Школа
76
Anonymous
Все остальное
31.12.22 11:00

Тепло

Как же хорошо на улице, завтра ещё лучше. Гулять хоть можно. А потом опять этот злобучий мороз🤬

Свернуть
Ответить
Только грязно, вот это неприятно.
Ответить
В центре норм, почистили все. И народу как-то толп нет.
Но и в лесу хорошо, дышится легко, прекрасно!
Ответить
Гулять по грязной хляби под ногами и в слякоти? Кому что. Жду хотя бы -5 и снега, а это просто надо пережить.
Ответить
5 января что-то типа -17 обещают :chr2
Ответить
7 же вроде ))) Ждем, конечно )))
Ответить
Скорей бы, и снега, снега побольше :party2
Ответить
+
Anonymous
31.12 12:33
+
Ответить
Скользко, слякоть ужасная, лужи повсюду.
Ответить
да, лед под водой - это обалденно
Ответить
Я бы предпочла морозец и ясное небо
Ответить
На морозце особо не погуляешь в новогоднюю ночь по центру Москвы несколько часов подряд.А сейчас самое то.
Ответить
По льду и лужам гулять собрались?
Ответить
Сыро, под ногами каша, самое то)
Ответить
Я отлично гуляю в мороз. Одежда тёплая имеется.
Ответить
+ мильен
Anonymous
2.01 19:07
+ мильен
Ответить
Морозец лучше... только до -5 ), для меня так.
Ответить
+ много. Ясное небо, солнце и -12. А не это вот всё....
Ответить
Правда -12 нравится?! даже немного завидую ).
Я уже с -10 точно мучаюсь, даже кожа на лице болит, когда на улицу выхожу! кремом мажу и то...:sad3
Морозец и снег приятны, но до -5 -8 где-то максимум.
Ответить
А почему это не может нравиться? Идеальная погода - вероятность наличия солнца и голубого неба высокая, вероятность слякоти и мерзости низкая. Холода и морозы я не люблю.
Ответить
Мне прям плохо, кожа на лице пятнами красными покрывается, руки зимой тоже страдают... Одежда тяжелая, ну это ладно, можно купить другую, но всё же. Зиму морозную вообще не люблю. мучения.
Ответить
Ну так вы больны, уж извините. Одежды сейчас на любой вкус - это точно не проблема
Ответить
Ну прям больна.... Может потому что в Ростове и Симферополе выросла, в Москве всего лет 17 ).
Но да, климат собираемся менять, муж тоже морозы не любит совсем.
Зато мы любим жаркое лето, и это не +25 :-Р
Ответить
Именно больны - это аллергия или атопический дерматит.

З.Ы. Жара старит.
Ответить
Чего хорошего? Темнота и пердь беспросветная. Лучше был бы чистый снежок и легкий морозец до -5
Ответить
Пипец на улице. Как это может нравиться тому, кто в городе?
Ответить
плюс всегда лучшее, чем минус. Мне нравится, шикарно на улице.
Ответить
Из серии лето лучше чем зима. Если уж зима, то морозная, сухая, ясная
Ответить
Нифига. Зимой минус лучше. Со снегом.
Ответить
+ много!
Anonymous
31.12 11:27
+ много!
Ответить
Европа. У нас плюсовая температура
Ответить
Да, вчера был чудесный, прямо летний, ливень, а сегодня плюс 13, солнце, красота! Такого теплого Нового года еще не было в моей жизни))
Ответить
Тепло, но неприятно. Предпочла бы морозец небольшой, в такую погоду нет желания гулять.
Ответить
2 года назад была шикарная зима. Как выпал снег, долго морозы держались, без оттепели. -15-20 градусов, солнце и голубое небо! Хочу такую зиму.
Ответить
Помню этот кошмар). Перебежками от дома-до машины-до работы. Было желание снять квартиру в доме с тёплым паркингом. И солнце это яркое в мороз- глаза болят, очки промерзают.
Ответить
Почему перебежками-то? Не -30 же градусов было. В тёплой одежде достаточно комфортно на морозе, про очки не знаю.
Ответить
+1. А если тепло и дожди, то тогда никакого снега - пусть будет как осень
Ответить
Шикарная зима была года 3 назад, когда было сухо, тепло и газоны зеленые. И снег выпадал всего раза 3-4 за всю зиму. В Москве снег - это стихийное бедствие и неудобства.
Ответить
Да, что-то такое было, когда мало было снега. При этом не всегда было тепло, был мороз 10-15 и без снега. Тоже неплохо, когда твёрдый асфальт под ногами, а не как в этом году, сплошные ледяные колдобины и лужи сверху.
Ответить
Неа, мороза такого тогда не было
Ответить
+1000, лучшая зима на моей памяти)
Ответить
Мне нравится. Чем теплее, тем лучше!
Ответить
Не погода, а мерзость - хочется проспать до весны ((
Ответить
Шикарная зима. Тепло, идёт снег, всё в нём, грязи нигде нет
Ответить
Грязи нет?!
Anonymous
31.12 12:00
Грязи нет?!
Ответить
Дождь и лужи, кошмар
Петросилиус H*
31.12 12:17
Дождь и лужи, кошмар
Ответить
Хм. У меня в районе идёт дождь. Грязи жуть сколько.
Ответить
Приезжайте к нам в гости, заглядывая в каждый район по дороге - развеете свое "нигде".
Ответить
Больше всего люблю такое тепло, даже больше, чем тёплое солнечное лето. Лучше, конечно, без снега, и +14, но и+6 неплохо, чтобы без солнца почти, ну чуть-чуть можно. Влажно, безветренно и тепло, кайф.
Ответить
Как зима на Кипре (зимовала) , там каайф! Или в Анталии, тоже бываю наездами в декабре/январе. А уж в марте там вообще... все расцветает, вах🏵
Мне такой климат идеально подходит.
Ответить
Да ну, на дороге джопа, гулять совсем неприятно.
Ответить
У нас весь декабрь так,+2,+5 снега нет, естественно, зато туман как в Сайлент Хилл

Ответить
Где ж такое райское место? Завидую
Ответить
Таганрог. Зима на любителя, сыро, часто ветрено,гололед часто бывает и перепады от -10 до +10 утром. Но декабрь стабильно был такой, как на фото.
Ответить
Ясно, спасибо). Ветер и гололёд- не пойдёт))
Ответить
В Москве вчера вечером было такое "райское место". Туман и тепло.
Ответить
Суть ведь не просто в температуре как таковой. А в перепадах, что при этом падает с неба и что под ногами.
Ответить
У нас тоже отличная погода для прогулок

Ответить
А у нас дождь льёт:)
Pechka 140231 H*
31.12 12:47
А у нас дождь льёт:)
Ответить
У нас тоже дождь, сверху на снег.......
Нижний Новгород
31.12 12:54
У нас тоже дождь, сверху на снег.... Идиотизм
Ответить
У меня к вам вопрос имеется, про ваше место обитания. Можно спросить?
Ответить
Спрашивайте:)
Pechka 140231 H*
2.01 18:13
Спрашивайте:)
Ответить
Да!
artистка H*
31.12 12:49
Да!
Ответить
Это было бы клево при чистом сухом асфальте, ну и влажность повышенная..тож не очень.
Ответить
А мне влажность как раз в кайф.
Ответить
Сухо, с утра +16. В магазин ездила в свитере, в куртке невозможно жарко.
Ответить
Ходила с утра по магазинам, метров 300 туда и столько же обратно. Подумала, что ни разу в жизни не ходила 31 декабря в Москве под зонтиком. Вернулась домой вся промокшая. Джинсы и носки сразу в стирку, обувь - на теплый пол сушиться. Гулять в такую погоду - да ну нафик.
Ответить
"Подумала, что ни разу в жизни не ходила 31 декабря в Москве под зонтиком"

бывало
Ответить
Ничего хорошего.. сыро, слякоть, скользко, снег тает, с неба моросит... фуууу. Лучше белый снежок и легкий морозец.
Ответить
Прогулялась сейчас- прекрасно. Воздухом можно дышать!
Ответить
Дождь и холодно , зима дерьмо, зима это снег сухой и мороз сухой , а не вот это все.
Ответить
Не холодно. Мороз- это для мазохистов
Ответить
А снежная каша под ногами вероятно для эстетов?
Ответить
Сегодня в Москве прогулка - это аттракцион под названием "Как бы не упасть". Будьте осторожны.
Ответить
В центре вроде ниче, но везде толпы огромные народу с мелкими детЯми, куча пьяных дядек и тетек. В метро не протолкнуться.
При этом сильный ветер, прям холодно.
Ответить
Хочу снег и мороз. И чтобы щеки красные, и снег искрится.
И если бы еще хоть немного метели !!
И чтобы замерзнуть и потом домой, а дома еда горячая и напитки горячительные )))
Зима - прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)