30
Ткань для штор - правильное место в Москве
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - куда идти смотреть / щупать ткани на шторы. Чтобы и цены не заоблачные, и выбор приличный.
Сама знаю бывшие ткани ЦСКА на Балтийской (но там для штор особо ничего нет, на мой взгляд) и ткани в Сокольниках.
Запрос простой - органза или типа того на прозрачный слой (этого полно везде) и на затемнение что-то однотонное в меру плотное (блэкаут вряд ли потянем по весу).
Готовые не пойдут, высота помещения 4 м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - куда идти смотреть / щупать ткани на шторы. Чтобы и цены не заоблачные, и выбор приличный.
Сама знаю бывшие ткани ЦСКА на Балтийской (но там для штор особо ничего нет, на мой взгляд) и ткани в Сокольниках.
Запрос простой - органза или типа того на прозрачный слой (этого полно везде) и на затемнение что-то однотонное в меру плотное (блэкаут вряд ли потянем по весу).
Anonymous
Я купила блэк аут бежевые на озоне. Рада как слон.Но это шторы а не ткань.
Anonymous
У знакомой заказывала ткань и пошив. Салон на Кузнецком, если что )) Но дело было до начала СВО.
Садовод.
На любой вкус и кошелёк.
На любой вкус и кошелёк.
Anonymous
К черту шторы
Anonymous
Ранее заказывала шторы-люкс, на дмитровском шоссе. По вотс ап консультируют
На Петровско-Разумовской в ТЦ Парус, не знаю уж сколько сейчас там осталось, раньше было много.
Автор, нашли ткань?
Мне вот что на глаза попалось:
https://xn----7sbhhfaro2aq8a9e.xn--p1ai/
Может сгонять туда?
Мне вот что на глаза попалось:
https://xn----7sbhhfaro2aq8a9e.xn--p1ai/
Может сгонять туда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения