64
Anonymous
Все остальное
30.12.22 01:29

А есть еще такие

у кого ничего не наряжено, подарки не куплены, продуктов еще нет и вообще нет ничего?
Вопрос к тем, кто собирается праздновать, а не к тем, кто в 10 вечера спать ложится.
И такая фигня каждый год. У меня ДР 28 декабря и пока я не отпраздную ДР, я о НГ даже думать не начинаю. Сначала ДР, а потом уже НГ и никак иначе. В итоге сегодня я еще заканчивала дела, а теперь за 2 дня надо успеть ВСЁ. Короче и так каждый год:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого ничего не наряжено, подарки не куплены, продуктов еще нет и вообще нет ничего?
Вопрос к тем, кто собирается праздновать, а не к тем, кто в 10 вечера спать ложится.
И такая фигня каждый год. У меня ДР 28 декабря и пока я не отпраздную ДР, я о НГ даже думать не начинаю. Сначала ДР, а потом уже НГ и никак иначе. В итоге сегодня я еще заканчивала дела, а теперь за 2 дня надо успеть ВСЁ. Короче и так каждый год:-(
Anonymous
у меня только шампанское с прошлого года
Anonymous
у меня ничего нет, хотя искуственную елку дочь и сын детсадовский решили завтра ставить, детское шампанское сегодня куплю чтоб на НГ выпить и спать, но мы уже отметили Рождество заграницей праздничным ужином и Сантой, младший думает, что это и был НГ
НОН
У меня ДР 25 декабря. Но я подарки заказываю (по магазинам не люблю ходить) уже с сентября-максимум с октября. К 1 декабря все подарки куплены. А украшаем дом с 1 декабря, на первых выходных. Продукты основные и долгохранящиеся покупаем тогда же. Остальное сегодня купим (овощи/фрукты)
Anonymous
У дочери ДР 29-го, в этом году ей 16, сказала - ну спасибо, РОДИТЕЛИ, долго планировали?? )))
Anonymous
Нет таких
Anonymous
Знаете сколько 31 числа заказов на доставку пицц?
Полно людей сидят дома, одни перед теликом. И им, наверняка, хорошо
Anonymous
У нас нет вообще никаких продуктов к празднику)
Завтра поедем покупать. Или закажем. В общем, все завтра.
Есть!))

Елка собрана, но не наряжена(
Продукты не закуплены (

Подарки мы решили без спешки заказать себе на Рождество, а не на Новый Год!

При этом я сегодня к 18-00 еду на массаж лица, так как лицо важнее жратвы!)))
Съездили с мужем в Ашан, переругались насмерть. Он сказал, что ты готовь на себя и дочь, а на меня не рассчитывай)). У нас из "праздничного" только калабаса, сыр и шпроты. Такого убожества у меня не было "за всю историю метеонаблюдений")))) И вот, с одной стороны, меня все это возмущает невозможно, а с другой, мне глубоко однофигственно, я хочу только, чтобы меня оставили в покое, а всю семью отправить на орбиту летать до 9 включительно, и чтоб ни одно литсо не пересекло порог этого дома!
Anonymous
я такая, еду сейчас в ашан, куплю продукты, а потом будем елку ставить...
Платье купила, но еще даже не мерила
Anonymous
Я такая же, но к счастью у меня ДР 16)))))))
Прям повезло, я считаю.
Anonymous
Я. Продукты заказала на завтра, доставка до 10 утра. Елка не наряжена. Сегодня 7-й рабочий день без выходных (у нас маленький коллектив, из 5 человек 2 заболели, образовался форсмажор, т.к. конец года, конец квартала, конец месяца, почти конец всему:))))). Сегодня работаю до 22-х, завтра "короткий день"- до 19.00. Делать все будут муж и сын завтра, у них выходной. Что будет на новогоднем столе, могу только предполагать. Успела только в салон на неделе- стрижка, ногти (последние, причем, не очень удачно, но теперь уж фиг с ними).
У дочки ДР 30 декабря, у меня 1 января. Елку поставим завтра, в магазин сегодня сразу после работы, короткий день.
Anonymous
Только подарки купила. Готовить не буду, т.к. не дома встречаем. Вытаскивать елку тоже не буду по той же причине. Если мужу приспичит, пусть сам завтра ищет, где она валяется и достает)) Елка у нас 50 см, наряженная единожды, живет в коробке))
Да автор я тоже такая как вы. Мучительно трудно начинать всю эту подготовку, я оттягиваю как могу
Подарки подарены, квартира чистая. Надо помыть сегодня вторую собаку и завтра забрать ужин из русского ресторана. Шампанское розе и икра в холодильнике.
Anonymous
Ничего не наряжено
Настроения нет вообще
Устала и все время глаза на мокром месте
Мотаемся с новообретенным диагнозом мужа по болницам и консультациям
На работе жопа - управляющая отожгла по полной, пытаюсь урегулировать с начальством ее взбрыки и не потерять ее
Дома ничего делать не хочу, даже полы пропылесосить нет моральных сил
Пойдем к мамам нашим с мужем, у них наряжено, посидим, поедим салатиков, выпьем по бокалу - отпразднуем
Anonymous
В итоге в этом году я даже себя переплюнула :) Подготовку начала 31.12 в 14.00 - поехала в Глобус. Там таких же как я был полный магазин, особенно в отделе фрукты-овощи. В 20.00 вернулась домой и за 4 часа накрыла стол, нарядила елку, упаковала подарки. В общем все успела.)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения