Бывшая жена
Кто сталкивался с такой проблемой? Бывшая жена разрушает все новые отношения бывшего мужа. Да, у них общий ребёнок,и это всё осложняет. Почитала психологов, пишут невыполнимую чушь - " новая жена должна терпеть, не реагировать и т.п."
Я мама новой жены. Моя дочь сейчас разводится. Но любит его, а он не может заткнуть свою бывшую, бывшая руководит его жизнью, постоянно вмешивается. Дошло до того, что бывшая начала диктовать моей дочери, что ей делать.
Что надо этой бывшей, у неё уже новый муж и ребёнок. Но бывшего не отпускает ни на шаг, постоянный контроль его жизни. А мужик психует, что бывшая нагадит и запретит ему с дочерью общаться. Замкнутый круг. Я уже сказала дочери "уходи оттуда, жизни не будет".
Дочь наделала глупостей, переехала к нему, набрала кредитов.
А она, похоже, этого не поняла. И он до сих пор под каблуком у бывшей. Причем бывшая как раз тот типаж, которому подкаблучник хорошо подходит, она и не отпустит, пока другая не перетянет его к себе.
У вашей дочери нет и не было мужа. Поэтому странно что вы так называете мужика к которому она пыталась на шею присесть
Да, институту брака много лет. Но никогда сожителей не называли мужем и женой. Всегда этому предшествовал какой то ритуал (религиозный или светский).
Если же не было никакого то женщина всеми считалась блудницей
Учите историю
Вы, кстати, историю женитьб Ивана Грозного почитайте, что ли... Ну да, пир на весь мир и всё такое. Но это как бы и не официальный брак, а так, вечерина для близких.
Или покажите ссылку на закон
Впрочем, вашей каше в голове уже всё равно.
Мне вот только интересно, как совершенно чужих людей записывали в сособственники? Так разве можно?
Типичные оправдания тех , кому не предлагают" взамуж" ,а просто потрахивают без всяких обязательств.
Меня замуж зовут где-то в течение недели после первого свидания - я слишком хорошая, на мне и подруги мои "жениться" хотели б, будь мужиками.
И что, каждый раз выходить?
Нет уж, спасибо, раз мероприятие "оптичила".
Где-то я такое слышала уже ..
"Ха-ха-ха! Ну нет, знаете ли… Я своей свободой дорожу! Брак — это добровольное рабство! " (с) Риса Захаровна
Где купленное бабой в подарок мужику признается общей собственностью?
Нет в природе таких стран
Яблочко от яблони недалеко падает )))
Каковы родители -такая и дочка получилась ..:crazy
Много в долг дали-то ?
Чего отвечаете , вы ж меня игнорите вроде ? И ответ то мой был чисто риторическим , даже без игнора можно было не отвечать .А уж с игнором то и подавно !
Я купила им квартиру, перевезла, а за старую квартиру отказалась брать деньги (вот дура). Сказала положить деньги от продажи на депозит - проценты будут прибавкой к пенсии. Так нет, они сначала дали сестре денег на дачу, а буквально через год сестра развелась и дачу оставила БМ! Ну вот так они решили, ей досталась машина древняя, которая через 3 мес потребовала ремонта на 200+ тыс, полетела коробка или что-то в этом роде. Родители опять ей денег - на ремонт. А сейчас и остатки отдали - на покупку собственной однухи. Все, с голым задом остались, а точнее - на моем попечении.
Поэтому к вам вопрос (наболевший) - нафига вы даете деньги взрослой здоровой девице, не отягощенной маленькими детьми? НАФИГА?
Дать деньги в трудной ситуации ("надо было помочь") это одно, а дать денег на дорогую машину - совсем другое. Или вы не видите разницы?
Обиды, ссоры - ну пусть обижается, вам-то что?
Имейте в виду, такая дочь из вас высосет все, но благодарности вы от нее не увидите. Мои родители всегда отмечали НГ с нами, мы им организовывали настоящий праздник на НГ. Сестру мы тоже приглашали, разумеется, и она с удовольствием приходила. В этом году мы были вынуждены уехать, и я наивно полагала, что моя сестрица, которой перепала квартира, позаботится о наших пожилых родителях один единственный раз. Однако, она их натурально отшила. Сказала маме: "у меня другие планы".
Родители сами виноваты, всегда дули ей в зад. Но сестра за это тоже заплатила дорогую цену - осталась инфантилкой, у которой все наперекосяк в отношениях.
Я, кстати, допускаю, что девушка (женой так и не стала) моего БМ, тоже думала, что я везде лезу и командую. Могу привести примеры:
1. Не разрешила взять ребенка в отпуск в Тайланд - была против длительного перелета пятилетки. В итоге они поехали в Турцию.
2. 3 года вечером пятницы до вечера субботы ребенок отправлялся к папе - без разговоров, никаких своих планов и прочего. У нас ыла такая договренность, потому что я работала со смещенным графиков,у меня выходные были воскресенье и понедельник)
3. Жестко модерировала досуг ребенка в отцовские дни (лет до 10 точно)
Как на это все смотрит девушка БМ, а уж тем более ее мама - пох. Это мои дела с отцом ребенка.
То, что ваша дочь набрала кредитов тоже БЖ виновата?
Отец общался со своим ребенком. Кстати, я абсолютно не возражала, чтобы он делал это на моей территории, но без ночевки, конечно.
Кстати, сейчас БМ в новом браке, в котором у него двое детей - все общаются, сын регулярно приезжает в гости и прекрасно дружит с НЖ отца. Там такая идиллия, что я офигеваю, эта женщина реально святая.
Ваш не заботится? Вы тоже можете стать бывшей женой, а муж значит бывшим папой вашему сыну?
Главное, что вот эта бравада "хрен бы всем вам" абсолютно неконструктивна.
Вы ведь тоже можете оказаться бывшей женой, а сынок ваш значит сыном бывшей жены
Про кредиты, не знаю, чья идея. В любом случае, моя дочь лоханулась.
Хочет ехать к доче - велкам. Хоть на все выхи. Мне пофиг. Не вникаю, не интересуюсь, не участвую... И вся прыть муда как-тотихо сдулась... Особенно когда я финансы ограничиваю. Доче дорогой подарок? - ну тогда ты останешься без отпуска. Без новых джинсов, гаджетов, и прочих плюшек. Он горазд быть хорошим отцом - за мой счёт. -" У нас все общее, дочке надо 1,2,3..." - берет из нашего бюджета.
Хотела бы я видеть мужчину, которого баба лишает джинсов за подарок ребёнку 🥴
Нормальный мужчина навсегда останется отцом и как минимум благодарным матери своих детей
Пс диктовать людям, что им и как называть - дурной тон и невоспитанность, продиктованная низкой самооценкой.
Нужен - не нужен - Вашей дочери должно быть фиолетово) Это вообще не ее дело! И ее не касается
А на просьбу ",помоги, забери, будь-на-подхвате!" я бы выставила тариф: 50 тыс. в месяц стоят услуги няни по сопровождению.
Если и это не поможет - то просто нет. - Ваш ребенок мне никто. На каком основании вы просите о данной услуге? Работу няни я не ищу. Ваши проблемы меня не касаются. Всего хорошего!
Не в муже, а в дочери автора
Раз мужик подкаблучник, то его нужно взять под каблук. Дочь автора не может ( пока). Тогда и БЖ никакой роли играть не будет, как и ребёнок.
Полно примеров в жизни, когда мужики о чужих детях, детях новых жён, заботятся больше, чем о своих собственных.
Все дело в силе женщины.
Перетянуть его к себе под каблук можно. Это природное свойство всех подкаблучников.
Вы уверены что вашей дочке 35 а не 16?
Вчера моя дочь не выдержала, приэала к нам, по телефону тут был страшный скандал с бывшей, с мужем, и даже с новым мужем бывшей, который бросился защищать её. Якобы она там с добрыми намерияними вмешивалась, а моя дочь - злодейка, обидела бывшую.
У меня уже мозг вскипает. Говорю "уходи от него"
Моя дочь больше не разговаривает с ней, она высказала ей всё что накипело.
Названивал мужу, требовала...могла и в 7 утра. Так я потребовала резко, чтоб мои уши ничего не слышали. В принципе. Все вопросы о ребенке - без меня.
Муж пытается манипулировать, нарушая ее границы и прогибая в своих интересах. Ваша дочь это понимает? Если она ведётся - значит, уже взвалила на себя роль "жертвы". Значит, ее самооценка уже занижена. Она боится потерять этого мужчину. Но здоровые отношения в семье не выстроить на манипуляциях! Тут либо дочь должна отстаивать свои интересы и держать границы, либо развод.
Я и говорю, что проблема, в первую очередь, у дочери автора. Она сама виновата. Нах с пляжа все эти проблемы. Охамели в край на шею садиться..ещё и от нового мужа бывшей жены чёт там выслушмюивать. Дочь автора дура.
Печально, но любая женщина может в такое вляпаться...Дочь Автора - видимо,мягкая и интеллигентная.И привыкла договариваться "на равных". А тут стерва нужна,"баба со скалкой", чтоб манипулятора под каблуком держать.в ежовых рукавицах)
Нет, дорогая мама ребенка, иди сама. Не справляешься - давай позовём опеку, чтобы рассказали, как нам быть.
В сад эту семейку! Вместе с тюфяком.
Я уж подумала, что там бж какой-то гений манипуляций. А оказывается - детский сад, штаны на лямках. Про того, кто ведется на это, можно сказать только "сами лохи".
А какая мать эта бывшая, если сама не хочет заниматься дочкой своей, сплавляет её чужой тётке?
Муж позвонит, попросит забрать вместо себя ребенка - ну ок, пойти навстречу, если не в ущерб своим делам. Не позвонит или не ПОПРОСИТ - я занята тоже, кредит отрабатываю.
Вы нам тут рассказываете про нее больше, чем про свою дочь. А муж так вообще где-то на задворках.
Ну какое дело, что она хочет и кого считает плохим/хорошим? Подарите ей уже на новый год один доллар - он всем нравится - и успокойтесь. Почему вас интересует мнение левой тетки?
Уясните. Она вышла за подкаблучника. Бывшая этого подкаблучника, собственно, держит его под каблуком. Природное свойство таких тетенек - запихивать под каблук все, что влезет. Сейчас в "хороводе" вокруг нее - бывший, жена бывшего, ее нынешний муж, еще и тещу бывшего цепляет ). Сказка просто :).
Для вашей дочери вытащить мужа из под каблука бывшей - дело техники. Она может это сделать. Но это надо делать, сознательно.
Пусть сама решает, нужен ей такой муж или нет. Он не поменяется.
Повторюсь, дело техники.
Что до девочки, то вариант "родители цивилизованно воспитывают ребенка вместе" у этого мужика не пройдет, т.к. для бывшей этот ребенок - рычаг для давления. Либо он забьет на дочь полностью и тем самым выйдет из под влияния, либо перетащит дочь под свое влияние настолько, чтобы мать не могла ее использовать. Третьего не дано. Для девочки лучше второе ).
Сейчас Ваша дочь совершает огромную ошибку - надеется, что абьюзер исправится. Что возможно примирение - и новый виток созависимых отношений.
Этого не будет. Будут новые манипуляции, слезы, ещё более занижена самооценка - дальше депрессия... Не надо быть хорошей для всех. Ваша дочь - ничего не должна! Ни этому мужчине, ни его БЖ, ни их ребенку...не надо быть жертвой и "спасать", не надо его жале ть!!
Пусть не общается даже, . Ей делать нечего чужих детей няньчить или трепать себе нервы?
Я бы всех послала, с какого перепугу БЖ и ейный Мулино мне будет что то там выговаривать. Совсем уже…
Присоединюсь ко всем высказавшимся: дело не в бывшей, она справляется. как может, а в говенном мужике. который не в состоянии со своими детьми и бабами разобраться.
Если ваша дочь такая трепетная ромашка, что начинает плавать от того. что про нее что-то кто-то сказал, а факт того. что ребенком надо заниматься. разрушает ее супружескую жизнь - то точно ей надо не того мужика, который бывшую и ребенка бросил, едва ребенок из памперсов вырос. Дети - это вообще навсегда, пусть бездетного ищет.
До моей дочери у её мужа ещё была какая-то девушка, и она сбежала быстро. А моя дочь терпела, она 45 кг весить стала, всю кровь выпили.
Скорей всего все хороши.
Тут главное, что дочери автора выносит мозг какая то чужая тетка ( БЖ) + левый мужик ( НМ БЖ). Это за гранью любого терпеливого человека.
Увела ваша дочка мужика из семьи, теперь получает обратку, только и всего, поэтому любой взгляд сожителя в сторону разрушенной ею семьи вызывает взрыв и скандал. Поэтому и кредитов набрала, деньгами привязать хочет, забеременеть видимо пока не получается, это тоже создает напряжение.
Изменить ей ничего не удастся, его семья не она, она-сожительница, всегда будет на вторых ролях. Либо она выстраивает отношения исходя из этого, устанавливает жесткие рамки и строит свою семью с учетом этих обстоятельств, либо расстается пока не поздно
1. До дочери была ещё девушка, но сбежала, роняя тапки
2. Беременеть дочь автора не хочет, но если что -аборт.
Вы всерьез думаете, что женщина, которая не хочет сидеть с ребенком расходится с мужем и при этом оставляет ребенка себе? Она уо? Тут такие уши торчат, если беспристрастно смотреть
Детей она не хочет, что меня всегда "убивало". Считаю, что мужика она нашла с ребёнком, чтобы не рожать.
Типа они голодали, но работать никто не хотел. Она по мужикам он как раз вашу дочку себе завел
Вы сами-то верите в версию, что ушлая БЖ в 50% свободного времени бегала искала нового мужика для нового залета?
Откуда вообще вы знаете, как она там себя вела, так или не так, 4 года назад?
Вы легко можете себе представить, что не желая детей нужно срочно родить? Что ж, шизофрения имеет место в мире, а шизофреничные бабы очень нужны мужикам, ага.
С чего вы взяли что бывший муж вам хоть пол слова правды сказал?
А где это опека оставляет ребенка с проблемной матерью, при наличии хорошего отца? Страну уже придумали?
Получается у мужика вообще нет никаких обязательств перед вашей дочерью
И начинайте дочу учить прям вот щас нажимать на красненькую кнопочку на телефоне. Полезный навык.
И при этом он вроде как 50% с ребенком сидел и работал. Когда же он все успевал?
И когда же они встречались если девочка 50% у папы жила а еще папа работал?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3647276.htm?messageId=105661504
Сейчас девочке 4 года, мальчику 1,5 Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3647276.htm?messageId=105661504
Как же ей 3 было?
Вон буквально парой комментов выше пишете, что полгода он с вашей доней встречается. Полгода за год идут?
Еще раньше писали. что встречаться они начали полтора года назад - ссылку вам привели.
Кароч, все, разводка. Вы прокололись аж два раза. Записывайте себе что ли на будущее, о чем плетете, если запомнить легенду не можете.
Интересную вам историю рассказали.
Кровиночку вашу жаль-жаль, которая с закрытыми глазами не иначе замуж шла. Они не через месяц после знакомства поженились? То есть. прямо в процессе бурления этих детных страстей? Но дочку вашу это не смутило. А теперь она в расстреонных чувствах - как так. Я ничего не пропустила?
Или ваша дочка прямо при ребенке с ним сексилась?
Какую же херню вы пишете, даже не читая, на что отвечаете.
50% у папы это значит у папы а не у бабушки.
И как вы себе это видите. Ребенка в выходной кинул оного и пошел ипать бабу?
1 чтобы подобных мужчин дочь не рассматривала в качестве партнера .
2. не брала денег у родителей , будучи взрослой и адекватной и " замужем"
3. не называла сожительство браком
4 .спасать бедного сожителя от злой и плохой БЖ
5. не посвящать маму в подробности своего " брака "
6. не делать аборты , живя в браке с любимым человеком , для которого готова на все .
Мужику повезло что ваша дочка, готовая убить своего ребенка лишь бы не создавать себе трудности, свалила
Мужик уже не знает что придумать чтобы на НГ из дома свалить. Но автор с дочкой вцепились в его квартиру мертвой хваткой
Я на 100% уверена, что БЖ там ни сном ни духом. Мужик не может её забыть и все свои закидоны прикрывает "бывшей".
Когда папа и дед Мороз вместе не находятся "в кадре", вопросы уже у трёхлетки будут.
Можно точно так же спросить, а почему ваша дочь не захотела одеться Снегурочкой и пойти вместе со своим Дедом Морозом?
Вас удивляет что отцу его родная дочь дороже сожительницы?
1. Очень сомневаюсь, вот прям очень, что меня бы заинтересовал подобный персонаж в качестве мужа
2. Кредиты я бы не брала, а если бы взяла, то 100% всё имущество на меня было бы куплено
3. Если бы всё-таки я настолько была вне себя, что связалась бы с подобным мужиком, то к моменту дедморозовщины бывшая жена была бы сепарирована настолько, что весь этот балаган был бы возможен (да, я подумала бы о ребенке мужа, а не о том, как НЕ удовлетворить амбиции посторонней тётки) только после "не будете ли Вы настолько любезны, Снежана Денисовна, что разрешите нашему Хоботову побыть дедом Морозом? А то как-то надо ребенку праздник сделать, но чтоб комар носа не подточил".
4. Ну и вот тогда да, я б Снегуркой нарядилась и пошла контролировать процесс.
Хороший топ. Прямо учебник: дуры. учитесь, как не вестись на откровенные разводки (и перестать, наконец, быть дурами)!
Не хочу обидеть вашу дочь, но не получилось у нее стать важнее всех.
И нет банки не дают кредит на машину двум чужим друг другу людям. Не бывает такого. Значит кредит полностью на дочке автора а владелец явно мужик.
Это если ОН ЗАХОЧЕТ продать и поделить и закрыть кредиты .
А так может пинка под зад этой лохушке даст и все , пусть идет ищет другого , кому еще дачку и машинку прикупить
Хотя, возможно, вы тролль по мотивам Покровских ворот.
Пусть уходит и перекрестится, что не засосало и не родила от него. Кредиты зачем набрала? Теперь пусть платит, чё. Урок ей.
Ссылочку на закон покажите? или опять сделает е6вид что не увидели вопрос?
Вы придумали чушь но не смогли придумать где такая чушь законна
И то что мужик предпочел встречать НГ с дочерью, тоже ничего удивительного.
Вы сами предпочли бы в такой ситуации родного ребенка или сожителя?
Вас бы устроило если бы сожитель предложил вызвать няню из агенства?
Мнение сожительницы никому не интересно
И всё, никаких иллюзий.
Но для того, чтоб мужик высказался, его надо спросить, а не дуть губки на его бывшую жену.
Я тоже папу узнала.
он отлично шифровался, но в последний момент снял огромную красную рукавицу, чтобы я внутри конфеты поискала.
Что я папину руку не узнаю? Много лет вспоминаю с теплотой :)
Родителей девочки все устраивает. Не устраивает только сожительницу папы
С 18 лет каждый несет ответственность за свои поступки
А уж папу то...
А вам хочется чтобы тут только мужика оскорбляли и его БЖ?