Как сделать так что бы муж услышал?
Каждый год сын муж (мальчик 36 )годиков справляет Н год с нами.меня ставят 31 декабря в 8 вечерапросто перед фактом -сын приедет.все бы ничего. Но сынуля любитель выпить и в 3 ночи я ухожу спать.что бы не слушать бред и маты от сына пьяного..но!!мой младший ребёнок сидит и взахлёб слушает его мат и т.д.Папа не реагирует на пьянство и мат вообще..а у меня Новый год.не праздник становится..причём муж знает.что я его сына не хочу видеть в моем доме.. но ему плевать.главное досуг организовать сыну.которому все года не с кем встречать праздник..дамы постоянную он не имеет.
На день рождения папы сын напиваться до состояния" ползти"..благо в кафе.я встала и ушла...а тут дома смотреть на это свинство.
Вопрос:Как бы вы себя вели.если бы пришёл к вам такой гость.?
Как бы вы объяснили мужу которому плевать на то.что я не хочу видеть его сына.
На день рождения папы сын напиваться до состояния" ползти"..благо в кафе.я встала и ушла...а тут дома смотреть на это свинство.
Вопрос:Как бы вы себя вели.если бы пришёл к вам такой гость.?
Как бы вы объяснили мужу которому плевать на то.что я не хочу видеть его сына.
Откажите под предлогом, что друзья младшего сына хотели в новогоднюю ночь зайти, поэтому вам со старшеньким лучше поискать себе другое место, либо пусть ведет себя прилично. Ну или еще что-нибудь выдумайте
Почему с мужем не обсуждаете поведение сына? Если вам не нравится, мужу пофиг на это? Зачем вообще такой багаж тащить и терпеть? Давно бы всех разогнала.
Ваше мнение словно никому не интересно, ни пасынку, ни сыну ни уж тем более мужу.
Вообще удивляет, собираются 3е мужчин разных возрастов, должны проявлять галантность к даме, а вы в итоге единственная кто страдает.
И почему вы каждое 31 декабря удивляетесь, если из года в год он приходит?