50
Тренинги И. Хакамады кто-нибудь проходил?
Заинтересовалась, посмотрев отрывок её интервью. Можно кто-то проходил, стоит ли тратить деньги или это всё инфоцыганство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаинтересовалась, посмотрев отрывок её интервью. Можно кто-то проходил, стоит ли тратить деньги или это всё инфоцыганство?
Anonymous
Вы так горите желанием содержать Ирину Хакамаду? Посмотрите ролики в ютюбе, мне хватило чтобы мнение составить об этом ее способе зарабатывать деньги
Anonymous
Эта дура сама несчастна, чему она может научить?
Anonymous
Вы впечатлились её интервью, где она рассказывает про любовников молодых своих, как находит и меняет?)
Anonymous
Тоже посмотрела ее недавнее интервью, ужасное впечатление, от внешнего вида до ее "философии", свихнулась тетка, а жаль. От ее "треннингов" бежала бы, как от огня.
Anonymous
Была на ее выступлении "драйв кайф и карьера" много лет назад. Очень полезно было ее послушать. Полезно было не только слушать ее, но и смотреть как она себя подает.
Anonymous
не выглядит она особенно умной. Чему у нее учиться?
Она - несчастный человек, который делает вид, что она счастлива и прекрасна. Делает деньги на этом - для нее все - дураки, подруг нет.
Anonymous
Она хороший лектор. Сходила бы.
Другое дело, что ее советы для жизни в других странах не подходят
Другое дело, что ее советы для жизни в других странах не подходят
Anonymous
Очень хорошее интервью на тему, что СЧАСТЬЕМ не нужно делиться! Это прям для АЛИНЫ нашей, которая всё делится, делится и делится своим счастьем. Не спешите делать людей счастливыми))) Алина, посмотри!, всего 4 минуты, осилишь)
https://www.youtube.com/watch?v=mXS97ONTNuQ
https://www.youtube.com/watch?v=mXS97ONTNuQ
Anonymous
Я Автор, вот это интервью. Мужчина очень симпатичный и у них явная симпатия https://www.youtube.com/watch?v=JHJM9DIOLwY
Anonymous
На ютубе есть ее канал, если послушать ее ролики, много очень повторений одного и того же, хотя, безусловно много и интересных вещей говорит, есть что взять на заметку. Даже подписана была на бесплатный марафон с домашними заданиями, продолжение марафона, отдельные блоки, за деньги. Платить не стала. Впечатление сложилось, что большая часть всего того, что преподносится как новое - это все старое и ею в разное время уже сказанное, просто скомпилированное и по-новому приправленное. Ну, может какие-то крупицы и есть из ранее неозвученного. По поводу офлайн встреч - туда идут за энергетикой, за общением, увидеть вживую, взять автограф и т.д. Сами думайте, надо оно вам? Если душа просит, почему бы и не сходить.
Anonymous
Ничего себе, как резонирует со мной в эти дни Ева! 😀 Собираюсь сейчас посмотреть что-то из тренингов Хакамады (вчера слушала ее интервью, мне показалась очень занимательной ее жизненная позиция) - а на Еве это тема))
Вчера думала, покупать ли билет на 21 января на Гребенщикова - на Еве обсуждают его концерты в Лондоне и Вене))
Раздумывала утром, нужны ли мне елочные игрушки "под старину" - пожалуйста, Розария и картинки выложила, и названия магазинов дала! 💚
Вчера думала, покупать ли билет на 21 января на Гребенщикова - на Еве обсуждают его концерты в Лондоне и Вене))
Раздумывала утром, нужны ли мне елочные игрушки "под старину" - пожалуйста, Розария и картинки выложила, и названия магазинов дала! 💚
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения