Школа
41
Anonymous
Все остальное
5.01.23 17:21

Тикает в голове

Можно временно тут побудет? Хочу поговорить.
Периодами без какой -либо связи в верхней части головы справа в одном и то мже месте возникает то тиканье как бы, то ломота легкая. Бывает раз в месяц, бывает раз в 3 дня..и очень кратковременно, от 10 секундо до 1-1,5 мин. Что это? Кто сталкивался? Сегодня вот опять. Страшно опять стало((( Мне 46, иногда давление повышается, пью телзап постоянно 1 разв день.
Я уже писала об этом тут: хочу МРТ сделать, но боюсь, что найдет аневризму или опухоль. Операцию делать не готова , а жить о знанием этого - очень сложно(((( Подобное уже лет 5 происходит,а то и больше
Кто сталкивался с подобным и что это было в итоге?

Свернуть
Ответить
Это вы звон в ушах так описали?
Ответить
Нет, не звон. Болевое ощущение в определенной части головы.
Ответить
Вообще похоже на мигрень. Но МРТ сделать надо.
Ответить
А болевые ощущение или тиканье очень кратковременные - от 10 секунд до 1-1,5 минут.
Ответить
Вы сами говорите, что живете с этим уже лет 5. Так что самое страшное можно уже исключить.
Делайте МРТ. Какой смысл жить в страхе, когда можно себе помочь?
Ответить
У меня хорошая новость. Это не опухоль. За 5 лет опухоль ГМ уже нашла бы, как еще себя проявить. Помимо тиканья. Так что, ищите другую причину. Кмк сосудистое что-то.
А мрт лучше все же сделать. В сосудистом режиме. Не страшно)
Ответить
а сосудистый режим это что?
Ответить
Прицельно сосуды смотрят.
Ответить
Вы не правы. Опухоль ГМ бывает разная, бывают такие, которые живут и 20 и 30 лет. МРТ надо бы сделать. У моей сестры именно тиканьем в одном месте головы и начиналась глиобластома.
Ответить
Я знаю о чем Вы, это не мигрень и не шум. А именно тикание.
Было у меня такое несколько месяцев, само прошло.
Ответить
У мигрени разные проявления.
Ответить
мигрень -сильная боль
Милена2 H*
5.01 18:14
мигрень -сильная боль
Ответить
Мигрень - это состояние. Есть мигрени без боли, ацефалгические.
Ответить
это как ?
просто у меня "голова" была в прошлом семестре вот только-только и профессор нас учил - это всегда боль от средней до сильной, классическая с аурой и без
но это не омй профиль, поэтому мы так, прошли , сдали и всё.
Ответить
что такое с аурой?
Ответить
Аура - это пакостные ощущения, по которым жертва понимает, что щас рванет мигрень.
Ответить
не очень хорошо на самом деле
хоть и называется классической мигренью
перед приступом боли предметы как-бы обведены или частиная потеря зрения в определённом поле или, как у меня, летают перед глазами зиг-заги светящиеся
извините, что я без знаков припинания и пр. - тюкаю одной левой рукой, правая в гипсе.
Ответить
Это такое мерзкое ощущение, когда аура есть, что-то плывет в башке как в аквариуме с рыбами, или как будто в бочке сидишь, а по ней долбят, а боли как таковой нет.
Ответить
Или цветовое искажение. Розовеет все вокруг, или в серый. Но ещё до боли.
Ответить
При ацефалгической мигрени это не ДО боли, а почему-то ВМЕСТО боли. У меня и такая, и такая мигренище.
Ответить
И у меня вместо боли.
Ответить
далеко не всегда
Anonymous
6.01 11:24
далеко не всегда
Ответить
не рвануло потом?
Anonymous
5.01 17:51
не рвануло потом?
Ответить
Вы очень доброжелательны
Ответить
мне не понять таких, как вы. неизвестность истреплет вам нервы куда вернее аневризмы.
идите на мрт. стоит это недорого. особенно по сравнению с вашим здоровьем, которое вы тратите, переживая.
ИДИТЕ.
Ответить
Спасибо за пинок, пойду после праздников. Просто вот думаю, а если там что-то страшное, что будет-то...За семью страшно....
Ответить
да-да. страшно. что-то мне кажется, что вы никуда не пойдете.
а вы подумайте, что с каждым месяцем возможно ухудшаете ситуацию и просто теряете время, которое могли бы использовать для выздоровления, если проблема все-таки есть.
так не страшно?..
Ответить
Это может быть и рак, и сосуды, и аневризма, и тромб. Вам разве не любопытно, от чего вы скоро умрете?
Ответить
Спасибо за оптимизм, конечно, и так уже 10 лет АД пью
Ответить
Так это все звенья одной цепи. Страхи у/б/ивают. Сходи уже к врачу, потом нам расскажешь чо как, покумекаем, что можно сделать.
Ответить
ахаха-покумекаем:))))
Ответить
Ну а чо, обкашляем и почешем репы. Один бидон хорошо, а коллективный разум лучше.
Ответить
тем более, что уже выросли деревья, из которых сделают наши гробы
Ответить
Да вы, батенька, оптимист. :-D
Ответить
не, ну а как )) когда ребенок рождается - уже растет дерево, из которого.... ну дальше знаете
Ответить
Не задумывалась, в этом определенно что-то есть. ))
Ответить
не все собираются губить деревья
Ответить
с ушами проблем нет?
Милена2 H*
5.01 18:13
с ушами проблем нет?
Ответить
Да вроде нет. Правда, я разрывала перепонку лет 6 назад и было нагноение, кололи антибиотики 2 раза в день, но вроде прошло все. Есть хр синусит
Ответить
тоже может тикать
идите, не бойтесь, ничего у вас там ТАКОГО нет
и я бы начала от простого терапвет-отоларинголог-потом уже мрт и пр. дорогостоящие процедуры
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)