Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлизки ли вам эта концепция? Следуете ли ей?
Anonymous
Как раз утром статью читала. Да, практически все так и устроено сейчас:
Друзья, обстановка и вкусная выпечка могут улучшить ваше самочувствие.
https://health.mail.ru/news/hyugge_kak_sledovat_datskoy_filosofii_uyutnogo/
Друзья, обстановка и вкусная выпечка могут улучшить ваше самочувствие.
https://health.mail.ru/news/hyugge_kak_sledovat_datskoy_filosofii_uyutnogo/
Anonymous
чего-чего?
Anonymous
Чуть не поперхнулась, увидев норвежское слово на русском форуме, подумала, что обман зрения.
Anonymous
Да. Мне вообще скандинавы близки. Хочу на пенсии жить на севере Финляндии или Швеции
Оптимально было бы объединить для себя хюгге и лагом :)
мы за хенде хох
Anonymous
Моя твоя не понимать. По русски говори, импортная бабь.
Anonymous
Очень близка. Мое-мое. Мне уют крайне важен.
7 советов, как сделать свою жизнь более хюгге
Главное в философии хюгге — освободиться от суеты повседневной жизни. Живите здесь и сейчас, отложите мобильный телефон и наслаждайтесь тишиной и покоем. Лучше взять книгу, послушать подкаст или музыку — желательно в личном Hyggekrog.
1. Свет с фактором хюгге: свечи и лампы создают уют
Хюгге немыслим без свечей. Теплый свет способствует комфорту и улучшает самочувствие. На каждого датчанина приходится почти шесть килограммов свечей в год. Неудивительно, что свечи являются основным продуктом хюгге. Помимо большого количества естественного света, для хюгге-дома важны непрямые источники света. Для этого идеально подходят диммируемые лампы или гирлянды. Это позволяет создавать в комнате различные небольшие островки света, например, с помощью лампы, сделанной своими руками из цепочки огней и стекла. Просто упакуйте цепочку огней в большой стакан, добавьте немного украшений, таких как листья и сосновые шишки, и хюгге-лампа своими руками готова. Но старые банки из-под варенья и чайные свечи тоже подойдут.
2. Натуральные материалы: подушки, одеяла, ткани и дерево.
К хюгге тоже можно прикоснуться. Уютный плед, пара ватных подушек или дубленка – все мягко и уютно. Что касается цвета, то он должен быть скорее пастельным и не слишком кричащим. Но все же можно расставить небольшие цветовые акценты. Другие натуральные материалы, такие как дерево, также вписываются в концепцию хюгге. Также хорошо смотрится сочетание разных текстур. С другой стороны, следует избегать пластика.
3. Еда и питье: хюгге также проходит через желудок
Еда и напитки Hygge в основном сладкие. Прежде всего, это простые рецепты, которые пробуждают в нас приятные воспоминания и тем самым создают уютную атмосферу: горячее какао от бабушки, булочка с корицей в любимом кафе, пирожное в кругу семьи – все это идеально вписывается в хюгге-отношение к жизни.

Главное в философии хюгге — освободиться от суеты повседневной жизни. Живите здесь и сейчас, отложите мобильный телефон и наслаждайтесь тишиной и покоем. Лучше взять книгу, послушать подкаст или музыку — желательно в личном Hyggekrog.
1. Свет с фактором хюгге: свечи и лампы создают уют
Хюгге немыслим без свечей. Теплый свет способствует комфорту и улучшает самочувствие. На каждого датчанина приходится почти шесть килограммов свечей в год. Неудивительно, что свечи являются основным продуктом хюгге. Помимо большого количества естественного света, для хюгге-дома важны непрямые источники света. Для этого идеально подходят диммируемые лампы или гирлянды. Это позволяет создавать в комнате различные небольшие островки света, например, с помощью лампы, сделанной своими руками из цепочки огней и стекла. Просто упакуйте цепочку огней в большой стакан, добавьте немного украшений, таких как листья и сосновые шишки, и хюгге-лампа своими руками готова. Но старые банки из-под варенья и чайные свечи тоже подойдут.
2. Натуральные материалы: подушки, одеяла, ткани и дерево.
К хюгге тоже можно прикоснуться. Уютный плед, пара ватных подушек или дубленка – все мягко и уютно. Что касается цвета, то он должен быть скорее пастельным и не слишком кричащим. Но все же можно расставить небольшие цветовые акценты. Другие натуральные материалы, такие как дерево, также вписываются в концепцию хюгге. Также хорошо смотрится сочетание разных текстур. С другой стороны, следует избегать пластика.
3. Еда и питье: хюгге также проходит через желудок
Еда и напитки Hygge в основном сладкие. Прежде всего, это простые рецепты, которые пробуждают в нас приятные воспоминания и тем самым создают уютную атмосферу: горячее какао от бабушки, булочка с корицей в любимом кафе, пирожное в кругу семьи – все это идеально вписывается в хюгге-отношение к жизни.

Anonymous
Нет, не мое совсем.
Anonymous
Мне понравилось. Я так живу, это мне подходит по описанию. Жить здесь и сейчас, не суетиться и не торопить жизнь и события, быть расслабленным. Быть расслабленным ключевое мне кажется. Любой успех приходит из состояния покоя. Это состояние стоит запоминать и ловить по возможности.
Автор, спасибо за тему. Очень интересно. Я знаю, что это такое, но никогда не задумывалась, следую ли этой концепции. А теперь задумалась и не понимаю, как можно этому следовать? Либо ты в этом живешь, либо нет. При этом можно не декларировать и жить в этом, просто в силу характера и предпочтений
Anonymous
А потом топ "кто зачуханный"
Anonymous
Я следую, но это мне не нравится.
Не следую.
Для меня все эти свечички напряжно и не надо.
Для меня все эти свечички напряжно и не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения