119
А как у вас ?
в самое первое утро Нового Года ?
как самочувствие , что делать будете ?
я огурец , в 7.45 подъем .
пью кофе с бутербродами с икрой , почитывая форум .
к обеду игристым разговеюсь , схожу к соседям в гости .
Свернуть
Ответить
Нормуль, буду валяться весь день
Ответить
Все отлично. Позавтракали, сейчас пойдем на море.
Ответить
На удивление хорошо ттт. Думала, буду в жесткой депрессии в связи с "уездом", но +20, солнце каждый день, море, ноль осадков - и как-то сразу хо-ро-шо. В моем почтенном возрасте Сибирь уже противопоказана, как я успела понять.
Так что гулять, гулять и еще раз гулять. Набережная 8 км, хоть угуляйся.
Так что гулять, гулять и еще раз гулять. Набережная 8 км, хоть угуляйся.
Ответить
Вчера так налопались, что пока даже кофе не лезет))))
Хотя мне подружка салат на утро выдала с собой)))
Хотя мне подружка салат на утро выдала с собой)))
Ответить
Пришла полтретьего, до полшестого смотрела Реальную любовь.....
Че я поспала-то, три часа получается?))
Че я поспала-то, три часа получается?))
Ответить
С 6 утра на ногах))) все отлично.Все как в старом году и как у Вас сегодня-и бутеры и кофеек и шампанское.
Сейас начала подготовку к завтрашним гостям.Торт уже сделала.Все полуфабрикаты подготовила.Остальное все только засунуть завтра в духовку.
Щас опять валяться, смотреть песню года..болтать . Читать.
Неплохо.на улице дубак -30.
Так что дома-кайф.
Сейас начала подготовку к завтрашним гостям.Торт уже сделала.Все полуфабрикаты подготовила.Остальное все только засунуть завтра в духовку.
Щас опять валяться, смотреть песню года..болтать . Читать.
Неплохо.на улице дубак -30.
Так что дома-кайф.
Ответить
Минус 30??? А вы хде??
Ответить
Иркутск. Это норм!
Мы привыкли.
Сецчас так интересно- пошла за хлебом в соседний дом..на улице тишина...мороз одинокий по улицам бредет..некому нос приморозить.. весь микрорайон в каком то похмельном сонном состоянии..
Типа меня редкие личности вяло тащутся. Кому хлеба не хватило. Кому шампанского... так странно..непривычно для будничного муравейника
Мы привыкли.
Сецчас так интересно- пошла за хлебом в соседний дом..на улице тишина...мороз одинокий по улицам бредет..некому нос приморозить.. весь микрорайон в каком то похмельном сонном состоянии..
Типа меня редкие личности вяло тащутся. Кому хлеба не хватило. Кому шампанского... так странно..непривычно для будничного муравейника
Ответить
10
А я что то встала в 5. Подложила подарок под ёлку для дочки)
Ответить
Допишу. А ещё сегодня День Рождения у дочки. Так что вот так)
Ответить
Поздравляю с рождением дочки!🌷
Сколько годков назад это произошло? Врачи трезвые роды принимали?😄
Сколько годков назад это произошло? Врачи трезвые роды принимали?😄
Ответить
Спасибо)
11 лет назад)
Трезвые как стеклышки. Работа кипела. Они там и операции делали. И несмотря на крупный плод, обвитие и чуть ли не висение врачицы на моих рёбрах, все прекрасно! Спасибо их умению и золотым ручкам!!!
11 лет назад)
Трезвые как стеклышки. Работа кипела. Они там и операции делали. И несмотря на крупный плод, обвитие и чуть ли не висение врачицы на моих рёбрах, все прекрасно! Спасибо их умению и золотым ручкам!!!
Ответить
Спасибо)
Ответить
Мы такие, мамы Морозы))
Ответить
на улице -26. Дочь позвонила, говорит: приезжай..Я офигеваю.. :):) Автобусы-то хоть уже ходят в 11 утра? Замерзну ведь....
Ответить
Где?
Ответить
20
Вы тоже с Урала? 😃
Ответить
Я 🙂 а вы где живёте? Какой город ?
Ответить
А мы рядом с Екатеринбургом . Привет землякам ! Не показываю свой ник , т к травить начинают и по мизогинам кто-то знает. Вы мне в темах много раз отвечали . Я думала вы их Москвы. А вы оказывается рядом . А у вас деревья тоже замёрзли все белые ?
Ответить
На работу пришла. Даже когда не работаю 1, не бухаю и ложусь нормально . Не интересно бухать и жрать в ночи.
Ответить
Не все ж в ночи бухают и жрут.
Ответить
Средний топ наоборот , никто не знает таких , все жрут и бухают и горячее в ночи ждут
Ответить
30
То есть и поесть нельзя? Это уже называется жрать?
Мы с мужем вообще не пили.
Мы с мужем вообще не пили.
Ответить
Нормально- это во сколько, в 10-11 вечера, как и в будни?
Ответить
Да, это обычный день, только шумный. Я к 23 часам уже очень спать хочу всегда.
Ответить
То есть, даже в НГ не можете отойти чуть от режима?
И, как вы спите, в глухой деревне живете, петарды не пускают, соседи не шумят?
И, как вы спите, в глухой деревне живете, петарды не пускают, соседи не шумят?
Ответить
Не поверите в глухой деревне их ещё хлеще чем в Москве пускают. У меня например вчера уже днём начали со всех сторон и с часов 9 вечера до 3 ночи просто без остановки! У меня так болела голова итак два дня и я не могла просто уснуть до утра . Собаки все излаялись . Никакого покоя. Ещё страшно , что в огородах близко в дома все это ещё делали .
Ответить
То что рядом с жилыми домами пускают, прям штрафовала бы.
Ответить
Я уже тему создавала тут, что лето превращается в ад на земле как в частный сектор переехали . У нас людям закон не писан . Летом вообще круглые сутки музыка , газонокосилки ночью , пилят сверлят. Так что ещё хуже чем в городе.
Ответить
Я летом с дочкой живу у родителей в селе. Мне нравится. Там да, такой шум, то газон, то стройка у кого, собаки, петухи. Но мне не мешает. А вот пожароопасные ситуации должны пресекать через кошелек.
Ответить
Никто ничего не пресекает . У нас алкаши одни через забор и там же коллектив сады. Вечно пожары там. Так они вообще эти калдыри ночами жгут костры музыка орёт потом спать и костёр горит . Писали жалобы толку ноль.
Ответить
У вас СНТ, наверное быдло отрывается. Вот и как с ними бороться...
Ответить
40
Ну у нас город не большой. Но промышленный . Живём в частном секторе у леса. Тут вперемешку все и коттеджи большие и простые домики и коллективные сады. Отрываются видимо все. И город не большой центр города и ёлка не далеко, там воо видно и слышно тоже фейерверки.
Ответить
мой просто обоссался дома, когда рядом с окном бабахнуло(
Ответить
Бедный 🙁
Ответить
надо было выпить спазмолгон и не терпеть боль .
у меня уличные и домашние собаки вообще не реагируют ни на выстрелы , ни на петарды .
встают утром позже нас )
петарды , если не залетят в дом - не опасны.
на будущее - беруши или наушники и вы в полной тишине или с тихой музыкой релакс радио)
у меня уличные и домашние собаки вообще не реагируют ни на выстрелы , ни на петарды .
встают утром позже нас )
петарды , если не залетят в дом - не опасны.
на будущее - беруши или наушники и вы в полной тишине или с тихой музыкой релакс радио)
Ответить
Всю жизнь прожила в квартире . И в общаге жила. Поверьте что иакое шум знаю и там его не замечала. А то что тут это реально ад на земле. Одно радует что пол года можно жить в тишине . Зимой никто не строить не пилит не страдает газон . Я боюсь не петарды и фейерверки а не адекватных соседей, которые костры выше человека оставляют и спать пошли а кругом деревянные заборы бани и дома и стоги сена.
Что такое мигрень вы наверно не знаете , если приступ то сутки. И никакой спазмалгон не помощник . Нужен темнота тишина и сон.
Что такое мигрень вы наверно не знаете , если приступ то сутки. И никакой спазмалгон не помощник . Нужен темнота тишина и сон.
Ответить
при мигрени пейте амигренин или сумамигрен, сразу при предвкушении ( ауре)
и в хорошей дозировке . не менее 100 мг.
у вас стога сена ? зачем ?
на заборе петарда не загорится .
и костры по снегу не расползутся.
мигрень у вас вероятно , психосоматическая , от повышенной тревожности и желания все контролировать .
вся деревня же спокойна )
и в хорошей дозировке . не менее 100 мг.
у вас стога сена ? зачем ?
на заборе петарда не загорится .
и костры по снегу не расползутся.
мигрень у вас вероятно , психосоматическая , от повышенной тревожности и желания все контролировать .
вся деревня же спокойна )
Ответить
У нас город небольшой. Я уже написала какой тут покой похлеще Москвы. Вам виднее наверно что в меня, у вас медицинское обращование есть. Я два раза в год хожу к специалистам. Никакой аминренин мне не помогает . Мигрень у меня наследственная, у всех по женской линии у нас.
Ответить
ааа
это же ваш топ был , что вы через закрытые пластиковые окна всех собак города слышите и всех косильщиков ))
тогда все понятно.
это же ваш топ был , что вы через закрытые пластиковые окна всех собак города слышите и всех косильщиков ))
тогда все понятно.
Ответить
а зачем от него отходить тем , кому это не интересно ?
в глухой деревне петард больше , чем в Москве )
здесь, как в Москве 5 -6 лет назад .
соседи веселятся на улице до 6 утра - не слышим .
в глухой деревне петард больше , чем в Москве )
здесь, как в Москве 5 -6 лет назад .
соседи веселятся на улице до 6 утра - не слышим .
Ответить
50
Да мне не интересно это. Неужели не понятно? Оливье съела в 1 часов, шампанское бокал тогда же выпила По молодости ещё могла, сейчас просто похер. В час от петард проснулась. Соседи адекват, не орут как резаные ослы . Но и надо сказать, в этом году мало запускали
Ответить
Ну вы даете! В стране культ нового года, а вы не отмечаете практически:party3 Безобразие:party2
Ответить
А других способов празднования, кроме бухать и жрать, у вас не существует?
Ответить
В 7-30, как и обычно.
Я- неисправимы жаворонок((
Легла в 3.
Перенервничала ночью ужасно.
Дочь в поезде ехала в НГ ночь, у них там инцидент неприятный произошёл из-за одной дамы, сильно под шафе. Высадили эту идиотку с полицией в 5 утра в Ростове.
Я- неисправимы жаворонок((
Легла в 3.
Перенервничала ночью ужасно.
Дочь в поезде ехала в НГ ночь, у них там инцидент неприятный произошёл из-за одной дамы, сильно под шафе. Высадили эту идиотку с полицией в 5 утра в Ростове.
Ответить
В 8 вывела собак, кстати, опять лужи, под водой лёд, будьте аккуратны.
Съела бутербродик, сижу пью кофе с конфетами, Еву читаю. Сегодня будет тихий, сонный, спокойный и ленивый день.
Съела бутербродик, сижу пью кофе с конфетами, Еву читаю. Сегодня будет тихий, сонный, спокойный и ленивый день.
Ответить
Вчера легли в начале четвертого. Проснулась в полдесятого. Разгрузила-загрузила посудомойку )))
Все спят. Ем оливье ))) и собираюсь вязать зайцев. Вечером - к друзьям ))
Все спят. Ем оливье ))) и собираюсь вязать зайцев. Вечером - к друзьям ))
Ответить
Почти тоже самое. Легла в 3.30, всела в 9.40, муж, правда успел посудомойку уже разобрать. Лети дрыхнут еще, они после 4-х точно легли. Мы с мужем едим салатики, я вчерашний оливье, он селедку под шубой, запиваем шампанским выдохшимся, под служебный роман
Ответить
А что за зайцев, покажите?
Ответить
А я ж уже хвалилась. Вот таких. Главное - элементарная выкройка и удивительно простое исполнение )))

Ответить
60
спать легла после трех. проснулась в 9.
вчера день кусочничала. теперь вся опухла, бе.
надо, наверное, попробовать не есть сегодня.
вчера день кусочничала. теперь вся опухла, бе.
надо, наверное, попробовать не есть сегодня.
Ответить
У нас +10, пьем шампанское. В планах установка новой посудомойки собственными силами.
Ответить
Цитрамонку выпила, надеюсь буду как новенькая.
Танцевали до 4 утра.
Потом приехали домой и спать.
Утром разбудила бабушка.
Пошла погуляла с собаками.
Пью кофе и ем бутер с красной икрой.
Танцевали до 4 утра.
Потом приехали домой и спать.
Утром разбудила бабушка.
Пошла погуляла с собаками.
Пью кофе и ем бутер с красной икрой.
Ответить
Проснулась минут 10 назад (у нас на два часа меньше, выключила кругом иллюминацию, включила кофеварку, жду латте и открыла еву :-)
Дома все спят, включая собаку :-)))
Дома все спят, включая собаку :-)))
Ответить
Та разбудил ребенок - посмотрел подарки и спросил - точно ли я написала письмо и отправила Деду Морозу? не понравилось ему особо
Ответить
5 лет..
Ответить
70
оказывается ждал очередную машинку - которых у нас мульОн..я купила все, что связвно с его новым увлечением - все с космосом и солнечной системой.
Ответить
А моя нарисовала котика в письме деду морозу, пришлось искать максимально похожего )) нашла
Ответить
У одной моей бывшей сотрудницы, дизайнера, есть проект
Она шьет игрушки по детским рисункам, максимально похоже.
Так здорово получается!
Она шьет игрушки по детским рисункам, максимально похоже.
Так здорово получается!
Ответить
О, я где то читала про это. Классный проект
Ответить
с тех пор как перестала пить, состояние 1-го стабильно отличное. утро в одиночестве это кайф кайфовый, в любой день. поела шубу, пью кофеек, туплю тут, фоном Зигзаг удачи идет.
Ответить
Легли спать в 3, проснулись с мужем в 8 с копейками. Первый раз за много лет не хочу спать почему-то после НГ ночи. Выпили шампусика, немного поссорились, помирились в постели :love3 , выпили кофе. Планирую посмотреть Иронию (вчера не успела) и вечером встретить гостей.
Ответить
Проснулась с больным горлом, насморком и кашлем..
НУ ЧТО ЗА…?!!
Собирались сегодня за город, теперь непонятно.
НУ ЧТО ЗА…?!!
Собирались сегодня за город, теперь непонятно.
Ответить
В 8 утра сходили с мужем на завтрак, пока все спали))
В 10 утра повезла сестру на шопинг. Вернулись, будем собирать обед и пойдем загорать.
В 10 утра повезла сестру на шопинг. Вернулись, будем собирать обед и пойдем загорать.
Ответить
Встала только что, завтракаю. Состояние как будто "пыльным мешком по голове дали". Перебора с алкоголем не было, просто поздно легли спать.
Ответить
80
У меня как всегда младший вскочил раньше всех, как будто его кровать отталкивает. Ну и понеслось. Мы не пили, чему я очень рада, чувствую себя хорошо. Сегодня хотим в кино на Миру. Не знаю что за фильм, реклама понравилась.
Вечером пива вероятно выпью, уж очень много у меня пивных закусочек скопилось, ради этих рыбок и снеков я и пью пиво.
Вечером пива вероятно выпью, уж очень много у меня пивных закусочек скопилось, ради этих рыбок и снеков я и пью пиво.
Ответить
Норм. Проснулась только что, сейчас буду кофе пить с прошлогодними салатами-нарезками и с собакой на улицу для окончательного прихождения в себя. Вечером с детьми в кино.
До сих пор вспоминаю, как мелкая вчера реально визжала от восторга и улыбаюсь ))
До сих пор вспоминаю, как мелкая вчера реально визжала от восторга и улыбаюсь ))
Ответить
А что там в кино сейчас, есть что-то стоящее? Так люблю, но репертуар что-то стал совсем не ах((
Ответить
Ничего, хотя Миру можно посмотреть еще. Но у нас просто традиция - первого в кино ходить. Пойдем Чебу*** смотреть ))
Ответить
Валяюсь в кровати, зашла на еву, прочитала про бутер с икрой и тоже захотела. Придется выползать на кухню.
Самочувствие блеск, просто вставать лень.
Самочувствие блеск, просто вставать лень.
Ответить
Я легла в 4, встала в 10, позавтракала бутербродами с икрой. Голова немного болит, но это точно не от перепоя, ничего крепкого не пила, только пару бокалов слабоалкогольного шампанского. Вообще в этом году, впервые в жизни, настроения на НГ вообще не было. Наготовила много вкусностей, в семье всё хорошо, в ушедшем году было одно очень хорошее и долгожданное событие, а вот почему хреново на душе, не пойму. Видимо, всё же сказываются 2 года этой долбанной пандемии и нынешняя ситуация с Украиной :( Ну или я просто старею. И погода ещё мерзкая, дождь льёт третий день не переставая, под ногами вода и лёд..
Ответить
Вот погода конкретно выбивает, меня так точно. Вчера хотела погулять рядом в парке, но ходить по скользкой жиже и воде то еще удовольствие. Думала может утром придет новогодняя погода, но нэт:(
Ответить
Мы токашта встали, позавтракали и едем в Хибины охотиться на Северное сияние.
Ответить
Здорово! Выложите, потом, фотки сияния!
Ответить
90
День-тюлень, все как я люблю:ups1
Ответить
Обожаю 1 января, наконец-то официально можно валяться весь день в кровати, не подрываться готовить завтраки, не будить в школу и тд
Лежу в постели, глаза только продрала, кто-то из домашних уже шастает по кухне и шарится в холодильнике) неужели оголодали после новогодней ночи?)
Лежу в постели, глаза только продрала, кто-то из домашних уже шастает по кухне и шарится в холодильнике) неужели оголодали после новогодней ночи?)
Ответить
После нг ночи самый аппетит, вы чего?)
Ответить
Я чего? Да я обожралась вчера реально! Мало того, что полноценное застолье, так ещё до 3 ночи таскала со стола то мандаринки, то конфетки под шампанское.
Ответить
И я, и утром первым делом к холодильнику) Чем больше съел накануне, тем больше хочется утром)
Ответить
Только проснулась, выпустила собаку на улицу,сижу пью кофе с круасаном,сыром и финиками. Пришла мама ,пошла шуршать на кухню.Гости разошлись в 4 утра.
Ответить
Ваша собака гадит на участок?
Ответить
Я его выпустила в поле перед домом. Он добегает до леса,там делает свои дела и бегом обратно завтракать.
Ответить
Отлично просто! Мы так в Подмосковье на даче первую собаку отправляли летом на пожарный пруд по команде "Гай, купаться!", он обожал воду и преспокойно сам ходил туда-сюда!
Ответить
100
Это точно! Нам без вариантов сейчас - йорка одного не выпустишь, хоть лес и в паре минут.
Ответить
Встала. Пошла гулять. На улице скользо и мокро, представляю море и песок.
Ответить
Мы встретили НГ в гостях у соседей, спать лечь не успели, заказали такси и в аэропорт. только что самолет совершил посадку в Хургаде )
За бортом +24, говорят море +21 ))
Неделя отдыха ))
За бортом +24, говорят море +21 ))
Неделя отдыха ))
Ответить
Я домой в восемь утра вернулась )))
Ответить
Я спала Ночь с 10ти до до 9 утра с берушами. Много лет так делаю. Так что огурцом, приготовила горячее, улеглась с компом снова. Чай с печеньем под боком. На работу только в четверг.
Ответить
Проснулась в половине четвертого, на улице дождь, голова не болит - уже хорошо :) но, в целом, 1 января не очень люблю, сломанный день из-за того, что полдня спишь
Ответить
ну вы ващщще :) А какой бы этот день был "не сломанным" ?
Это же единственный день в году "день-тюлень"
Это же единственный день в году "день-тюлень"
Ответить
110
у меня нет дней-тюленей, только если температура выше 39)
тоже ненавидела 1.01 при всей любви к НГ, пока не завела собаку
тоже ненавидела 1.01 при всей любви к НГ, пока не завела собаку
Ответить
с котом нельзя три часа гулять в лесу, поэтому у меня котопес)
Ответить
Я просто такая странная, что очень расстраиваюсь, когда долго сплю и от дня остается маленький кусочек :) но встать раньше нереально, из-за бодрствования предыдущих 20 часов (с 9 утра 31-го до 5 утра 1-го).
Ответить
я в 00.00 уже почти засыпала, дождалась наступления НГ и заснула
Ответить
И чем же так заняты были?
Важно до 5 ти было сидеть?
Важно до 5 ти было сидеть?
Ответить
В самое первое утро встала в 8 утра, да и пошла "рыбов" ловить. Поймала пару штук, отпустила и отправилась завтрак готовить).
Ответить