284
Как вам новогодний концерт по первому?
Смотрели эту жуть? Нафталиновых пузанов в перемешку с жуткими компьютерными персонажами нарисованными школьниками?
Я раньше думала, что может быть хуже всех этих «голубых огоньков» современных, оказалось может 🤦🏻♀️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрели эту жуть? Нафталиновых пузанов в перемешку с жуткими компьютерными персонажами нарисованными школьниками?
Я раньше думала, что может быть хуже всех этих «голубых огоньков» современных, оказалось может 🤦🏻♀️
Anonymous
Смотрели и плевались))))
Я говорила, давайте концерт Иваси запустим - но неееет, мыши плакали и кололись.
Я говорила, давайте концерт Иваси запустим - но неееет, мыши плакали и кололись.
Нет, у нас позакрывали все российские каналы, а я бы глянула. В познавательных целях.
Квартирник начали в третьем часу, это конечно... Посмотрела минут 35,что то одни песни Макаревича пели, не поняла прикола.
Anonymous
В общем, дамы, минутка рекламы:chr2. Я пока на ноуте 3 минуты под кофе глянула и потащила семью на большом экране смотреть.
Включаете и вспоминаете. 1984-1986 г. Утро 1 января. Родители еще спят, а вы такая в ночнушке топаете на кухню (в большую комнату), включаете телевизор, берете в лапки мисочку с прошлогодним оливье, а по телевизору...
https://youtu.be/DrUkAhldcJw
Происшествие в стране мульти-пульти - Иван Ургант, Сергей Бурунов, Александр Петров, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Евгений Цыганов, Алла Михеева, Дмитрий Хрусталёв, Екатерина Варнава, Александр Гудков.
Включаете и вспоминаете. 1984-1986 г. Утро 1 января. Родители еще спят, а вы такая в ночнушке топаете на кухню (в большую комнату), включаете телевизор, берете в лапки мисочку с прошлогодним оливье, а по телевизору...
https://youtu.be/DrUkAhldcJw
Происшествие в стране мульти-пульти - Иван Ургант, Сергей Бурунов, Александр Петров, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Евгений Цыганов, Алла Михеева, Дмитрий Хрусталёв, Екатерина Варнава, Александр Гудков.
Смотрела. Отличный концерт. Ровно до того момента, как пошли песни Кати лель. Нахрена? И ещё какое-то гаано.
Шаман очень понравился Шаман. И Газманова тоже люблю.
Вы чего ожидали? 50 цент? Элтона Джона? Почему вам только их музыку подавай?
Шаман очень понравился Шаман. И Газманова тоже люблю.
Вы чего ожидали? 50 цент? Элтона Джона? Почему вам только их музыку подавай?
Anonymous
Понравилось. Понастольгировали под песни 90-х, поорали, потанцевали.
Порадовало, что ведущие адекватны, без дебильных шуток.
Порадовало, что ведущие адекватны, без дебильных шуток.
Anonymous
Каждый год нытье про плохой концерт на первом. Прям как заезженная пластинка
Anonymous
Смотрела. Нормально. Но я всегда больше канал России люблю. И вчера тоже. Все звезды были. Получается только одна дура , бабка старая Пугачева испортила себе старость и жизнь своих детишек!
Anonymous
Смотрели дискотеку 90-х, уральские пельмени, концерт группы Ленинград.
Anonymous
На эти рожи противно смотреть, только с информативной целью можно. Смотрела концерт Гребенщикова, старенький уже, грустно, но замечательный.
кофе
каждый год стоны на тему "какое г-но эти огоньки". В сотый раз задаемся вопросом "зачем вы это смотрите"? Раз есть ева - значит у вас есть инет. К вашим услугам миллиарды развлечений
в который раз делаем вывод, что смотрите ради того, чтобы обосрать потом. Это в вас такая НГ-развлекуха.
в который раз делаем вывод, что смотрите ради того, чтобы обосрать потом. Это в вас такая НГ-развлекуха.
Anonymous
Впервые за ...дцать лет без вульгарной бабки и её свиты. Нормальный концерт.
Anonymous
подборку для праздничного вечера самостоятельно не осилить? ну вы же умные, образованные, продвинутые, саморазвитые на своих офисных незаменимых должностях, и лет вам не 16, чтобы на поводу всяких манипуляторов вестись, а их много от элтона джона до газманова.
в чем проблема НЕ смотреть телевизор а создать свой плей-лист?
в чем проблема НЕ смотреть телевизор а создать свой плей-лист?
Вообще не смотрели, речь тоже не слушали, концерты не сиотрели. Шашлык, петарды и спать. Мы на даче.
Anonymous
Старые фильмы смотрели, ещё один плюс нового года дома и без гостей, не нужно смотреть эти огоньки и странные речи.
Сейчас идёт на первом праздничный концерт.Вполне неожиданные дуэты.
Заверт с каким то чуваком
Заранее с Понаровской
Слава со стасиком
Гагарина с девочкой из голоса
Агутин с отцом
Все песни вооьще впервые слышу.
Незаезженные точно.
Короче-услышали ваши стоны.
Нет ни пугачихи ни бабкиной и иже с ними
Понаровская меня потрясла.
Просто идеальная .. сколько ей лет? Просто шик,а не женщина.
Заверт с каким то чуваком
Заранее с Понаровской
Слава со стасиком
Гагарина с девочкой из голоса
Агутин с отцом
Все песни вооьще впервые слышу.
Незаезженные точно.
Короче-услышали ваши стоны.
Нет ни пугачихи ни бабкиной и иже с ними
Понаровская меня потрясла.
Просто идеальная .. сколько ей лет? Просто шик,а не женщина.
Компьютерные персонажи - это лишнее, конечно. А так, отличная подборка музыки в виде концерта. Мне понравилось, хотя прошлые года не смотрела, не нравилась аццкая клоунада.
А мы на ТНТ камеди клаб смотрели, у них были ржачные конкурсы для двух команд. Забавно и весело. А потом переключили на концерт группы Ленинград на РенТВ.
В качестве курантов смотрели новую новогоднюю серию Смешариков, у нас уже давно такая традиция.
В качестве курантов смотрели новую новогоднюю серию Смешариков, у нас уже давно такая традиция.
Как называется концерт? Найду посмотрю.
Мы "смотрели" какую-то техно дискотеку )) ну ничего так.
Anonymous
Мы вообще пельменЕй уральских смотрели , абсолютно всё остальное по всем каналам - г..внище.
Anonymous
Мульти-мульти смотрели. Отличный подарок сделал Ургант
Anonymous
Мне понравилось, хиты прошлых лет, это всегда приятно послушать, повспоминать, люблю такое :)
А по "пузанов", ну так и нам "не шашнадцать" :)
А по "пузанов", ну так и нам "не шашнадцать" :)
А по тнт сейчас самоирония судьбы, ну хрень несусветная.
Anonymous
А мне понравилось в кои-то веки. Наконец-то без вульгарщины.
Anonymous
Мне понравилось.
Anonymous
Тнт смотрю
Anonymous
А Ургант был хотя бы в массовке?
Anonymous
Никак. Грустно было.
Anonymous
А я не смогла смотреть эти нафталиновые концерты. Переключала туда сюда и неожиданно включила Вечерний квартал . Украинский канал. Все практически было на Русском языке . Юмор ненавязчивый. короче на нем и остановилась.
Смотрели до нового года "Три орешка для Золушки". Потом концерт Любе, Расторгуев пел оч душевно, даже подпевали. Потом включили ТВ3, шли песни из старых советских фильмов.
Прекрасно провели Новый год, оч тепло и душевно. В обычной жизни ТВ не смотрим вообще
До НГ попадалась реклама Иронии судьбы с Киркоровым, выглядело ужасно.
Концерт на 1к не смотрим уже лет 7-8 на новый год
Прекрасно провели Новый год, оч тепло и душевно. В обычной жизни ТВ не смотрим вообще
До НГ попадалась реклама Иронии судьбы с Киркоровым, выглядело ужасно.
Концерт на 1к не смотрим уже лет 7-8 на новый год
Anonymous
это была редкостная хрень(((
У нас лучше концерт был
Anonymous
Смотрела. Понравилось. Не то чтобы пристально вглядывалась, скорее слушала.С удовольствием слушаю старые песни. И Песню года посмотрела. Нравится, что во всех концертах и мэтры участвуют, и молодые. И песни разные, от старых до современных, на любой вкус.
Anonymous
Хороший был концерт.
не очень. три д картинки все портили очень
Anonymous
Эти 3D персонажи намёк на метовселенную? На НТВ они тоже. Неужели реально кому - то это нравится?
Anonymous
Впервые за много лет понравился концерт. Мы конечно его не очень внимательно смотрели сначала и долго по телефону болтали, но то, что посмотрели, было неплохо. Да и надоела уже тусовка из одних и тех же лиц. В этом году хоть показали других певцов. И мультяшные герои понравились. Это концерт по 1 каналу шёл до 6 утра.
Anonymous
Смотрели Россию. По первому какие-то странные номера были, не стали смотреть. По России ничего. У военных были такие глаза.. как будто они недоумевали, куда попали.
Скачала вчера мульти-пульти. Ожидала что-то особенное, но посмотрела половину. Что это за муть? В чем смысл, может, кто-то скажет? Я попробую еще раз посмотреть.
Скачала самоиронию. По-моему, только Киркоров и вытянул фильм. Рейтинг 6 на кинопоиске оправдан.
Сразу пересмотрели пародию на Иронию-2 с Харламовым про алкоголика из Москвы. Вот это смешно:)
Скачала вчера мульти-пульти. Ожидала что-то особенное, но посмотрела половину. Что это за муть? В чем смысл, может, кто-то скажет? Я попробую еще раз посмотреть.
Скачала самоиронию. По-моему, только Киркоров и вытянул фильм. Рейтинг 6 на кинопоиске оправдан.
Сразу пересмотрели пародию на Иронию-2 с Харламовым про алкоголика из Москвы. Вот это смешно:)
Anonymous
Мы как этих аватаров увидели, сразу переключили.Но везде ужОс был. Щёлкали-щёлкали, даже по Культуре почему-то пел (вернее, шептал в микрофон, пением это назвать нельзя) безголосый Харатьян.
Вчера уши лечила на концерте.
Вчера уши лечила на концерте.
Нормальный концерт, ничем не хуже других.
Anonymous
Самый лучший за много лет был Неголубой огонек, правда, я годом ошиблась.....
Anonymous
Немного офф. Вот примут закон про щапрет пропаганды лгбт, а какже наша эстрада? Взять Киркорова- это же ходячая реклама. Боря хоть не дожил, его бы точно запретили...
Anonymous
не переношу в нг ночь любое музыкальное, наоборот хочется как-то заземлиться, чего-то спокойного/степенного.
Anonymous
Начала я смотреть Урганта. Не прониклась. Но вот подумалось мне вчера , а не подставляет ли он своих друзей ,которые с ним там снимались? Катюха ,ты в порядке? После вчерашнего твоего выступления проспалась ?
Раз в год смотрю телевизор, именно на Новый Год. В этом году разочарование полное, такого фуфла ещё никогда не было, даже квартирник у Маргулиса полной хренью оказался.
Anonymous
Нам Алиса поставила радио джаз и с вечера до двух оно играло)
Но я вообще не люблю и не воспринимаю отечественную музыку, никакую. Не потому, что она плохая, просто не нравится, с детства. Возможно этому есть определенные предпосылки, но... если б я слышала нашу эстраду, то я без проблем в эту новогоднюю ночь нашла бы концерт под себя (по любой программе) и без проблем бы его смотрела. И плевать на еву)
Но я вообще не люблю и не воспринимаю отечественную музыку, никакую. Не потому, что она плохая, просто не нравится, с детства. Возможно этому есть определенные предпосылки, но... если б я слышала нашу эстраду, то я без проблем в эту новогоднюю ночь нашла бы концерт под себя (по любой программе) и без проблем бы его смотрела. И плевать на еву)
Anonymous
гадость... Почти все хорошие музыканты уехали((((
Anonymous
Нормальный концерт был, большинство выступлений понравились. Не наговаривайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения