Школа
50
Anonymous
Все остальное
3.01.23 21:07

Тренинги И. Хакамады кто-нибудь проходил?

Заинтересовалась, посмотрев отрывок её интервью. Можно кто-то проходил, стоит ли тратить деньги или это всё инфоцыганство?

Свернуть
Ответить
Подруга ходила на тренинг к ней по ораторскому мастерству два года назад. Дорого. Но ей нравилось.
Ответить
это способ зарабатывать.
достаточно ролики посмотреть и если очень неймётся книги полистать.
ничего нового информационно на встречах не будет.
разве что живьём посмотрите.
но поскольку это та, что метила на пост главы государства и теперь вот так вота мается, думающий да задумается.
Ответить
Это реклама? Или вы на полном серьёзе? Не верю что не реклама.
Ответить
Ей реклама не нужна, довольно давно уже это всё, не новая фишка.
Ответить
Кто-то ещё что-то покупает у этой сумасшедшей бабки? Серьезно? Ужас.
Ответить
Почему она сумасшедшая, можете объяснить?
Ответить
А у вас что-то кто-то покупает?
Ответить
Я ничего не продаю.
Vaccinium macrocarpon H*
3.01 22:35
Я ничего не продаю.
Ответить
Тогда почему те, кто что-то продают, вызывают у вас приступ бешенства? Завидно?
Ответить
Конечно, не стоит. Если только не хотите подать на бедность, это чистой воды развод на деньги.
Ответить
Она раньше часто проводила мастер-классы на Серебряном Дожде. Послушайте бесплатно сначала
https://www.silver.ru/programms/mesyacnayki/lekci/materials-LektsiyaIrinyKHakamadyposamorazvitiyu/
Ответить
Вы так горите желанием содержать Ирину Хакамаду? Посмотрите ролики в ютюбе, мне хватило чтобы мнение составить об этом ее способе зарабатывать деньги
Ответить
Эта дура сама несчастна, чему она может научить?
Ответить
Ну вот дурой ее точно не назвать
Ответить
А кем? Всю жизнь мотается, как г-но в проруби, постоянно меняет позиции, взгляды и убеждения... да ну
Ответить
А что она поменяла во взглядах? Оппозиция. Была и осталась ею, только тихо сидит. Понятно, что политическая карьера позади, ей сейчас 67лет, живёт на полную катушку, как хочет и может. До сих пор какие то романы крутит с молодыми, по клубешникам ходит до утра, выглядит неплохо, энергична.
Ответить
Ее ровесница Зверева тоже ведет тренинги про ораторское. Но ее 70 лет мне как то ближе и больше восхищают. Да и говорение у нее профессиональное. Она журналист.
Ответить
на мой взгляд она куда интереснее хакамады, у нее очень успешные дети, внуки, она в свои годы так же как хакамада работает, НО!!!! замужем все еще за старым мужем, с которым покупает дома и квартиры и летает по миру.
Ведет тренинги, пишет книги, ведет вроде ютуб канал... я на нее в вк подписана.
Тянет родителя 98 лет от роду - организовав ему полный пансион на дому - т.е. врача, повара. сиделок... наверное дети помогают оплачивать. Но сам процесс...

Хакамада болтается как шпрота в рукомойнике между ток-шоу и молодыми любовниками, и пытается учить всех жизни, хотя я не вижу у нее успеха, хоть как посмотри - за что не бралась - нигде не приуспела, ни как жена, ни как мать. ни как политик...
Ответить
В ток шоу она никаких давно участия не принимает, на ютубе есть интервью, а по телеку не увидите её, кроме старых каких то программ. Как мать почему не состоялась? Сын взрослый давно, не знаю кто он, но вырастила/выучила, дочка с диагнозами многочисленными, лечили, учили её, все более чем неплохо, хотя и сложно всё. Мужчин выбирала ярких интересных и любящих женщин, да и сама по моему предпочитает разнообразие. Драйвовая тётка. Как политик не состоялась, ну и ладно.
Ответить
А откуда у нее молодые любовники-то? Вроде, муж недавно умер... Долги ей космические оставил...
Ответить
С мужем они давно жили каждый своей жизнью и официально в разводе были, насколько я поняла. Любовники сейчас откуда не знаю, но богатые тётки могут привлекать некоторых самцов, ничего удивительного.
Ответить
Да? Может, я что-то путаю? Смотрела какое-то интервью, где она рассказывала, что ее муж на бирже играл, долгов под это дело понабрал, она частично закрывала, но это просто огромные суммы и ей их не потянуть.
Еще радовалась, что вот эта ситуация произошла, потому что он в том числе и в иностранных банках кредитовался, и она теперь им ничего не должна...
Ответить
Это не тот муж, который последний. Это второй, кажется)
Ответить
Шпрота в рукомойнике эта пять, рассмешили :-D :-D :-D
Ответить
Так поучите же нас, солнечная вы наша.
Ответить
Вы впечатлились её интервью, где она рассказывает про любовников молодых своих, как находит и меняет?)
Ответить
Тоже посмотрела ее недавнее интервью, ужасное впечатление, от внешнего вида до ее "философии", свихнулась тетка, а жаль. От ее "треннингов" бежала бы, как от огня.
Ответить
На свихнувшуюся она совсем не похожа. Более чем в здравом уме тётка.
Ответить
А что за недавнее интервью? Вы не могли бы дать ссылку?
Ответить
Тут уже вакцинум вопит, что реклама её тренингов, ссылку давать не буду, в сети на ютубе довольно много видео с ней, я смотрела примерно часовое интервью с молодым каким то журналистом, она о себе рассказывает нынешней, о своём увлечении электронной музыкой, о романах, короче чем то она заражает, интересная она.
Ответить
+100 она безусловно интересная
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=tLfVp5SH8xc Тут нет никакой рекламы ее тренингов, просто интервью.
Ответить
Вот тоже очень неплохое интервью , про тренинги говорит вскользь. https://www.youtube.com/watch?v=galzUHEHf6M
Ответить
Была на ее выступлении "драйв кайф и карьера" много лет назад. Очень полезно было ее послушать. Полезно было не только слушать ее, но и смотреть как она себя подает.
Ответить
посмотрите с ней программу Жена, мне кажется этого вполне достаточно для портрэта и понимания «фишек».
Ответить
я в нельзяграме на нее подписана и часто ролики ее вижу, все норм, а вам бы нервишки подлечить, ваш портрЭт смущает.
Ответить
так отвали :)
Anonymous
3.01 22:34
так отвали :)
Ответить
дома у себя рот открывать будешь в таком тоне, если позволят.
Ответить
отвали :)
Anonymous
3.01 23:01
отвали :)
Ответить
Спасибо, посмотрела.
Ответить
не выглядит она особенно умной. Чему у нее учиться?
Ответить
Она - несчастный человек, который делает вид, что она счастлива и прекрасна. Делает деньги на этом - для нее все - дураки, подруг нет.
Ответить
+1000 Хитрожопая
Anonymous
4.01 08:51
+1000
Хитрожопая
Ответить
Есть и подруги, и друзья у неё.
Ответить
Она хороший лектор. Сходила бы.
Другое дело, что ее советы для жизни в других странах не подходят
Ответить
Очень хорошее интервью на тему, что СЧАСТЬЕМ не нужно делиться! Это прям для АЛИНЫ нашей, которая всё делится, делится и делится своим счастьем. Не спешите делать людей счастливыми))) Алина, посмотри!, всего 4 минуты, осилишь)
https://www.youtube.com/watch?v=mXS97ONTNuQ
Ответить
Я Автор, вот это интервью. Мужчина очень симпатичный и у них явная симпатия https://www.youtube.com/watch?v=JHJM9DIOLwY
Ответить
На ютубе есть ее канал, если послушать ее ролики, много очень повторений одного и того же, хотя, безусловно много и интересных вещей говорит, есть что взять на заметку. Даже подписана была на бесплатный марафон с домашними заданиями, продолжение марафона, отдельные блоки, за деньги. Платить не стала. Впечатление сложилось, что большая часть всего того, что преподносится как новое - это все старое и ею в разное время уже сказанное, просто скомпилированное и по-новому приправленное. Ну, может какие-то крупицы и есть из ранее неозвученного. По поводу офлайн встреч - туда идут за энергетикой, за общением, увидеть вживую, взять автограф и т.д. Сами думайте, надо оно вам? Если душа просит, почему бы и не сходить.
Ответить
Ничего себе, как резонирует со мной в эти дни Ева! 😀 Собираюсь сейчас посмотреть что-то из тренингов Хакамады (вчера слушала ее интервью, мне показалась очень занимательной ее жизненная позиция) - а на Еве это тема))
Вчера думала, покупать ли билет на 21 января на Гребенщикова - на Еве обсуждают его концерты в Лондоне и Вене))
Раздумывала утром, нужны ли мне елочные игрушки "под старину" - пожалуйста, Розария и картинки выложила, и названия магазинов дала! 💚
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)