Школа
284
Anonymous
Все остальное
1.01.23 11:26

Как вам новогодний концерт по первому?

Смотрели эту жуть? Нафталиновых пузанов в перемешку с жуткими компьютерными персонажами нарисованными школьниками?
Я раньше думала, что может быть хуже всех этих «голубых огоньков» современных, оказалось может 🤦🏻‍♀️

Свернуть
Ответить
и вы над собой издевались?
Ответить
Смотрели, так как квартирник в 2 час...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
1.01 11:37
Смотрели, так как квартирник в 2 часа ночи назначили, Я помню новые года, начинавшиеся с песни "С новым годом, крошка", а не вот это вот все веймарское на злобу дня. Ну хотя бы узнала что такое Шаман, и что это... очень... показательно патриотично и направлено, как водится, на развитие идеи противопоставления России всему миру. Как Газманов, только для молодежи (наверное, кто-то же его смотрит/слушает?) Обилие военных доставило отдельно. Перебор. Как всегда во всем перебор. Ну и на фоне премьеры "Аватара" вот эти компьютерные ужасти мыши, кляки и сирены - зато мы делаем ракеты и покорили Енисей(С)
В общем сейчас будем "Происшествие в стране Мульти-Пульти" смотреть, чтобы заесть... сытость после званого обеда
https://youtu.be/DrUkAhldcJw
Ответить
Уже показывала, но вдруг кто не видел - классная пародия деда Архимеда на Шамана

https://yandex.ru/video/touch/preview/3379564186648232168
Ответить
на дворе мочало начинай сначала
Ответить
на колу)
Cара Коннор SD
2.01 02:22
на колу)
Ответить
На дворе трава)
Anonymous
2.01 02:26
На дворе трава)
Ответить
Идиотские кривляния чувака, который захотел на чужую славу запрыгнуть.
Ответить
Не правда, чувак очень талантлив.
И с рифмой у него действительно куда лучше, чем у Шамана)
Ответить
У Шамана идеальные музыкальные данные, он участник Голоса и за все сезоны был одним из самых лучших и талантливых именно в плане музыкальных данных. Вас коробит что он выбрал патриотическую тематику? Ну ок. Но поет человек очень профессионально и классно. Вот в этом его обвинят как минимум глупо.
Ответить
У него шикарный голос и он мне очень нравился в Голосе.
Поет он хорошо. А дед Архимед шикарно пародирует)
Политикой не интересуюсь, песни для меня это просто песни.
Ответить
Говорят, что патриотические песни может петь только тот, кто настоящий патриот. А Шаман не настоящий )
Ответить
А у Пушкина с рифмой еще лучше, чем у деда архимеда. И чо?
Ответить
Но с юмором хуже;)
Да и я бы не сказала, что лучше)
Ответить
Ничо. Дайте ссылку, где Пушкин высказался на тему сегодняшнего дня.
Ответить
С чего Вы решили, что Ваше мнение самое правильное? талантливый чувак) смешно) слушайте, идиотов на здоровье) не запрещено)
Ответить
Это не только мое мнение;)
Ответить
Спасибо за ссылку. Очень хорошо.
Ответить
С противопоставлением себя России Запад и сам успешно справляется. А Россия всегда была и есть связующее звено между Востоком и Западом
Ответить
Уезжайте, не мучайте себя, зачем так страдать
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topi...
1.01 15:24
20
Ответить
у вас заело, смажьте:cool1
Ответить
Кому она где-то нужна? Нее, она будет здесь зубами держаться и гадить.
Ответить
Посмотрела "Происшествие" - редкостный провал.
Ответить
Я Шамана увидела первый раз.
Понравился, жалко что голоса нет
Ответить
Как же мерзко вас читать! Почти так же противно , как посмотреть Мульти-Пульти.
Ответить
Не читайте, в чём проблема :animal2
3.01 23:19
Не читайте, в чём проблема :animal2
Ответить
не, не смотрели .
до курантов фоном шли уральские пельмени .
Ответить
Я переключала с 1 на второй, слушали только те песни что нравятся, хороших песен было много, но не все, поэтому не мучаясь я их переключала. Хотела ТНТ смотреть, но домашние не дали, такой вой подняли.
Ответить
Последние годы смотрю "Голубой огонёк" по второй.
Ответить
Понастольгировалиь - это как? В настольные игры поинрали?
Ответить
В вашем телевизоре только один канал? или вы мазохистка, вам не нравилось, но вы все равно не переключали? Я ТНТ смотрела, мне там интереснее было.
Ответить
Смотрели и плевались))))
Я говорила, давайте концерт Иваси запустим - но неееет, мыши плакали и кололись.
Ответить
Мы тоже плакали и кололись. Ну и ржали ещё переодически.
Ответить
Больше, видимо, кололись, но некоторым, с мазохистическим типом личности, нравится
Ответить
Иваси, палатки, гитары, ссср, какие- то прям припадки молодости...
Ответить
Я Иваси при сссре не слушала, совсем не мое музыкальное направление было)) Но последний их концерт посмотрела с огромным удовольствием! Это было так тепло, так человечно...
Ответить
Как Васильев говорил про свой родной город...
Ответить
Нет, у нас позакрывали все российские каналы, а я бы глянула. В познавательных целях.
Ответить
Квартирник начали в третьем часу, это конечно... Посмотрела минут 35,что то одни песни Макаревича пели, не поняла прикола.
Ответить
Лелянке нравится, говорит, топчек
Ответить
Ссылку, будьте добры, на дословную ц...
1.01 11:57
Ссылку, будьте добры, на дословную цитату того, что вы написали. Ибо Лелянка ждала-ждала, а потом уснула. И да, квартирник у Маргулиса люблю:) На фоне первого канала, подозреваю, что, возможно, и было то, о чем вы говорите. Вы врите в тех областях, за которые вам платят, не выходите за рамки
Ответить
Ссылку, будьте добры, на квитанцию об оплате моих услуг)
Ответить
Сразу после вас:tongue1
1.01 12:02
Сразу после вас:tongue1
Ответить
Эк у Вас ник после нг разнесло))) 🤣👍
Ответить
Если "оливье мисочками", то не только ник разнесет
Ответить
Этому нику уже 13 лет, добро пожалов...
1.01 12:09
Этому нику уже 13 лет, добро пожаловать на Еву, вас откуда к нам НАнесло?
Ответить
Ник я Ваш давно знаю, покороче вроде был, после ника загогульки(или это в мобильной версии так разносит),я ж без наезда написала:-)
Ответить
Нет, с 2009 года 2 "загогульки", с 2...
1.01 12:33
Нет, с 2009 года 2 "загогульки", с 2015 - три
Ответить
окей)
Anonymousдругой
1.01 12:37
окей)
Ответить
Интересно, а что мы тогда смотрели? :scared2 Мы начали смотреть сразу после 12 и там вроде не было песен Макаревича. Может, это мы запись какого-то другого года смотрели? Мы не в России, но нашли НТВ, онлайн трансляция. Куйня редкостная, как оказалось.
ЗЫ: проверила, всё-таки это был 2023 год, гараж желаний.
Ответить
Квартирник начался в 2. Поэтому после 12 вы его смотреть не могли.
Ответить
Написано же - " не в России"😀
Мы в своей не в России тоже после 12 этот квартирник включили. Но не пошло))
Ответить
А мне очень понравился номер с Арией. Вот только Дуба на вокале сильно не хватало. Миша - это другое поколение уже.
Ответить
В общем, дамы, минутка рекламы:chr2....
1.01 11:55
В общем, дамы, минутка рекламы:chr2. Я пока на ноуте 3 минуты под кофе глянула и потащила семью на большом экране смотреть.
Включаете и вспоминаете. 1984-1986 г. Утро 1 января. Родители еще спят, а вы такая в ночнушке топаете на кухню (в большую комнату), включаете телевизор, берете в лапки мисочку с прошлогодним оливье, а по телевизору...
https://youtu.be/DrUkAhldcJw
Происшествие в стране мульти-пульти - Иван Ургант, Сергей Бурунов, Александр Петров, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Евгений Цыганов, Алла Михеева, Дмитрий Хрусталёв, Екатерина Варнава, Александр Гудков.
Ответить
Ваще не зашло, хрень какая-то
Ответить
+1
Anonymous
1.01 19:16
+1
Ответить
Да тоже говно с претензией
Ответить
Понравилось, особенно разновозрастным детям.
Ответить
Отличный спектакль. Я даже слезу пустила. Есть же нормальные люди.
Ответить
даже слезу пустила😁😁😁
Ответить
Спасибо! Посмотрели с сыном, очень понравилось
Ответить
Мульти-пульти - параллельная вселенная. Во-первых, путешествие в детство, во-вторых, глоток свежего воздуха на фоне этого безумия.
Ответить
+100
Anonymous
2.01 00:15
+100
Ответить
свежего воздуха вокруг море, интересоваться им надо, а не быть ведомыми
Ответить
Я, наверно, не поняла глубины.. Посмотрела полчаса, ерунда какая-то. Ни детям, ни взрослым.
Ответить
Блека какая то..,
Anonymous
2.01 16:46
Блека какая то..,
Ответить
Смотрела. Отличный концерт. Ровно до того момента, как пошли песни Кати лель. Нахрена? И ещё какое-то гаано.
Шаман очень понравился Шаман. И Газманова тоже люблю.
Вы чего ожидали? 50 цент? Элтона Джона? Почему вам только их музыку подавай?
Ответить
Свобооодаааа ;)
Anonymous
1.01 12:02
Свобооодаааа ;)
Ответить
по нескольким десяткам каналов шли разные музыкальные новогодние передачи на любой вкус. Что вы все уперлись в 1 канал и страдали и блевали и чего-то только не делали? Разучились пультом пользоваться?
Ответить
Вы то хоть сплясали под Газманова?
Ответить
А надо было? Я очень ленивой стала, не пляшу. Мы после боев курантов ушли на улицу и запускали салюты. Газманова пропустили, но песни у него хорошие.
Ответить
Какая песня Газманова особенно вам нравится?
Ответить
Мне нравятся многие. А что? Офицеры,Есаул, очень нравится Бессмертный полк.
А что,вчера был Газманов на 1 канале или вы просто так к нему доебываетесь?
Ответить
"Я рожден в Советском Союзе". А вам?
Ответить
Ага.
Где б ни ехал в танке я, всюду Родина моя! (c)
Ответить
Ага. Это вам не на пианино со спущенными штанами, перед страной писькой клацать...
Ответить
И то и другое днище
Ответить
Классная песня 👍
Ответить
Мы плясали под "Есаула".
Ответить
Ваще то 1-й должен соответствовать своей цифирке, но он действительно давно уже заставляет именно страдать и блевать:-#
Ответить
Понравилось. Понастольгировали под песни 90-х, поорали, потанцевали.
Порадовало, что ведущие адекватны, без дебильных шуток.
Ответить
Каждый год нытье про плохой концерт на первом. Прям как заезженная пластинка
Ответить
Так он каждый год ужасный, вот и ноем.
Ответить
Смотрела. Нормально. Но я всегда больше канал России люблю. И вчера тоже. Все звезды были. Получается только одна дура , бабка старая Пугачева испортила себе старость и жизнь своих детишек!
Ответить
а может наоборот улучшила
Ответить
Ну да,ну да)) верим)
Ответить
Мы переключали с первого на россию, говно и там и там :(
Ответить
Красота в глазах смотрящего
Ответить
Или в розовых очках смотрящего.
Ответить
90
Как Вас корежит-то.
Ответить
Смотрели дискотеку 90-х, уральские пельмени, концерт группы Ленинград.
Ответить
А мы слушали песни из фильмов на ТВ3 (вроде). Зачетно
Ответить
Я тоже песни из фильмов смотрела
Ответить
И я смотрела. До 6 утра. Очень понравилось. Почти всем подпевала.
Ответить
На эти рожи противно смотреть, только с информативной целью можно. Смотрела концерт Гребенщикова, старенький уже, грустно, но замечательный.
Ответить
На рожу Гребенщикова тошно смотреть. Как вы это смотрите, да еще целый концерт?
Ответить
Он прекрасен. Ироничен, умён. Но любителям скачущего Газманова от него действительно может быть тошно.
Ответить
Для вас нелюбители Гребенщикова равны любителям Газманова? Да, мне ваших мыслей не понять.
Ответить
козлоподобен еще
Anonymous
1.01 15:21
козлоподобен еще
Ответить
А мы в январе в Вену едем на его концерт!🫠
Ответить
Мы были в декабре в Лондоне. Отличный концерт. Жаль только, он немного говорил. Но зато есть Аэростат )
Ответить
Я бы за таким в Лондон не поехала, да и в России я на него не ходила. В Лондоне можно на другие концерты сходить.
Ответить
Если живёшь в 20 мин на метро, почему нет? На другие тоже ходим, естественно. Я не ходила, не знала, жаль сейчас. На ютубе смотрю.
Ответить
А я и в Москве на него ходила)), и в Вену специально поеду! Но нам недалеко, часа 3,5 - 4 на машине
Ответить
Так там концерт будет в очень крутом месте. Завидую белой завистью!
Ответить
Мы были в ноябре в Алании, благодарна ему за то, что выступает. И за то, что он есть.
Ответить
В октябре.
Кошка питерская SD*
2.01 19:40
В октябре.
Ответить
Не любила Гребенщикова, в нём есть что-то неестественное, какая то претензия на гуру. Езжайте в Вену,тут ниже писали, что едут на его концерт, поддержите Гребенщикова денежкой, а то мужику тяжело в Израиле. Эмигранты много не дадут. Вот и Орбакайте смекнула, что в сша много не заработаешь, сидит в Москве и молчит. Ну по крайней мере, более достойно, чем бегать и поливать свою родину.
Ответить
А кого любили? Из нормальной интеллектуальной музыки моей молодости- Гребенщиков один из самых ярких представителей. Получится- поеду, хотя в Израиль мне проще, думаю, и там что-нибудь будет.
Репертуар Орбакайте слушать не буду, даже если мне приплатят)
Ответить
Любили Аукцыон, Вежливый отказ, ДДТ, Кино.
А от Гребенщикова с конца 80-х потащило Козлодоевым.
Ответить
Гребенщиков не живет в Израиле.
Ответить
Они там всё целуются, ходят в обнимку Гребенщиков, Макаревич Пугачёва с супругом, смотрите фотки.
Ответить
Фотки сами смотрите) я с ним по одним улицам хожу
Ответить
Гребенщиков живёт в Лондоне. Обниматься и целоваться имеет полное право с людьми, которых уважает.
Ответить
Мой муж однажды обнимал Гребенщикова🤣 Встретил его на лестнице в каком-то ночном московском клубе и обнял от избытка чувств)) Охрана офигела, но не вмешалась))
Ответить
Думаю, БГ понял и простил)
Кошка питерская SD*
3.01 12:00
Думаю, БГ понял и простил)
Ответить
Рожи на первом в массе противны, но и они лучше этого старичка Козлодоева. Вот ведь придумать надо встретить так НГ)))))
Ответить
каждый год стоны на тему "какое г-но эти огоньки". В сотый раз задаемся вопросом "зачем вы это смотрите"? Раз есть ева - значит у вас есть инет. К вашим услугам миллиарды развлечений

в который раз делаем вывод, что смотрите ради того, чтобы обосрать потом. Это в вас такая НГ-развлекуха.
Ответить
Впервые за ...дцать лет без вульгарной бабки и её свиты. Нормальный концерт.
Ответить
Того же мнения
MollyBlue OH*
1.01 13:17
120
Того же мнения
Ответить
В смысле впервые? Это был 5-й Голубой огонек без Пугачевой:)
Ответить
Зато первый без ее Пугалкина!
Отличный концерт!
Ответить
Ужасный концерт, вообще смотреть не на что было.
Ответить
и не смотрите, не зачем серым смотреть)
Ответить
А если б он был za, то вы б от него были в восторге.
Мне он никогда не навился, поэтому я огорчилась его позиции.
Ответить
подборку для праздничного вечера самостоятельно не осилить? ну вы же умные, образованные, продвинутые, саморазвитые на своих офисных незаменимых должностях, и лет вам не 16, чтобы на поводу всяких манипуляторов вестись, а их много от элтона джона до газманова.
в чем проблема НЕ смотреть телевизор а создать свой плей-лист?
Ответить
начиная с детсва все проводили время на Новый год у телика, смотря "огоньки"
Традиция уже такая на уровне ДНК
Ответить
вами манипулируют, пора бы осознать.
Ответить
Так это всегда было
Ответить
Мы, например, отмечали с родителями, а они привыкли именно телевизор смотреть. Но в итоге, после долгих мучений, я предложила им включить мой метальный плейлист. Они метал как-то не понимают вообще, но в этот раз, на фоне новогоднего безобразия на ТВ, им даже понравилось:-))))))))
Ответить
Вообще не смотрели, речь тоже не слушали, концерты не сиотрели. Шашлык, петарды и спать. Мы на даче.
Ответить
мы в квартире, и даже перед телевизором, но тоже - ни речи, ни концертов, только куранты включили, а дальше сёрфили дискотЭки на каких-то нецентральных каналах :)
Ответить
Старые фильмы смотрели, ещё один плюс нового года дома и без гостей, не нужно смотреть эти огоньки и странные речи.
Ответить
Сейчас идёт на первом праздничный концерт.Вполне неожиданные дуэты.
Заверт с каким то чуваком
Заранее с Понаровской
Слава со стасиком
Гагарина с девочкой из голоса
Агутин с отцом
Все песни вооьще впервые слышу.
Незаезженные точно.
Короче-услышали ваши стоны.
Нет ни пугачихи ни бабкиной и иже с ними
Понаровская меня потрясла.
Просто идеальная .. сколько ей лет? Просто шик,а не женщина.
Ответить
Ой...т9 че то творит
Зиверт*
Зара* с Понаровской
Успенская с дочерью с новой песней
Ответить
Блин, я хотела его посмотреть и пропустила(
Ответить
Тоже фу
Anonymous
1.01 17:57
Тоже фу
Ответить
Компьютерные персонажи - это лишнее, конечно. А так, отличная подборка музыки в виде концерта. Мне понравилось, хотя прошлые года не смотрела, не нравилась аццкая клоунада.
Ответить
А мы на ТНТ камеди клаб смотрели, у них были ржачные конкурсы для двух команд. Забавно и весело. А потом переключили на концерт группы Ленинград на РенТВ.
В качестве курантов смотрели новую новогоднюю серию Смешариков, у нас уже давно такая традиция.
Ответить
Тоже смотрели это!
Олень(ка) H*
1.01 14:27
140
Тоже смотрели это!
Ответить
самоиронию смотрели?
мы посмеялись
Ответить
Да, ну не очень внимательно, надо пересмотреть!
Актеры и роли классно подобраны!
Ответить
Не надо ее смотреть. У меня шла фоном, и то пожалела.
Ответить
Как называется концерт? Найду посмотрю.
Ответить
Мы "смотрели" какую-то техно дискотеку )) ну ничего так.
Ответить
Мы вообще пельменЕй уральских смотрели , абсолютно всё остальное по всем каналам - г..внище.
Ответить
Мы тоже самое, очень скрасили нам Новый год))
Ответить
По моему они были единственные, кого можно было фоном оставить
Ответить
Мы тоже Пельменей, они молодцы.
Ответить
+1
Многокашиела ♤* Clair
2.01 22:57
150
+1
Ответить
Мульти-мульти смотрели. Отличный подарок сделал Ургант
Ответить
Не поняла про этот проект. И в детстве пластинка прошла мимо меня ( а я была фанатом) и сейчас ничего не понятно.
Ответить
Мне тоже понравилось👍
Ответить
Мне понравилось, хиты прошлых лет, это всегда приятно послушать, повспоминать, люблю такое :)
А по "пузанов", ну так и нам "не шашнадцать" :)
Ответить
А по тнт сейчас самоирония судьбы, ну хрень несусветная.
Ответить
угу, всю бездарщину собрали, от Фили уже тошнит....
Ответить
А от кого вас не тошнит, вот интересно?
Ответить
Давайте я Вам отвечу. От проектов Урганта никогда не тошнило. Проекты старого НТВ можно было смотреть, до ***а
Ответить
Ну так это вам нравится. А есть те, кому нравится что-то другое, не? Или только ваше мнение?
Ответить
Это наличие эстетического или художественного вкуса, а не мое мнение)
Ответить
А кто решил, что у вас с эстетическим и художественным вкусом все в порядке? Сами али справка имеется?
Ответить
Если бы у вас был эстетический вкус, то вы смотрели бы не шоумена Урганта, а прекраснейший концерт с тремя роялями вчера. Но вкусиком вы своим не дотянули.
Ответить
Дорогая Бронислава, это совершенно разные жанры. Прекрасные концерты я предпочитаю и имею возможность слушать живьем в залах с хорошей акустикой или на худой конец дома на виниле, но никак не по телевизору смотреть.
Ответить
А мне понравилось в кои-то веки. Наконец-то без вульгарщины.
Ответить
"Любовь похожая на сон"...была же песня
Ответить
Мне понравилось.
Anonymous
1.01 18:11
Мне понравилось.
Ответить
Тнт смотрю
Anonymous
1.01 18:38
Тнт смотрю
Ответить
А Ургант был хотя бы в массовке?
Ответить
Ургант сделал свой очередной блестящий проект.
Ответить
В Израиле будут показывать?
Ответить
На YouTube Гарик Варламов показывает. С киона потребовали удалить силы зла )))
Ответить
Ну и правильно сделали, с ютуба русских удалили. Пусть силы зла зарабатыают на ютубе, а не на русских сайтах. Кстати, как там Дудь поживает, ему денег на красивую жизнь хватает?
Ответить
Да Вы за них не переживайте так. Лучше о себе подумайте.
Ответить
Уже вконтакт засунул.
Ответить
Никак. Грустно было.
Ответить
А я не смогла смотреть эти нафталиновые концерты. Переключала туда сюда и неожиданно включила Вечерний квартал . Украинский канал. Все практически было на Русском языке . Юмор ненавязчивый. короче на нем и остановилась.
Ответить
Хорошо то как. Ну вот там и оставайтесь, с прекрасным укр. Юмором и большой широты украинцами. Чего сюда то зашли к унылым русским.
Ответить
Вы тут не одна. Тут много симпатичных людей. Не унылых
Ответить
Дооо, ненавязчивый юмор дебилов... чего уж лучше...
Тоскливые вымученные скетчи типа смешные.
Ответить
Петросян конечно на порядок круче. Не нервничай,получай удовольствие.
Ответить
Ты где Петросяна отыскало, что-то никто его не видел, кроме тебя. А Квартал всегда был эталоном низкопробного пошлого юмора. Смотри, смотри, не отвлекайся, твой уровень.
Ответить
Мой,мой. Не нервничай, Тебя Киркоров с Басковым удовлетворяют и хорошо. Расслабься. Это же такой высочпйший уровень. Твой уровень.
Ответить
А тебя клоун удовлетворяет. Но недолго ему кривляться, можешь передать ему.
Ответить
да ей лишь чего вякнуть , только против русских(
Ответить
Против Русских тут только ты. Из за таких как ты и думают что все Русские агрессивные и им только бы чужое охаять.
Ответить
до до до, давай оправдывайся бэндеровка!
Ответить
Агрессивная,злобная Катька. Оправдываться надо?
Ответить
пшла, Слониха ,туда , куда дорогу знаешь ! бэндеровка вонючая!
Ответить
На канале Россия-1 в «Голубом Огоньке»
Ответить
А зачем ты это смотришь, если твои клоунята в квартале тебя радуют больше?
Ответить
С чего ты взяла, что я смотрю «Голубой Огонёк»:scared2? Не хватало ещё всякую хрень смотреть:)
Ответить
В Израиле нафталиновые концерты на Новый год? Беда там у вас… артистов нет?!..
Ответить
радостно обсирающих Россию и все русское в т.ч христианскую церковь. чегоуж там - радуйтесь и смотрите ***ов
Ответить
Смотрели до нового года "Три орешка для Золушки". Потом концерт Любе, Расторгуев пел оч душевно, даже подпевали. Потом включили ТВ3, шли песни из старых советских фильмов.
Прекрасно провели Новый год, оч тепло и душевно. В обычной жизни ТВ не смотрим вообще
До НГ попадалась реклама Иронии судьбы с Киркоровым, выглядело ужасно.
Концерт на 1к не смотрим уже лет 7-8 на новый год
Ответить
это была редкостная хрень(((
Ответить
У нас лучше концерт был
Ответить
У нас тоже, у нас Scorpions был.
Ответить
Божечки... А это не нафталин?
Ответить
это старые дементоры, которые позабыли, какая именно страна и какой город вдохновил их на написание песен Wind of change
Ответить
Ответить
Это явно не ваше, слушайте Газманова и Киркорова с Шаманом😀
Ответить
А можно я не буду ни Скорпов слушать (хотя это и музыка моего деЦтва), ни Киркорыча? А, тетенька?
А вы, бога ради, слушайте тот нафталин, который вас устраивает, но не нужно другим на аналогичное указывать, и, оттопырив мизинчик, фукать.
Ответить
Фукать, тётенька, вы начали первая и указывать, что нафталин, а, что нет.
Ответить
Процитируйте, будьте добреньки, и моё "фу", и указание, что это нафталин.
Ответить
Ответить
Хм... Ни фуканья там нет, ни утверждения. Робкий вопрос, не более.
Ибо в стартовом посте утверждалось про "нафталиновых пузанов", а Киркорыч родился позже, чем образовалась вышеупомянутая группа (да, я погуглила). Вот я и поинтересовалась. Выводы вы сделали сами, а наезжаете на меня. Не хорошо-с...
Ответить
Ну, звиняйте, если не так. Меня смутило слово «божечки», как будто речь про Бузову идёт, и сравнивать Киркорова, пофиг, когда он родился и Скорпионов, пофиг, когда родились они, это всё таки несравнимые вещи.
Ответить
Нафталин - это не возраст, а состояние души.
Ответить
Душа скорпов вам известна, безусловно
Ответить
Вот честно скажу - за Скорпами не слежу и не слышала, что они поют сейчас. Но вообще душа музыканта проявляется через его творчество. Если в душе завёлся нафталин - то и творчество будет нафталиновым. А возраст здесь большого значения не имеет.
Ответить
Я тоже думала, что нафталин, когда муж билеты купил, шла очень скептически настроенная. Они конечно древние, но они по-прежнему огонь! Жаль ева ру не дает видео вставить.
Ответить
Вы можете ссылку дать.
И мы посмотрим.
А у нас вчера тоже Дуб зажигал как юноша:-)))))
https://youtu.be/eR02D_MZxRE
Ответить
Лучше всех у меня был. Вчера. CATHARSIS, ВИТАЛИЙ ДУБИНИН, ГРАН-КУРАЖЪ, МАВРИН, ABOVE THE STARS.
Ответить
Вы считаете себя эталоном музыкального вкуса?
Ответить
Нет, не претендую.
Artemis D'Efes H*
2.01 12:24
Нет, не претендую.
Ответить
Смотрела. Понравилось. Не то чтобы пристально вглядывалась, скорее слушала.С удовольствием слушаю старые песни. И Песню года посмотрела. Нравится, что во всех концертах и мэтры участвуют, и молодые. И песни разные, от старых до современных, на любой вкус.
Ответить
Хороший был концерт.
Ответить
не очень. три д картинки все портили очень
Ответить
Эти 3D персонажи намёк на метовселенную? На НТВ они тоже. Неужели реально кому - то это нравится?
Ответить
Впервые за много лет понравился концерт. Мы конечно его не очень внимательно смотрели сначала и долго по телефону болтали, но то, что посмотрели, было неплохо. Да и надоела уже тусовка из одних и тех же лиц. В этом году хоть показали других певцов. И мультяшные герои понравились. Это концерт по 1 каналу шёл до 6 утра.
Ответить
Преклоняюсь перед вашей выдержкой:-7
Ответить
Смотрели Россию. По первому какие-то странные номера были, не стали смотреть. По России ничего. У военных были такие глаза.. как будто они недоумевали, куда попали.

Скачала вчера мульти-пульти. Ожидала что-то особенное, но посмотрела половину. Что это за муть? В чем смысл, может, кто-то скажет? Я попробую еще раз посмотреть.

Скачала самоиронию. По-моему, только Киркоров и вытянул фильм. Рейтинг 6 на кинопоиске оправдан.
Сразу пересмотрели пародию на Иронию-2 с Харламовым про алкоголика из Москвы. Вот это смешно:)
Ответить
Вы что, не оценили Щэдевр Урганта? Вон пишут выше - значит у вас нет эстетического вкуса.
У них теперь любой сбежавший еврей, даже Галкин, теперь носитель особого мнения, даже если он снимает нудятину.
Ответить
Опять разжиганием занимаетесь? При чем тут национальность?
Ответить
Вы антисемитка?
Anonymous
2.01 15:16
Вы антисемитка?
Ответить
Она борется с нео/нац/измом на украине!!
Ответить
Я живу в России. У вас на этот счет видимо другое мнение?
И я против хитрожопых. И против либерастов, которые переобуваются на лету.
Ответить
Вы в России боретесь?))
Переобулись как раз не те, кто против вой-ны. А наоборот. Что власть скомандовал, то и подлерживаете
Ответить
я не оценила((( причем итальянские проекты его мне вполне понравились (люблю и учу итальянский язык)

а это... капец как нудно, не смогла смотреть
Ответить
Вообще -то в Иване Урганте нет ни капли еврейской крови)))) кроме фамилии)
И шутки у него не смешные, не еврейские совсем.
Ответить
Ургант - эстонская фамилия.
Ответить
Тем более)
Пани H*
2.01 20:14
Тем более)
Ответить
Да здрасьте, с чего вы взяли? Это не эстонская фамилия.
Ответить
1/4 есть. Дед по отцу
Ответить
Ой ли... Не смешите.
Ответить
Хотите сказать, что Нина ургант не еврейка? Вы бредите?
Ответить
Нет, обрусевшая эстонка. А отец ее сына как раз был евреем
Ответить
Мы как этих аватаров увидели, сразу переключили.Но везде ужОс был. Щёлкали-щёлкали, даже по Культуре почему-то пел (вернее, шептал в микрофон, пением это назвать нельзя) безголосый Харатьян.
Вчера уши лечила на концерте.
Ответить
Нормальный концерт, ничем не хуже других.
Ответить
Самый лучший за много лет был Неголубой огонек, правда, я годом ошиблась.....
Ответить
Немного офф. Вот примут закон про щапрет пропаганды лгбт, а какже наша эстрада? Взять Киркорова- это же ходячая реклама. Боря хоть не дожил, его бы точно запретили...
Ответить
да и басков туда же...
а там еще у них есть более молодые, мы просто не знаем
Ответить
Михалков с Меньшиковым, Малахов, Аверин, Олешко, Билан, Юдашкин
Ответить
еще Зверев туда же к ним.
Ответить
Как эти люди пропогандируют ЛГБТ? Даже Моисеев этим не занимался.
Только Киркоров с катушек совсем слетел и осмелел, судя по одежде. Но тоже хотя бы молчит, и под ручку с таким же не ходит, свадьбы не устраивает.
Ответить
Вы хоть значение слова "ПРОПАГАНДА" понимаете? Не?
Ответить
Да пофиг. Мы же за традиционные ценности? Или вы нет?
Ответить
В России геем и лесби быть не запрещено (ип.итесь с кем хотите, хоть с ежиками). Запрещено пропагандировать это как норму.
Ответить
не переношу в нг ночь любое музыкальное, наоборот хочется как-то заземлиться, чего-то спокойного/степенного.
Ответить
Начала я смотреть Урганта. Не прониклась. Но вот подумалось мне вчера , а не подставляет ли он своих друзей ,которые с ним там снимались? Катюха ,ты в порядке? После вчерашнего твоего выступления проспалась ?
Ответить
Нашим либерасткам зашло. Им в рот насрут, они будут в экстазе, ведь это сделал протестун.
Они теперь и творчество Галкина любят.
На деле - аля советская тягомотина.
Ответить
почему теперь? мне всегда творчество Галкина нравилось, и как человек он мне симпатичен, был и есть.
Ответить
+ шоу с детьми отлично вел, и "сегодня вечером".
Ответить
Почему? Я его терпеть не могла, и сейчас не могу. Даже огорчилась, что он против сво.

А Ургант нравился и нравится.
Ответить
Раз в год смотрю телевизор, именно на Новый Год. В этом году разочарование полное, такого фуфла ещё никогда не было, даже квартирник у Маргулиса полной хренью оказался.
Ответить
Нам Алиса поставила радио джаз и с вечера до двух оно играло)
Но я вообще не люблю и не воспринимаю отечественную музыку, никакую. Не потому, что она плохая, просто не нравится, с детства. Возможно этому есть определенные предпосылки, но... если б я слышала нашу эстраду, то я без проблем в эту новогоднюю ночь нашла бы концерт под себя (по любой программе) и без проблем бы его смотрела. И плевать на еву)
Ответить
гадость... Почти все хорошие музыканты уехали((((
Ответить
Действительно хорошие музыканты остались. Только их по ТВ не кажут. Ну или кажут у Маргулиса только.
Ответить
Это кто примерно?
Anonymous
2.01 22:20
Это кто примерно?
Ответить
Ну вот вчера только на ёлку ходили - чудесный состав был. Дебютное выступление Виталия Дубинина, Катарсис, Гран кураж, Маврин, Above the stars. Последняя группа - немного не моё (но в своём жанре играют хорошо), остальные - класс!
Особенно Дуб.
Завтра идём на Тролль- гнёт ель, чудесная очень весёлая фолковая группа, будем плясать.
28 числа - Артерия. В феврале - Легион.
Ответить
У Маргулиса в этом году был отвратительный квартирник, я до конца еле-еле досмотрела, жаль потраченного времени, лучше бы на ютубе что-то хорошее посмотрела из старого.
Ответить
Я из Маргульника смотрела только номер с Арией. Он реально хороший получился, тока петь должен был Дуб, а не Миша.
https://vk.com/video-6014855_456250766
Ответить
Перестаньте везде совать ваше знакомство с этими певунами! Никому это не интересно! По всему топу раз 5 написали про Мишу и про дуба! Да похрен, кто это и что вы с ними знакомы.

Это ваше высшее достижение, поэтому вы с ними носитесь?
Ответить
Это что: ваш личный сайт? что это вы здесь командуете?
Ответить
Реально, смешно выглядите. Как вечно молодящаяся Весна, которая любила тут потряхивать своей душевной «молодостью».
Ответить
Идите уже слушать свой нафталин с Басковым и Газмановым.
Ответить
Идите уже сами :) Наверное, сейчас сама себе кажетесь эдакой разбитной молодУхой? ;)
Ответить
А вы уже готовитесь на кладбище отползать?
Ответить
Конечно, нет. Это вы старушка уже там!:party4:tongue2
Ответить
А душните как будто вы только с погоста выползли.
Ответить
Так вот откуда вы! ;)
Ответить
Я ваш ужас и страх!!!!!

https://youtu.be/eR02D_MZxRE
Ответить
моргенчтототам и копеечка это да(( потеря из потерь. Как теперь с колен будем культурку поднимать, не знаю((( плак-плак
Ответить
У Монеточки сейчас зачётная песня вышла: "Криокамеры". Смотреть с видеорядом, там мультик по Брэдбери из советских времён.
Ответить
А кто из хороших уехал, можно фамилии узнать? Меня только Слепаков огорчил, но он и в голубых огоньках никогда не выступал.
Ответить
Ваши хорошие все остались, спите спокойно:chr2
Ответить
А ваши хорошие к вам поехали. Отлично!
Ответить
Кто например из хороших уехал? Моргенштерн, монеточка и рамамбахарару?)))))))))))))))
Ответить
Да перо им в попу, пусть уезжают. Помимо таланта должен быть и царь в голове, а они его где-то продали, видимо. Загниют там тихонько , да и славно.
Ответить
Нормальный концерт был, большинство выступлений понравились. Не наговаривайте.
Ответить
Да, присоединяюсь, интересно было смотреть его.
Ответить
Вот тут некоторые над патриотом Шаманом смеются, послушайте его песню танцы на стеклах, 50 млн просмотров, он их набрал всё за этот год, и успокойтесь. Я её очень часто слушаю. Это не про патриотизм, это про талант.
Ответить
Партиот -есть талант, не патриот - нет? Это не сцепленные характеристики человека. Для вас, видимо, иначе.
У талантливого человека бывают провальные творения. У шамана слышала только про русского. это не мой формат музыки. Молодец, поймал волну. Ещё добавил уровня агрессии. И подзаработал заодно
Ответить
А зря что только про русского, танцы на стеклах- это песня Макса Фадеева. У не шамана есть ещё вокализ наберите в ютубе, там вообще слов нет, просто его владение голосом. Что то типа шамана, звуки вселенной. Ну тут конечно можно безголосого гуру с бородой Гребенщикова, русского медиума. Некоторые даже в Лондон ездят на его концерты. Русская нетленка. Шаман уже признан западными экспертами.
Ответить
Западные эксперты только не знают, что он ими признан:) Нравится он вам, ну и слушайте на здоровье, зачем всех вокруг убеждать, что он мегасуперпупер. Как стадионы по миру будет собирать, так все и сами про его талант всё поймут.
Ответить
Талант у него, определённо, есть но его ещё надо развивать. В плане чувства песни ему очень далеко, к примеру, до Петра Елфимова.
Но он вместо того, чтобы это делать, стряпяет патриотические песни на 3 аккорда.
Ответить
БГ мне тоже не нравится. Шаман - не мой вариант, я ничего про его талант и не говорила, только то, что песня я -русский -гадкая, текст гадкий
Ответить
Что именно вам не нравится с песне "Я русский!? И почему патриотом - значит добавить агрессии?
Ответить
На ютубе на эту тему постоянный срач. Там у протестующих основной аргумент, почему Шаман не должен петь патриотические песни, это потому что он глубоко внутри не патриот. А еще микрофон в штаны засовывал. Все, теперь нельзя ему патриотические песни петь. А он поет, гад такой. Один хмырь с 300 тысячами подписчиков (я хз, кто это, имя забыла) сетовал, что вот он, дескать, тоже красиво поет, а уж патриот так вообще, но вот у него почему-то столько подписчиков нет. И славы такой нет. Но тут же уточняет, что он не завидует вот ни капли.
Ответить
Вот я и не понимаю, почему патриотизм у нас принимает агрессивный облик.
Мне не нравится агрессия в этой песне.
Ответить
Мне лично не нравится примитивная мелодия и примитивный текст.
А что касается исполнения - то послушайте, какой разительный контраст.
https://youtu.be/SG5Pt58iyS0
Ответить
В этом году тоже не понравилось ничего :(
Ответить
А мне очень понравился! Старые хиты приятно было послушать, ведущие не напрягали и рекламы было немного. Мультчшные герои тоже зашли, особенно под Суку-любовь
Ответить
+1 Червону руту всем залом подпевали
Ответить
В эти новогодние ТВ просто отстой сплошной:evil Смотреть нечего, за рееедким исключением. У нас куча хороших фильмов, где они? Гонять каждый день по разным каналам шедевры Рязанова - не вариант. Нет хороших передач сейчас (а их реально практически нет), показывайте повтор старых. Концерты Жванецкого, какие-нить капустники новогодние театральные, все душевнее и качественнее новых бабок и Петросяна.
Да, скачать могу естественно, но я фанат тв (из последних сил):ups1
Ответить
мы даже выступление ***а не смотрели и концерт тоже) на ютубе нашли какой то огонек то ли 2016 года, то ли 2015г- смотрели его) а время чтобы открыть шампанское отсчитывали по айфону)))
Ответить
Как-то так
Anonymous
3.01 19:40
Как-то так
Ответить
А мне Петросян понравился - смело и свежо
Ответить
О, да! Превзошёл сам себя, пробил-таки купол.
Ответить
у него в ж@пе купол был??? тада превзошел, холуй хренов
Ответить
по второму каналу было без инфернальной летучей жути, с тётей Линой Вовк, с тётей Таней Веденеевой.
платье у Глюкозы было отпад!
смотрели фрагментами, довольно неплохо, даже стоит пересмотреть.
все постарели, даже Володечка Пресняков старый дед
Ответить
После высказываний Вовк вообще смотреть на неё не могу.
Ответить
Запомнились только штаны Стаса Михайлова.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)