26
Глинтвейна хочу.
Уважаемые дамы, кто чего туда пихает? Мне удалось добыть бутылку красного, гвоздику в порошке и подозрительный анис. Ещё есть апельсин и яблоко. Вот думаю, стоит ли переводить продукты:) лимон ещё есть где-то и мандарины
Не переносите в рецепты, я чисто спросить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые дамы, кто чего туда пихает? Мне удалось добыть бутылку красного, гвоздику в порошке и подозрительный анис. Ещё есть апельсин и яблоко. Вот думаю, стоит ли переводить продукты:) лимон ещё есть где-то и мандарины
В Метро продавалась (а может и продается сейчас) смесь приправ для Глитвейна.
На моей памяти пихали в глинтвейн: яблоки, имбирь, лимон, апельсин и пр. цитрусы, гвоздику, корицу, перец, бадьян, клюкву... Не все сразу, конечно, а по наличию или по вкусу. Про анис не слышала, по мне слишком резкий вкус и запах. Самый забористый глинтвейн получался из портвейна Кавказ... в те времена. когда ничего другого в горах Кавказа не продавалось. В общем глинтвейн - это творчество!
Что найдёте, то и пихайте. корица; имбирь;
кардамон; дольки апельсина; душистый перец; гвоздика;мускатный орех.
кардамон; дольки апельсина; душистый перец; гвоздика;мускатный орех.
Anonymous
Сварила, пью. Всем спасибо. С наступающим! :)
Не советую порошки добавлять - корица палочками, гвоздика гвоздиками, бадьян звездочкой, кардамон зернышком и т.д....
Anonymous
Гвоздика и корица. Гвоздика - звездочками, корица - палочками, никаких порошков. Можно чайную ложку меда, если хочется послаще. Остальное - хрень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения