Как сделать так что бы муж услышал?
Каждый год сын муж (мальчик 36 )годиков справляет Н год с нами.меня ставят 31 декабря в 8 вечерапросто перед фактом -сын приедет.все бы ничего. Но сынуля любитель выпить и в 3 ночи я ухожу спать.что бы не слушать бред и маты от сына пьяного..но!!мой младший ребёнок сидит и взахлёб слушает его мат и т.д.Папа не реагирует на пьянство и мат вообще..а у меня Новый год.не праздник становится..причём муж знает.что я его сына не хочу видеть в моем доме.. но ему плевать.главное досуг организовать сыну.которому все года не с кем встречать праздник..дамы постоянную он не имеет.
На день рождения папы сын напиваться до состояния" ползти"..благо в кафе.я встала и ушла...а тут дома смотреть на это свинство.
Вопрос:Как бы вы себя вели.если бы пришёл к вам такой гость.?
Как бы вы объяснили мужу которому плевать на то.что я не хочу видеть его сына.
Поэтому вы просто празднуете нг своей семьей. А взрослый 36 мужик с любовью выпить может быть навещен в другой раз ваштм мужем. Когда перед семьей все обязательсьва будут выполнены.
Жто факультатив.
Но и терпеть не стала бы. Запас хлопушек, петард и пара фейерверков, и младший вытягивается на улицу еще до того, как большой мальчик напьется. А до полуночи этому мальчику находится работа.
Я не знаю, сколько лет вашему младшему, расчет на то, что не больше 12. Если больше - можно идти с ним гулять куда угодно.
А до следующего года подумала бы - почему для младшего папа - все, а не вы или вы с ним вместе. Почему ему интересно в таком-то возрасте слушать пьяные бредни.
В общем, вроде локальная проблема, а поднимает целый ворох всего.
Да - вариант праздновать вместе с большим мальчиком, но не дома, рассматриваете? Где-нибудь на новогоднем шоу старший может хоть ухрюкаться - и кроме него интересного полно.
Ответьте себе на вопрос, что вам становится доступно, когда вас не слышат? зачем вы так себя ведете, что вас не слышат? вам тогда что??? не предъявят за то, что сделали по-вашему? вы не будете отвечать принятые решения?
мужик живет в вашей квартире.
какие вообще могут быть обсуждения?
никаких 36 -летних алкашей.
Возьмите мелкому билет на елку на 9 утра 1 января.
Скажите, что НГ празднуете в детском формате, потому что вам учитель в школе по секрету поделилась, что ребенок с гордостью рассказывал, что у него брат алккаш и матерщинник...
потому что младший пытается копировать старшего
Потому что выясняет, а когда вы ему разрешите уже так же напиваться и материться как старший брат.
Женщина, встаньте на свою защиту. Не нойте. Вас не слышат ровно до тех пор В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ - до каких вы это позволяете!!!!!!!!!!!!!!!
вылезайте из образа ах я бедняжечка которую не слышат и ненавижу себя, которая не может...
Примите, любите, поставьте на пьедестал себя великую и могущественную и оттуда вещайте.
Давайте так, уж тут не до сантиментов - кто по-вашему из киногероев или общих знакомых точно был бы услышан??? Ну вот Алина наша... или Инга??? или не знаю... Ольга Картункова из КВНа...
Представьте себя ими и держите речь из их образа.
Прям как Картункова там говорила???
- Мам, можно мультики посмотреть?
- Хамнюльтики!!!!
- Соседи че орете?
- А шоб вам было шо под дверью слушать!!!!
https://youtu.be/MX_YeYurVyU
https://youtu.be/cAiODgR7-Fw я конечно намекнула, Николай, твой череп хрупок, и Шалава Зинаида как бы тоже не бессмертна))))
Кому надо - придумывает способ.
кому не надо - отмазку!!!!!!!!!!
человеку 12 лет, ему мат интереснее мультиков в 9 утра
не автор
Или поехать с ним на катает на квадроциклах. Неужели парень не поедет? Или на картинг?
Видимо там за развлечения отвечает только папа, а автор нудно сидит на кухне.
всех алкашей накуй с пляжа и праздновать по ее правилам они должны.
Вот бутылка вина и все, больше нет.
Откажите под предлогом, что друзья младшего сына хотели в новогоднюю ночь зайти, поэтому вам со старшеньким лучше поискать себе другое место, либо пусть ведет себя прилично. Ну или еще что-нибудь выдумайте
разговаривайте разговоры с мужем, если он вам еще интересен как муж.
Рюкзак на входе забирать и прятать. И приглашать только с этим условием.
Так и мужу угодите - сын вместе со всеми, и вам будет хорошо. Муж должен пойти навстречу, уступка за уступку.
То есть можно устроить скандал что вы сына видеть не хотите, а потом сказать "ок, ради тебя, пусть приходит, НО.. рюкзак убираем до утра, спиртное в таких-то объемах и наше".
Обычно люди соглашаются на обмен уступками.
Он же не непрерывно алкоголь пьет, может обходиться. Вот пусть обойдется. Захочет напиться -пусть дома в одиночестве напивается.
Я не знаю вашего мужа, не могу вам что-то советовать.
есть вы и муж, вам из года в год праздник портят, а вы терпите. Может настало ваше время?
Вот прямо с утра мужу: праздник только семейный, без алкоголиков. Позвонит - говори нет. Нет и точка. Потренируйтесь перед зеркалом чтоли.
или вы не говорите НЕТ?
у меня старшая дочь приходила домой в час или два ночи, я всегда слышала когда она входила в дом, у меня гачиналось сердцебиение и я еще час не могла уснуть, предупреждала приходить до 00,00, потом двери закрываются. в очередной раз закрыла, спала на улице на качелях при18-ти градусов (двор наш)
https://eva.ru/topic/77/3647231.htm?messageId=105658226
между прочим из НЛП рабочая схема. я по ней с 10 лет концерты играла на сценах большого города. И не было такого, чтоб рука дрогнула.
Чем тут можно помочь - либо муж клинический идиот, либо вы - вам обоим в медпункт :evil
Если вы живёте в квартире мужа - то у вас в данной ситуации нет права голоса.
не семья это для вас.
Есил и дальше будете сроить из себя серую уточку то однозначно разводка
Почему с мужем не обсуждаете поведение сына? Если вам не нравится, мужу пофиг на это? Зачем вообще такой багаж тащить и терпеть? Давно бы всех разогнала.
Ваше мнение словно никому не интересно, ни пасынку, ни сыну ни уж тем более мужу.
Вообще удивляет, собираются 3е мужчин разных возрастов, должны проявлять галантность к даме, а вы в итоге единственная кто страдает.
Будьте жестче.
*** заволновалась... может и у меня есть? а они ЗП в дом приносят? долг исполняют?
Сына вы видеть готовы, а его рюкзак нет.
Пусть приезжает без рюкзака или пусть рюкзак вы прячете до утра.
Вы соглашаетесь на сына, муж соглашается забирать у сына рюкзак.
Придумайте только куда вы его спрячете так, чтобы его достать нельзя было. Или запереть в какой-то шкаф на ключ, или может соседям отдать, или спрятать туда, где даже муж не найдет.
И почему вы каждое 31 декабря удивляетесь, если из года в год он приходит?