1051
Речи президента
Нигде не обсуждают? Я в полном ахуе и от военных на заднем фоне.
Вот и посыл. 2023 ничего не закончится
Свернуть
Ответить
А ваш чё сказал?
Ответить
Носом шмыгал, потом заплакал и сказал дайте гроши
Ответить
Когда вижу публичные выступление Кадырова каждый раз думаю не дай его в президенты, эти его шмыганье соплями невозможно ни видеть ни слышать
Ответить
У вас Кадыров уже от имени президента Украины деньги выпрашивает?
Ответить
ржач полный)))))))
Ответить
Ответить
И чё там?
Ответить
Не, он не актер, он реально дебил ..
Ответить
зато про курс как в воду глядел,
на сегодня доллар - 36,83 гривны
на сегодня доллар - 36,83 гривны
Ответить
10
ссылка нерабочая
Ответить
Да не будем мы смотреть вашего наркомана, не рекламируйте. Вам понравилось вчера под тревогу нг встречать? В след. Году хотите повторить? Никак не успокоитесь? Ну что ж. Был бы спрос, будет и предложение.
Ответить
Честно, речь не слушала.
Вот вообще.
Хотя мы честно вроде как включили тв и смотреть речь от начала до конца. Но я не уловила ни единого слова. В одно ухо влетело..., ну вы поняли.
Не хочу слушать все эти посылы!
Взгляд только выхватывал мужика в штанском на заднем плане в верхнем левом углу. Клоуны, блин, даже постановку нормально сделать не могут.
Вот вообще.
Хотя мы честно вроде как включили тв и смотреть речь от начала до конца. Но я не уловила ни единого слова. В одно ухо влетело..., ну вы поняли.
Не хочу слушать все эти посылы!
Взгляд только выхватывал мужика в штанском на заднем плане в верхнем левом углу. Клоуны, блин, даже постановку нормально сделать не могут.
Ответить
Не было там мужика в штатском, у Вас глюки новогодние были.
Ответить
Так если это хромакей, какая разница, в штатском или нет?
Ответить
Понятно)
Ответить
пошла смотреть фотку в телеге, точно, есть мужик )))
Ответить
20
я очень просила своих мужиков найти канал, где будут куранты без него, но все равно запустили это.
я в ужасе.
Если прошлый НГ тут кто-то писал что была песня любэ про ***... и такое, то о чем нас предупредили вчера - я даже не хочу думать.
я в ужасе.
Если прошлый НГ тут кто-то писал что была песня любэ про ***... и такое, то о чем нас предупредили вчера - я даже не хочу думать.
Ответить
А зачем вам вообще куранты? Чемодан-авто- Ларское ущелье. Там вам гарантa точно не покажут.
Ответить
Ну и мужики у вас. Поставили бы вам фото курантов. И все рады. А теперь вы в ужасе.
Ответить
Ай-ай-ай! Как это они опростоволосились!
Вот только если бы не было человека в штатском - вы бы стопудово написали: поставили одних ряженых, словно на СВО одни военные работают. Даже постановку нормально сделать не могут!
Постановки ищите у соседей - это они мастера подсовывать надутых кукол под видом "убитых мариупольских мальчиков" и "беременных на развалинах мариупольского роддома", не говоря о шевелящихся трупах в Буче.
И то, что вы не поняли речь Президента - неудивительно. Лишение украинцев нормального образования заставило их за последние 30 лет нехило деградировать.
Вот только если бы не было человека в штатском - вы бы стопудово написали: поставили одних ряженых, словно на СВО одни военные работают. Даже постановку нормально сделать не могут!
Постановки ищите у соседей - это они мастера подсовывать надутых кукол под видом "убитых мариупольских мальчиков" и "беременных на развалинах мариупольского роддома", не говоря о шевелящихся трупах в Буче.
И то, что вы не поняли речь Президента - неудивительно. Лишение украинцев нормального образования заставило их за последние 30 лет нехило деградировать.
Ответить
Справедливости ради, в буче не было шевелящихся трупов. Если посмотреть видео в негативе, то там видно, что это пятно на стекле.
Ответить
Может быть. Но факт того, что в день захода в Бучу мэр демонстрировал счастье и радость, а "трупы" обнаружились лишь на следующий день - вы, надеюсь, отрицать не будете?
Ответить
В тот же день.
Днём мэр выложил радостный ролик, а уже в вечерних укроновостях в тот же день начали петь про трупы в буче и ирпене.
С утра 1 апреля весь кс и все укрофорумы и чаты уже стояли на ушах.
Наши отреагировали только в воскресенье 3 апреля к вечеру.
Совбез созвали только 5 апреля.
Днём мэр выложил радостный ролик, а уже в вечерних укроновостях в тот же день начали петь про трупы в буче и ирпене.
С утра 1 апреля весь кс и все укрофорумы и чаты уже стояли на ушах.
Наши отреагировали только в воскресенье 3 апреля к вечеру.
Совбез созвали только 5 апреля.
Ответить
Ну то есть, они заходят в город, постят радостные ролики на фоне города(а этот момент я своими глазами видела), и только к вечеру вдруг замечают: ох, йопта! Трупов-то сколько! Как же мы их сразу-то не приметили?
Самой не противно от этой лжи?
Самой не противно от этой лжи?
Ответить
По себе других не судят.
Ответить
30
А я никогда по себе не сужу. Вам до меня, как до Луны, это я прекрасно понимаю. Мыслительные процессы не у всех работают хорошо
Ответить
Ууу! Я даже не спорю :) Любая категоричность она исключительно от недостатка информации. Так что, Вам простительна подобная категоричность ;)
Ответить
У вас много информации. Прямо из Бучи? Вам кто доложил о происходящем там?
Ответить
Мой близкий родственник на Миротворце висит, его обвиняют в этих зверствах в буче.
Ответить
Так же как и Вы в тех же самых зверствах.
Вы хоть попытайтесь вникнуть в то, что я пишу. Вы как те оголтелые соседи, которые начинают скакать, не разобравшись в ситуации.
Вы хоть попытайтесь вникнуть в то, что я пишу. Вы как те оголтелые соседи, которые начинают скакать, не разобравшись в ситуации.
Ответить
От какой лжи? Я и пишу, что буча - обычная постановка. Мэр дебилушка знатный, подпортил всю задумку.
Но в укроновостях уже 31 марта вечером выдали репортаж о "зверствах" в буче.
Но в укроновостях уже 31 марта вечером выдали репортаж о "зверствах" в буче.
Ответить
Издержки интернет-общения, пардон. Без интонации некоторые фразы могут читаться двояко.
Мэр Бучи скорее всего был не в курсе готовящейся провокации.
Мэр Бучи скорее всего был не в курсе готовящейся провокации.
Ответить
А вам от себя не противно? Буча не три улицы, это довольно большой населенный пункт, очевидно же что все происходящее было не в один и даже не два часа. Улица с трупами была обнаружена позже. Вы сейчас выглядите не тупо, что можно было бы еще оправдать, сейчас вы выглядите .... зью.
Ответить
40
Насколько большой. От здания администрации до этой улицы 20 минут пешком. Вы хотите сказать, что мэр и его окружение радостно поскакали селфиться на фоне синего неба вместо того, чтоб объехать НЕБОЛЬШОЙ поселок?
Ответить
Мне противно от вашей лжи. Вы писали, что "трупы" обнаружили таки в день захода. Я перепроверила инфу - и убедилась, что помню все правильно. Инфа о трупах появилась лишь на следующий день
Во-2, укры настолько уверены в своей безнаказанности, что не стеснялись снимать и выкладывать в инете видео собственных расправ над населением, в том числе бучинским. Одно из таких видео я собственными глазами видела.
В-3, то же самое можно сказать о Купянске, когда в Телеге выложили видео расстреливаемых и скидываемых в яму обнаженных женщин. Тогда укры спохватились и заявили, что якобы видео сняты с конфискованных мобильников солдат РФ. Вот только тупые укронаци не учли, что телефон при съемке фиксирует время записи. И народ мгновенно установил, что между фактом расстрела и фактом выкладки видео прошло всего несколько минут.
Во-2, укры настолько уверены в своей безнаказанности, что не стеснялись снимать и выкладывать в инете видео собственных расправ над населением, в том числе бучинским. Одно из таких видео я собственными глазами видела.
В-3, то же самое можно сказать о Купянске, когда в Телеге выложили видео расстреливаемых и скидываемых в яму обнаженных женщин. Тогда укры спохватились и заявили, что якобы видео сняты с конфискованных мобильников солдат РФ. Вот только тупые укронаци не учли, что телефон при съемке фиксирует время записи. И народ мгновенно установил, что между фактом расстрела и фактом выкладки видео прошло всего несколько минут.
Ответить
Вы отвечаете не тому анониму.
День захода - это какая дата?
Я пишу, что новости о буче на укротв были вечером того же дня, когда мэр бучи выложил свой ролик - 31 марта.
День захода - это какая дата?
Я пишу, что новости о буче на укротв были вечером того же дня, когда мэр бучи выложил свой ролик - 31 марта.
Ответить
Это у нас она появилась 1 апреля. А на укротв репортажи были вечером 31-го. Я их лично видела, к сожалению, и именно в эфире новостей.
Ответить
Вы реально полагаете, что власти приступили к даче интервью, не объехав предварительно маленький город, и не убедившись как минимум в отсутствии засад?
Тогда вы наивная ромашка.
Тогда вы наивная ромашка.
Ответить
О том и речь! Мэр выложил ролик, УЖЕ убедившись, что в поселке все хорошо. И в тот же вечер по всей Украине начали разгонять репортажи о трупах.
Там маленький поселок, его весь можно пройти пешком за час.
Там маленький поселок, его весь можно пройти пешком за час.
Ответить
Так а что это принципиально меняет? Сценарий был написан, его начали отрабатывать.
Ответить
Да ничего не меняет. Постановка бездарная.
Я только лишь написала, что трупы были настоящие. И это самое жуткое во всей этой вакханалии. Мирное население пострадало однозначно. Пусть не жители бучи (опять же, в нашей семье есть родня, живущая и в ирпене, и в буче, они не знают никого из соседей, кто бы погиб в те дни, все знакомые живы-здоровы), но где-то эти трупы же раздобыли?
Я только лишь написала, что трупы были настоящие. И это самое жуткое во всей этой вакханалии. Мирное население пострадало однозначно. Пусть не жители бучи (опять же, в нашей семье есть родня, живущая и в ирпене, и в буче, они не знают никого из соседей, кто бы погиб в те дни, все знакомые живы-здоровы), но где-то эти трупы же раздобыли?
Ответить
Для вас как для обывателя нормально снимать жесть и тут же выкладывать. Военные так не делают. Да, нормально выложить ролик немедленно на фоне какой-нибудь администрации, это правильно, но потом начинают работать профессионалы - полиция, следователи, они ролики не выкладывают, неужели это непонятно? Но это все неважно уже, опубликованы спутниковые снимки, проведено несколько раундов расследований, опрошены сотни людей, уже известны имена преступников. Ну тупо же отпираться.
Ответить
50
Слышь ты, расскажи это своим, которые расстреливали учителей в Купянске и тут же бросились выгладывать в соцсетях видео их сбрасывания в яму! Они именно что "снимали жесть и тут же ее выкладывали".
Так что такая "тормознутость" вам точно несвойственна.
Так что такая "тормознутость" вам точно несвойственна.
Ответить
Ага, и это при том, что некоторые назначенные "преступники" на Украину ВПЕРВЫЕ приехали после 10 апреля. Но на миротворце они все равно выложены как преступники именно по буче.
Тоже не видите тут каких-либо несоответствий?
Профессионалы ваши обос*ались по полной с этой постановкой.
Тоже не видите тут каких-либо несоответствий?
Профессионалы ваши обос*ались по полной с этой постановкой.
Ответить
только видео отхода российских войск с натовского спутника выкладывали и потом потерли, т.к. колонна уходит, а улица за ней пуста. И да, улицы там 2, остальное - проулки между частными домами, тяжелая техника по ним не пройдет
Ответить
Спутниковый снимок нельзя "потереть" 🤣🤣🤣
Ответить
Ага. И представитель администрации зашел и начал снимать ролики до того, как населенный пункт проверили. Ну и это небольшой населенный пункт.
Ответить
Это же естествнно, вы, например, открываете дверь своей квартиры, но потом обнаруживаете в ней труп. Сначала радость от возвращения домой, потом нерадость. Буча была первым освобожденным городом, преступлений такого масштаба никто просто и предстваить не мог. Это теперь ясно, как будут выглядеть освобождаемые территории.
Ответить
Совершенно естественно. Вернуться домой, закатить на радостях вечеринку, по прошествии которой в доме обнаруживается труп.
Для укров нормальное явление, чоуж
Для укров нормальное явление, чоуж
Ответить
справедивости ради, показания французского журналиста
https://www.youtube.com/watch?v=2M_c1ggdxLg
https://www.youtube.com/watch?v=2M_c1ggdxLg
Ответить
Это его после этого избили?
Ответить
60
Там не избили, а насколько помню ножом порезали. Таких журналистов немало, они просто уже не будут возвращаться к себе никогда
Ответить
Ну еб@еутая Лизон этого видеть не хочет , хотя журналист говорит по французски. Ну может она и языка то не знает до сих пор , шиз@нутые они такие тупые
Ответить
Так ряженых и поставили. Вы давно президента наблюдали среди обычных людей на расстоянии вытянутой руки? После 2012 ни разу, если не ошибаюсь. Массовка на заднем плане всегда с ним, переодеваются в разные костюмы, хоть бы хвостик заплели или усы наклеили. Встреча с "рыбаками", "покупка мороженого", "поход в храм" - одни и те же лица.
Ответить
Неправду пишете. Моя племянница, студентка Бауманки, была на встрече с ***ым в 2018 году. Потом в новостях эту встречу показали, так что, не надо преувеличивать.
Ответить
Рассчитываете на очередные выплаты?
Ответить
А от текста?
Ещё хуже
Ещё хуже
Ответить
Там реально было, что большинство россиян готово все положить рали родины?
Ответить
70
Чуть бокалы из рук не выпали, неожиданно, предупреждать надо было о таком дизайне .
Ответить
Так предупредили.
Ответить
Еще до московского НГ увидела новость на РБК с этой жуткой фоткой, и все стало ясно про 2023 и дальнейшее будущее России. Слушать речь смысла уже никакого не было.
Ответить
В интернете полно обсуждение и разборов. Тут одни боты.
Ответить
Самая мрачная...отвратительная новогодняя речь президента нашей страны за все время существования России!!! Самый отвратительный ( в первую очередь с эмоциональной стороны ..) Новый год.
- Как и НЕТ ( от слова - совсем ) других граждан страны, кроме военных ( мобилизованных ). При всем уважении к их подвигу. Как военное государство....в оконе - ты человек. Все остальные...мимо. Налоги платите.
- Как и НЕТ ( от слова - совсем ) других граждан страны, кроме военных ( мобилизованных ). При всем уважении к их подвигу. Как военное государство....в оконе - ты человек. Все остальные...мимо. Налоги платите.
Ответить
Предпочли бы не знать про окопных? Что вас задело-то, непонятно. Совершенно правильно, что про военных и мобилизованных надо думать в первую очередь
Ответить
Я бы предпочла, чтоб окопов не было.
Ответить
в первую - но не единственную.
Ответить
Я, конечно, краем уха слушала, но и про других граждан (не военных и мобилизованных) говорил.
Ответить
80
Военные, конечно, военные.
Но это офицеры СБП
Крупная блондинка в разных ролях замечена.
Реальных людей давно к нему уже не подпускают
Но это офицеры СБП
Крупная блондинка в разных ролях замечена.
Реальных людей давно к нему уже не подпускают
Ответить
Назовите роли блондинки
Ответить
Другой аноним
Рыбак,мороженщика,в церкви стояла...
Рыбак,мороженщика,в церкви стояла...
Ответить
А фото где? Так любой голословно сказать может.
Ответить
А мне понравились военные) считаю, что такое окружение именно сейчас правильно)
Ответить
Интернет зарисовки и замечания...
Все смотрели ? Все обратили внимание на верхний ряд ? С половиной лиц и одного безголового ?

Все смотрели ? Все обратили внимание на верхний ряд ? С половиной лиц и одного безголового ?

Ответить
Да, безголовые вообще испанский стыд
Блондинку назвали врачом и медальку ей вручали. Но похоже ряженная
Блондинку назвали врачом и медальку ей вручали. Но похоже ряженная
Ответить
"Успокойтесь, доценты, доктора наук, шашлык - все настоящее!"
Женщина на фото - Сидоренко Анна Сергеевна, капитан медицинской службы 71-го гвардейского полка.
На других фото - другие женщины.
Просто почему-то П.ну часто выбирают в окружение женщин, похожих по типажу на Людмилу Шкребневу (кто не знает - бывшая жена Гаранта)
Или Шкребнева - тоже ряженая? :)
Женщина на фото - Сидоренко Анна Сергеевна, капитан медицинской службы 71-го гвардейского полка.
На других фото - другие женщины.
Просто почему-то П.ну часто выбирают в окружение женщин, похожих по типажу на Людмилу Шкребневу (кто не знает - бывшая жена Гаранта)
Или Шкребнева - тоже ряженая? :)
Ответить
Шкребнева - мелкая, круглая, толстая, полулысая. На фото не тетя, а богатырь. Общего у нее со Шкребневой только одно - волосы окрашены в один цвет.
Ответить
90
Это же абсолютно другая женщина. Просто похожая.
Ответить
Вас вообще не смущает, что на втором фото вообще лицо круглое, а на 1 и 3 скорее овальное!? Совсем глаз нету?
Ответить
На втором и третьем фото абсолютно точно одна тетка, с бородавки на правой щеке
На первом фото бородавки нет. Поняли ошибку и загримировали.
На первом фото бородавки нет. Поняли ошибку и загримировали.
Ответить
Разные это женщины)
Ответить
а вот здесь за столом на втором фото тоже не она? по мне так это один человек
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1533996/pub_5e4d247b6617c37cfdd9ef1c_5e4d2484baec8f365f200c3c/scale_2400
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1533996/pub_5e4d247b6617c37cfdd9ef1c_5e4d2484baec8f365f200c3c/scale_2400
Ответить
Мы точно видим, что вы уже пробежались по либеральным источникам )) А женщины эти РАЗНЫЕ. Эо вот прямо 100% Даже по возрасту.
Нужно быть слепой идиоткой, чтобы не понять, что женщина-врач моложе всех.
Да и вообще, у нас с военной формой и погонами не шутят. Кого попало в них не наряжают.
Но для вас,конечно, этот коллаж сойдет
Нужно быть слепой идиоткой, чтобы не понять, что женщина-врач моложе всех.
Да и вообще, у нас с военной формой и погонами не шутят. Кого попало в них не наряжают.
Но для вас,конечно, этот коллаж сойдет
Ответить
Ага. И Георгиевские ленты не цепляют куда попало.
Ответить
Естественно, это военная женщина. Офицер СБП ФСО.
Все ряженые имеют погоны именно этого подразделения
Все ряженые имеют погоны именно этого подразделения
Ответить
Нда, вы не видите, что это разные тетки?
Ответить
Женщины разные
Ответить
100
Блондинку можно было поменять за столько лет примелькалась.
Ответить
Кто это?
Ответить
Эх, потёрли хорошие сообщения.
Это медик.
Это медик.
Ответить
Чья-то жена
Ответить
Массовка Пу-на поищите.
Ответить
А что в этом не так?
Ответить
Все не так. Создают видимость общения президента с людьми. А люди из раза в раз одни и те же
Ответить
Ой ей ей, с вами не пообщались, да, давайте вас по головке поглажу ..
Ответить
Всё так. Очень боится свой народ,
Ответить
110
У первой, родинка большая на щеке и она старше. Просто тираж похожий.
Ответить
Глаза разуйте. Другая это женщина. Совсем вы слепые, что ли? Я понимаю, вы б азиатка были, мы им многие на одно лицо. Но здесь... Вообще другой человек, типаж только похожий
Ответить
Да вообще, либерасты настолько тупые что ли? Просто интересно. Или может слепые?
Ответить
Kюди в красном на первом фото - рыбаки, с которыми Пут/ин встречался в сентябре 2017 года, когда с Медведевым съездил на рыбалку на Ильмень (Новгородская область).
Спустя несколько месяцев на Рождество президент поехал на торжественную службу в Спасском соборе в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода. Ну и раз уж оказался на Новгородчине, на службу позвал и тех рыбаков (фото в храме).
А после службы пил с ними чай и обсуждал, как решаются проблемы, о которых они говорили в сентябре . Это было во ВСЕХ новостях ВСЕХ средств массовой информации.
Показанная сегодня женщина в форме к этим рыбакам никакого отношения не имеет, может похожа чем-то на Сергухину. Это Анна Сидоренко- военный врач, капитан медслужбы 71-го полка. Любой может включить новости на пример по России1 и посмотреть и награждение её Орденом Мужества и интервью после награждения.
Спустя несколько месяцев на Рождество президент поехал на торжественную службу в Спасском соборе в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода. Ну и раз уж оказался на Новгородчине, на службу позвал и тех рыбаков (фото в храме).
А после службы пил с ними чай и обсуждал, как решаются проблемы, о которых они говорили в сентябре . Это было во ВСЕХ новостях ВСЕХ средств массовой информации.
Показанная сегодня женщина в форме к этим рыбакам никакого отношения не имеет, может похожа чем-то на Сергухину. Это Анна Сидоренко- военный врач, капитан медслужбы 71-го полка. Любой может включить новости на пример по России1 и посмотреть и награждение её Орденом Мужества и интервью после награждения.
Ответить
У неё зачётная расово верная внешность.
Плакатная.
Вот какие мы - традиционные, белокурые, кровь с молоком, не то что эти загнивающие нацысты и п@дорасы
Пипл хавает:D
Плакатная.
Вот какие мы - традиционные, белокурые, кровь с молоком, не то что эти загнивающие нацысты и п@дорасы
Пипл хавает:D
Ответить
З - зависть (женская).
P. s. Впервые слышу, что для русских традиционной является белокурая внешность
P. s. Впервые слышу, что для русских традиционной является белокурая внешность
Ответить
А третья женщина это Ирина Волк? Или просто похожа? Пыталась нашивку прочитать не видно.
Ответить
Это Анна Сидоренко- военный врач, капитан медслужбы 71-го полка. Любой может включить новости на пример по России1 и посмотреть и награждение её Орденом Мужества и интервью после награждения.
Ответить
Она - все три женщины?
Ответить
Анна Сидоренко, это блондинка, которая слева для зрителя, и по правую руку ВВП.
А на Волк похожа, 2 ряд справа, для зрителя, она третья. Если по ВВП ориентироватся, вторая за левым его плечем.
А на Волк похожа, 2 ряд справа, для зрителя, она третья. Если по ВВП ориентироватся, вторая за левым его плечем.
Ответить
120
про блондинок, неужели не видно что это разные женщины? удивляюсь что модераторы трут опровержение
но я повторю
Александр Коц: «Мудачье из «Секты свидетелей массовки ***а» раз за разом наступает на одни и те же грабли, публикуя одни и те же фото одинаковых людей в окружении президента. Дескать, на разных встречах народ играют одни и те же актеры. На рыбалке - они, в храме на службе - опять они. И на каком-то чаепитии - снова они. Вот и среди сегодняшних военных одна знакомая «актриса» затесалась. Фишка в том, что это действительно одни и те же люди, за исключением офицера из сегодняшних сюжетов.
Итак, люди в красном на первом фото - рыбаки, с которыми *** встречался в сентябре 2017 года, когда с Медведевым съездил на рыбалку на Ильмень (Новгородская область).
А после службы пил с ними чай и обсуждал, как решаются проблемы, о которых они говорили в сентябре (фото женщины в профиль оттуда, ее имя - Лариса Сергухина - и должность были названы еще в первых сентябрьских репортажах). Это было во ВСЕХ новостях ВСЕХ средств массовой информации.
Показанная сегодня женщина в форме к этим рыбакам никакого отношения не имеет. Ну может похожа чем-то на Сергухину. И ладно бы хохлы разгоняли. Свои, доморощенные вбрасывают, а хохлы радостно подхватывают. Имейте совесть признать ошибку и извиниться перед гвардии капитаном Анной Сидоренко. Да и перед Ларисой Сергухиной - тоже».

но я повторю
Александр Коц: «Мудачье из «Секты свидетелей массовки ***а» раз за разом наступает на одни и те же грабли, публикуя одни и те же фото одинаковых людей в окружении президента. Дескать, на разных встречах народ играют одни и те же актеры. На рыбалке - они, в храме на службе - опять они. И на каком-то чаепитии - снова они. Вот и среди сегодняшних военных одна знакомая «актриса» затесалась. Фишка в том, что это действительно одни и те же люди, за исключением офицера из сегодняшних сюжетов.
Итак, люди в красном на первом фото - рыбаки, с которыми *** встречался в сентябре 2017 года, когда с Медведевым съездил на рыбалку на Ильмень (Новгородская область).
А после службы пил с ними чай и обсуждал, как решаются проблемы, о которых они говорили в сентябре (фото женщины в профиль оттуда, ее имя - Лариса Сергухина - и должность были названы еще в первых сентябрьских репортажах). Это было во ВСЕХ новостях ВСЕХ средств массовой информации.
Показанная сегодня женщина в форме к этим рыбакам никакого отношения не имеет. Ну может похожа чем-то на Сергухину. И ладно бы хохлы разгоняли. Свои, доморощенные вбрасывают, а хохлы радостно подхватывают. Имейте совесть признать ошибку и извиниться перед гвардии капитаном Анной Сидоренко. Да и перед Ларисой Сергухиной - тоже».
Ответить
и Анна Сидоренко

Ответить
Та же самая женщина
Ответить
вам к окулисту
Ответить
Совершенно разные женщины
Ответить
У первой родинка большая на щеке.
Ответить
Это скорее дочь той первой блондинки. Они мож и похожи, но видно, что у них разница в возрасте.
Ответить
Ну да, ципса за работу принялась...
Ответить
130
А зачем спорить? Они же не сопровождали речь Главнейшего своими комментариями.
Вопрос только - какие у вас претензии к слову "фон"?
Вопрос только - какие у вас претензии к слову "фон"?
Ответить
То что у него люди фон
Ответить
И это здорово, что его фон - это живые люди. Именно они - движущая сила его работы, а не каменные стены Кремля.
Ответить
Пересмотрите на большом экране, а не на "Рубине", доставшемся от прабабушки:)) Может быть заметите несоответствие какое
Ответить
Я столько не выпью.
Ответить
А по делу есть что сказать?
Мой рубин для меня моя святая память о бабушке. И пока у вас не найдется вместо словоблудия более веских аргументов, что такого важного он мне не отобразил - менять я его не буду :)
Мой рубин для меня моя святая память о бабушке. И пока у вас не найдется вместо словоблудия более веских аргументов, что такого важного он мне не отобразил - менять я его не буду :)
Ответить
НУ тогда продолжайте верить в картинку. Человек вообще должен во что-то верить, это правильно
Ответить
140
То есть по делу тебе ответить нечего?
И продолжай в силу своей убогости верить, что мы тут живем без телевизоров, электрочайников, холодильников и без асфальта.
И продолжай в силу своей убогости верить, что мы тут живем без телевизоров, электрочайников, холодильников и без асфальта.
Ответить
Ай-яй-яй, зачем про ципсоту-Лелянку удалили? Такое посмешище было:) Верните!! И пишите еще:)) Назначаю вас моим первоянварским Петросяном:party2
Ответить
Какой апломб! А по сути - пук.
Ответить
Да лучше б вы из ципсо были. Ведь вы и такие как вы в гос органах трудились. Вы оттуда свалили (правда помоями свою прежнюю работу поливаете исправно), а сколько такого осталось там. Вот где грусть-печаль.
Ответить
Никогда я свою прежнюю работу помоями не поливала, не надо врать:) Наверное, напиши я, где я теперь работаю, вас бы вообще прорвало на много маленьких анонимусов:))
Ответить
"Я - артист больших и малых академических театров; а фамилия моя - фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!"
Лелянка о себе...
Лелянка о себе...
Ответить
О, уже и Лелянку в ципсоту записали))) На еве чем дальше, тем веселее.
Ответить
Вы ведете себя как Петросян, вас надо в клоуны записывать?
Ответить
Хотите - записывайте, в чем проблема?
Ответить
150
А что с ним не так? Я не смотрела речь вообще, не идейно, а по стечению обстоятельств. Вот появилась сеть, читаю всяко-разно.
Вкратце. Пишут что на заднем плане были некие люди, которые типа одни и те же.
Но, это же идиотизм и глупость, одну и ту же массовку светить. Или у них там эффективные манагеры вообще весь пиар отдел сократили и отдали функционал на аутсорсинг? А там отыграли тендер в электронном магазине по принципу наименьшей цены и так каждый раз? Ну абсурдистика просто.
Я на государство работаю, вижу реалии, да, дури много, и больше вреда именно от некомпетентности и чинопочитания, нежели от ээээ пользования служебным положением в корыстных целях.
Так что очень сомнительно. Ибо ежели это так, то страна катится в пропасть.
Вкратце. Пишут что на заднем плане были некие люди, которые типа одни и те же.
Но, это же идиотизм и глупость, одну и ту же массовку светить. Или у них там эффективные манагеры вообще весь пиар отдел сократили и отдали функционал на аутсорсинг? А там отыграли тендер в электронном магазине по принципу наименьшей цены и так каждый раз? Ну абсурдистика просто.
Я на государство работаю, вижу реалии, да, дури много, и больше вреда именно от некомпетентности и чинопочитания, нежели от ээээ пользования служебным положением в корыстных целях.
Так что очень сомнительно. Ибо ежели это так, то страна катится в пропасть.
Ответить
А потом еще люди из этого фона, на музыкальных номерах светились среди зрителей, вот именно эти военные. Надо учитывать, что "огоньки" сильно заранее снимают.
Ответить
Слушайте, ну глупость же! На всякие огоньки массовка нанимается за копейки на тематических сайтах.
Или правда обнищал бюджет в конец... что более-менее добротно набрать 20 не засвеченных физиономий невозможно?
Или правда обнищал бюджет в конец... что более-менее добротно набрать 20 не засвеченных физиономий невозможно?
Ответить
Приведёте скрины муз.номеров, на которых эти люди потом засветились среди зрителей?
Ответить
Посмотрите Россию 1 и признайтесь уже, что промахнулись с хромакеем))
Ответить
Вам инет не позволяет проверить ваши ляпы? И кто там про упрямство писал?:-)
Ответить
Я про сегодняшний репортаж и неформальное общение вот с этими людьми после съемки, и награждение вот этого молодого человека в первом ряду слева.
Ответить
160
Я должна проверить сегодняшний репортаж? Речь идёт о съёмке конкретного протокольного мероприятия, при чём тут репортаж, скажите на милость?🤣🤣🤣
Ответить
Можете просто признать, что насочиняли про хромакей, доказывая Оллако, что она подслеповата или у нее отстойный телевизор)
Ответить
Идём, читаем с самого начала. Где там про репортаж по России -1? Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3647418.htm?messageId=105679330
Ответить
Я вам предложила вот это
"Посмотрите Россию 1 и признайтесь уже, что промахнулись с хромакеем))"
и вы уже после этого продолжаете выкручиваться, фу...
"Посмотрите Россию 1 и признайтесь уже, что промахнулись с хромакеем))"
и вы уже после этого продолжаете выкручиваться, фу...
Ответить
Я не выкручиваюсь, я продолжаю настаивать, что в моем сообщении речь шла не о репортаже Россия-1🥱
Ответить
У вас с пониманием туго? У вас речь шла про новогоднее обращение с записью через хромакей, вам предложили посмотреть сегодняшний репортаж о записи этого обращения и указали на то, что он развеял ваш миф. Но вместо того, чтобы сказать, что вы ошиблись, вы крутитесь, ка уж на сковородке.
Ответить
Если вы настаиваете, что этот репортаж развеивает миф, то пусть будет так, но для меня он его ещё более упрочил
Ответить
:ups3
Ответить
Упрямство, граничащее с глупостью... ЧТД
Ответить
Скорее, выводы, основанные на богатом жизненном опыте:))
Ответить
170
На это раз ваш опыт в пролете)
Ответить
Вы видите разницу? https://yandex.ru/video/preview/2538310206095261712 (по ссылке Владимир *** на Рождественской службе в селе Тургиново)
Ответить
И что?
Ответить
А вот в этой картинке, в фигуре Гаранта совсем-совсем ничего не обращает на себя внимание? Ну мало ли...

Ответить
Стоит ближе к камере, поэтому фигура крупнее?
Ответить
Да ну вас:)) Это ж база для школьника, изучавшего физику, нет. Но так как аз есьм ципсошница и израилева дочь, шпионящая на Ми-6, подсказывать не буду. Как говорится, имеющий глаза да увидит на каком основании у меня возникло предположение, возбудившее zаотечественниц
Ответить
Вы ничего не увидели, поэтому и продолжаете юлить.
Ответить
Да-да, у вас третий глаз и вы им видите, ахаха:-)
Ответить
180
Уверена, что вы - выдумщица)
Ответить
А можно вопрос? Что должна была увидеть Оллако на экране большого современного ТВ?
Ответить
Идете по ссылке 1 канала. Открываете. https://www.1tv.ru/shows/novyy-god-2023/novogodnyaya-noch/novogodnee-obrashenie-prezidenta-vladimira-putina-31-12-2022
Выставляете максимальные настройки качества и, ну, допустим минуту пятую... Смотрите. Если вы ничего не видите, значит все хорошо и живите с этим:)
Выставляете максимальные настройки качества и, ну, допустим минуту пятую... Смотрите. Если вы ничего не видите, значит все хорошо и живите с этим:)
Ответить
Посмотрите на 4-20, когда он руки разводят и говорит "посмотрите на тех, кто... вот здесь, рядом со мной", реакция среагировавших на эти слова людей однозначна.
И имейте уважение к собеседникам, напишите, что вас смутило.
И имейте уважение к собеседникам, напишите, что вас смутило.
Ответить
Ее нет в принципе, реакции на какие бы то ни было слова. Да и быть не должно по логике, военные же:). Хорошо. Я не играю в загадки, так как очень люблю, чтобы люди сами видели, смотрели и доходили. Посмотрите на макушку Гаранта и переход на военного, посмотрите на правый лацкан пиджака, посмотрите на военного за правым плечом во втором ряду. Кстати, вот эти самые минуты. На какую именно реакцию вы указываете:)?

Ответить
Я и правда не понимаю, что вы видите. Нормальная макушка, лацкан ничем не отличается от левого и с военным все ок.
На 4-20 мужчина опустил глаза на президента, и у других реакция похожая.
Зачем нужен был ваш хромакей и каrую роль он выполнял, если Пу был среди этих людей, общался с ними, награждал?
На 4-20 мужчина опустил глаза на президента, и у других реакция похожая.
Зачем нужен был ваш хромакей и каrую роль он выполнял, если Пу был среди этих людей, общался с ними, награждал?
Ответить
Вот уже понятно, что вы увидели то, чего не было. Показали съемку, разговор в кругу этих военных, награждение тех, кто стоит за спиной.
Вы увидели то, что очень хотелось вам лично увидеть.
Вы увидели то, что очень хотелось вам лично увидеть.
Ответить
что не так с этими людьми?!
слушайте, вы военных не уважаете, но таких... мммм.... мало.
в России военных любят и уважают!

слушайте, вы военных не уважаете, но таких... мммм.... мало.
в России военных любят и уважают!
Ответить
Сейчас вам Лелянка скажет, что это тоже хромакей) Она знаток))
Ответить
🥱 где я написала, что не уважаю военных? И где я написала, что с ними что-то не так?
Ответить
190
Вы про Рубин там что-то писали, на котором убогий хромакей не разглядеть
Вы дрейфуете плавно в сторону кошелки, к сожалению
Вы дрейфуете плавно в сторону кошелки, к сожалению
Ответить
Главное, если я в вашу сторону задрейфую, остановите :chr2
Ответить
Кому вы нужны, вас останавливать...
Ответить
Аминь)
Ответить
Прастити, а за что перед ними извиняться? Ну рыхлые и рыхлые, бородавки - эка невидаль.
Ответить
Мне речь понравилась, соответствует времени и обстоятельствам. Сказал все чётко и по делу. Либерастам и окраине речь не понравилась, что естественно)) Им надо Бидона смотреть, это их уровень))
Ответить
Ага))
Припадали ухами своими, но не услышали что хотели.
Припадали ухами своими, но не услышали что хотели.
Ответить
Спасибо! Вам, Злюке, другим форумчанкам из Европы.
С Новым Годом и пусть у всех все будет хорошо!
С Новым Годом и пусть у всех все будет хорошо!
Ответить
Кто такой Бидон?
Ваш собутыльник?
Ваш собутыльник?
Ответить
200
Джо Альцгеймерович. С таким отребьем уважающий себя человек не то что пить, рядом находиться не станет
Ответить
Лучше быть Джо Альцгеймеровичем, чем Властимиром Параноивичем
Для страны и народа безопаснее
Для страны и народа безопаснее
Ответить
На 2 минуты Новый год задержал в Мск:) поэтому в 0-00 начали поздравлять друг друга под самостоятельно запущенный бой курантов
Ответить
Уезжайте. Зачем так страдать и мучить себя в России...себя надо беречь
Ответить
А может просто здесь вам лучше? Понимаете, что нигде так сыто вам не будет? Да ладно, вы ж такая талантливая.
Ответить
А я разве это скрывала когда -то? Наоборот, когда ваши товарки, спрашивали, почему я ещё здесь, всегда отвечала, что одна из двух причин, что таких денег, как здесь, на таких условиях, и такой работы у меня там не будет:)
Ответить
А как же принципы? Честь, совесть наконец?
Бабло побеждает зло?
Ущербненькая такая позиция
Здорово, что объективно свои таланты оцениваете)
Бабло побеждает зло?
Ущербненькая такая позиция
Здорово, что объективно свои таланты оцениваете)
Ответить
Что не так в моей текущей работе с моими принципами? Я в политических играх и работе пропаганды не задействована, остальное моим принципам не противоречит. Или вы пропустили "одна из ДВУХ причин":)?
Ответить
210
Зря. Себя надо беречь. А вас сильно корежит((
Ответить
Всех не "уедете "
Вам же надо будет новые повестки и картинки разжевывать, чтоб вы хавали и не давились, когда власть переменится
Россия будет свободной!
Вам же надо будет новые повестки и картинки разжевывать, чтоб вы хавали и не давились, когда власть переменится
Россия будет свободной!
Ответить
У нас только свекр эту речь смотрел. В первый раз такое, что настолько пофиг было. остальные все занимались своими делами.
Ответить
Ну и семья у вас... А зачем вообще собирались НГ отмечать, если за минуту до него вы все своими делами были заняты?
Ответить
Не волнуйтесь так, в под куранты все сели за стол
А вы НГ с семьей встречаете только ради речи солнцеликого? Больше ничего вас не объединяет?
А вы НГ с семьей встречаете только ради речи солнцеликого? Больше ничего вас не объединяет?
Ответить
Речь смотрели и слушали, но не напряженно, а фоном. Потому что не важно что сказал, важно что делает. А делает страну сильной и суверенной. А кому не нравиться, бегите быстрее в светлое далеко. Или послушайте то позорище, что было сказано Шольцем и Байденом, вашими кумирами.
Ответить
В вашем случае "не нравится" нужно писать без мягкого знака. Страна никогда не станет сильной с таким неграмотным поголовьем. Вот с чего надо начинать, а не с игр в во йнушки.
Ответить
Да это вы неграмотные. Страна вздохнет с облегчением когда вас и ваше поголовье истребит.
Ответить
Т.е. вы уверены, что выражение "кому не нравиться, бегите в светлое...." написано грамотно? Тогда вам тоже учиться, учиться и учиться. И только потом все остальное. Не позорьте страну. По вам, к сожалению, судят обо всех. А истребить конкретно меня вам не удастся, даже не мечтайте об этом.
Ответить
220
На примере поголовья соседней страны мы видим, куда привела безграмотность.
Ответить
Вроде Vaccinium macrocarpon H* россиянка. Жителям соседних стран простительно делать такие грубые ошибки, т.к. русский язык для них иностранный. А россиянам, да еще столь патриотично настроенным, нет.
Ответить
После слова " вроде" должна запятая стоять!;-) Так что не вам, неуважаемая, о чужих ошибках тут вещать!:party4
Ответить
СВО не делает страну сильной, она её ослабляет чем дальше, тем сильнее, на радость Байдену. Вы не в состоянии это осознать?
Ответить
А что надо было бы сделать, скажите. Я без сарказма.
Ответить
Это Байден так думал, что это ослабляет. Выяснилось, что ошибся.
Именно делает сильной.
Именно делает сильной.
Ответить
Тролль.
Ответить
Если бы без СВО можно было обойтись, обошлись бы. И так столько лет тянули. Но вам же бесполезно это объяснять. У вас хамон отобрали.
Ответить
Это вам бесполезно объяснять, вы только официальную пропаганду способны впитывать про "было не обойтись". Ну ничего, дай бог, доживем до времен, когда вся эта ситуация будет оценена объективно.
Ответить
Кем? Западом?
Ответить
230
Нет, нормальными историками.
Ответить
Нормальными - это западными? Думать, что можно было обойтись без сво, может только тот, кто не удосужился изучить историю во-йн, которые развязало НАТО
Ответить
Если такими, я за
https://youtu.be/I7JnBJOH7cE
https://youtu.be/I7JnBJOH7cE
Ответить
Не, как раз наоборот. Но вам объяснять ПОЧЕМУ- бесполезно.
Ответить
Мы разве плохо жили 10 лет назад, до всего этого геополитического бреда?
Ответить
Либерота визжала что плохо
Ответить
Получается, что "либерота" оказалась права в отношении тенденции. Все-таки президента и правительство надо периодически менять. Речь шла об этом.
Ответить
Чтобы нашими президентами было удобнее управлять извне? Посмотрите, к каким результатам это привело на Украине и в Европе. Смена власти выгодна только врагам государства. Сменяемая власть - это по сути безвластие
Ответить
Чтобы наши президенты не претерпевали профдеформации, которая лишает их возможности нормально управлять страной и в результате приводит страну в тупик. Нам теперь выгр*мат* из этого тупика десятилетия. Если это вообще закончится хоть как-то относительно нормально, а не ядерным салютом.
Ответить
Менять президентов - это как менять учителя математики в школе каждый месяц. Не будет системного курса. Вас пример Украины и Европы не впечатляет?
Ответить
240
А что в Европе не так? У латиносов, в Штатах, простихоспади? А если вдруг гипотетически есть более лучший учитель математики, который знаком с новыми методиками? Готовит призеров всероса и 100балльников?
Ответить
Да все там так.
Только вас туда почему то не тянет, вам здесь сытнее и лучше . Странно как-то ..
Могли бы и Европе пригодиться со своими знаниями и умениями .
А продолжаете работать на ненавистную вам Россию
Только вас туда почему то не тянет, вам здесь сытнее и лучше . Странно как-то ..
Могли бы и Европе пригодиться со своими знаниями и умениями .
А продолжаете работать на ненавистную вам Россию
Ответить
Это же отлично, что на Родине сытнее и лучше, вы не согласны?:)
Ответить
Иногда учителя математики менять не только можно, но и нужно. Учителя бывают разными. Тем более что президентский срок не месяц. Пример Украины и Европы меня впечатляет как положительный.
Ответить
Вообще-то, ничего страшного от смены учителя математики не случится. Потому что законы математики одинаковы хоть в России, хоть в Австралии. И если есть программа - то следуя ей распрекрасно можно выучить математику.
А чего такого ужасного происходит в Европе? Кстати, пока Россия не влезла в Украину, там тоже ничего ужасного не происходило.
А чего такого ужасного происходит в Европе? Кстати, пока Россия не влезла в Украину, там тоже ничего ужасного не происходило.
Ответить
"Кстати, пока Россия не влезла в Украину, там тоже ничего ужасного не происходило."
Да неужели?
Да неужели?
Ответить
Ну значит и сейчас на Украине ничего страшного не происходит
Ответить
Кого господь решает наказать, того лишает разума.
Ответить
Свое правительство и президента и меняйте )))
Нас *** устраивает ,зачем нам его менять ?
Нас *** устраивает ,зачем нам его менять ?
Ответить
А нас не устраивает.
Ответить
250
Поплачь и смирись
Ответить
У вас есть выбор : свалить на благополучный Запад , или жить здесь , склонив голову и по нашим правилам
Ответить
Да щаз :-) Правил-то нет :-)
Рабы, блин :-) Привыкли склонять.
Рабы, блин :-) Привыкли склонять.
Ответить
У вас рабская пстхология
Ответить
Соседи пожаловали) Меньшинство всегда подчиняется большинству, и у вас тоже)
Ответить
В фашисткой германии тоже так было.
Ответить
На Украине свет дали ? Кидстафовки вылезли со своими лозунгами свободных нерабов ?
Ответить
Лечите паранойю. Не будут украинки мерещиться. А может и просветление в уму наступит.
Ответить
260
Т.е жить здесь можно только склонив голову? Это нормально по вашему?
Ответить
Для вас - да , только так !
Вам же не нравится наш *** . Его выбрало большинство .
Вот либо " чемодан -вокзал - на ..уй " , либо живите здесь , но смиритесь с тем , что он будет президентом столько , сколько нам надо .
И на его место придет тот , кто продолжит его курс .
Вам же не нравится наш *** . Его выбрало большинство .
Вот либо " чемодан -вокзал - на ..уй " , либо живите здесь , но смиритесь с тем , что он будет президентом столько , сколько нам надо .
И на его место придет тот , кто продолжит его курс .
Ответить
НЕТ!
Нас не меньше половины.
На его место придет нормальный человек. Если и не кристальный, но хотя бы не обезумевший деспот.
Телеведущим раздадут новые тексты. Города украсят новой наглядной агитацией для bydło
И вы будете делать КУ новым кумирам.
А старых под улюлюканье выбросите из Мавзолея. И несколько десятков лет будете избегать упоминания в школьных учебниках.
Всё это уже было. Всё проходили. Вам наверное бабушки и дедушки рассказывали))
Нас не меньше половины.
На его место придет нормальный человек. Если и не кристальный, но хотя бы не обезумевший деспот.
Телеведущим раздадут новые тексты. Города украсят новой наглядной агитацией для bydło
И вы будете делать КУ новым кумирам.
А старых под улюлюканье выбросите из Мавзолея. И несколько десятков лет будете избегать упоминания в школьных учебниках.
Всё это уже было. Всё проходили. Вам наверное бабушки и дедушки рассказывали))
Ответить
Прям салом завоняло от такого текста)))))
Вы под веществами сейчас , что -ли ?
Какие видЕния у вас смешные :crazy
Вы под веществами сейчас , что -ли ?
Какие видЕния у вас смешные :crazy
Ответить
А чем воняет от тебя?
Ответить
Я не ем свинину с 2009 года
И на Еве в том числе и об этом под ником писала))
До 240222
Когда часть Евы расчеловечилась
Кстати, какой ник у вас был то того, как у вас отросли кровавые клыки?
И на Еве в том числе и об этом под ником писала))
До 240222
Когда часть Евы расчеловечилась
Кстати, какой ник у вас был то того, как у вас отросли кровавые клыки?
Ответить
Какой-то сраненький анонимус спрашивает у меня , какой был ник ? )))))))))))))
Расчеловеченных ты НА Украине увидишь , их там много .
В кастрюльках , вместо шапок
Расчеловеченных ты НА Украине увидишь , их там много .
В кастрюльках , вместо шапок
Ответить
Какие прекрасные у нас тут патриотки.
Как патриотка - так хамло трамвайное. Другие в ваших рядах не замечены. И это радует))
Как патриотка - так хамло трамвайное. Другие в ваших рядах не замечены. И это радует))
Ответить
Вообще время покажет насчет "делает страну сильной и суверенной", а уж насчет "сделает" тем более...но ваша уверенность похвальна.
Ответить
Всех не "уедете "
Россия будет свободной!
Россия будет свободной!
Ответить
270
Скоро Вы побежите. На галеры.
Ответить
Нашли на ютьюб бой курантов без речи президента, оказался очень популярным ролик, больше 600 тысяч просмотра, много свежих комментариев.
Ответить
А президент на фоне боя курантов говорил? Сначала речь, потом бой курантов, в чём проблема?
Ответить
И ведь не лень было искать ролик. А зачем вам тогда вообще бой наших курантов? Нашли бы ролик с бигбеном или ещё каких часов.
Ответить
Куранты на Новый год - это традиция, как мандарины и шампанское. Люди любят свою Родину, чтут традиции, а уважать власть и любить Родину - вещи разные.
Ответить
Не тратьте время, нормальные люди и так все понимают, а этим ни хрена не объяснить все равно 🥂
Ответить
О, потянулись знатоки "нормальных" и "ненормальных" людей.
Ответить
Так любят Родину, что готовы продать ее за бусы туземцам (ой, простите, "садовникам")?
Ну-ну...
Ну-ну...
Ответить
280
Что вы несете? Родина у человека одна, гражданств может быть много, на то мы и свободные люди, нас к Кремлю никто за ногу не привязывал. Я хочу счастья и свободы своей Родине, от всего сердца хочу, поэтому имею полное право говорить о том, что мне не нравится, это нормально, в конце концов, президент слуга народа, а я народ, хотя кому я говорю, тетке, в голове которой одни лозунги, ни одной своей мысли.
Ответить
Нет. Такого быть не может. Увы. Продались за бусы и нас туда же толкаете.
Возможно, конечно, что именно так вы и видите любовь, но это точно не она.
Вы ошиблись
Возможно, конечно, что именно так вы и видите любовь, но это точно не она.
Вы ошиблись
Ответить
Вы ошиблись. Самое ужасное для вас, что весь смысл вашей жизни абсолютно ложен. Я могла бы вас пожалеть, но не могу, вы порождение системы, вы заслужили то, что вас ждет.
Ответить
Очередная "ванга")
Ответить
От любви к Родине там только воспоминания о традициях под новый год остались. Не льстите авторше.
Ответить
++ А про родину Шевчук неплохо сказал
Ответить
Так то про родину. Да и то был пьян.
Ответить
Это традиция) Мы даже в заграничных поездках в 00 по москве ставили этот ролик с курантами 😅 На радость окружающим
В этот НГ че-то поздно спохватились, у меня вообще не получалось ничего найти (что странно, но факт), муж нашел прямую трансляцию речи президента (самое ее окончание) + куранты с гимном.
В этот НГ че-то поздно спохватились, у меня вообще не получалось ничего найти (что странно, но факт), муж нашел прямую трансляцию речи президента (самое ее окончание) + куранты с гимном.
Ответить
Потому что МЫ не отдадим милитаристам НАШИ куранты
Ответить
ну можно, конечно,голову в песок спрятать...
Ответить
290
Очередной обряд?
Ответить
От души говорил. Мне показалось, что пару раз голос дрогнул даже.
Всё пытаюсь загуглить, что за девушка справа вверху. По-моему, у неё медаль "За отвагу". Фото награждения видела, а информации нигде не нашла.
Всё пытаюсь загуглить, что за девушка справа вверху. По-моему, у неё медаль "За отвагу". Фото награждения видела, а информации нигде не нашла.
Ответить
Да, это именно она
Ответить
Кто? Не поняла ваш ответ.
Ответить
Анна Сидоренко
Ответить
Справа! Про Анну знаю и читала. Я про молоденькую девушку справа.
Ответить
Жена одного из военных, приехала к нему.
Ответить
У нее тоже медаль на груди.
Ответить
Вы не про ту, видимо. Эту девушку награждали, фото есть.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000018568ea0e8fd602c264f9151b1bf1-1439138-fast-images&n=13&exp=1
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000018568ea0e8fd602c264f9151b1bf1-1439138-fast-images&n=13&exp=1
Ответить
300
Отлично говорил. Мне даже показалось, что местами с напором. И это хорошо. Может усилит и ускорит.
Ответить
+1
Ответить
Я живу в маленькой стране - у нас вообще таких проблем нет.
По телику: концерт новогодний, никогда здесь президент речь не держит (1 января только в новостном выпуске покажут, как он с семьей на городскую елку выходил салют посмотреть).
Никто никаких "между строк" и скрытых посылов не ищет...
Живет народ расслабленно
По телику: концерт новогодний, никогда здесь президент речь не держит (1 января только в новостном выпуске покажут, как он с семьей на городскую елку выходил салют посмотреть).
Никто никаких "между строк" и скрытых посылов не ищет...
Живет народ расслабленно
Ответить
И? А мы живем в большой стране и у нас президент лидер, которого поддерживает большинство, в отличии от ваших эффективных менеджеров, назначенных вам Брюсселем. Дальше что?
Ответить
?? Офигели?
Президент - выборная должность (2 тура даже было)
Премьер-министер - лидер победившей партии на парламентских выборах
Все сами выбираем...
Президент - выборная должность (2 тура даже было)
Премьер-министер - лидер победившей партии на парламентских выборах
Все сами выбираем...
Ответить
Ну, это те, кого выбирают-выборные. А те, которые по четверть века сидят- это лидеры, понимать надо
Ответить
Бедная. Это вы кого, Макрона сами выбрали?
Ответить
Макрона - не мы, а французы
Ответить
310
А вы серая уточка, хватит уже писать, не мы, а вы. Раз страну не написала, значит Макрона выбрали, или Шольфа, и теперь они выполняют волю ЕС, а ваши интересы им не важны. Европа не самостоятельна, вам даже газопровод взорвали ваши хозяева, а вы рты закрыли и побежали дороже за газ платить.
Ответить
Заметьте главное: вам хочется об этом поговорить сразу после, как новый год стретили.
Не можете расслабиться
Не можете расслабиться
Ответить
А из кого выбирать, кто решает?
Ответить
Интересная постановка вопроса.
Из кандидатов.
Обычно это подковерная игра, но это внутренняя игра.
Из кандидатов.
Обычно это подковерная игра, но это внутренняя игра.
Ответить
Мне мама с детства говорила , что повезло тем, кто живет в маленьких уютных странах, типа Швейцарии.
Ответить
Скажите, вот без стеба. Вы реально считаете, что в Швейцарии ВСЕ живут идеально?
Ответить
близко к понятию "достойно"
Ответить
Про 100% утверждать не могу, но в Швейцарии и скандинавских странах очень приличный уровень жизни даже у малообеспеченных по их меркам людей. По сравнению с нашей страной, их малообеспеченные богаты. Точно гораздо лучше наших обеспечены пенсионеры и прочие люди, нужнающиеся в соц. поддержке.
Ответить
Скандинавия меня удивляет. Вроде все на высоком социальном уровне, и в то же время такой высокий уровень суицида. А как их сериалы посмотришь, мрак и депресняк.
Ответить
Вообще-то в России и других странах б. СССР уровень суицида гораздо выше, чем в Скандинавии. У скандинавов был всплеск, они приняли меры и сейчас уже в Бельгии и Венгрии ситуация хуже, чем в Финляндии (где самый высокий уровень из Скандинавских стран). Для ориентации: Россия на 8 месте, Бельгия на 18, Финляндия на 24. https://wisevoter.com/country-rankings/suicide-rate-by-country/
Ответить
320
А отчего бы там не жить идеально? Знакомые там живут, парень швейцарец женился на русской простигосподи, живут в своё удовольствие.
Ответить
и ваша мамa права. Хотя бюджет страны, разумеется, не резиновый, и базируется главным образом на собранных налогах
Ответить
Никогда не смогла бы жить в маленькой стране. Ваша мама , видимо, из маленького городка… Я с детства к масштабам привыкла
Ответить
Моя мама родилась в Москве, в доме справа от м. Проспект Мира кольцевая, там, где потом Комитет защиты мира был, была такая организации при СССР...
Ответить
А моя мама родилась на ул Кирова ( Мясницкая) и *** там прожила, и я там родилась, и меня вполне устраивает моя страна. Видела я эти маленькие страны- две недели и домой хочется.
Ответить
А что вам даёт большая страна? Вы бегаете по ней что ли из конца в конец? Смешно читать вас
Ответить
это всего лишь вопрос привычки
В маленькой стране легко жить
В маленькой стране легко жить
Ответить
Как в маленькой деревне…Для меня страшный сон. Спасибо, не надо.
Ответить
Только в этой деревне еще есть изветсный во всем мире театр с оперой, музеи, полно курортов, природных парков, шикарное дорожное покрытие
Ответить
330
а разве это мало для счастливой жизни?
Ответить
и достаточно жесткие правила, созданные веками. Такого, чтоб все эти блага на тебя валились как из рога изобилия и совсем ничего делать не надо было, не бывает. Другое дело, что мы все разные и то, что для одного жертва, другой посчитает нормой жизни
Ответить
а чем вас жесткие правила пугают?
Точнее сказать - зафиксированные правила?
Точнее сказать - зафиксированные правила?
Ответить
Глупости говорите, скорее всего, от того, что не можете выезжать. Вся Европа катается туда-сюда непрерывно, особенно старики на пенсии. Маленькая страна это отсутствие проблем больших стран. Разве плохо живет Чехия? да та же Польша. Эстония как похорошела в последние годы, там очень хорошо. Шенген и короткие расстояния позволяют не сидеть только в своей стране. Хотя, кому я это говорю...
Ответить
В Эстонии так прекрасно, что она практически в полном составе куда-то выехала из своей же прекрасной страны? )))
И, конечно, плохо только в России...
Ну, куда нам до Чехии и Польши.. Мы ж даже с Эстонией рядом не стояли )))))
И, конечно, плохо только в России...
Ну, куда нам до Чехии и Польши.. Мы ж даже с Эстонией рядом не стояли )))))
Ответить
у маленьких государтсв - свои проблемы, у больших - свои.
Ответить
Это точно, стоило только снять ее с баланса, как станы то и не осталось. Как же плохо им было при совке!
Ответить
Это неправда, зачем вы постите фейки?
Ответить
Живем в скандинавской стране. Тут прибалтов попой жуй. Работают здесь, помогая старикам там. И в отпуск к себе на Родину катаются. Сами говорят, что молодежи очень мало осталось, только те, кто по разным причинам не может выехать на работу в Шенген или ЕС.
Ответить
Да милая , вымерли мы тут 🙄
Ответить
340
ну грубо говоря - да.
Ответить
Вы картинку с реальной экономикой путаете.
Польша еще как-то держится, а Чехия, страны бывшей Югославии, страны Балтии-живут только на дотации ЕС, у них при входе в ЕС убили всю промышленность (в Литве только что-то из текстильной промышленности сохранили). В каждой из этих стран есть, грубо говоря, кирпичный заводик, ламинтаный, несколько лесопилок. Из серьёзного нет ничего. Где Икарус? Где РАФ?
В Латвии как-то появился Микротик, но его в ЕС не пускают торговать.
Эстония, типа страна ай-ти... Три поделки на коленке, и те глючные...
Польша еще как-то держится, а Чехия, страны бывшей Югославии, страны Балтии-живут только на дотации ЕС, у них при входе в ЕС убили всю промышленность (в Литве только что-то из текстильной промышленности сохранили). В каждой из этих стран есть, грубо говоря, кирпичный заводик, ламинтаный, несколько лесопилок. Из серьёзного нет ничего. Где Икарус? Где РАФ?
В Латвии как-то появился Микротик, но его в ЕС не пускают торговать.
Эстония, типа страна ай-ти... Три поделки на коленке, и те глючные...
Ответить
из стран Югославии только Словения в ЕС и Хорватия.
У Словении самостоятельный бюджет и экономика.
У Хорватии - больше трдуностей (но из-за долгов, которые они набрали в период *** с Сербией в 90-ые)
У Словении самостоятельный бюджет и экономика.
У Хорватии - больше трдуностей (но из-за долгов, которые они набрали в период *** с Сербией в 90-ые)
Ответить
Ваша ремарка по сути ничего не меняет
Ответить
Вы страны бывшей Югославии отнесли к дотационным.
А это ошибка уже хотя бы потому, что в ЕС только 2 страны бывшей Югославии.
И те в дотациях не нуждаются
А это ошибка уже хотя бы потому, что в ЕС только 2 страны бывшей Югославии.
И те в дотациях не нуждаются
Ответить
А мне мама говорила, что Родину надо любить как мать. Но некоторые , конечно ,родную мать в дом престарелых сдают….
Ответить
так не некоторые - уровень жизни пенсионеров - это лицо страны
Ответить
А некоторых матери сдают в детдом, если продолжать ваши аналогии. Или вообще из окон выкидывают в младенчестве.
Ответить
Конечно, надо любить Родину, поэтому многие и прибывают в шоке от того, что властьимущие с Родиной делают сейчас.
Ответить
350
Это ты, сцуко, сейчас Родину америке продать хочешь. У нас сейчас, как никогда, отлично Правительство! И Гарант справляется на 1000%. Защищает Россию от таких как ты. Я считаю, что надо жёстче чистить!! Выкидывать таких в маленькие уютные страны, без права возврата в Россию. Или ты уже в этой стране? Дерюжку на жизнь отрабатываешь?
Ответить
так вы можете оказаться первым на вылет
Ответить
У вас какая-то бесконечная паранойя, про "продать Америке", у вас только две альтернативы - Пу-н и "прподать Америке"? Это очень характеризует ваш уровень. Не надо ни от кого страну защищать, её никто не трогал. Отличное правительство должно было об экономике думать все последние 20 лет, тогда бы все соседи сами бы тянулись у стране, которая динамично развивается, и где растет уровень жизни населения. Но они тянулись в другую сторону, и понятно почему - все люди хотят лучше жить. Никогда "отличное правительство" не приведет страну в вой-не. Любая начатая вой-на - это проигрыш на дипломатическом поле и проявление политической слабости. Я в России, и мне больно от того, что с страной делают сейчас.
Ответить
А оно и думало об экономике. И это сейчас все ваши любимчики из США и Европы прекрасно видят. С экономикой у нас все более чем. И люди живут нормально. Мы деньги не печатаем, на свои живем, без долгов.
Вы точно не в России.
Потому что считать проигрышем то, что сейчас происходит у россиянина язык не повернется.
Вы точно не в России.
Потому что считать проигрышем то, что сейчас происходит у россиянина язык не повернется.
Ответить
Вы либо тролль либо совсем телевизором очарованная.
Ответить
А вы залетная на еве
Ответить
Почему тогда американцы поддерживают очередное решение правительства влезть в очередную страну, при чем на другом конце земного шара, ради "безопасности своей страны"? И никаких угрызений совести по этому поводу, и никакой критики.
Ответить
Вы про Мансанду и БлэкРок в Украине почитайте, про продажу морского торгового порта «Усть-Дунайск» прям сейчас...
Вспомните, почем порт Находку в РФ продали в 90х...
Надо Америке, надо...
Вспомните, почем порт Находку в РФ продали в 90х...
Надо Америке, надо...
Ответить
Все так. Всем здравомыслящим сейчас больно и страшно
Ответить
Открою вам страшную тайну - наша Родина Америке даром не нужна. А если "вычистить" всех, кого вы хотите, Россия загнется еще быстрей, потому что в ней останутся только люди с очень низким уровнем интеллекта и при этом полностью деградировавшие морально.
Ответить
360
Совершенно верно.
Ответить
У Америки своя Родина есть, зачем им наща. Им только ресурсы от нас нужны.
Ответить
Именно! Как платили деньги за ресурсы, так и будут.
Это и есть международные торговые отношения
Это и есть международные торговые отношения
Ответить
Ресурсы проще купить, тем более что Россия за счет продажи ресурсов в основном и жила все это время.
Ответить
они и покупают
Ответить
Проще под себя подмять и контролировать. Что они и пытаются делать с 1991.
Ответить
зато вам так проще внутренних врагов отыскивать
Ответить
Их не нужно искать. Их народ знает в лицо. От этого все основные беды страны.
Ответить
Подмять под себя и контролировать более затратно во всех отношениях. Это как раз то, что *** сейчас пытается сделать с Украиной. Получается сами видите что. В 91 они легко могли это сделать, но, опять же, им это на фиг было не надо. И сейчас не надо.
Ответить
370
В 91 они немного просчитались и расслабили булки раньше времени. Думали, что при развале СССР дальше само все доразвалится. Я на эту тему много просмотрела интервью и различных роликов переслушала, в том чисте с теми, кто в это был вовлечен лично.
И все эти годы вкладывали миллиарды в пропаганду и внедрение своих планов, чтобы исправить свою тогдашнюю ошибку и довести дело до конца. Этого даже не скрывают.
И все эти годы вкладывали миллиарды в пропаганду и внедрение своих планов, чтобы исправить свою тогдашнюю ошибку и довести дело до конца. Этого даже не скрывают.
Ответить
ага, в телешоу "Смак"
Ответить
Нет. Это мне подсказывает знание истории. С Макаревичем я лично не знакома.
Ответить
Если вы думаете, что вы нужны Америке со всеми своими потрохами, то точно лучше, чем вы. Возможностей была масса, но никто ими не воспользовался. Мир давно живет по другим правилам, *** территорий никому не нужен. Контролировать захваченные территории очень дорого во всех отношениях.
Ответить
Пральна. Они просто приходят, все разваливают, грабят, и сваливают к себе, оставляя очередную страну в жопе на долгие годы.
Ответить
вы очень плохо анализируете даже те крупицы информации, которые просачиваются через сито псевдожурналистов. Кому выгодно то, что происходит сейчас? Цифры прибыли выгодоприобретателей были, поройтесь и немного подумайте
Ответить
Я бы вам написала свое видение ситуации на предмет "кому выгодно", но меня после этого моментально забанят.
Ответить
Ничего, с другим ником зайдете. Вон Лизон уже 10-й ник разменяла
Ответить
380
Ну сделайте милость , вычиститесь уж поскорее отсюда ? И наблюдайте с сытой Европы ,как в России без вас загибаются
Ответить
Никаких милостей.
Даже не надейтесь
Даже не надейтесь
Ответить
Ну так зачем вам тратить свою драгоценную жизнь в ненавистной России ?
Кому хуже делаете , нам ?
Нам , по большому счету , на таких как вы - наплевать .
Мы живем своею жизнью , вас не замечая .
Это вы в бессильной злобе соплями исходитесь
Кому хуже делаете , нам ?
Нам , по большому счету , на таких как вы - наплевать .
Мы живем своею жизнью , вас не замечая .
Это вы в бессильной злобе соплями исходитесь
Ответить
Почему это вам на соотечетсвенников плевать?
Ответить
Внимательнее читай , чучелкО , не выдергивая из контекста слова .
Плевать , на таких , как вы . Не на всех .
Плевать , на таких , как вы . Не на всех .
Ответить
Это уже девиации, человека с куском суши сравнивать. А из Зажопинска, если он- родина, в Москву переехать, это как по её мнению, норм?
Ответить
Мелкая небось? Ни морали, ни нравственности?
Ответить
Так про Зажопинск не ответите? А из коммуналки в отдельную квартиру тоже никак?
Ответить
Все эти страны живут за счёт грабежа своих колоний.
Ответить
Откуда у них сейчас колонии? Все колонии закончились еще после второй мировой
Ответить
390
Да уж конечно
Ответить
Конкретно приведите пример, кто кого сейчас грабит?
Ответить
Весь запад грабит всю Африку, страны типа Бангладеша и иже с ними.
Ответить
Про Францию в Африке почитайте.
Про США и их грабежи золота, нефти, полезных ископаемых после уничтожения очередной страны под девизом демократии и гуманитарных целей, вообще молчу.
Про США и их грабежи золота, нефти, полезных ископаемых после уничтожения очередной страны под девизом демократии и гуманитарных целей, вообще молчу.
Ответить
Вот и прекратят они жить прекрасно в ближайшее время☝️
Ответить
природу, климат, трудолюбие населения никто у нас не отнимет.
И оптимизм тоже
И оптимизм тоже
Ответить
Господи, кто вам так голову замусорил. У Швейцарии, в частности, никогда не было колоний.
Ответить
пусть думают, что у Швейцасрии есть колонии в Палестине
Ответить
Выключите 1 канал.
Ответить