586
Anonymous
Все остальное
31.12.22 09:49

Я Ольга

И уже выпила свой первый бокал провожая старый год

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И уже выпила свой первый бокал провожая старый год
Anonymous
Что выпили то?)
Anonymous
Я Инга. Уже сделала шубу и жду гостей, которые приедут через полтора часа )))
Я в кедах, иногда хожу, выпила кофе :)
Я Оксана. Сейчас к 9 поеду докупать продукты. Торт, хлеб и ты пы.
Приеду и включу ТЕЛЕК сто лет не смотрела!
Я Серафима. Я только проснулась и мне неохота подниматься. Лежу, смотрю еву и уговариваю себя пойти умыться/кофе и все такое. Нам с младшей еще сейчас предстоит печь имбирное печенье 🤦‍♀️
Я- Светлана.
Все приготовила.
Вяжу джемпер дочери из итальянского кид мохера.
В моменты отдыха провожаю старый год водочкой под икорку и малосольные нерку.
А я Лариса. Встала в 7, сделала шубу ( кстати слои все перепутала🤪), и мимозу. Перерыв на чашку чая. Посуду помою и оливье буду стругать.
Я Инна, приготовила сырники на завтрак и пью кофе в гостиной. Вид из окна настоящий новогодний ))

Я тоже Ольга. Заболела 😭 Проснулась, всё болит, сил нет. Никогда в НГ не болела.
Anonymous
Я Наташа. Лежу еще в постели, листаю инет. Проснулась полчаса назад с ужасной мыслью, что забыла вчера сварить овощи и яйца для оливье. Махнула рукой, сварю, когда встану. Дети пока спят, слышу, что за окном капает, как будто дождь осенью и ужасно серо. О, собака где-то залаяла и, кажется, ребенок один проснулся. Сейчас встану и начнётся карусель дел, как обычно 31 декабря.
Я Катя - сижу пью кофе и заставляю себя заняться делами. Но я вчера сделала шубу, посолила семгу и частично нарезала оливье. Будут гости
Я Инга. Ложусь спать с ночного дежурства.
Я Алина. Вышиваю. Через пару часов поеду завтракать в «Белый кролик». Потом гуляем по Мурманску, покупаем что-то к праздничному столу, едим в Морпорту устриц и гребешков - Асти Просекко припасено(там вино не подают).

Иии едем, наконец, на край света, на берег Баренцева моря, пить шампанское, целоваться, обмениваться подарками и отмечать наш второй(уже целый второй) Новый год вместе.
Я Алёна. Валяюсь с телефоном, мужчина пока сопит рядом, ещё час точно спать будет.
Встанем, позавтракаем, пойдём купим что-то мне с собой (еда, алкоголь). Я на НГ пойду к брату своему с сыном (моим). Готовить ничего не буду.
Алена
Я Муся, марафон поздравлений с шампанским начался в прошлые выхи. Вчера вечером у родителей провожали старый год. Сейчас подарки разложим, дома пошуршим, и в аэропорт поедем) Всех с наступающим!!
Anonymous другой
Я Карина. Только что все проснулись и дети разобрали подарки из под елки. Ждем старшую дочь, она сейчас летит на самолете в Москву, и ждем мужа, он едет сейчас в Москву с дачи. Пока готов только оливье. На шубу всё сварила. Часов до 6 буду готовить.
Алкоголя на столе не будет скорее всего. У меня от любого алкоголя начинает болеть голова.
Я Елена, читаю книгу, параллельно отвариваю картошку и яйца для салата, приготовила завтрак семье, встала раньше всех почему-то. На НГ хочу выпить пару бокалов брюта, но боюсь - приболела, пью антивирусное, можно ли?
Anonymous
Я Татьяна, только глаза разлепили. Бодро встаем и готовимся к приезду друзей.
Anonymous
Я - Шарль Эбдо. Заканчиваю 2-ю карикатуру про обезьяну с красной кнопкой.
Charles
Через 6,5 часов новый год уже. Скоро ужин праздничный :party3
Anonymous
Я Виолетта, тоже сырники на завтрак приготовила, вчера имбирных печенюшек с дочкой напекли, а сегодня я лежу туплю в Еву.
Праздновать по традиции идём к свекрам, она и стол накрывает, с нас шампанское, винишко и тортик, ну и подарки.
Anonymous
Я-Я. Делаю любимый салатик из кальмаров, попипаваю кофеек с фаршированными блинчиками
Anonymous
Я Ольга)) только проснулась
Проверила холодец, застыл, но мне кажется плотноват, наверное поменьше надо было мяса
Я бы позавтракала только кофе, но два моих мужчины будут не согласны, поэтому пойду кашу да омлет придумывать
Anonymous
Я Алла. Позавтракала бутиками с икрой и кофеем, почистила овощи для оливье, решила отдохнуть полчасика и потом надо салат сделать.
Погода что-то подвела нас НГ, за окном мрачно и грязно, хотели погулять днём поехать, но как-то не охота из дома выходить в эту мерзость :( В обед выпью шампанского, может настроение поднимется :mda
Я Любовь🙂. Сейчас буду украшать рождественский кекс, который впервые готовила месяц по рецепту Лелянки 🙂.
Anonymous
Я Наталья. Муж, 4-ро детей, все спят. Я с чашкой кофе и евой. Люблю утренние часы.
Anonymous
Я Ольга. Валяюсь в постели. В планах только оливье и пирог.
Anonymous
Я Людмила. Самый поганый Новый год в моей жизни. Это моя дочь практически бросила детей и ушла к любовнику в поисках счастья. Дети болтаются туда-сюда. И вот праздник я встречаю с бывшим зятем и внуками. О ней не знаю ничего, все общение только о детях. По теме топа- сделала царский салат, грибной, рулетики из баклажан, ну и по мелочи- огурчики малосольные, шампиньоны маринованные. К вечеру сделаю жульен. Стол зять накрывает, он хорошо готовит
Anonymous
Я Татьяна. Сейчас провожу дочь на поезд куплю шампусик, вкусняшек и буду встречать НГ в гордом одиночестве )
Anonymous
Я тезка)
Отменили всех гостей, у младшей в ночь высыпала ветрянка.
Я на интервалке, сейчас пойду сделаю себе кофе.
Всех обнимаю, всем добра.
Я - Марина. За окном было чудесно все утро, сейчас сварю все на салаты, потом в магазин за свежим хлебом и яблоками для утки:). Перед обедом погуляем по парку-усадьбе, потом салаты, фильмы, куранты, подарки, а затем пойдем смотреть фейерверки.
Я Татьяна
Проснулась 10 мин назад, пью кофе и выползаю с собаками гулять.
Вечером дошила наряд на НГ
Ночью нарезала оливье
Сняла видосик
Получилось как всегда темно :) и ничего не видно :)
Но все равно с настроением!
Всех с наступающим!
https://youtube.com/shorts/JKQczIulZCc?feature=share
я анна... только что проснулась... позавтракаю, с собаками погуляю и обратно спать лягу :)
Я Катя выпила две чашки кофе и ленюсь делать салаты
Я Ольга. Только что проснулась, приготовила детям завтрак (омлет-пуляр), завтракаю, выдыхаю от этого всего. Жить хорошо, скоро с собакой в лес пойдем.
А я - принцесса, нет - Королевна :-):-):-)
Anonymous
Я Мария. Вчера сделала шубу и уронила её в холодильнике. Хорошо, что холодильник был предварительно вымыть до блеска. Гостей ждёт новый рецепт
Я Ольга, только что проснулась и выпила свой коллаген. Сейчас приедет курьер и привезет вкусный завтрак, самое главное там черная (ну и красная) икра. Буду есть икру ложками и запивать сладким чаем... потом пойду прогуляюсь и, как приду, позанимаюсь. Потом закажу праздничный ужин, где-то около 18 его привезут.
Anonymous
Елизавета :chr6 . Вижу по топу, как мало так в наше время называли )), не то что сейчас.
А мы к праздничному обеду готовимся, солянку сварила, оливье и сельдь под шубой сделала. Дочь ушла за тортиком в ВВ, что-то сами не успели, да и захотелось Наполеона, я их не пробовал печь пока.
За обедом обменяемся с детьми подарочками, а завтра еще Дед под ёлку принесёт :party2
Anonymous
Я Агнесса Ивановна. Пью кофе по ирландски и размышляю, куда катиться мир
Anonymous
Я Оксана. Выпила кофе, фоном Девчата по телеку. Пока бездельничаю, через час пойду мясо мариновать и салаты резать)
Всех ев с наступающим. Пусть этот год станет для всех счастливым, благополучным и мирным. Пусть все, что нас огорчило останется в уходящем, а все, что радовало пусть устроится в наступающем)
Анна, сбегала в АВ за шубой , сняла верхний жир с холодца, включила девчат и нифига ещё не выпила :(((
Anonymous
Я Елена. Варю овощи для оливье. Полы мою. С мужем полная жопа, живём, как соседи. В феврале 30 лет совместной жизни, а её уже и нет, грустно(((((
Anonymous
Я Анна. Ещё валяюсь в постели, но скоро встану и поеду делать укладку в салончик, ничего готовить не собираюсь, на новогоднюю ночь всей семьёй пойдём в ресторан. А дальше как пойдёт.
Anonymous
Я Мария, проснулась часа полтора назад, выпила кофе и сварила овощи и яйца на оливье.
Еще закинула стирку и вот валяюсь, морально готовлюсь к протиранию пыли.
Часам к двум буду наряжать елку, упаковывать подарки, пить брют.
Готовить будут муж и дети)
Anonymous
Я, конечно, не Мартина:ups3
Только что встала, сейчас пойду резать салаты.
А вообще второй какой-то неправильный у меня Новый год. В прошлом году мы с мужем болели, в этом году ребенок болеет уже неделю, пошел по второму кругу. И всё за окном тает. Ну что это за Новый год?:scared2
Не, это я Ольга))
Сходила на субботний рынок, купила цветов и клубники, встретила знакомых, обменялись поздравлениями.
Я Анна. Сижу, пока никаких идей, куда бежать :) скорее всего на море.
Anonymous
Декабрина. По совету из другой темы смотрю: "У вас осталась одна неделя!" Резников срочно обратился к россиянам!"
Походу, чувак даже не представляет, как здесь сейчас живут...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения