Школа
886

мамы в иронии судьбы

ну, куда ж без иронии судьбы 31 декабря-то? :)

вот оба-два героя до встречи проживают с немолодыми мамами в своих "не очень больших" квартирах... тоисть после воссоединения, согласно тогдашним реалиям, они бы скорее всего жили с одной из мам... и если мама наденьки вроде еще туда-сюда, то вот мама жени лукашина, кмк, в рекордные сроки выжрала бы нафиг всю нервную систему и наденьке, и гале и вообще - любой :)... и скорее всего - до состояния развода... согласны?

Свернуть
Ответить
Ой, а я не нашла иронию, хотя люблю под нее строгать салаты. Где идет?
По теме - мне мама Лукашина понравилась - интеллигентная и при этом прямая.
Ответить
Ноут открываете и находите на любом сайте
Ответить
мне некуда ноут ставить на кухне - все кругом кипит, жарится и варится
Ответить
На тв тоже можно к инету подсоединиться
Ответить
На первом идёт Ирония как раз сейчас. Но мы в Сибири.
Ответить
По первому каналу будет в 19.15.
Ответить
Согласна. Свекровь есть свекровь.
"Бедный ты мой ребёнок!"
Ответить
Моя подруга так называет свою 37-летнюю дочь. Не свекровь. И?
Ответить
Так вы не сравнивайте девочку и взрослого мужика.
Ответить
Не поняла. Тетка в 37 девочка, а мужик в 37 просто мужик. Это что еще такое? Дети разные бывают? Вот вы рожаете их из разного теста? У вас только доча , да?
Ответить
Именно так. Тётка в 37 это девочка, а мужик это мужик. Даже в 18.
Да, дети разные. И да, у меня дочь.
Ответить
Вы мне напомнили анекдот про мать, которая жалуется на зятя и на невестку, а ее то дятятки хороште))
Ответить
Конечно. А как вы хотели? Женщина это женщина, а мужик должен быть мужиком.
Ответить
А дурочка?! Для матери её дитя всегда будет ребёнком. При чем здесь гендерность?!
Ответить
Она вбрасывает)
Anonymous
1.01 15:08
Она вбрасывает)
Ответить
А мужик для кого-то не ребенок? его не рожали? Совсем мозгов нет!
Ответить
Мозгов нет у тебя. 36летний мужик это мужик, а не ребёнок.
Ответить
А 36-летняя тетка ребенок, что ли?:tongue2
Ответить
да дура троллит тут
Ответить
Она женщина. Существо слабое, нуждающееся в защите и заботе.
Ответить
Женщина. Взрослая. Не ребенок. Не путайте понятия
Ответить
Женщина это существо изначально более слабое, чем мужчина. Она может себе позволить слабости. Мужчина нет.
Ответить
Наоборот, женщина существо более выносливое и живучее, поэтому не может позволять себе слабостей.
Ответить
Ещё раз повторяю, женщина-лошадь не может себе позволить слабости. А нормальная женщина не только может, но и должна.
Ответить
Никакая не может. Вне зависимости от изображения вами из себя тетерева. Хотя, похоже, вы не изображаете.
Ответить
Нормальная может и должна.
Ответить
Работать должна. Заботиться о своем потомстве должна. Это безусловно.
Ответить
Заботиться о потомстве, безусловно, должна. Работать по желанию.
Ответить
Работа (заработок) - это и есть забота о потомстве. Одно без другого невыполнимо.
Ответить
Очень даже возможно. Заработок это сфера ответственности мужчины.
Ответить
Женщина ДОЛЖНА! ИЗОБРАЖАТЬ! слабость? Ужас какой, а почему бы не жить легко и просто, без долгов перед непонятно чем и без притворства? Это ж не жизнь, а тоска какая-то - постоянно нечто изображать из-за выдуманного долга:)
Ответить
Где вы прочитали, что должна изображать? Она может быть слабой. Имеет на это полное право.
Ответить
"А нормальная женщина не только может, но и должна" - это ведь ваше?
А если она совсем не чувствует себя слабой, кому она должна?:)
Или по-вашему, не слабая, не хилая, и не беспомощная - значит ненормальная?:)
Тогда нормальная женщина должна еще обязательно быть глупой, чтобы ваш образ был полным:)
Ответить
Это вы глупы, если для вас слабость ассоциациируется с глупостью.
Ответить
При чем тут ассоциации? Я так понимаю, в вашем представлении женщина обязана (именно у мужчины) вызывать желание ей помогать, так? Слабая, нищщастная, беспомощная и т.д. Так, если слабая не только физически, а и духом, должна быть и умом слабенькая, иначе такой беспомощной уже не будет, умная ведь жалости не вызовет:) Но вам и изображать не надо:) Все в "норме":)
Ответить
При том. Первую часть вы поняли правильно, а вот вторая это только ваши домыслы. Сила женщины в её слабости. И умные женщины, чаще всего, слабы и беспомощны. Именно своей слабостью женщины заставляют мужчин "работать" на них.
А вот глупые, но сильные женщины взваливают все на себя и волокут всю жизнь.
Ответить
Да я давно поняла, что вы в плену безграмотных статеек из дамских журналов и сайтов:) "Надо заставлять работать на себя", "умные слабы и беспомощны", "взваливают все на себя" - парад скудоумных стереотипов:)
Я вот считаю себя умной и сильной (коллеги, друзья-знакомые-родственники это не оспаривают):) Мне не приходится никого заставлять работать на себя (кстати, даже моих подчиненных не приходится именно заставлять:)) и ничего на себя не взваливаю и ничего не волоку. Что в нашей жизни можно такого взвалить и волочь, подскажите?
Ответить
Много чего. Быт, хозяйство, ребёнка и т.д. Причём тут ваши подчинённые, если мы говорим о семье?
Ответить
Значит, по-вашему, в семье нужно кого-то _заставлять_ заниматься общим бытом\хозяйством\ребенком? И заставлять нужно, изобразив слабость и беспомощность? Какое печальное у вас представление о семье... Может, вы просто не за того человека замуж вышли и теперь свой неудачный опыт рекомендуете всем?
Ответить
А есть те, которые на постоянной основе делают это собственной инициативе? Откуда же тогда топы о том, что муж пьёт, бьёт, гуляет, лежит на диване годами и, в итоге, уходит к фее?
Мне моего заставлять не нужно. Он это делает сам. И я не изображаю слабость. Я такая и есть. А кому-то нужно изобразить.
Ответить
Если вы таких не встречали, это не значит, что таких нет:) Есть нормальные мужчины и нормальные женщины, которые строят семью и быт, воспитывают и растят детей вместе. И для этого совсем не нужно кому-то из них быть слабым или изображать из себя слабого. А что там те, у которых пьет\бьет\ уходит к фее, так, видимо, они думают, что это нормально и такая и должна быть семья, раз так живут, точно так же, как вы думаете, что женщина обязательно должна показывать свою типа слабость, иначе все у нее будет плохо.
Ответить
К сожалению, тех, о которых написала я, подавляющее большинство. В моем окружении идеальных мужей нет. Вот просто нет! Неплохо зарабатывает, значит ничего не делает дома. Умеет что-то по дому мало получает. Кто-то выпивает, кто-то любовниц меняет, кто-то детьми не занимается. И у большинства жены это ломовые лошади.
Ответить
Имейте в виду, абсолютно идеальных ни женщин, ни мужчин не бывает. Мелкие недостаточки есть и у самых хороших, и это нормально:) Ну, вот так вам в жизни "повезло", в вашем окружении все с очень крупными недостатками:)
Ответить
Да вы что, а я то не знала! Это не в моем окружении все с крупными, а во всем мире так. С мелкими где-то бывают, но в единичных экземплярах.
Ответить
А женщины в вашем мире как, все идеальные, без недостатков?:)
Ответить
Разные. Но недостатков у них меньше.
Ответить
Да что вы говорите? Это какой-то другой вид, отличающийся от человеческого?:)
Ответить
Согласитесь, что женщины меньше пьют, реже изменяют и больше времени уделяют хозяйству и детям.
Ответить
Ага, тут был топ от неработающей так сказать, молодой мамы, которая ребенка в год с чем-то в ясли сдала. Оччень много внимания уделяет почти грудному ребенку, считает себя без недостатков:)
Ответить
Не знаю. Я свою дочь сама воспитывала.
Ответить
Муж не воспитывал? Или его нет?
Ответить
Воспитывал, конечно. Но он очень много работал и дома был только поздно вечером.
Ответить
А почему вы пишете "свою дочь" и "сама воспитала", будто мужа и отца вообще нет? Это ваша общая дочь? Тогда "наша", "мы воспитали" - логичней. Или дочь не от мужа?
Ответить
Потому, что лет до 3 дочери мой муж работал без выходных и дочь его видела только по вечерам, да и то не каждый день.
Ответить
А после 3-х лет? Ничего не изменилось, так она и осталась только "моей", а не "нашей" дочерью?
Ответить
Её воспитанием я занималась больше.
Ответить
Вы так хотели, чтоб только сама-сама, или муж самоустранился от всего этого?
Ответить
То, что муж очень много работал вы проигнорировали?
Ответить
Нет, я поняла, что он дома практически не бывал:) Но, может, хоть в выходные с ребенком общался достаточно, чтобы вы могли сказать, что он тоже вашего ребенка воспитывал? Или не? Не достаточно?
Ответить
У него был всего один выходной, в который он старался сделать накопившиеся домашние дела.
Ответить
Понятно. В вашей семье муж самоустранился от собственного ребенка, работа и домашние дела оказались важнее, чем ребенок. И такое бывает, что уж...
Ответить
Бывает. Лучше бы не устранялся, конечно. Но тогда ребёнок умер бы с голоду. И такое бывает, что уж...
Ответить
Если жена недееспособна, а мужик, надрываясь на работах круглосуточно, может только и всего заработать, чтоб с голоду не умерли, то помрут они, конечно, все, что уж...
Ответить
Считайте, что уже померли. Аминь.
Ответить
Та не. Вы написали, что умрете с голоду, если ваш муж в выходной с ребенком будет общаться. А раз такого никогда не было, то, похоже, еще живы:)
Ответить
Значит, живы.
Anonymous
4.01 20:46
Значит, живы.
Ответить
Что вы понимаете под слабостью-то? хоть объЯснили бы. А то, может,у вас дочь недееспособная, а мы тут вам объясняем...........
Ответить
А при чём тут моя дочь? Поняли, что меня уесть не удасться и решили переключится на ребёнка?
Ответить
Уесть? Да много ума не надо, чтобы вас уесть. Вы свой текст перечитайте, сплошная безграмотность. Две грубейших ошибки в одной строчке. С интеллектом у вас не очень и вот эти гены вы передали своей дочери. Ясное дело, что умный мужчина на вашу дочь и не посмотрит: зачем ему ухудшать породу.
Ответить
Интеллект к грамотности не имеет никакого отношения. Если вы считаете иначе, то не очень с интеллектом именно у вас.
Моя дочь и её мужчины не ваша забота. Давайте лучше обсудим ваших детей.
Ответить
У интеллекта и грамотности паритетные отношения)
С вами скучно. Вы как попугай - об одном. Ну вас.
Ответить
Всего хорошего
Anonymous
2.01 18:48
Всего хорошего
Ответить
У вас ни того, ни другого нет)
Ответить
У меня есть и то, и другое.
Ответить
Вам кажется)
Anonymous
2.01 18:50
Вам кажется)
Ответить
Это вам кажется, что мне кажется.
Ответить
Таблеточку примите и успокойтесь:-)
Ответить
Прикиньте, на еве новый тролляка)
Ответить
Глупый какой-то тролль, скушно.
Ответить
Да, дубовый, гнет одну линию, так неинтересно
Ответить
Дык мозгов не подвезли, вот и заело пластинку)
Ответить
Опытом делитесь?
Anonymous
2.01 19:02
Опытом делитесь?
Ответить
Вы слишком опытны, чтобы с вами делиться:-)
Ответить
Сказала специалистка по таблетками
Ответить
Приятно познакомиться со специалисткой) Помогают?)
Ответить
Наблюдала я пример такой слабости. Дело происходило в знакомых подруги, которых я тоже знала и видела.
С 30 лет примерно лежала дама и помирала. Все делал муж. Дочь вышла замуж, уехала. Дама жила с мужем и свекровью трехжильной) Свекровь померла. Тоже за "слабой ухаживала". В 67 лет умер муж. Слабая, умирающая всю жизнь вынуждена была встать и пойти на работу в свои 63, а что, пенсия маленькая. Сейчас ей за 70, так и живет одна, в магазин сама теперь ходит,а то лежала-умирала, мужа гоняла.
Ответить
Так она хоть до 63 пожила в свое удовольствие. А другие всю жизнь семью на своём горбу тащат, а конец такой же.
Ответить
Только дураков тащить таких все меньше и меньше. Да и всю жизнь изображать полудохлую - то еще удовольствие, по идее.
Ответить
На наш век хватит. И не полудохлую, а нежную фиалку. Мужчины таких любят.
Ответить
Не, она не была нежная фиалка: лежала как больная в постели круглые сутки, комната напоминала больницу, воняло корвалолом, чем-то еще, никуда не выходила. Что это за удовольствие? Странная вы какая-то.
Ответить
Да это вы странная. Если человек так жил, значит в этом была какая-то необходимость.
Ответить
Лежать в постели, ничего не видеть - это удовольствие? Если это не физическая немочь, то это болезнь головы
Ответить
Возможно головы. А возможно и ещё чего-то. Когда человек болен, ему ничего не нужно. А вы не можете знать, что там было на самом деле. Факт остаётся фактом. Муж этой женщины всю жизнь за ней ухаживал, а мог бы бросить и найти другую.
Ответить
Так там еще и свекровь за ней ухаживала и сестра мужа))
Ответить
Тем более. Значит, женщине совсем плохо было.
Ответить
Ну , что вы, совсем? У нее ни одного диагноза не было, только охала и жаловалась,а когда все померли (не помню, сестра мужа вроде к сыну уехала), то встала и пошла работать взашисят))))
Ответить
Вы их семейный доктор? Вам то откуда знать о диагнозах?
Встала и пошла, превозмогая себя. Что тут странного?
Ответить
Она взрослая женщина, обязанная защиту и заботу давать, а не брать. Брать она могла лет до 18ти.
Ответить
Женщина существо слабое и защищать нужно её.
Ответить
Женщина существо выносливое и живучее, уж кого-кого, ее защищать точно не надо.
Ответить
Ну, женщин-лошадей не надо. А нормальных надо.
Ответить
Все женщины такие. Включая инфантилок.
Ответить
А то что будет? помрет, что ли?
Ответить
Будет напрягаться, а это лишнее.
Ответить
Ну вы ее родили не в стране розовых пони, напрягаться придется...Даже школу окончить - нужно напрячься, вуз-тоже. А муж что, сам приплывет к ее берегам, что ли?
Ответить
Кого её? О ком вы?
Anonymous
2.01 18:37
Кого её? О ком вы?
Ответить
Ну, а если ее некому защищать уже, то что? Родители померли, мужа нет, куда ваша слабая денется и что с ней будет?
Ответить
Не знаю. Мы говоримо женщинах, у которых есть мужчина.
Ответить
У многих мужчин нет и даже не было, судя по Еве
Ответить
Потому, что они лошади.
Ответить
Тогда ей нужно искать мужчину, который думает так же. А их все меньше, но, наверное, можно найти. Правда, есть риск, что он изменит своем мнение.
Ответить
Кому ей?
Anonymous
2.01 22:40
Кому ей?
Ответить
Той, которая ищет шею
Ответить
Так вы ей и напишите.
Ответить
Так она и пишет тебе)
Ответить
Кто?
Anonymous
3.01 16:56
Кто?
Ответить
Каким местом?
Mashulya i sinovya SD**
2.01 21:50
Каким местом?
Ответить
Всеми местами.
Anonymous
2.01 22:05
Всеми местами.
Ответить
А у меня и сын, и дочь? И что, я одну буду ребеночком считать,а другого мужиком? Н-да, вот родила бы сына, посмотрела бы я на тебя тогда. А то девочка у нее....ну и плохо, что одна девочка. Если уж один ребенок у бабы, то лучше, чтобы это был сын.
Ответить
Чем лучше? Тем, что будешь в старости одна сидеть?
Никогда не хотела иметь сына. Вот категорически. Слава богу, у меня дочь.
Ответить
Да-да, у моей бабушки дочь как умотала с мужем так и все. А мой папа всегда поддерживал ее, финансово и морально, по больницам возил и с ложечки кормил, когда он не мог по работе, то это делала я и моя мама! А доченька бабушки благополучно проживала в Германии с мужем, потом он ее бросил, завел другую, сюда притащилась. Вот и доченька, ага-ага
Ответить
Ваша мама дура. Спорим, что любила ваша бабушка свою умотавшую дочь, а не вашу мать.
Ответить
А зачем моей маме ее любовь? Ее любит собственная мамочка. И да, у них были прекрасные отношения со свекровью, такое очень редко бывает. А уж как она меня любила! И в чем моя мама дура, что пару раз подменила папу, навестила ее в больнице и покормила? Вы реально крейзи)))))
Ответить
Тем, что никому не нужна чужая бабка. Вот любила её собственная мамочка и занималась она собственной мамочкой. Ещё не хватает тратить время и силы на постороннего человека.
Ответить
И что? Что в ы мне тут такого умного сказали-то? И в чем именно моя мама дура?
Ответить
В том, что тратила время и силы на чужую бабку.
Ответить
Какие такие силы она потратила, навестив ее в больнице?:) Вы уже совсем перегибаете, потому вы и тролль
Ответить
Перестаньте ей отвечать. Злобная бабка сидит на форуме и строчит
Ответить
Физические и моральные. Да и зачем это нужно?
Ответить
Мои баба и деда всю жизнь обеспечивали одну из дочерей (не мою маму), потому, что ее муж был алкаш. А у них двое детей.
Ответить
Это вы к чему?
Anonymous
1.01 20:22
Это вы к чему?
Ответить
Почему если сын, то будешь одна сидеть? а если дочь - то нет? объясните. Не вижу логики.
Ответить
Потому, что если невестка не захочет, то сын не будет общаться со своей мамой.
Ответить
Какой бред! Если сын дурак, то да. Но это работает и в обратную сторону: если зять не захочет, то дура-дочь не будет общаться со своей мамой.
На обычных людей, дружащий с головой, это не распространяется
Ответить
Любой сын будет делать так, как захочет его жена. А уж со своей мамой женщина всегда будет общаться, если ей это надо. И никакой зять ей этого не запретит.
Ответить
Такая глупость, ужас:-)
Ответить
Я понимаю, что такие мысли для вас утешительны. Но это именно так.
Ответить
С логикой у вас беда:-). Мой муж- чей-то сын, это точно. Только в мире существуют и нормальные семь, где все друг с другом общаются и живут в мире и согласии.
А вот насчет того, что зять не может запретить дочери общаться с мамой - неверно, полно примеров , когда запрещает.
Ответить
У меня таких примеров нет. Вы в средневековье живёте?
С логикой у вас беда. Мой муж тоже чей-то сын. И что? Если мне неприятна свекровь, значит мой муж будет с ней общаться по минимуму и только тогда, когда я позволю. Естественно, я не буду ему ничего запрещать. Но у меня может подняться давление, когда он захочет к ней поехать, могут появиться срочные дела, заболеть ребёнок и т.д.
И поверьте, моя свекровь заслужила такое к ней отношение своим поведением. Так почему я должна жить с ней в мире и согласии?
Ответить
Нет, живу в наше время) Если у вас нет примеров, это не значит, что их нет ни у кого.

"Если мне неприятна свекровь, значит мой муж будет с ней общаться по минимуму и только тогда, когда я позволю. Естественно, я не буду ему ничего запрещать. Но у меня может подняться давление, когда он захочет к ней поехать, могут появиться срочные дела, заболеть ребёнок и т.д."
В нормальных семьях манипуляций и вранья нет.
Ответить
Не смешите меня. Всё люди, в той или иной степени манипуляторы.
Ответить
Абсолютная ложь.
Anonymous
2.01 00:21
Абсолютная ложь.
Ответить
Абсолютная правда.
Ответить
В вашей семье - безусловно)
Ответить
И не только в моей.
Ответить
Сочувствую))
Anonymous
2.01 00:32
Сочувствую))
Ответить
Не надо. Я себя прекрасно чувствую.
Ответить
В роли мамки для мужа и врушки?
Ответить
В роли обожаемой жены и центра вселенной. Для своего мужа я всегда на первом месте.
Ответить
Вы описали себя именно как мамку и манипулятора.
Ответить
Это вы так поняли. Я умная женщина.
Ответить
Ума-то и не видно)
Anonymous
2.01 00:53
Ума-то и не видно)
Ответить
Ну, вам просто обидно, что есть женщины, которым не надо напрягаться.
Ответить
Вы такая глупенькая ) Вы чем кичитесь то) ? Прынцесса на горошине ))) Половичку вашему сколько лет? А вам:)?
Ответить
Кичитесь? Не смешите.
Глупенькие это ломовые лошади, ко орые взваливают все на себя.
Ответить
Глупенькие - это те, кто манипулируют мужьями, ибо ума жить нормально не хватает)
Ответить
Чтобы кем-то качественно манипулировать нужен недуженный ум. Дураки манипулировать не умеют. Я и живу нормально, причём не прикладываю к этому никаких усилий. За меня это делают другие.
Ответить
А зачем выходить замуж за придурка, которым приходится манипулировать-изгаляться, чтобы он что-то делал для _собственной_ семьи?
Ответить
А ваш, конечно, все это делает сам?
Ответить
Мы оба все делаем, когда вместе, когда по отдельности, в соответствии со свободным временем и желанием, никто никого не заставляет никто никого "на себе" не тащит:) И никто не придуривается немощным, чтобы отлынивать:)
Ответить
Так и делайте! А я не хочу. За меня многое делает муж. Даже то, что считается чисто женскими обязанностями.
Ответить
У нас семья равноправных, равноуважаемых людей. Мне никогда не нравилось быть чьей-то куклой, я люблю работать, люблю сама контролировать свою жизнь вместе с мужем-партнером:) Вам нравится - радибога. Только зачем свой опыт постоянного манипулирования только для того, чтобы поменьше что-то делать, выдавать за так называемую истину, обязательную для всех? Это только ваш образ жизни. Вы сами прокололись своим "за меня". То есть подсознательно вы одна из тех, кто считает, что женщина обязана все, что касается быта и детей, делать сама-сама:) Я, к примеру, так никогда не считала и не считаю, у меня нет никаких "чисто женских" обязанностей:)
Ответить
Чисто женские обязанности есть у всех женщин. Мужчины могут их выполнять, но только по желанию. Так же, как есть чисто мужские обязанности.
Работать я не люблю и не хочу. Я уже наработалась в молодости. Достаточно. Вам нравится быть лошадью, ну так и будьте ею!
Ответить
У вас есть чисто женские обязанности? Какие? Намывать-натирать-настирывать-печь-жарить-варить-детям сопли утирать, так что ли? Что там еще, списочек у вас явно длиннее:) Вы считаете, что это исключительно ваши чисто женские обязанности? Так это вы - домашняя лошадка:) Вам нравится быть лошадью? Так вы она и есть!:) Несмотря на то, что пытаетесь манипуляциями делегировать "обязанности", которые считаете своими. Психология у вас домашней рабыни:).
Ответить
И у вас они есть. Они у всех женщин есть. что вы дурочкой то прикидываетесь? Вашим детям сопли вытирал муж? А когда он был на работе, кто это делал? Никто? Они рукавами сопли вытирали?
Ответить
У меня нет женских обязанностей:) "Сопли вытирали" детям оба, тот, кто свободен в данный момент. Мы оба выбрали такую работу, которая не требует сутками в офисах сидеть:) Единственная у меня была чисто женская обязанность - грудью кормить, но и тут отец способен был накормить ребенка из бутылочки:)
Ответить
Просто вы плохая жена и плохая мать.
Ответить
Бинго! Эта "плохость" дала мне возможность быть самой собой и иметь отличную семью и отличных детей без всяких ухищрений. А вы, прекрасная жена и мать, перечислите, пожалуйста, свои женские обязанности, кстати, которые вы мечтаете избежать методом манипуляций "я такая слабая"? Может, я что-нибудь для себя найду:)
Ответить
Неохота.
Anonymous
4.01 16:01
Неохота.
Ответить
Да просто некогда вам:) Выполняете свои бесчисленные женские обязанности:)
Ответить
Вы, наконец, закончили праздновать?
Ответить
Праздновать? Что? А вы все женские обязанности выполнили? Не может быть:)
Ответить
Не знаю, по какому поводу вы пили неделю.
Ответить
О! Вы даже дни считали?:)
Ответить
Я др аноним. Вы не напрягаетесь? Да вы врете постоянно, чтобы обратить внимание мужа на себя. Одни моральные напряжения, жесть!
Ответить
Постоянно? Ну что вы! Только когда его матери что-то надо. Все остальное время внимание мужа сосредоточено на мне.
Ответить
Что ж, кто-то когда-то так поступит с вашей дочерью, когда она родит сына, а потом станет бабкой:) Здорово!
Ответить
Она не родит сына.
Ответить
выбросит его на помойку?:) Тут 200%,, что вы тролль)
Ответить
Вы этого сразу не поняли?) Новый аниматор на еве, не пообтесался еще)
Ответить
На большее фантазии не хватило?
Ответить
Вы этого знать не можете.
Ответить
Могу и знаю.
Anonymous
2.01 18:50
Могу и знаю.
Ответить
С внучкОм будете нянчиться или в пень пошлете?:)
Ответить
С внучкой буду.
Anonymous
2.01 18:56
С внучкой буду.
Ответить
А куда внука выкинете?)
Ответить
Вы выросли в неполной семье?
Ответить
Так ясно же, что в неполной. Такая ненависть к мужчинам)
Ответить
Ясно, ваша дочь бесплодная
Ответить
Чего желаешь мне, забирай себе.
Ответить
Так я не желаю, ты ж сама сказала, что не родит сына) Гарантии того, что не родит сына - только в бесплодии.
Ответить
Уррра, на евке своя Ванга появилась))
Ответить
Вы не представляете, что на самом деле муж думает о такой, как вы.
Ответить
Я знаю, что он думает.
Ответить
Не знаете) Возможно, он такой же манипулятор)
Ответить
Знаю знаю.
Anonymous
2.01 18:47
Знаю знаю.
Ответить
Думаете, что знаете)
Ответить
Думаете, что знаете лучше меня.
Ответить
Думаю, что вы не знаете.
Ответить
))) Это вам так хочется думать) Если у вас поднимется давление, вы выпьете таблетку, если давление у вас будет подниматься с завидной регулярностью, он перестанет обращать на это внимание.
Если свекровь заслужила, я вас понимаю, но манипуляции, особенно стариковские, любому мужчине быстро надоедят и начнут вызывать прямо противоположный эффект.
Ответить
Мне не хочется думать, а так и есть. С заводной регулярностью оно подниматься не будет. Достаточно разового поднятия. Мой муж не перестаёт обращать внимание.
Вот мамины стариковские манипуляции и вызывают противоположный эффект.
Ответить
:-) Ну вы там все друг друга стоите, судя по всему. Клан манипуляторов:-)
Ответить
Все манипуляторы.
"Муж голова, а жена шея".
Ответить
"Одна голова - хорошо, а две - лучше!"(с)
Ответить
В чем-то другом, возможно. Но не в семье.
Ответить
Именно в семье и это дает великолепные результаты.
Ответить
Это ваше субъективное мнение.
Ответить
Или ваше - субъективное)
Ответить
Или ваше.
Anonymous
2.01 00:58
Или ваше.
Ответить
Скууушно)
Anonymous
2.01 18:58
210
Скууушно)
Ответить
Результаты в чем? науку поднимаете?
Ответить
В семье поднимаю науку? Текст читать умеете, а понимать - нет)
Ответить
Так манипуляции с давлением и есть стариковские)
Ответить
Вы не в курсе. Проблемы с давлением могут быть даже у молодых.
Ответить
Даже жалко вас стало :(
Ответить
Красноречие иссякло?
Ответить
Мое красноречие? Я др аноним. Только в топ зашла
Ответить
Из-за стола вылезли?
Ответить
Вы включили свой опыт?
Ответить
Удивляюсь, как трезвый человек может ляпать не к месту.
Ответить
Вы и ляпаете не к месту, и самое смешное, что ума это понять не хватает, увы:-)
Ответить
Вы такая остроумная! В "Аншлаге" не пробовали выступать? Там ваша возрастная категория.
Ответить
Моя возрастная категория лет на 30 моложе, ванга вы недоделанная:-)
Ответить
Поэтому и рассуждаете, как школьница.
Ответить
Ээээ, где вы школьницу 40-летнюю видели? :crazy
Ответить
Конечно, нет. Мужу как раз запретить проще. Любая женщина инстинктивно боится развода, а мужчина - нет. Поэтому, если мужчина запретит женщине общаться с ее матерью, женщина не будет, особенно, если весь или основной доход - его.
Если женщина попытается мужчине запрещать общаться с матерью по надуманному поводу, то у нее велик шанс стать свободной и это все, чего она добьется.
Исключения бывают, но редко.
Ответить
Конечно, да.
В моей семье доход только у мужа. Я никогда не боялась развода.
Нормальная женщина всегда сделает так, чтобы развода боялся муж.
Ответить
Да-да, когда муж - инфантил, то так и есть:-)
Ответить
В нашей семье инфантил я.
Ответить
Нет, вы же выше описали своего инфантильного супруга, боящегося развода)
Ответить
Боязнь развода не равно инфантилизму. Зато в вашей семье развода боитесь вы и вынуждены подстраиваться под мужниных родственников.
Ответить
Я в своей семье не боюсь ничего, и развода в том числе. Родственников мужа люблю. И я своему мужу не мамка, чтобы манипулировать им, он вполне себе дееспособен)
Боязнь развода для мужчины и есть инфантилизм чистой воды, плюс неуверенность в себе, плюс еще куча проблем.
Ответить
А я не люблю родственников мужа. Они мне не нужны. Мой муж тоже вполне дееспособный.
Мой муж меня вполне устраивает.
Ответить
Ваш муж - инфантил, вы - манипулятор, как сами написали. Друг друга стоите.
Ответить
Да называйте, как хотите. Главное, что нас все устраивает.
Ответить
Жесть. Вы как животные)
Ответить
А вы все о чем-то своем.
Ответить
О вашем зоопарке)
Anonymous
2.01 19:00
О вашем зоопарке)
Ответить
З-зависть
Anonymous
2.01 19:01
З-зависть
Ответить
Так не завидуйте)
Anonymous
2.01 19:05
240
Так не завидуйте)
Ответить
Так не завидуйте.
Anonymous
2.01 19:08
Так не завидуйте.
Ответить
Повторяетесь))
Anonymous
2.01 19:09
Повторяетесь))
Ответить
З-зависть
Anonymous
2.01 19:11
З-зависть
Ответить
Л- логика
А- анализ
С-статистика
Алфавит весь знаете, я надеюсь)
Ответить
Я тоже не люблю свекровь, я ее ненавижу. Но все дело в том, что муж её любит и она уже старая, живёт одна, я не настолько гавно, чтобы отказывать старому человеку в общении с сынулей. Поэтому я спокойно отпускаю мужа к мамаше, если нужно, что даю ему детей, чтобы бабушка повидала.
Что в этом такого? Вы настолько неразлучники, что не в состоянии прожить несколько часов без мужа?
В чем смысл ваших представлений?
Ответить
Если в данный момент муж мне не нужен, то он может поехать. Но мои проблемы всегда на первом месте. Дочь наша сама к бабке не поедет, она её не любит.
Тут дело ге в неразлучности, а в принципе. Не надо было мне гадости делать в свое время.
Ответить
Вот вы злобная и мстительная, пипец:-) Когда-то бабка гадости делала, а теперь вы это вспомнили и так же поступаете.
Ответить
А как же? Она думала, что ей все с рук сойдёт, но нет. За свои поступки надо отвечать.
Ответить
Потом за ваши поступки будет отвечать ваша дочь: с ней кто-нибудь так же в старости будет поступать
Ответить
Не будет. Ей не за что расплачиваться. А свекрови есть за что.
Ответить
Вот родит ваша дочь сына и будет он слушаться невестку, а не вашу дочу. А ваша дочь старая будет сидеть в ..овне)))
Ответить
Повторяйте это, как мантру, когда сами будете сидеть в том овне.
Ответить
Зачем мне-то это? Я такие злодеяния не подстраивала никому, а вот вашей дочери по карме и прилетит
Ответить
Вы плохо разбираетесь в карме.
Ответить
Уж лучше вас
Anonymous
2.01 19:08
Уж лучше вас
Ответить
О да!
Anonymous
2.01 19:12
О да!
Ответить
За вас расплатится.
Ответить
За что? Я ничего плохого не делаю. Свекровь получает то, что заслужила. Она расплачивается.
Ответить
Вы бог?
Не вам решать, кто и что заслужил.
Ответить
В том, что касается меня именно мне и решать.
Ответить
Не вам. И это правильно.
Ответить
Именно мне.
Anonymous
2.01 19:13
Именно мне.
Ответить
Не вам.
Anonymous
2.01 19:14
Не вам.
Ответить
Именно мне. Я отвечаю ей её же монетой.
Ответить
Злобная и мстительная жена и муж-тряпка - предсказуемое сочетание.
Ответить
Ага. Это наказание для свекрови.
Ответить
И друг для друга.
Anonymous
2.01 19:27
И друг для друга.
Ответить
Для свекрови.
Anonymous
2.01 19:36
Для свекрови.
Ответить
Уговорили:-) Друг для друга, для свекрови, для дочери, для все, в общем)
Ответить
Для все это для кого?
Я смотрю, вам моя дочь покоя не дает. Боитесь невестку? Правильно.
Ответить
:-) Мне невестки не грозят, зятья только)
Ответить
Ну тогда тем более понятно. Конкуренции боитесь.
Ответить
Ваше чудо не конкурент, от слова совсем)) А с такой мамашей-манипулятором и папашей-тряпкой, вообще сомнительное приобретение для кого-либо)
Ответить
Именно чудо. В отличие твоих чухонок.
Ответить
Да-да, чудо-чудное)) До моих девочек ей как до мечты несбыточной))
Ответить
Именно так. Умница и красавица. Твои чухонки будут полы у неё в доме мыть.
Ответить
Не, твою даже до полов не допустят в дом к моим девочкам)) только в коровнике ей полы достанутся))
Ответить
Не старайся. Девочки, мать которых оскорбляет чужих детей, не могут вырасти нормальными.
Ответить
Вы о себе? Рада, что до вас дошо.
Ответить
О вас. Вы не в состоянии понять элементарных вещей.
Ответить
Дочь из разряда чудесных детей? Солнечных? Недееспособная, что ли?
Ответить
Не, недееспособная это ты и твои дети. А моя именно чудо.
Ответить
Я и говорю: такое чудо, имеет в родственниках дурную вашу свекровь? ясно все, доча ваша вся в свекруху, гены пальцем не раздавишь)
Ответить
Возможно. Пока трудно сказать.
Ответить
То есть вас не удручает, что в дочери течет часть свекрухиной поганой крови?
Ответить
А я могу как-то это изменить? Надеюсь, что моё воспитание будет сильнее её крови. По крайней мере дочь её не любит и предпочитает с ней не общаться.
Ответить
А что у вас за проблемы, которые надо решать срочно именно в момент, когда муж едет к свекрови? Заранее не известно, что он едет в гости на выходных? Ваши проблемы не подождут пару часов? Вы же не просите помочь, а потом ехать, вам приходится устраивать представления, значит ваши дела не такие уж важные для мужа.
Ответить
Совершенно верно. Но мужу это знать не надо. Мои дела для него всегда самые важные.
Ответить
Вы гордитесь тряпкой? Мужика у вас в семье нет. И счастье, если нет сыновей.
Ответить
Надо же. С каких это пор заботливый, думающий о жене муж стал тряпкой? У меня прекра ный муж и я ни разу не пожалела, что выбрала его. А вы завидуете, ибо ваши интересы для вашего мужа далеко не на первом месте.
Ответить
Ваш муж именно тряпка, соглашусь с автором выше. Вы делаете все для того, чтобы он таким остался.
Ответить
Вы специалист по тряпкам или мама сына?
Ответить
Ни то, ни другое. Спец по тряпкам у нас - вы)) Расскажите еще что-нибудь интересное о вашей тряпке))
Ответить
Он не заботливый, а ведомый и глупый, раз на разводки поддается. Глупая тряпка - 100%
Ответить
+100 и такая же глупая жена этим гордится)
Ответить
Любящий и заботливый.
Ответить
Тряпка инфантильная))
Ответить
З-зависть.
Anonymous
2.01 19:05
З-зависть.
Ответить
Заело? :-) Или словарного запаса не хватает сформулировать свою мысль?)
Ответить
Зато у тебя апаса хватает.
Ответить
Ессно!:-) апас - он такой апас))
Ответить
Да верь, верь, блажен, кто верует)))
Ответить
З-зависть.
Anonymous
2.01 19:03
З-зависть.
Ответить
з-злоба:)
Anonymous
2.01 19:10
з-злоба:)
Ответить
Да. Это ваша черта.
Ответить
З-заклинило. Вас:-)
Ответить
З-зависть
Anonymous
2.01 19:16
З-зависть
Ответить
ооо, ну у меня прекрасная свекровь, она мне как мама. Вам не повезло, бывает.
Ответить
Свекровь не может быть, как мама, в принципе.
Ответить
А у меня так.
Anonymous
2.01 18:40
310
А у меня так.
Ответить
Нет. Вы пытаетесь убедить себя, чтобы не было так обидно.
Ответить
Что обидно-то? У меня тоже была чудесная свекровь, как у автора выше. Так бывает. А вы заслужили свою.
Ответить
Чудесных свекровей не бывает.
Ответить
Ахаха, нууу... могу посочувствовать)
Ответить
Аха аха.
Anonymous
2.01 19:35
Аха аха.
Ответить
Очень ошибаетесь) Вам просто не повезло. А от плохой свекрови и сын плохой, другой быть не может
Ответить
Не ошибаюсь. Нет, я вполне допускаю, что они где-то встречаются. Как редкие животные. Но я ни одной такой не знаю.
Ответить
А вы будете хорошей тещей? Вас будет любить зять?
Ответить
Не знаю, будет ли меня любить зять, но тёщей я буду хорошей.
Ответить
А почему ненавидите?
Ответить
А почему ваш муж боится развода? Он что, урод? Почему он должен его бояться, а вы нет?)
Ответить
Потому, что он меня любит и не хочет потерять. Но вам даже представить такое сложно.
Ответить
Да, сложно. потому что у меня две мамы: моя и мужа. И обе меня любят. Молчу о муже....Он прекраснейший человек .И у нас трое детей, которые любят всех нас, а мы их. И козни я никому не строю. Удачи!
Ответить
Вот и молчите.
Anonymous
2.01 18:48
Вот и молчите.
Ответить
Себе этого пожелайте.
Ответить
Я вам желаю.
Anonymous
2.01 19:35
Я вам желаю.
Ответить
У мужчины всегда больше шансов обрести новую семью, чему вас. Тем более, если вы манипулируете, значит, чувствуете, что нужно принимать какие-то решения и воплощать их в жизни.
Ответить
Да я всю жизнь манипулирую. И что?
Моему мужу не нужна новая семья.
Ответить
Не переоценивайте себя. Нет незаменимых)
Ответить
Ну, вас то точно можно заменить. А меня нет.
Ответить
Вас - элементарно.
Ответить
Бла бла бла.
Anonymous
2.01 19:34
Бла бла бла.
Ответить
Это все?:-) Быстро фонтан иссяк)
Ответить
Зачем тратить время на дурочку?
Ответить
Чудо ты тупоголовое:-), ванговать у тебя не получается)
Ответить
Тебя заклинило?
Anonymous
2.01 19:58
Тебя заклинило?
Ответить
Ну не все же лавры по заклиниванию вам одной:party2
Ответить
Я их тебе уступаю.
Ответить
В сказках и снах чего только ни бывает)
Ответить
Вам такое только во сне и может привидеться.
Ответить
Ой, вы тупая))) Сколько у вас стереотипов
Ответить
Ой, вы острая. Что ни ляпните, все не в кассу.
Ответить
С чего это вдруг?
Anonymous
1.01 21:23
С чего это вдруг?
Ответить
С того, что невестке мама мужа совершенно посторонний человек. А ночная кукушка, как известно, дневную перекукует.
Ответить
Невестке чужая, сыну своя. Если сын вырос дураком и послушной тютей, то, конечно, будет слушатся ту тетю, которая ближе. Но здесь тоже вопрос какая свекровь, может статься так, что сын будет слушаться маму, а невестка бесится, но улыбаться и прислуживать.
Ответить
У сына своя семья и невестка всегда сделает так, как удобно ей.
Ответить
Нет.
Anonymous
1.01 23:37
Нет.
Ответить
Вы будете доказывать это мне, женщине, которая почти 30 лет замужем?
Да.
Ответить
Корону снимите:-), у меня стаж брака больше вашего.
Ответить
Значит, "вы просто не умеете их готовить".
Ответить
Это к чему?
Anonymous
2.01 00:16
Это к чему?
Ответить
Вы не умеете сделать так, чтобы мужчина слушал не маму, а вас.
Ответить
У вас мужчина - дебил? У него нет своего мнения, он только кого-то слушает? Cочувствую.
Ответить
Мой муж слушает меня.
Ответить
Так бы сразу и написали, что ваш муж не в состоянии сам думать и принимать решения, одна мамка передала его другой. Бывает)
Ответить
Это не мешает ему прекрасно обеспечивать всю жизнь свою семью.
Ответить
С этим и не спорю.
Anonymous
2.01 00:46
С этим и не спорю.
Ответить
Ну и замечательно. Это и есть главная задача мужчины.
Ответить
Ха-ха, точно , муж - дЭбил) ее он слушает...как мальчик в 5 лет
Ответить
А ваш слушает свою маму? Сочувствую.
Ответить
Мой слушает - себя. И у него времени и любви хватает на всех. А вашему только ЦУ нужны. Ни мозга, ни сердца. Член на ножках какой-то, фу:sick4
Ответить
Проецируете?
Anonymous
2.01 19:04
Проецируете?
Ответить
Вы его сами описали
Ответить
Проецируете?
Anonymous
2.01 19:14
Проецируете?
Ответить
Вы его сами описали)
Ответить
Я поняла, что вы мечтаете о члене на ножках.
Ответить
Вам понимать не дано)
Ответить
Вы уже проговорились.
Ответить
Опять вангуете?:-)
Anonymous
2.01 19:51
Опять вангуете?:-)
Ответить
370
Констатирую факт.
Ответить
Какой?)
Anonymous
2.01 19:56
Какой?)
Ответить
Что?
Anonymous
2.01 19:59
Что?
Ответить
Пихто)
Anonymous
2.01 20:03
Пихто)
Ответить
Сдулась?
Anonymous
2.01 20:05
Сдулась?
Ответить
Проецируете?
Anonymous
3.01 15:34
Проецируете?
Ответить
Констатирую.
Anonymous
3.01 15:57
Констатирую.
Ответить
Проецируете?
Anonymous
4.01 12:14
Проецируете?
Ответить
Констатирую.
Anonymous
4.01 12:23
Констатирую.
Ответить
Вообще-то эта "девочка" такая же взрослая тетка, как мужик из фильма)
Ответить
Ещё одна.
Эта "девочка" женщина. Ей можно.
Ответить
Вот именно, что женщина, а не девочка. И можно ей тоже самое, что и мужчине.
Ответить
Нет. У женщины изначально другая роль.
Ответить
Та же самая - растить и защищать потомство.
Ответить
Вот именно. А защищать женщину задача мужчины.
Ответить
А если нет мужчины?
Ответить
У кого нет?
Anonymous
2.01 00:07
У кого нет?
Ответить
У женщины. Ну вот допустим, что она вдова и вынуждена сама защищать своих детей. Она сразу престанет быть инфантилкой? Почему, интересно? До этого притворялась, пока муж был в наличии?
Ответить
Причём тут вдова?
Не притворялась. У неё не было необходимости быть сильной.
Ответить
Ощущение, что вы всех женщин и себя в том числе считаете дурочками)
Ответить
Как раз, наоборот. Дурочки это те, которыми руководит муж. Те, которые боятся развода и те, которые вынуждены делить мужа с чужими старухами.
Ответить
Вариант, когда о разводе речи не идет, и когда невестка со свекровью дружат - для вас из серии нереального? Взрослые люди могут жить в согласии, без руководства)
Ответить
Именно из этой серии. Две женщины всегда будут соперничать из-за мужчины.
Ответить
Ужас, ну у вас и окружение(
Маргиналы?
Ответить
Очень разные люди. Но женщины это женщины.
Даже супруга Александра 3, Мария Фёдоровна, ревновала своего сына к его жене и соперничала с ней. А уж их семью трудно назвать маргинальной.
Ответить
Вы еще первобытно-общинный строй вспомните)
Ответить
Зачем?
Anonymous
2.01 00:59
Зачем?
Ответить
Ну зачем-то же вспоминаете былое))
Ответить
Ну вы же судите о "маргинальности" абсолютно в этом не разбираясь.
Ответить
Мне не надо, достаточно, что вы разбираетесь в этом со знанием дела)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)