886
мамы в иронии судьбы
ну, куда ж без иронии судьбы 31 декабря-то? :)
вот оба-два героя до встречи проживают с немолодыми мамами в своих "не очень больших" квартирах... тоисть после воссоединения, согласно тогдашним реалиям, они бы скорее всего жили с одной из мам... и если мама наденьки вроде еще туда-сюда, то вот мама жени лукашина, кмк, в рекордные сроки выжрала бы нафиг всю нервную систему и наденьке, и гале и вообще - любой :)... и скорее всего - до состояния развода... согласны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну, куда ж без иронии судьбы 31 декабря-то? :)
вот оба-два героя до встречи проживают с немолодыми мамами в своих "не очень больших" квартирах... тоисть после воссоединения, согласно тогдашним реалиям, они бы скорее всего жили с одной из мам... и если мама наденьки вроде еще туда-сюда, то вот мама жени лукашина, кмк, в рекордные сроки выжрала бы нафиг всю нервную систему и наденьке, и гале и вообще - любой :)... и скорее всего - до состояния развода... согласны?
Нет, не согласна.
Она - московская интеллигентка.
Да, и скорее всего бы съехала на дачу со временем
Она - московская интеллигентка.
Да, и скорее всего бы съехала на дачу со временем
Anonymous
Меня больше всего поражает всегда насколько старые там мамы...
Anonymous
А я наоборот думаю, что мама Жени бы помогала с внуками, сидела бы тихонечко.
Anonymous
Квартиру бы им дали наверняка.
А кто смотре продолжение, чем все дело продолжилось?
Anonymous
А "Дело было в Пенькове" чем продолжилось? Ненавижу такие концовки, вот прям физический дискомфорт.
Anonymous
не, не согласна
я люблю людей "с перчинкой"
мама наденьки, с которой, как и с теткой карандышева - только о соленых грибах - совсем не мой вариант для совместного проживания.
а со старой мышью можно хотя бы поприкалываться)))
я люблю людей "с перчинкой"
мама наденьки, с которой, как и с теткой карандышева - только о соленых грибах - совсем не мой вариант для совместного проживания.
а со старой мышью можно хотя бы поприкалываться)))
Мама Жени - интеллигентная женщина, поэтому явно плющить невестку не будет ("поживем - увидим"), но деликатненько вполне может продавливать, если повод найдется. Мама Нади - попроще и подобрее, и с ней легче будет, что думает, то и выпалит, а потом уйдет к соседкам:)
Anonymous
Профессиональный разбор фильма психологом 🔥
https://m.youtube.com/watch?v=fCk7ZsWvrgc
https://m.youtube.com/watch?v=fCk7ZsWvrgc
Anonymous
А как вам Женя? Хотели бы такого мямлю? А Ипполит абьюзер, как думаете?
Anonymous
Я сегодня ляп в "Москва слезам не верит" открыла.) Александра у нее в июле родилась, то есть беременность год длилась, получается.)
Anonymous
Еще вопрос, почему они все говорят, что типа завтра свадьба, когда с друзьями сидели в бане. И сейчас фильм смотрю и он оправдываясь перед Ипполитом говорит, что у него сегодня должна быть свадьба. Тогда что, 1 января свадьбы играли и расписывали?
Anonymous
Евы, а у кого был Climat Lancôme?
Anonymous
Вчера впервые поняла, что устарел фильм очень
Anonymous
А про какого Олега втирала Галя Жене в начале фильма, говоря, что Олег её приглашает встречать Новый год в ресторане Останкинской башни?
А мы вчера спорили про поведение Оленьки в Служебном романе)
Ну вот стервь же, при живой жене в доме салаты хаять и к мужу прижиматься[-X
а мужики посчитали ее просто слабой, такой наивный доверчивый безобидный порыв ,ага ага:party4
допишу по теме- мне ближе мама Жени,естессно, но для семьи сына она мина замедленного действия,если ей что- то не так, не промолчит)) и вот это ,как выше написали, "бедный мой ребенок", о,как это тонко)))класс,обожаю), а как она с Ширвиндтом-вжик-вжик,пошел в баню..
поэтому и сын такой тюхля
и Наденьку она как бы предупредила, поживем-увидим.. ну-ну
но все равно классная))
Ну вот стервь же, при живой жене в доме салаты хаять и к мужу прижиматься[-X
а мужики посчитали ее просто слабой, такой наивный доверчивый безобидный порыв ,ага ага:party4
допишу по теме- мне ближе мама Жени,естессно, но для семьи сына она мина замедленного действия,если ей что- то не так, не промолчит)) и вот это ,как выше написали, "бедный мой ребенок", о,как это тонко)))класс,обожаю), а как она с Ширвиндтом-вжик-вжик,пошел в баню..
поэтому и сын такой тюхля
и Наденьку она как бы предупредила, поживем-увидим.. ну-ну
но все равно классная))
у меня положительный прогноз. Мама Жени очень хотела, чтобы сын наконец женился. Она согласна была ради нахальной девицы "все приготовить и уйти встречать новый год к знакомым". По маме видно, что далеко не дура и свои эмоции держит при себе. Понимает, что всем придется трудно. Но раз случилось такое, что "друг без друга они никогда не были бы счастливы", значит, найдут в себе ресурсы, чтобы сжиться друг с другом.
Anonymous
Меня удивляет в иронии судьбы почему женщины не будучижееами в новый год готовят . Олнампригла домой к мужику , сидит ждёт, он в баню пошёл. Вторая лрмрй пригласила, полёты стол наготовила . А эти лишь подарочек подарили и все. Совсем не уважение какое то.
Anonymous
Я только сейчас задумалась: у них однушки были?! 😱
Anonymous
А что это за серия дома в "Иронии судьбы..."? Никогда не встречала чтоб от лифта надо было 1 небольшой пролет по лестнице спуститься...
Anonymous
Мамы разные нужны ,мамы разные важны. А вот жить надо отдельно , да :).
Харизма Жени в том, что он врач и на гитаре играл
Anonymous
Не так. Обе мамы хорошие.
Все- таки это бездонный фильм.
Каждый год обсасываем этот фильм.
Тема не исчерпаема
Каждый год обсасываем этот фильм.
Тема не исчерпаема
Anonymous
В продолжении Семёнович такая молоденькая, худющая, измождённая практически. Не узнать ее.
Anonymous
Да с чего вы взяли, что он алкаш!? Он же там говорил, что не пьет, его ещё уговаривали долго..
А как раз произвел впечатление этакого ботана, который ни-ни.
А то, что он меры не знает, так это бывает.
Я вот перед новым годом заехала в отель. У ресепшена стоял приветственный стол. Там были соки и коктейли, один коктейль меня муж уговорил попробовать - просто как ананасовый сок с горчинкой. Никакого алкоголя не чувствовалось.. Пока оформляли документы, пока аниматоры показывали свою программу, пока розыгрыш призов, я выпила штук 7 таких стопариков. И меня резко как накрыло! Под какой-то елкой блевала(((
А как раз произвел впечатление этакого ботана, который ни-ни.
А то, что он меры не знает, так это бывает.
Я вот перед новым годом заехала в отель. У ресепшена стоял приветственный стол. Там были соки и коктейли, один коктейль меня муж уговорил попробовать - просто как ананасовый сок с горчинкой. Никакого алкоголя не чувствовалось.. Пока оформляли документы, пока аниматоры показывали свою программу, пока розыгрыш призов, я выпила штук 7 таких стопариков. И меня резко как накрыло! Под какой-то елкой блевала(((
Anonymous
Не дай бог с Лукашиной, всё слышит, подмечает, хоть и старая карга и ведьма. Слышали как она Ширвиндта завернула и Жене разрешила в баню сходить? :ups1
Тотажа.
У Шевелёвой Люба деликатная и добрая, не ждёшь от неё ни подвоха, ни язвительности.
Тотажа.
У Шевелёвой Люба деликатная и добрая, не ждёшь от неё ни подвоха, ни язвительности.
Меня больше всего удивляло с фильм что Надя учитель русского вась фильм курит причём дома
Anonymous
Обе мамы хорошие.
А меня другое удивляет: какого черта выгоняют мам из дома? Кстати, в "Продолжении" Ираклий, наоборот, собирает родителей, что более разумно и понятно. Ссылку на время не надо: я хорошо то время знаю, многие вообще в коммуналках жили, всегда кто-то за стеной и на общей кухне. Но даже в отдельных квартирах так унижать родителей не было принято. Мы в перестроечное время свадьбы играли, все мои знакомые жили с родителями на первых порах, если хотелось побыть вдвоем, искали другие варианты, но не пинок родителям.
Anonymous
Согласна. Мама у Жени, да и сам Женя, они съедят Надю по частям.
Вообще, Мягков что в Служебном романе, что в Иронии, совсем не мягкий и романтичный, мне кажется, он тяжёлый в жизни,
Вообще, Мягков что в Служебном романе, что в Иронии, совсем не мягкий и романтичный, мне кажется, он тяжёлый в жизни,
Anonymous
Там обе мамы нормальные. Думаю, что договорились бы они...
Пересмотрела свежим взглядом, пришла к выводу, что мамаша Лукашина - совершенно отвратительная старуха, которая держит каблуком своего не менее мерзкого сынка и не собирается выпускать. Невестка должна быть мазохисткой или с большими тараканами в голове, чтобы связываться с этой парочкой и стремиться вырвать это инфантильное создание из лап мамаши, устроив его впоследствии у себя под юбкой. Только дефицит мужчин детородного возраста может оправдывать подобные попытки .
Anonymous
Не берусь судить насколько труден был жилищный вопрос в столицах во время действия фильма (наша семья жила в регионе в отдельной квартире), но вот сейчас то уж есть разные варианты, а нет: знаю трёх коллег- женщин за 40, которые живут с мамами. У одной вроде муж имеется не первый, детей нет ни у кого. Вполне себе привлекательные, с образованием и работой все ок.
Для меня это просто дичь. Серьезно. С собственной мамой могу сутки прожить, лучше если в это время не работать, и мужа-детей рядом нет.
Для меня это просто дичь. Серьезно. С собственной мамой могу сутки прожить, лучше если в это время не работать, и мужа-детей рядом нет.
Anonymous
А помните маму из кинофильма "Шумный день"? Я , похоже, одна считаю ее очень опасным человеком, манипуляторам. Я не умаляю ее заслуги в вопросе воспитания и поднятия детей, но они не будут счастливы, будут все время пытаться преодолеть высокую планку, заданную мамой. Пытаться ей угодить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения