128
Anonymous
Все остальное
27.12.22 13:08

Как сделать так что бы муж услышал?

Каждый год сын муж (мальчик 36 )годиков справляет Н год с нами.меня ставят 31 декабря в 8 вечерапросто перед фактом -сын приедет.все бы ничего. Но сынуля любитель выпить и в 3 ночи я ухожу спать.что бы не слушать бред и маты от сына пьяного..но!!мой младший ребёнок сидит и взахлёб слушает его мат и т.д.Папа не реагирует на пьянство и мат вообще..а у меня Новый год.не праздник становится..причём муж знает.что я его сына не хочу видеть в моем доме.. но ему плевать.главное досуг организовать сыну.которому все года не с кем встречать праздник..дамы постоянную он не имеет.
На день рождения папы сын напиваться до состояния" ползти"..благо в кафе.я встала и ушла...а тут дома смотреть на это свинство.
Вопрос:Как бы вы себя вели.если бы пришёл к вам такой гость.?
Как бы вы объяснили мужу которому плевать на то.что я не хочу видеть его сына.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый год сын муж (мальчик 36 )годиков справляет Н год с нами.меня ставят 31 декабря в 8 вечерапросто перед фактом -сын приедет.все бы ничего. Но сынуля любитель выпить и в 3 ночи я ухожу спать.что бы не слушать бред и маты от сына пьяного..но!!мой младший ребёнок сидит и взахлёб слушает его мат и т.д.Папа не реагирует на пьянство и мат вообще..а у меня Новый год.не праздник становится..причём муж знает.что я его сына не хочу видеть в моем доме.. но ему плевать.главное досуг организовать сыну.которому все года не с кем встречать праздник..дамы постоянную он не имеет.
На день рождения папы сын напиваться до состояния" ползти"..благо в кафе.я встала и ушла...а тут дома смотреть на это свинство.
Вопрос:Как бы вы себя вели.если бы пришёл к вам такой гость.?
Как бы вы объяснили мужу которому плевать на то.что я не хочу видеть его сына.
Anonymous
Вы тоже чтоль пьяны?
Anonymous
Я бы с первого же такого случая пресекла жестко - в моем доме мата нет и не будет. Но раз уже прецеденты были, то теперь сложнее аргументировать почему нет.
Откажите под предлогом, что друзья младшего сына хотели в новогоднюю ночь зайти, поэтому вам со старшеньким лучше поискать себе другое место, либо пусть ведет себя прилично. Ну или еще что-нибудь выдумайте
Anonymous
Скажите мужу, что шёл справляться куда-то с сыном старшим. А вы со своим дома, как вам хочется
Anonymous
Я теоретик в этих делах. А не наливать не вариант? На НГ столе 1 бутылка игристого под бой курантов и все, далее гости пьют компот из сухофруктов образно.
Anonymous
Если это происходит каждый год, то это уже нельзя назвать ставят перед фактом в 8 часов вечера. Вы знаете, что так будет, и у вас есть время подготовиться заранее.
Anonymous
Если каждый год он вас не слышал, то надежды уже нет, увы...
У меня как-то был такой гость-алкоголик. Не родственник, слава Богу. Т.к. он начал напрягать остальных, я ничего лучше не придумала, как подпоить его и спать уложить.
Anonymous
Автор, вы не сказали, что отвечает ваш муж на то что вы не хотите с его сыном встречать НГ
Anonymous
Невообразимая ситуация - чего только не выдумают :crazy
Втроем с мужем и младшим сыном пойти к кому- то в гости? Поехать за город? В дом отдыха? В кафе? Разок поцелуется с закрытой дверью, в след раз подумает, ехать или нет.
Почему с мужем не обсуждаете поведение сына? Если вам не нравится, мужу пофиг на это? Зачем вообще такой багаж тащить и терпеть? Давно бы всех разогнала.
Anonymous
Автор, ваша семья Кавказ или средняя Азия? Почему такой тотальный патриархат сквозит в вашей истории.
Ваше мнение словно никому не интересно, ни пасынку, ни сыну ни уж тем более мужу.
Вообще удивляет, собираются 3е мужчин разных возрастов, должны проявлять галантность к даме, а вы в итоге единственная кто страдает.
Anonymous
Нечего было выходить замуж за бэушного мужика.
Anonymous
А сказать "я не хочу встречать НГ с твоим сыном Васей" нельзя? Конечно, если ответ будет "нельзя, Вася всегда будет с нами" - это повод задуматься и подготовиться к разводу.
Устроить безалкогольный НГ. Его сын уйдет очень быстро при таком раскладе.
Anonymous
Квартира ваша, вы ещё и готовите на всю компанию, как я понимаю. :( Сказать мужу, дорогой, все терпелка закончилась. Упрется, значит пусть сам и готовится к празднику. Может сыночек один раз приедет к пустому столу и семейному скандалу, так в другой раз может найдет компанию. Муж тоже приобретет некий опыт. И вы.
Автор, вы - терпила! Я бы после первого такого концерта сказала, что ноги сына в НГ в моей квартире не будет.
Anonymous
Незаметно убираете весь алкоголь, кроме бутылки шампанского, и мило улыбаясь, говорите, что не брали, не знаете. До утра магазины не откроются, будет сидеть трезвый или уйдёт.
А как вы хотели? Это его сын. Теперь терпите "и в горе, и в радости.."
Anonymous
А просто с сыном поговорить нельзя? Что, мол, Вася, я все понимаю, но не надо напиваться и материться, рядом ребенок сидит.
Как, как? Ртом!
Anonymous
Сменить мужа)
Или смириться, или не жить с этим мужем. У него на первом месте его великовозрастный сын, а не вы.
И почему вы каждое 31 декабря удивляетесь, если из года в год он приходит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения