119

А как у вас ?

в самое первое утро Нового Года ?
как самочувствие , что делать будете ?
я огурец , в 7.45 подъем .
пью кофе с бутербродами с икрой , почитывая форум .
к обеду игристым разговеюсь , схожу к соседям в гости .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в самое первое утро Нового Года ?
как самочувствие , что делать будете ?
я огурец , в 7.45 подъем .
пью кофе с бутербродами с икрой , почитывая форум .
к обеду игристым разговеюсь , схожу к соседям в гости .
Вчера так налопались, что пока даже кофе не лезет))))
Хотя мне подружка салат на утро выдала с собой)))
С 6 утра на ногах))) все отлично.Все как в старом году и как у Вас сегодня-и бутеры и кофеек и шампанское.
Сейас начала подготовку к завтрашним гостям.Торт уже сделала.Все полуфабрикаты подготовила.Остальное все только засунуть завтра в духовку.
Щас опять валяться, смотреть песню года..болтать . Читать.
Неплохо.на улице дубак -30.
Так что дома-кайф.
А я что то встала в 5. Подложила подарок под ёлку для дочки)
Anonymous
на улице -26. Дочь позвонила, говорит: приезжай..Я офигеваю.. :):) Автобусы-то хоть уже ходят в 11 утра? Замерзну ведь....
На работу пришла. Даже когда не работаю 1, не бухаю и ложусь нормально . Не интересно бухать и жрать в ночи.
Anonymous
В 7-30, как и обычно.
Я- неисправимы жаворонок((
Легла в 3.
Перенервничала ночью ужасно.
Дочь в поезде ехала в НГ ночь, у них там инцидент неприятный произошёл из-за одной дамы, сильно под шафе. Высадили эту идиотку с полицией в 5 утра в Ростове.
Anonymous
В 8 вывела собак, кстати, опять лужи, под водой лёд, будьте аккуратны.
Съела бутербродик, сижу пью кофе с конфетами, Еву читаю. Сегодня будет тихий, сонный, спокойный и ленивый день.
Вчера легли в начале четвертого. Проснулась в полдесятого. Разгрузила-загрузила посудомойку )))

Все спят. Ем оливье ))) и собираюсь вязать зайцев. Вечером - к друзьям ))
спать легла после трех. проснулась в 9.
вчера день кусочничала. теперь вся опухла, бе.
надо, наверное, попробовать не есть сегодня.
У нас +10, пьем шампанское. В планах установка новой посудомойки собственными силами.
Цитрамонку выпила, надеюсь буду как новенькая.
Танцевали до 4 утра.
Потом приехали домой и спать.
Утром разбудила бабушка.
Пошла погуляла с собаками.
Пью кофе и ем бутер с красной икрой.
Проснулась минут 10 назад (у нас на два часа меньше, выключила кругом иллюминацию, включила кофеварку, жду латте и открыла еву :-)
Дома все спят, включая собаку :-)))
Та разбудил ребенок - посмотрел подарки и спросил - точно ли я написала письмо и отправила Деду Морозу? не понравилось ему особо
Anonymous
с тех пор как перестала пить, состояние 1-го стабильно отличное. утро в одиночестве это кайф кайфовый, в любой день. поела шубу, пью кофеек, туплю тут, фоном Зигзаг удачи идет.
Anonymous
Легли спать в 3, проснулись с мужем в 8 с копейками. Первый раз за много лет не хочу спать почему-то после НГ ночи. Выпили шампусика, немного поссорились, помирились в постели :love3 , выпили кофе. Планирую посмотреть Иронию (вчера не успела) и вечером встретить гостей.
Anonymous
Проснулась с больным горлом, насморком и кашлем..
НУ ЧТО ЗА…?!!
Собирались сегодня за город, теперь непонятно.
В 8 утра сходили с мужем на завтрак, пока все спали))
В 10 утра повезла сестру на шопинг. Вернулись, будем собирать обед и пойдем загорать.
Встала только что, завтракаю. Состояние как будто "пыльным мешком по голове дали". Перебора с алкоголем не было, просто поздно легли спать.
У меня как всегда младший вскочил раньше всех, как будто его кровать отталкивает. Ну и понеслось. Мы не пили, чему я очень рада, чувствую себя хорошо. Сегодня хотим в кино на Миру. Не знаю что за фильм, реклама понравилась.
Вечером пива вероятно выпью, уж очень много у меня пивных закусочек скопилось, ради этих рыбок и снеков я и пью пиво.
Норм. Проснулась только что, сейчас буду кофе пить с прошлогодними салатами-нарезками и с собакой на улицу для окончательного прихождения в себя. Вечером с детьми в кино.
До сих пор вспоминаю, как мелкая вчера реально визжала от восторга и улыбаюсь ))
Валяюсь в кровати, зашла на еву, прочитала про бутер с икрой и тоже захотела. Придется выползать на кухню.
Самочувствие блеск, просто вставать лень.
Я легла в 4, встала в 10, позавтракала бутербродами с икрой. Голова немного болит, но это точно не от перепоя, ничего крепкого не пила, только пару бокалов слабоалкогольного шампанского. Вообще в этом году, впервые в жизни, настроения на НГ вообще не было. Наготовила много вкусностей, в семье всё хорошо, в ушедшем году было одно очень хорошее и долгожданное событие, а вот почему хреново на душе, не пойму. Видимо, всё же сказываются 2 года этой долбанной пандемии и нынешняя ситуация с Украиной :( Ну или я просто старею. И погода ещё мерзкая, дождь льёт третий день не переставая, под ногами вода и лёд..
Anonymous
Мы токашта встали, позавтракали и едем в Хибины охотиться на Северное сияние.
День-тюлень, все как я люблю:ups1
Anonymous
Обожаю 1 января, наконец-то официально можно валяться весь день в кровати, не подрываться готовить завтраки, не будить в школу и тд
Лежу в постели, глаза только продрала, кто-то из домашних уже шастает по кухне и шарится в холодильнике) неужели оголодали после новогодней ночи?)
Anonymous
Только проснулась, выпустила собаку на улицу,сижу пью кофе с круасаном,сыром и финиками. Пришла мама ,пошла шуршать на кухню.Гости разошлись в 4 утра.
Встала. Пошла гулять. На улице скользо и мокро, представляю море и песок.
Anonymous
Мы встретили НГ в гостях у соседей, спать лечь не успели, заказали такси и в аэропорт. только что самолет совершил посадку в Хургаде )

За бортом +24, говорят море +21 ))

Неделя отдыха ))
Я домой в восемь утра вернулась )))
Anonymous
Я спала Ночь с 10ти до до 9 утра с берушами. Много лет так делаю. Так что огурцом, приготовила горячее, улеглась с компом снова. Чай с печеньем под боком. На работу только в четверг.
Anonymous
Проснулась в половине четвертого, на улице дождь, голова не болит - уже хорошо :) но, в целом, 1 января не очень люблю, сломанный день из-за того, что полдня спишь
У нас ещё нет 12ти.
Едем гулять в Нью-Йорк, 8 часов в дороге
В 12-00 проснулась. Бездельничаю )))
В самое первое утро встала в 8 утра, да и пошла "рыбов" ловить. Поймала пару штук, отпустила и отправилась завтрак готовить).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения