576

Бывшая жена

Кто сталкивался с такой проблемой? Бывшая жена разрушает все новые отношения бывшего мужа. Да, у них общий ребёнок,и это всё осложняет. Почитала психологов, пишут невыполнимую чушь - " новая жена должна терпеть, не реагировать и т.п."
Я мама новой жены. Моя дочь сейчас разводится. Но любит его, а он не может заткнуть свою бывшую, бывшая руководит его жизнью, постоянно вмешивается. Дошло до того, что бывшая начала диктовать моей дочери, что ей делать.
Что надо этой бывшей, у неё уже новый муж и ребёнок. Но бывшего не отпускает ни на шаг, постоянный контроль его жизни. А мужик психует, что бывшая нагадит и запретит ему с дочерью общаться. Замкнутый круг. Я уже сказала дочери "уходи оттуда, жизни не будет".
Дочь наделала глупостей, переехала к нему, набрала кредитов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался с такой проблемой? Бывшая жена разрушает все новые отношения бывшего мужа. Да, у них общий ребёнок,и это всё осложняет. Почитала психологов, пишут невыполнимую чушь - " новая жена должна терпеть, не реагировать и т.п."
Я мама новой жены. Моя дочь сейчас разводится. Но любит его, а он не может заткнуть свою бывшую, бывшая руководит его жизнью, постоянно вмешивается. Дошло до того, что бывшая начала диктовать моей дочери, что ей делать.
Что надо этой бывшей, у неё уже новый муж и ребёнок. Но бывшего не отпускает ни на шаг, постоянный контроль его жизни. А мужик психует, что бывшая нагадит и запретит ему с дочерью общаться. Замкнутый круг. Я уже сказала дочери "уходи оттуда, жизни не будет".
Дочь наделала глупостей, переехала к нему, набрала кредитов.
An
Проблема не в БЖ, а в муже вашей дочери.
Anonymous
А как вы вообще связаны? У вас у всех друг друга телефоны есть? Почему бывшая жена может что-то диктовать вашей дочери? Откуда у нее вообще номер телефона? У моего мужа была бж, общались по поводу ребенка ну и все, сейчас общаются с праздниками поздравляют. Никто никого не достает. Более того, наша с мужем дочь с ней в соцсетях в друзьях.
Anonymous
Никто кроме мужа это не разрулит. Значит его это все устраивает.
Токсичные отношения у всех. Хоботовы.
Anonymous
Да пусть ваша дочь пошлёт эту всю эту кодлу нах. Даже пусть телефон не берет, паюусть они там все сами разруливают. Пусть НМ БЖ забирает из сада (или не забирает…)
Пусть не общается даже, . Ей делать нечего чужих детей няньчить или трепать себе нервы?
Я бы всех послала, с какого перепугу БЖ и ейный Мулино мне будет что то там выговаривать. Совсем уже…
Anonymous
Мужик пару лет поиграл в ребенка и устал, отправившись свежую бабу искать - ценное сокровище отхватила ваша дочь, чеуш.
Присоединюсь ко всем высказавшимся: дело не в бывшей, она справляется. как может, а в говенном мужике. который не в состоянии со своими детьми и бабами разобраться.
Если ваша дочь такая трепетная ромашка, что начинает плавать от того. что про нее что-то кто-то сказал, а факт того. что ребенком надо заниматься. разрушает ее супружескую жизнь - то точно ей надо не того мужика, который бывшую и ребенка бросил, едва ребенок из памперсов вырос. Дети - это вообще навсегда, пусть бездетного ищет.
Пусть уходит, пока он ей не заделал ребеночка, которого также бросит через пару лет. Это не лечится, он клуб бывших жен собирает.
Anonymous
Т.е. там ребёнку всего 4 но ваша дочь уже познакомилась, повстречалась, вышла замуж и пожила до развода? Быстрая девица.

Я на 100% уверена, что БЖ там ни сном ни духом. Мужик не может её забыть и все свои закидоны прикрывает "бывшей".
Anonymous
Пусть ваша дочь берет с неё пример. Как надо своего добиваться без оглядки на окружающих. И их «страдания»
Anonymous
Мужчина может прекрасно разрулить ситуацию, но не делает этого. Значит , его все устраивает. А вам, имхо, лучше не вмешиваться во взаимоотношения дочери с мужчиной, она взрослая девочка.
Дело не в бывшей жене, а в том, что для мужика та женщина осталась главной в жизни, а ваша дочь, к сожалению подвернувшаяся. Увы!
Не хочу обидеть вашу дочь, но не получилось у нее стать важнее всех.
Anonymous
Какая прекрасная ситуация, мужик ни рыба ни мясо. Так что исход печальный у второй семьи, дочери нужно отпустить новоиспеченного мужа, так как она просто сойдет с ума так жить и найти нового мужчину.
Anonymous
Кредиты взяты недавно? Переоформить всё на дочь, раз не расписаны. Платить и пользоваться. Если сильно хочется пересраться со всеми, позвонить в опека и наивно спросить, имеет ли дочь право ребёнка возить, даже если не хочер.
Anonymous
Муж вашей дочери, не разорвал эмоциональной связи с бывшей женой. У него , как бы две жены. А ваша дочь оказалась в таком треугольнике. Если её муж хочет сохранить брак, то нужно обращаться к психологам, чтобы эмоционально дистанцироваться от бывшей.
Anonymous
Правильно, не нужен такой вашей дочери. Покровские ворота какие-то.
Anonymous
У вашей дочери проблема с её бойфрендом, а не с его БЖ. Он мямля и не умеет выстраивать границы.
Хотя, возможно, вы тролль по мотивам Покровских ворот.
Пусть уходит и перекрестится, что не засосало и не родила от него. Кредиты зачем набрала? Теперь пусть платит, чё. Урок ей.
Anonymous
Найдите хорошего юриста, который поможет вашей дочери не остаться с долгами и без имущества.
Anonymous
Ребёнок в 4 года прям точно будет не спать в 00:00? Ну отец может вечером сходить и поздравить дочь и переодеться дм. Но большая вероятность, что она его разоблачит. У меня так было. Я бы предложила бы мужчине заказать дм в агенстве со Снегурочкой на вечер, и заодно самому быть с подарками от себя, а у дм от «себя». Часиков в 18-19 примерно. Думаю дочери понравится это и потом на память фото, где всё-таки она, мама, папа и дм со Снегурочкой. Поужинать и домой часиков в 9-10 вернуться и помочь нж накрыть на стол и отпраздновать вдвоём уже.
Anonymous
Девки, да не берите вы муживков с довесками. Одни нервы с этим.
Anonymous
Проблема в муже мямле, а не его бывшей.
Велется на манипуляции, яиц так и не отрастил, не смотря на то, что мужик.
К нему все претензии, короче.
Anonymous
Нечего связываться с бэушными мужиками
Anonymous
Тем, кто обвиняет Автора в разводке. Ситуация достаточна распространенная и реальная. Писала уже выше - у меня было то же самое. Ну может, я уже была опытная 40 лет,манипуляции распознала сразу, границы выставила...Но тем не менее, не могу сказать, что проблема решена. Муж отказался в свое время идти к психологам, разбираться....мотал мне нервы. До сих пор не оставил идею "купить дачу рядом" с БЖ и дочей....хотя ей уже 18)
Тут либо Ваша дочь научится им управлять и свои интересы поставит на 1место, либо развод. Но по-настоящему ..без возврата)
Новая жена
А дочь с кем разводится, не фига не поняла?
Anonymous
Тут бегает одна за мной с воплями, что регистрации не было, и замуж её он не звал.
Дочь не хочет регистрировать брак, т.к. в случае регистрации муж наследует. Она хочет, чтобы её имущество досталось родным по крови. О регистрации заикался муж, и о детях тоже. Но ей это не надо.
An
Мужик мошенник. Имуществом чужим пользуется на халяву.
Надеюсь, брошенке это имущество не достанется
Anonymous
Автор,плевать на мужика. Поддержите дочь в любом ее решении. Вам правильно написали- мужик такой. Особенно, если не он БЖ бросил, а она его, то может к ней ещё чувства и остались. Много мужиков уходят и детей когда они хотят видят, бж ещё и побегать надо, чтобы взял-забрал-платил.
Anonymous
Муж, скорее всего, не исключает вариант вернуться к БЖ. Если бы дело было только в ребенке, общение было бы иным.
Интересно, что думает НМ БЖ. Нравится ему постоянно присутствие в их жизни БМ?
Что касается НЖ. Некоторые здраво говорят, что им муж с БЖ и детьми нафиг нужен.
А некоторые думают, авось получится.
Тут либо смириться с детьми мужа и полюбить их, либо постоянно жить в недовольстве и стрессе.
Anonymous
Автор, мне жаль вас и вашу дочь. Главное все живы и здоровы.
Вы не мама "новой жены".
Вы просто чья-то мама. На этом можно закруглиться. Ваша дочь не может разводиться, она может разъехаться со своим мужчиной. И выплачивать набранные кредиты
Anonymous
А может вам к психологу. Может поможет вашей дочери правильно себя поставить. Найдёт правильную позицию.
Anonymous
Дочь сказала, что выплаты по кредитам совсем мизерные, нет смысла продавать. Будет пользоваться. Был у мужика ребёнок 50%, теперь дача и машина 50%. Дурдом.
An
Не в привязке к "разбежаться или нет" им надо разделить имущество: одному машину, другому - дачу, тогда будет проще в момент реального разбега.

Дочь вам деньги отдает

У нее проблемы с установлением личных границ и именно за этим ей к психологу.
У ее сожителя проблемы с сепарацией с бывшей женой и по нему давно плачет психолог.
Бывшей тоже надо, может там скидку уже психолог получит за опт???
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения