39
Евы спасайте про подарок
Празднуем большой компанией. Подарки готовим их как ТС. Мы уже купили тому, кого вытянули. Но вот дочка сказала вчера вечером, что ее БФ с нами будет и БФ дочки хозяйки дома, где празднуем тоже будет. Мы с подругой вот ночью начали думать, что им подарить. Нужно сегодня срочно что-то купить. Перетягивать уже не будем, но без подарка не оставим. Бюджет до 2-3 тыс на человека. Ребятам по 21, студенты тех вузов, хорошие.
PS подруга на даче, готовит все к приезду, поэтому подарки на мне. Что купить? Только не на отвали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПразднуем большой компанией. Подарки готовим их как ТС. Мы уже купили тому, кого вытянули. Но вот дочка сказала вчера вечером, что ее БФ с нами будет и БФ дочки хозяйки дома, где празднуем тоже будет. Мы с подругой вот ночью начали думать, что им подарить. Нужно сегодня срочно что-то купить. Перетягивать уже не будем, но без подарка не оставим. Бюджет до 2-3 тыс на человека. Ребятам по 21, студенты тех вузов, хорошие.
PS подруга на даче, готовит все к приезду, поэтому подарки на мне. Что купить? Только не на отвали.
Anonymous
Прикольные носки. Только не спрашивайте, где в офлайне )))
Есть еще вот такая прелесть. Только, думаю, опять в офлайне день в день не купить. Ну, это Вам на будущее )) https://www.ozon.ru/product/myagkaya-igrushka-vibrosa-plyushevaya-igrushka-pvh-polivinilhlorid-1sht-339541360/?sh=C3CFjkWrnQ
Если там будет "шоколад ручной работы" - может быть, будут наборчики в виде клавиатуры и мыши. Тоже вариант.
... или тупо в виде ЗАЙЦА )))

... или тупо в виде ЗАЙЦА )))
Прикольную футболку, пауэр банк, яркие гантели, коврик для мыши с веселым рисунком
Anonymous
Простите, а разве о таком дочки не должны предупреждать заранее, да и вообще спрашивать разрешение у компании? Ваша вообще в чужой дом ведет постороннего. И почему теперь подарки ваша головная боль, а не этих дочек, тем более они своих мужиков знают? Сами растите инфантильное поколение, потом будут темы, что делать с детьми на шее.
Anonymous
Есть такой магазин , раньше назывался Медисин, там очень прикольная одежда, своих иногда балую. Футболки хорошие у них
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения