Бывшая жена
Кто сталкивался с такой проблемой? Бывшая жена разрушает все новые отношения бывшего мужа. Да, у них общий ребёнок,и это всё осложняет. Почитала психологов, пишут невыполнимую чушь - " новая жена должна терпеть, не реагировать и т.п."
Я мама новой жены. Моя дочь сейчас разводится. Но любит его, а он не может заткнуть свою бывшую, бывшая руководит его жизнью, постоянно вмешивается. Дошло до того, что бывшая начала диктовать моей дочери, что ей делать.
Что надо этой бывшей, у неё уже новый муж и ребёнок. Но бывшего не отпускает ни на шаг, постоянный контроль его жизни. А мужик психует, что бывшая нагадит и запретит ему с дочерью общаться. Замкнутый круг. Я уже сказала дочери "уходи оттуда, жизни не будет".
Дочь наделала глупостей, переехала к нему, набрала кредитов.
Я мама новой жены. Моя дочь сейчас разводится. Но любит его, а он не может заткнуть свою бывшую, бывшая руководит его жизнью, постоянно вмешивается. Дошло до того, что бывшая начала диктовать моей дочери, что ей делать.
Что надо этой бывшей, у неё уже новый муж и ребёнок. Но бывшего не отпускает ни на шаг, постоянный контроль его жизни. А мужик психует, что бывшая нагадит и запретит ему с дочерью общаться. Замкнутый круг. Я уже сказала дочери "уходи оттуда, жизни не будет".
Дочь наделала глупостей, переехала к нему, набрала кредитов.
Пусть не общается даже, . Ей делать нечего чужих детей няньчить или трепать себе нервы?
Я бы всех послала, с какого перепугу БЖ и ейный Мулино мне будет что то там выговаривать. Совсем уже…
Присоединюсь ко всем высказавшимся: дело не в бывшей, она справляется. как может, а в говенном мужике. который не в состоянии со своими детьми и бабами разобраться.
Если ваша дочь такая трепетная ромашка, что начинает плавать от того. что про нее что-то кто-то сказал, а факт того. что ребенком надо заниматься. разрушает ее супружескую жизнь - то точно ей надо не того мужика, который бывшую и ребенка бросил, едва ребенок из памперсов вырос. Дети - это вообще навсегда, пусть бездетного ищет.
Я на 100% уверена, что БЖ там ни сном ни духом. Мужик не может её забыть и все свои закидоны прикрывает "бывшей".
Не хочу обидеть вашу дочь, но не получилось у нее стать важнее всех.
Хотя, возможно, вы тролль по мотивам Покровских ворот.
Пусть уходит и перекрестится, что не засосало и не родила от него. Кредиты зачем набрала? Теперь пусть платит, чё. Урок ей.
Велется на манипуляции, яиц так и не отрастил, не смотря на то, что мужик.
К нему все претензии, короче.
Тут либо Ваша дочь научится им управлять и свои интересы поставит на 1место, либо развод. Но по-настоящему ..без возврата)
Дочь не хочет регистрировать брак, т.к. в случае регистрации муж наследует. Она хочет, чтобы её имущество досталось родным по крови. О регистрации заикался муж, и о детях тоже. Но ей это не надо.
Надеюсь, брошенке это имущество не достанется
Интересно, что думает НМ БЖ. Нравится ему постоянно присутствие в их жизни БМ?
Что касается НЖ. Некоторые здраво говорят, что им муж с БЖ и детьми нафиг нужен.
А некоторые думают, авось получится.
Тут либо смириться с детьми мужа и полюбить их, либо постоянно жить в недовольстве и стрессе.
Вы просто чья-то мама. На этом можно закруглиться. Ваша дочь не может разводиться, она может разъехаться со своим мужчиной. И выплачивать набранные кредиты
Дочь вам деньги отдает
У нее проблемы с установлением личных границ и именно за этим ей к психологу.
У ее сожителя проблемы с сепарацией с бывшей женой и по нему давно плачет психолог.
Бывшей тоже надо, может там скидку уже психолог получит за опт???