по своим делам.
Ответить
Хватит ныть. Иди ной дома и не высовывайся.
Ответить
Она не ноет, она разгоняете. Они всеми силами нам новогодние праздники хотят испортить.
Ответить
Мы отлично живем, а вы идите на…. Ручки у печки погрейте. Не надо завидовать)))
Ответить
А у нас в квартире газ, а у вас?
Ответить
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
Ответить
у вас клавиша заела
Ответить
Ну... Ховрино у МКАДа - какие-то вертолеты летают вообще всегда.
Не, я тоже сторонник того, что ничего хорошего сейчас ждать не приходится. Но вертолеты - это не такая уж редка штука.
Не, я тоже сторонник того, что ничего хорошего сейчас ждать не приходится. Но вертолеты - это не такая уж редка штука.
Ответить
40
У нас постоянно летают и военные тоже, иногда прямо штуки по три сразу, военные. Давно летают.
Ответить
Подтверждаю. Химки. Довольно часто летают, иногда низко. В обозначенный день ничего особенного не заметила, наверное, в другом месте летали.
Ответить
Так в каком районе летали, да ещё в большом количестве? Причем, там где не летали раньше. Вот в районе Ашана в Строгино часто летали всегда, например.
Ответить
Европа. У нас тоже летают вертолеты
Ответить
Всегда или только сегодня?
Ответить
только последний месяц
Ответить
Летом были на Мадейре, над нашим отелем пролетели 3 сверхзвуковых истребителя. Представляете какой звук был? Первая мысль была: всё, началась третья мировая. А оказалось, на пенсию провожали одного из летчиков Португальских ВВС ( или как-то по другому называются), который родом с Мадейры😱
Ответить
Вот честно, ничего не знаю насчет вертолетов, а доллары было нужно сегодня (вчера) поменять, а ни один из обменников не работал. Может, это как-то связано? :mda
Ответить
Сегодня день спасателя. Наверняка какие-то проверки у них и тд
Ответить
Еще сегодня день нытика, так что - тема в тему :)
Ответить
50
Нагнетай не нагнетай, а объективно- дрянь все это и злость берет, что на ровном месте раздолбали жизнь на куски.
Теперь уже и вертолеты не удивляют, ни прочая хрень.
Если пистанут где-то это будет абсолютно объяснимо. Никаких сюрпризов.
Теперь уже и вертолеты не удивляют, ни прочая хрень.
Если пистанут где-то это будет абсолютно объяснимо. Никаких сюрпризов.
Ответить
Да ладно вам , вертолеты всегда в Москве и МО летали и никого не удивляют.Прочая хрень в виде пожаров на заводах и в ТЦ действительно удивляет ,потому что все слишком расслабленные и охранники совсем обленились. Но может это их взбодрит немного и более ответственные станут.
Ответить
А по мне, пожары всегда были. Просто внимания на них не акцентировали.
Ответить
Ну в общем вы тут тоже правы ,один строительный рынок в Строгино горел 2 раза ,вечно пожары на складах. А пожар в Рио на Дмитровке Но под ситуацию может взбодрятся и начнут шевелиться по части контроля за противопожаркой. Хотя часть таких пожаров действительно просто ради получения страховки.
Ответить
Ну, и страховка тоже. И всегда так было. Помницца, в соседней умирающей деревне, когда осталось два дома и продать стало невозможно ни за сколько, хозяева сами подожгли дом для получения страховки. Он ещё долго не хотел загораться. Несколько раз поджигали. Потом стояли и смотрели, чтоб сгорел;-). Начало 2000-х. А по весне, когда траву жгут, СТОЛЬКО домов сгорает, особенно если ветер. В 90-х поджигали рейдеры дома коренных жителей в престижных местах, чтобы выкупить участок за копейки.
Ответить
100%, хочется придушить тех, кто это задумал и начал. Просто сознательно разрушают все что люди годами строили(
Ответить
Ну и что у вас разрушилось , то вы годами строили ? Вот лично у вас дом обвалился или что случилось то ?
Ответить
Работа разрушилась, так как пришли люди из новой провластной команды и все нормальные были вынуждены уволиться.
Ответить
Ну работа же никуда не исчезла ,такое что пришел новый руководитель и многие увольняются потому что не сработались с ним или он привел свою команду всегда было. И 20 лет назад и 10. Это частный случай ,к текущей ситуации отношения мало имеющий. Я так много лет назад ушла с работы ,пришел новый директор и притащил всех своих со старой работы ,да ещё и зарплату им дал больше нашей в 2 раза. Мы все ушли в другие компании.
Ответить
Это в 90х начали разрушать то, что годами строили. Или вы о личном, куркульем?
Ответить
60
хм.. странно, что вы только сейчас заметили, что жизнь на куски раздолбали. лично я с таким ощущением с марта 20 живу
Ответить
Вы что, ни разу вертолетов над Москвой не видели?
Ответить
В районе Лубянки достаточно часто летают. И раньше и сейчас. На здании Управления по Москве и МО ФСБ, что на Б. Лубянке, площадка на крыше. На одном из центральных зданий на Лубянской площади тоже площадка есть.
Новость из пальца высосана.
Новость из пальца высосана.
Ответить
Мы вот как раз в районе Лубянки и сидим, предыдущий раз вертолёты видели лет много назад, в то время не то выборы шли, не то митинги, мы ещё шутили, что архивы гэбэшные эвакуируют
Ответить
У нас больница рядом, постоянно летают, дом 23 этажа оч рядом прям, шумные
Ответить
У нас часто летали и летают. Раменки. И даже года 3 назад садились зачем то на пустыре.
Ответить
Угу, над Олимпийкой тоже летают часто.
Ответить
Про Строгино выше писали - так там площадка через МКАД, где частники летать учатся
Ответить
У меня никто не летает
Какой то вброс троллей.
Какой то вброс троллей.
Ответить
70
вчера не видела, а вот месяц назад примерно просто фигела от ситуации. Я на работу мимо здания МО хожу, с одного берега на лругой. так вот пока шла один и тот же вертолет над зданием снижался, потом поднимался, летел вдоль реки к МГУ, потом поворачивал к Москва-Сити, там опять делал поворот и до здания МО. Пока я шла он такой маневр ЧЕТЫРЕ раза повторил. Я потом тоже пошла в новостях читать, что это было. Написали. что то ли учения. то ли показательные полеты.
И мое мнение: охренели они совсем над центром города проводить учения и показательные полеты. Не дай бог что случится... Учения надо над лесом и полями проводит, а не над центром Москвы. Тогда как раз несколько дней после трагедии в Иркутске было, я даже думала: может у них тоже вертолет на автопилоте, а внутри все уже в отключке?
И мое мнение: охренели они совсем над центром города проводить учения и показательные полеты. Не дай бог что случится... Учения надо над лесом и полями проводит, а не над центром Москвы. Тогда как раз несколько дней после трагедии в Иркутске было, я даже думала: может у них тоже вертолет на автопилоте, а внутри все уже в отключке?
Ответить
Кто тут с Пресни? Я там жила (сейчас загородом), там постоянно летали. Что вы тут развели фигню всякую. Я с 14 го этажа, поэтому все что в небе происходило бдила)).
Ответить
Ничего не летает. Опять тролли пытаются панику посеять.
Ответить