30
Anonymous
Все остальное
27.12.22 16:52

Бомж пакет

Ну вот допустим вам стало жалко бомжа или появились лишние Х рублей.
Как вы думаете какой набор продуктов будет максимально правильный сытным и дешевым?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот допустим вам стало жалко бомжа или появились лишние Х рублей.
Как вы думаете какой набор продуктов будет максимально правильный сытным и дешевым?
Anonymous
У нас бесплатные ночлежки для всех желающих. Только пьянь не берут, вот они и морозят жопы, лишь бы выжрать.
Anonymous
не знаешь что им надо.
к мужу моему пристали как-то у магазина, он хотел отмахнуться... а они ему - мужик, да ты послушай, у нас тут помидоры-огурцы, вот салат делаем, купи нам соли!!!
Anonymous
Не знаю, однажды просили бомжи поесть, купила им хлеб, сосиски и сок.
Обычно спрашивала, нужна ли им точно та еда, которую я собиралась им дать (с собой были пирожки, наггетсы, еще что-то...специально не планировала бомжей кормить, просто попались по пути). Не отказывались.

Один раз меня бомж просил купить ему в магазине хлеба, сыра, но мне некогда было в магазин заходить, деньги дала.
Я как-то бомжу пирожки и газировку покупала. Он зашёл в магазин и ничего не покупал, стоял и смотрел, я себе брала пирожки на перекус и ему купила, он взял. Спросила еще, какую вам водичку, чем запить? Попросил лимонад "колокольчик". Еще недавно хлеба булку бомжу купила, специально. Такая сцена была, он зашел в "Магнит", долго стоял у хлебного отдела и считал деньги, видимо не хватило. Ну я купила батон и ему отдала. Все мы люди, все есть хотят.
Anonymous
как вы с ними вообще общаетесь? это же вонь за километр?
У нас завелся в подъезде, вонь, грязь, справлял нужну прямо на летснице, причем пускал его в наш подъезд погреться сердобольный наркоман из соседнего подъезда. Спрашиваю, почему в свой подъезд не пускаешь, говорит, там ругаются, люди такие злые... я тоже злая, пусть социальные службы ими занимаются
Anonymous
Я как то ехала с работы,очень устала,в метро место было только рядом с бомжом.Села, предложила мандаринов(покупала к новому году),взял.Один сразу съел.
Местному нездоровому поэту,полубомжу в магазине молоко купила,ему не хватило денег.Он мне стихи прочёл свои.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения