1051
Речи президента
Нигде не обсуждают? Я в полном ахуе и от военных на заднем фоне.
Вот и посыл. 2023 ничего не закончится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНигде не обсуждают? Я в полном ахуе и от военных на заднем фоне.
Anonymous
Интернет зарисовки и замечания...
Все смотрели ? Все обратили внимание на верхний ряд ? С половиной лиц и одного безголового ?

Все смотрели ? Все обратили внимание на верхний ряд ? С половиной лиц и одного безголового ?

Блондинку можно было поменять за столько лет примелькалась.
Anonymous
А третья женщина это Ирина Волк? Или просто похожа? Пыталась нашивку прочитать не видно.
Anonymous
про блондинок, неужели не видно что это разные женщины? удивляюсь что модераторы трут опровержение
но я повторю
Александр Коц: «Мудачье из «Секты свидетелей массовки ***а» раз за разом наступает на одни и те же грабли, публикуя одни и те же фото одинаковых людей в окружении президента. Дескать, на разных встречах народ играют одни и те же актеры. На рыбалке - они, в храме на службе - опять они. И на каком-то чаепитии - снова они. Вот и среди сегодняшних военных одна знакомая «актриса» затесалась. Фишка в том, что это действительно одни и те же люди, за исключением офицера из сегодняшних сюжетов.
Итак, люди в красном на первом фото - рыбаки, с которыми *** встречался в сентябре 2017 года, когда с Медведевым съездил на рыбалку на Ильмень (Новгородская область).
Спустя несколько месяцев на Рождество президент поехал на торжественную службу в Спасском соборе в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода. Ну и раз уж оказался на Новгородчине, на службу позвал и тех рыбаков (фото в храме).
А после службы пил с ними чай и обсуждал, как решаются проблемы, о которых они говорили в сентябре (фото женщины в профиль оттуда, ее имя - Лариса Сергухина - и должность были названы еще в первых сентябрьских репортажах). Это было во ВСЕХ новостях ВСЕХ средств массовой информации.
Показанная сегодня женщина в форме к этим рыбакам никакого отношения не имеет. Ну может похожа чем-то на Сергухину. И ладно бы хохлы разгоняли. Свои, доморощенные вбрасывают, а хохлы радостно подхватывают. Имейте совесть признать ошибку и извиниться перед гвардии капитаном Анной Сидоренко. Да и перед Ларисой Сергухиной - тоже».

но я повторю
Александр Коц: «Мудачье из «Секты свидетелей массовки ***а» раз за разом наступает на одни и те же грабли, публикуя одни и те же фото одинаковых людей в окружении президента. Дескать, на разных встречах народ играют одни и те же актеры. На рыбалке - они, в храме на службе - опять они. И на каком-то чаепитии - снова они. Вот и среди сегодняшних военных одна знакомая «актриса» затесалась. Фишка в том, что это действительно одни и те же люди, за исключением офицера из сегодняшних сюжетов.
Итак, люди в красном на первом фото - рыбаки, с которыми *** встречался в сентябре 2017 года, когда с Медведевым съездил на рыбалку на Ильмень (Новгородская область).
Спустя несколько месяцев на Рождество президент поехал на торжественную службу в Спасском соборе в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода. Ну и раз уж оказался на Новгородчине, на службу позвал и тех рыбаков (фото в храме).
А после службы пил с ними чай и обсуждал, как решаются проблемы, о которых они говорили в сентябре (фото женщины в профиль оттуда, ее имя - Лариса Сергухина - и должность были названы еще в первых сентябрьских репортажах). Это было во ВСЕХ новостях ВСЕХ средств массовой информации.
Показанная сегодня женщина в форме к этим рыбакам никакого отношения не имеет. Ну может похожа чем-то на Сергухину. И ладно бы хохлы разгоняли. Свои, доморощенные вбрасывают, а хохлы радостно подхватывают. Имейте совесть признать ошибку и извиниться перед гвардии капитаном Анной Сидоренко. Да и перед Ларисой Сергухиной - тоже».
Anonymous
Мне речь понравилась, соответствует времени и обстоятельствам. Сказал все чётко и по делу. Либерастам и окраине речь не понравилась, что естественно)) Им надо Бидона смотреть, это их уровень))
На 2 минуты Новый год задержал в Мск:) поэтому в 0-00 начали поздравлять друг друга под самостоятельно запущенный бой курантов
У нас только свекр эту речь смотрел. В первый раз такое, что настолько пофиг было. остальные все занимались своими делами.
Anonymous
Речь смотрели и слушали, но не напряженно, а фоном. Потому что не важно что сказал, важно что делает. А делает страну сильной и суверенной. А кому не нравиться, бегите быстрее в светлое далеко. Или послушайте то позорище, что было сказано Шольцем и Байденом, вашими кумирами.
Нормальная военная речь. Никаких иллюзий.
Нашли на ютьюб бой курантов без речи президента, оказался очень популярным ролик, больше 600 тысяч просмотра, много свежих комментариев.
Очередной обряд?
Anonymous
От души говорил. Мне показалось, что пару раз голос дрогнул даже.
Всё пытаюсь загуглить, что за девушка справа вверху. По-моему, у неё медаль "За отвагу". Фото награждения видела, а информации нигде не нашла.
Всё пытаюсь загуглить, что за девушка справа вверху. По-моему, у неё медаль "За отвагу". Фото награждения видела, а информации нигде не нашла.
Anonymous
Отлично говорил. Мне даже показалось, что местами с напором. И это хорошо. Может усилит и ускорит.
Anonymous
Я живу в маленькой стране - у нас вообще таких проблем нет.
По телику: концерт новогодний, никогда здесь президент речь не держит (1 января только в новостном выпуске покажут, как он с семьей на городскую елку выходил салют посмотреть).
Никто никаких "между строк" и скрытых посылов не ищет...
Живет народ расслабленно
По телику: концерт новогодний, никогда здесь президент речь не держит (1 января только в новостном выпуске покажут, как он с семьей на городскую елку выходил салют посмотреть).
Никто никаких "между строк" и скрытых посылов не ищет...
Живет народ расслабленно
Anonymous
Каждый сделал свои выводы, у кого о чем болит. У меня своё. Поняла, что ребенку на бюджет будет поступить практически нереально. И закралась дурная мысль, может санитаркой куда поехать на старости лет? Может они считаются участниками военных действий и их дети имеют льготы при поступлении?
Anonymous
Не стали спорить с родителями, которые смотрели, просто вышли на кухню в этот момег
Anonymous
Да уж, быстро закончить не получится, это не брошь наебулиной с намеками. Тут четко дали понять, что всё стабильно надолго. Увязли по самые уши.
Anonymous
Сын отказался смотреть, смотрел в сторону, отец его бесился из за этого. Я задом к тв сидела, тоже не видела
Anonymous
У меня ощущение, что речь на хромокее снималась. Но я не утверждаю (!), просто ощущение.
многим уже пора в тему "психиатр в москве"
Anonymous
У меня муж пошел смотреть речь ***а. Теле у нас в гостиной, я была с гостями на веранде.
Зашла, посмотрела что он там смотрит и увидела на экране П на фоне военных. Это напомнило латиноамериканские военные режимы 50тых годов прошлого века
Я аж содрогнулась
Зашла, посмотрела что он там смотрит и увидела на экране П на фоне военных. Это напомнило латиноамериканские военные режимы 50тых годов прошлого века
Я аж содрогнулась
Мы заранее скачали "куранты без президента" и запустили точно секунда в секунду ))
Отвратительный монтаж. Даже хромакей виден.
Да, я спец
Объясните - что за мейнстрим - критиковать речь президента в НГ и хвалиться, что не слушали? Все правильно сказал, пожелал всего хорошего, негатива не услышала. Что не так?
А что с программой тв? Одни старые фильмы. Что сегодня, что вчера.
Anonymous
Как жаль, что наши люди тоже без проблем вводятся в состояние массового психоза ... По поводу темы "*** и мира" всегда была уверена, наших невозможно сделать воинствующими идиотами. Мы столько всего читали в детстве о важности мира, человеколюбия. Какая насмешка и издевка над нами ...
Anonymous
Послушали все, как каждый год. Просто она длинная была - немного отвлекались на посторонние беседы .
Anonymous
Девочки, я из близ лежащей,очень дружественной матушке России, страны))) Дорогие мои орки и (как бы это придумать?) орчанки, мордоры и мордорки, ***и и ватницы.... Всех с Новым годом! Пусть все ваши родные и близкие будут здоровы в этом году! На остальное заработаем)
Anonymous
я в целом более чем лояльна к дядьвове, и текст был вполне предсказуемым... но мне вотпрям очень не понравилось, что он с "эмоциональной подачей" неуклюже переигрывал... понятно, что президент не обязан быть актером - но тогда и не стоило вообще этот приемчик использовать, лучше бы сухо-официально все сказал...
Опуская обрезанные головы отвратительный пиджак, из речи я вынесла одно - простых смертных, не связанных с сво хоть как-то, но исправно платящих налоги и терпящих аттракцион невиданой щедрости для вновь прибывших "граждан", президент с новым годом не поздравил и счастья им не пожелал.
С утра вчера как выложили так и посмотрела. По содержанию ничего нового: вокруг одни враги, а он д'артаньян. А вот живой фон даже меня удивил.
Anonymous
Мы ещё и гимн пели, мне Очень нравится наш гимн, я всегда пою.
Британский премьер Риши Сунак столкнулся с волной критики в Twitter из-за упоминания президента России Владимира ***а в новогоднем обращении.
Во время праздничной речи Сунак подчеркнул, что Великобритания не прекратит поддерживать Украину в борьбе с "жестокими действиями ***а". Однако, по его словам, интересы британцев будут на первом месте.
"Риши, почему мы отправляем еще £2,5 млрд ($3 млрд) из налогов Великобритании на Украину, в то время как британские граждане вынуждены умолять о долгожданном повышении зарплаты?" — поинтересовался один из пользователей.
Другого юзера возмутили слова о приоритетах. Он обратил внимание, что Британия вместо решения внутренних проблем отдает деньги своих налогоплательщиков Украине.
Один из британцев заявил, что желает ухода Сунака с поста премьера. Также он потребовал полной прозрачности в отношении миллиардов, которые Риши и экс-премьер Борис Джонсон отправили в "самую коррумпированную страну Европы".
"Возникает вопрос, что, по мнению Сунака, является нашими приоритетами? Больше денег Украине? Больше гостиниц для иммигрантов?" — возмутился один из пользователей Twitter.
https://ren.tv/news/v-mire/1062065-britantsy-raskritikovali-sunaka-za-novogodniuiu-rech-o-putine
Во время праздничной речи Сунак подчеркнул, что Великобритания не прекратит поддерживать Украину в борьбе с "жестокими действиями ***а". Однако, по его словам, интересы британцев будут на первом месте.
"Риши, почему мы отправляем еще £2,5 млрд ($3 млрд) из налогов Великобритании на Украину, в то время как британские граждане вынуждены умолять о долгожданном повышении зарплаты?" — поинтересовался один из пользователей.
Другого юзера возмутили слова о приоритетах. Он обратил внимание, что Британия вместо решения внутренних проблем отдает деньги своих налогоплательщиков Украине.
Один из британцев заявил, что желает ухода Сунака с поста премьера. Также он потребовал полной прозрачности в отношении миллиардов, которые Риши и экс-премьер Борис Джонсон отправили в "самую коррумпированную страну Европы".
"Возникает вопрос, что, по мнению Сунака, является нашими приоритетами? Больше денег Украине? Больше гостиниц для иммигрантов?" — возмутился один из пользователей Twitter.
https://ren.tv/news/v-mire/1062065-britantsy-raskritikovali-sunaka-za-novogodniuiu-rech-o-putine
Anonymous
БЕРЛИН, 31 декабря 2022, 10:06 — REGNUM Новогоднее обращение к согражданам федерального канцлера Германии Олафа Шольца возмутило аудиторию: он пообещал помогать Киеву, вместо того чтобы говорить о том, что волнует людей, пишет Die Welt.
Одни читатели газеты заявили, что им было стыдно слушать. Хотелось возмущаться, но не было подходящих слов.
Другие уточнили, что немцев волнует не помощь Киеву, а цены за электроэнергию. Тем более что в этих проблемах виноваты власти Германии, подчёркивают читатели издания.
«Надоело слушать его пустые обещания, прошу, пусть Шольц подаст в отставку», — пишет один из граждан. Слова Шольца о «единении народа» также вызвали отторжение.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3766409.html
Одни читатели газеты заявили, что им было стыдно слушать. Хотелось возмущаться, но не было подходящих слов.
Другие уточнили, что немцев волнует не помощь Киеву, а цены за электроэнергию. Тем более что в этих проблемах виноваты власти Германии, подчёркивают читатели издания.
«Надоело слушать его пустые обещания, прошу, пусть Шольц подаст в отставку», — пишет один из граждан. Слова Шольца о «единении народа» также вызвали отторжение.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3766409.html
Anonymous
Речь хорошая, только много вопросов вообще. Например, закон о национальной генетической базе. Это вообще зачем нам сейчас? Вроде как против глобалистов, а законы странные мягко говоря.
Anonymous
Такую страну просрали....
Anonymous
У меня мама волонтерит в военном госпитале. Санитарок катострофически не хватает, и она пару раз в неделю ходит, моет, бреет ребят, с какими-то бытовыми вопросами помогает. У нее палата 3-4 человека, у всех отсутвуют какие либо конечности.
Говорит, стыдно стоять на фоне "штабных крыс", даже формы такой на поле боя нет. Нужно привлекать людей к проблемам СВО. Надо было поставить солдат без рук, без ног, женщин покалеченных тоже не мало. И этим привлечь людей к проблемам. Может люди встанут с диванов и пойдут помогут обычным солдатам? Нужны не деньги, не награды, а просто физическая помощь. И президент бы таким посылом очень бы помог, призвал бы людей.
Говорит, стыдно стоять на фоне "штабных крыс", даже формы такой на поле боя нет. Нужно привлекать людей к проблемам СВО. Надо было поставить солдат без рук, без ног, женщин покалеченных тоже не мало. И этим привлечь людей к проблемам. Может люди встанут с диванов и пойдут помогут обычным солдатам? Нужны не деньги, не награды, а просто физическая помощь. И президент бы таким посылом очень бы помог, призвал бы людей.
Anonymous
так странно, украину запад смешивает с дерьмом, в открытую это уже все западные политики говорят, убивает использует до последнего украинца, нарик президент и наркоманами сделали мужчин в их армии, а ципсо вместо того, чтоб что-то у себя менять сидит который день и пытается тут нагадить.
выходите на баррикады, свергайте наркомана зелибобу, спасайте своих мужиков и детей! Что вы тут делаете?
выходите на баррикады, свергайте наркомана зелибобу, спасайте своих мужиков и детей! Что вы тут делаете?
Anonymous
От речи президента все наши соседи что-то слишком перевозбудились. Но для нас вроде ничего нового не прозвучало, уже давно вроде понятно, что все это надолго. Поблагодарил воинов и всех, кто им помогает. Все верно, такие сейчас реалии.
Anonymous
В общем, никакого хромакея. А я уж было повелась)
Anonymous
Что такое хромакей?
Anonymous
Меня полдня не было, не заходила на Еву, а тут тысячник. О как речь президента всех торкнула.
Тысячник
Anonymous
Вы ожидали, что все закончится в 2023? В 2014 началось и внезапно так закончится? Сирийская кампания до сих пор не закончилась, а тут все только начинается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения