39
Евы спасайте про подарок
Празднуем большой компанией. Подарки готовим их как ТС. Мы уже купили тому, кого вытянули. Но вот дочка сказала вчера вечером, что ее БФ с нами будет и БФ дочки хозяйки дома, где празднуем тоже будет. Мы с подругой вот ночью начали думать, что им подарить. Нужно сегодня срочно что-то купить. Перетягивать уже не будем, но без подарка не оставим. Бюджет до 2-3 тыс на человека. Ребятам по 21, студенты тех вузов, хорошие.
PS подруга на даче, готовит все к приезду, поэтому подарки на мне. Что купить? Только не на отвали.
Свернуть
Ответить
Как мать 21-летнего студента - только не то, что предложила Инга.
Навскидку прям сейчас - набор уходовой косметики для волос из барбершопа, что точно оценит. Не знаю, может сертификаты у них есть.
Навскидку прям сейчас - набор уходовой косметики для волос из барбершопа, что точно оценит. Не знаю, может сертификаты у них есть.
Ответить
... представила себе наш айти-отдел с набором уходовой косметики ))) Не спорю, наверное, есть и такие, кому это зайдет.
Но носки и шоколад зайдут АБСОЛЮТНО всем ))))
Но носки и шоколад зайдут АБСОЛЮТНО всем ))))
Ответить
Причем тут ваш айти-отдел? Молодые люди следят за собой сейчас, стильные прически, бороды. Прикольные носки относили ( но даже с ними надо знать размер), отвратительного качества шоколад сильно на любителя.
Ответить
Наверно тяжело в коллективе неухоженных бегемотов работать.
Молодежь другая, спортивные, красивые, даже айтишники. Прошли времена зачуханных задротов.
Молодежь другая, спортивные, красивые, даже айтишники. Прошли времена зачуханных задротов.
Ответить
(записывает) ... зачуханные задроты и неухоженные бегемоты - все, кто не пользуется "уходовой косметикой из барбершопов" )))
... А их прекрасные ухоженные матери - лаются предновогодним вечером ))))
"Не жизнь, а именины сердца!" ))))
... А их прекрасные ухоженные матери - лаются предновогодним вечером ))))
"Не жизнь, а именины сердца!" ))))
Ответить
Неухоженные бегемоты - это про каков поп таков и приход - ваши слова. Если вы неухоженный бегемот, и вы сказали, что у вас все такие - вывод однозначный. Вы вроде технарь? А с логикой беда.
Если не зачуханный задрот, то ему понравится уходовая косметика из барбершопа, даже если до этого дня он ей не пользовался.
Лаяться - это ваша страсть. Большинство тут просто общается, совершенно спокойно. Но вы же только по себе судить.
Если не зачуханный задрот, то ему понравится уходовая косметика из барбершопа, даже если до этого дня он ей не пользовался.
Лаяться - это ваша страсть. Большинство тут просто общается, совершенно спокойно. Но вы же только по себе судить.
Ответить
(ржОт) ... не видела мужчин, которые бы пользовались "уходовой косметикой" и видеть не хочу ))))))))))))
Ответить
А вам никто и не предлагает. Смотрите на Валерика.
Ответить
10
Куда зайдут? В гости?
Ответить
у меня сын айтишник, ему бы зашел набор уходовой косметики, сейчас молодежь очень следит за собой
Ответить
Да, в тц есть думаю. Спасибо.
Ответить
Есть еще вот такая прелесть. Только, думаю, опять в офлайне день в день не купить. Ну, это Вам на будущее )) https://www.ozon.ru/product/myagkaya-igrushka-vibrosa-plyushevaya-igrushka-pvh-polivinilhlorid-1sht-339541360/?sh=C3CFjkWrnQ
Ответить
Спасибо большое. Через полчаса как раз в тц поеду, может что-то подобное найду)
Ответить
выброс денег в никуда
Ответить
Просто игрушка.
Ответить
Как ей играть?
Ответить
20
Если возникают вопросы - то это не ваша игрушка ))) Не заморачивайтесь, правда! )))
Ответить
Так объясните. Может, проникнусь, и побегу заказывать))
Ответить
Не, не побежите )) Программеры и админы - рыдают )) и тянут ручки к ней )))
Чисто нишевая штука ))
Ща заказала нашим на 23 февраля, на Али )
Чисто нишевая штука ))
Ща заказала нашим на 23 февраля, на Али )
Ответить
Честно перечитала топ. А где про айтишников?
Ответить
А надо играть? Это просто приятная мелочь
Ответить
Если там будет "шоколад ручной работы" - может быть, будут наборчики в виде клавиатуры и мыши. Тоже вариант.
... или тупо в виде ЗАЙЦА )))

... или тупо в виде ЗАЙЦА )))
Ответить
Спасибо большое Инга за идеи :party2
Ответить
Прикольную футболку, пауэр банк, яркие гантели, коврик для мыши с веселым рисунком
Ответить
30
Спасибо
Ответить
Сейчас мыши без ковриков функционирует. Вы не знали?
Ответить
Простите, а разве о таком дочки не должны предупреждать заранее, да и вообще спрашивать разрешение у компании? Ваша вообще в чужой дом ведет постороннего. И почему теперь подарки ваша головная боль, а не этих дочек, тем более они своих мужиков знают? Сами растите инфантильное поколение, потом будут темы, что делать с детьми на шее.
Ответить
У нас большая компания и можно всем, кто хочет. У вас иначе может быть. Девочки убежали в салон, мы все равно по магазинам надо. Поэтому уже едем и купим что-то. Просто у меня с фантазией плохо, а так как играем в ТС, надо что-то придумать по мелочи. Что-то индивидуальное они уже купили. Впрочем девочки уже тоже набросили идеи. Все хорошо у нас. Не ищите негатив там, где его нет:party2. С наступающим :party2
Ответить
Есть такой магазин , раньше назывался Медисин, там очень прикольная одежда, своих иногда балую. Футболки хорошие у них
Ответить
))) нет)))) не смирительные)))
Ответить
Загуглите. В Коламбусе есть, но под другим именем. Правда прикольно
Ответить