76
Anonymous
Все остальное
31.12.22 11:00

Тепло

Как же хорошо на улице, завтра ещё лучше. Гулять хоть можно. А потом опять этот злобучий мороз🤬

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же хорошо на улице, завтра ещё лучше. Гулять хоть можно. А потом опять этот злобучий мороз🤬
Anonymous
Я бы предпочла морозец и ясное небо
Anonymous
Чего хорошего? Темнота и пердь беспросветная. Лучше был бы чистый снежок и легкий морозец до -5
Anonymous
Пипец на улице. Как это может нравиться тому, кто в городе?
Anonymous
Европа. У нас плюсовая температура
Anonymous
Тепло, но неприятно. Предпочла бы морозец небольшой, в такую погоду нет желания гулять.
2 года назад была шикарная зима. Как выпал снег, долго морозы держались, без оттепели. -15-20 градусов, солнце и голубое небо! Хочу такую зиму.
Anonymous
Мне нравится. Чем теплее, тем лучше!
Anonymous
Не погода, а мерзость - хочется проспать до весны ((
Anonymous
Шикарная зима. Тепло, идёт снег, всё в нём, грязи нигде нет
Anonymous
Больше всего люблю такое тепло, даже больше, чем тёплое солнечное лето. Лучше, конечно, без снега, и +14, но и+6 неплохо, чтобы без солнца почти, ну чуть-чуть можно. Влажно, безветренно и тепло, кайф.
Anonymous
Да ну, на дороге джопа, гулять совсем неприятно.
Anonymous
У нас весь декабрь так,+2,+5 снега нет, естественно, зато туман как в Сайлент Хилл

Anonymous
У нас тоже отличная погода для прогулок

А у нас дождь льёт:)
Это было бы клево при чистом сухом асфальте, ну и влажность повышенная..тож не очень.
Anonymous
Сухо, с утра +16. В магазин ездила в свитере, в куртке невозможно жарко.
Ходила с утра по магазинам, метров 300 туда и столько же обратно. Подумала, что ни разу в жизни не ходила 31 декабря в Москве под зонтиком. Вернулась домой вся промокшая. Джинсы и носки сразу в стирку, обувь - на теплый пол сушиться. Гулять в такую погоду - да ну нафик.
Ничего хорошего.. сыро, слякоть, скользко, снег тает, с неба моросит... фуууу. Лучше белый снежок и легкий морозец.
Прогулялась сейчас- прекрасно. Воздухом можно дышать!
кофе
Дождь и холодно , зима дерьмо, зима это снег сухой и мороз сухой , а не вот это все.
Anonymous
Сегодня в Москве прогулка - это аттракцион под названием "Как бы не упасть". Будьте осторожны.
Anonymous
Хочу снег и мороз. И чтобы щеки красные, и снег искрится.
И если бы еще хоть немного метели !!
И чтобы замерзнуть и потом домой, а дома еда горячая и напитки горячительные )))
Зима - прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения