41
Anonymous
Все остальное
5.01.23 17:21

Тикает в голове

Можно временно тут побудет? Хочу поговорить.
Периодами без какой -либо связи в верхней части головы справа в одном и то мже месте возникает то тиканье как бы, то ломота легкая. Бывает раз в месяц, бывает раз в 3 дня..и очень кратковременно, от 10 секундо до 1-1,5 мин. Что это? Кто сталкивался? Сегодня вот опять. Страшно опять стало((( Мне 46, иногда давление повышается, пью телзап постоянно 1 разв день.
Я уже писала об этом тут: хочу МРТ сделать, но боюсь, что найдет аневризму или опухоль. Операцию делать не готова , а жить о знанием этого - очень сложно(((( Подобное уже лет 5 происходит,а то и больше
Кто сталкивался с подобным и что это было в итоге?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно временно тут побудет? Хочу поговорить.
Периодами без какой -либо связи в верхней части головы справа в одном и то мже месте возникает то тиканье как бы, то ломота легкая. Бывает раз в месяц, бывает раз в 3 дня..и очень кратковременно, от 10 секундо до 1-1,5 мин. Что это? Кто сталкивался? Сегодня вот опять. Страшно опять стало((( Мне 46, иногда давление повышается, пью телзап постоянно 1 разв день.
Я уже писала об этом тут: хочу МРТ сделать, но боюсь, что найдет аневризму или опухоль. Операцию делать не готова , а жить о знанием этого - очень сложно(((( Подобное уже лет 5 происходит,а то и больше
Кто сталкивался с подобным и что это было в итоге?
Anonymous
Я знаю о чем Вы, это не мигрень и не шум. А именно тикание.
Было у меня такое несколько месяцев, само прошло.
Anonymous
мне не понять таких, как вы. неизвестность истреплет вам нервы куда вернее аневризмы.
идите на мрт. стоит это недорого. особенно по сравнению с вашим здоровьем, которое вы тратите, переживая.
ИДИТЕ.
Это может быть и рак, и сосуды, и аневризма, и тромб. Вам разве не любопытно, от чего вы скоро умрете?
Anonymous
с ушами проблем нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения