30
Бомж пакет
Ну вот допустим вам стало жалко бомжа или появились лишние Х рублей.
Как вы думаете какой набор продуктов будет максимально правильный сытным и дешевым?
Свернуть
Ответить
0,5 и сырок Дружба, + Охота Крепкое, на утро.
Ответить
Зачем поощрять алкашню?
Ответить
А они все алкашня. По другому в России не бомжуют.
Ответить
Хлебные булки и консервы, типа завтрака туриста.
Ответить
Тогда уж и консервный нож.
Ответить
Сейчас 99% с открывашками (не знаю как это называется)
Ответить
У них кольца иногда отрываются
Ответить
Кулаком их можно пробить, где оторвалось
Ответить
Горячая еда. У нас недалеко опорный пункт, иногда встречаю около него бомжей. Выношу в большом стакане для кофе густой горячий борщ, или гуляш, хлеб с салом..
Но надо понимать, что это бомжи. И они только в тиктоке вежливы и благодарны. Обычный вариант : поели, тут же всё бросили, и рядом насрали, причем в буквальном смысле.
Но надо понимать, что это бомжи. И они только в тиктоке вежливы и благодарны. Обычный вариант : поели, тут же всё бросили, и рядом насрали, причем в буквальном смысле.
Ответить
10
да, на Павелецкой работала, насмотрелась... (
Ответить
+1000, а ещё насрали в подъезде, добрые бабушки пустили.
Ответить
2 бутылки водки и одна ириска
Ответить
У нас бесплатные ночлежки для всех желающих. Только пьянь не берут, вот они и морозят жопы, лишь бы выжрать.
Ответить
Пьяных не принимают в ночлежки, туда принимают людей, которым негде жить. Я не в России, у нас есть ночлежки с "нарами"- просто поспать в тепле, душ и ты ды, покормят. Есть приюты- для женщин, сбежанших от мужиков (с детьми или без), есть места где за минимальную плату можно год жить если попал в тяжёлую ситуацию.
Ответить
Хмм... может, для пьяни, которые временно не пьют? Они же не 365 дней в году в режиме 24/7 пьют, могут держаться и не пить какое-то время.
А в пьяном виде их пускать опасно.
Вон в Кемерово этот т.н. "пастор" допрыгался, бесконтрольно пуская пьянь в свою ночлежку; теперь в СИЗО парится.
А в пьяном виде их пускать опасно.
Вон в Кемерово этот т.н. "пастор" допрыгался, бесконтрольно пуская пьянь в свою ночлежку; теперь в СИЗО парится.
Ответить
Не делай добра - не получишь Зла :( А пускать их в принципе опасно, там 90 % психиатрия.
Ответить
Ну да...поэтому любой, кто занимается какой-либо реальной благотворительностью для бомжей (ночлежки-кормежки, восстановление документов и прочее, что по-серьезному, а не изредка купить бомжу продуктов) таки ходит под уголовной статьей. Что случись - за уши притянут к случившемуся и мурыжить будут. Я про частную благотворительность.
Ответить
Дочь дружит с девочкой, отца которой убил вот такой... облагодетельствуемый. :-( Отец девочки работал психологом в реабилитационном центре с ночлежкой (кто хотел вернуться в нормальное общество, ходили к нему на занятия, искали пути, так сказать), ну вот пациент и убил, обиделся, что тот в бутылке отказал. :-(
Ответить
20
не знаешь что им надо.
к мужу моему пристали как-то у магазина, он хотел отмахнуться... а они ему - мужик, да ты послушай, у нас тут помидоры-огурцы, вот салат делаем, купи нам соли!!!
к мужу моему пристали как-то у магазина, он хотел отмахнуться... а они ему - мужик, да ты послушай, у нас тут помидоры-огурцы, вот салат делаем, купи нам соли!!!
Ответить
кто то купил помидоры
кто то огурцы
ваш соль)
кто то огурцы
ваш соль)
Ответить
Обычно спрашивала, нужна ли им точно та еда, которую я собиралась им дать (с собой были пирожки, наггетсы, еще что-то...специально не планировала бомжей кормить, просто попались по пути). Не отказывались.
Один раз меня бомж просил купить ему в магазине хлеба, сыра, но мне некогда было в магазин заходить, деньги дала.
Один раз меня бомж просил купить ему в магазине хлеба, сыра, но мне некогда было в магазин заходить, деньги дала.
Ответить
А не оборзели ли бомжи сыр требовать🤦♀️
Ответить
Почему "требовать"? Он попросил, причем вежливо.
P.S. В конце 90-х в Новоспасском монастыре (он тогда только начал восстанавливаться) в трапезной кормили бомжей или "полубомжей". Тех, кто обращался за помощью... так-то, естественно, никто специально за ними не гонялся, приглашая поесть. Они вели себя весьма прилично и искренне благодарили.
P.S. В конце 90-х в Новоспасском монастыре (он тогда только начал восстанавливаться) в трапезной кормили бомжей или "полубомжей". Тех, кто обращался за помощью... так-то, естественно, никто специально за ними не гонялся, приглашая поесть. Они вели себя весьма прилично и искренне благодарили.
Ответить
Когда им надо -они добрые и пушистые. Отличные манипуляторы
Ответить
Я как-то бомжу пирожки и газировку покупала. Он зашёл в магазин и ничего не покупал, стоял и смотрел, я себе брала пирожки на перекус и ему купила, он взял. Спросила еще, какую вам водичку, чем запить? Попросил лимонад "колокольчик". Еще недавно хлеба булку бомжу купила, специально. Такая сцена была, он зашел в "Магнит", долго стоял у хлебного отдела и считал деньги, видимо не хватило. Ну я купила батон и ему отдала. Все мы люди, все есть хотят.
Ответить
как вы с ними вообще общаетесь? это же вонь за километр?
У нас завелся в подъезде, вонь, грязь, справлял нужну прямо на летснице, причем пускал его в наш подъезд погреться сердобольный наркоман из соседнего подъезда. Спрашиваю, почему в свой подъезд не пускаешь, говорит, там ругаются, люди такие злые... я тоже злая, пусть социальные службы ими занимаются
У нас завелся в подъезде, вонь, грязь, справлял нужну прямо на летснице, причем пускал его в наш подъезд погреться сердобольный наркоман из соседнего подъезда. Спрашиваю, почему в свой подъезд не пускаешь, говорит, там ругаются, люди такие злые... я тоже злая, пусть социальные службы ими занимаются
Ответить
Я как то ехала с работы,очень устала,в метро место было только рядом с бомжом.Села, предложила мандаринов(покупала к новому году),взял.Один сразу съел.
Местному нездоровому поэту,полубомжу в магазине молоко купила,ему не хватило денег.Он мне стихи прочёл свои.
Местному нездоровому поэту,полубомжу в магазине молоко купила,ему не хватило денег.Он мне стихи прочёл свои.
Ответить