30
Ткань для штор - правильное место в Москве
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - куда идти смотреть / щупать ткани на шторы. Чтобы и цены не заоблачные, и выбор приличный.
Сама знаю бывшие ткани ЦСКА на Балтийской (но там для штор особо ничего нет, на мой взгляд) и ткани в Сокольниках.
Запрос простой - органза или типа того на прозрачный слой (этого полно везде) и на затемнение что-то однотонное в меру плотное (блэкаут вряд ли потянем по весу).
Готовые не пойдут, высота помещения 4 м.
Свернуть
Ответить
садовод павильон и линия шторы -тюль
самые дешевые цены и самый большой выбор в Москве .
прям там подошьют и пришьют шторную ленту или вставят люверсы.
https://tk-sad.ru/baza/liniya-ank/ANK-44
вот один из продавцов, например ( понять порядок цен)
самые дешевые цены и самый большой выбор в Москве .
прям там подошьют и пришьют шторную ленту или вставят люверсы.
https://tk-sad.ru/baza/liniya-ank/ANK-44
вот один из продавцов, например ( понять порядок цен)
Ответить
+100
Присмотрела в магазине ткань по 7500 за метр, хорошо, подруга посоветовала съездить на Садовод, там та же ткань по 2500 и очень аккуратно подшили за час и очень дешево.
Присмотрела в магазине ткань по 7500 за метр, хорошо, подруга посоветовала съездить на Садовод, там та же ткань по 2500 и очень аккуратно подшили за час и очень дешево.
Ответить
Спасибо! Поставлю в план себе
Там, конечно, много "ай-люли" с гипюром и переходом цвета, но и лаконичное, наверное, смогу подобрать.
Там, конечно, много "ай-люли" с гипюром и переходом цвета, но и лаконичное, наверное, смогу подобрать.
Ответить
Тканей там действительно очень много и лаконичной тоже. Но, как обладатель потолков 3,40 скажу, что оооочень проблематично такую высоту подобрать.
До 3 метров - выбор огромен.
До 3 метров - выбор огромен.
Ответить
на 4 м придется поперек ткань разворачивать, других вариантов не вижу. В конце концов, это не пиджак кроить, висит себе и висит ровненько.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а на этом сайте прям заказы можно делать, а потом забирать на рынке?
Ответить
жмете на продавца, попадаете на его страницу в вк , там есть информация как сделать заказ .
Ответить
Пошву магазин, у нас на Дмитровской есть, кажется еще где-то. На сайте можете ассортимент посмотреть.
Ответить
Спасибо, его "наяндексила" уе. Хорошо, что есть живой отзыв, обязательно заеду, мне недалеко
Ответить
10
Всегда в Леруа покупали, там был достаточно большой отдел с тканями и очень дешёвый пошив. На садовод я бы не потащилась, на него день надо убить.
Ответить
Тысяч 17 мне за пошив насчитали там. Просто два куска прямой материи + люверсная лента + люверсы. Что-то дешевым не особо назовешь.
Но такни посмотрю там, спасибо!
Но такни посмотрю там, спасибо!
Ответить
Может что-то поменялось. Я когда-то одновременно отдала подшивать готовые шторы в Леруа и Икею. В икее обошлось раз в 5 дороже, но на след день или даже день в день, если не поздно вечером приехать. В Леруа рублей 200, но ждать нужно было несколько недель, их возили куда-то далеко в регион или область.
Ответить
Побывала в Леруа в Химках. Что-то грустненький выбор и совсем не дешево. Но в первую очередь не понравился ассортимент и качество:(
Ответить
Я купила блэк аут бежевые на озоне. Рада как слон.Но это шторы а не ткань.
Ответить
У знакомой заказывала ткань и пошив. Салон на Кузнецком, если что )) Но дело было до начала СВО.
Ответить
Что-то я побаиваюсь, что аренда на Кузнецком добавит к стоимости турецкой или китайской тряпочки три конца. Вам, может, знакомая скидку сделала. А я подешевле ищу:)
Ответить
Может и сделала, хотя я не просила. Ткань турецкая закупалась по обычной цене. Но у меня никаких ламбрекенов и прочих прекрасных ужасов ))) Может и сделала скидку на пошив.
Ответить
У меня тоже никаких ламбрекенов. Мне и пошив то не нужен, что мы, две строчки на машинке не прострочим, что ли? Максимум, что понадобится - люверсы, ну так в металлоремонте прекрасно ставят.
Но я вот зашла в пару шторных ателье - мне насчитали на мое окно 50-70 тыс. Да я его этими купюрами могу полностью заклеить. Хочется как-то побюджетнее.
Но я вот зашла в пару шторных ателье - мне насчитали на мое окно 50-70 тыс. Да я его этими купюрами могу полностью заклеить. Хочется как-то побюджетнее.
Ответить
20
Садовод.
На любой вкус и кошелёк.
На любой вкус и кошелёк.
Ответить
К черту шторы
Ответить
Ох, как я солидарна:)
Год в своей квартире жила без штор и наслаждалась. Но построили дом напротив, пришлось все-же немножко занавесится.
Ждать, как Сара, не стала. И дочери предлагать не буду - у нее напротив как раз студенческое общежитие:)
Год в своей квартире жила без штор и наслаждалась. Но построили дом напротив, пришлось все-же немножко занавесится.
Ждать, как Сара, не стала. И дочери предлагать не буду - у нее напротив как раз студенческое общежитие:)
Ответить
Спасибо, посмотрела. По ценам высоковаты:(
Ответить
На Петровско-Разумовской в ТЦ Парус, не знаю уж сколько сейчас там осталось, раньше было много.
Ответить
Эх, когда-то и Патровско- Разумовского рынке целые ряды штор были.
Ответить
Автор, нашли ткань?
Мне вот что на глаза попалось:
https://xn----7sbhhfaro2aq8a9e.xn--p1ai/
Может сгонять туда?
Мне вот что на глаза попалось:
https://xn----7sbhhfaro2aq8a9e.xn--p1ai/
Может сгонять туда?
Ответить
Пока в поиске
Этих добавила в избранное, выбор хорош и цены тоже, но от меня другой конец Москвы. Сначала около дома посмотрю, чтобы подготовиться. Мой характер не дает купить первое увиденное, все равно должна убедиться, что лучше не найду.
Этих добавила в избранное, выбор хорош и цены тоже, но от меня другой конец Москвы. Сначала около дома посмотрю, чтобы подготовиться. Мой характер не дает купить первое увиденное, все равно должна убедиться, что лучше не найду.
Ответить