146
Возвращение после новогодних каникул
Вчера в районе аэропорта Домодедова не хватало такси. Демонстрация народа на выход ( сразу несколько рейсов прилетело) и такая же демонстрация на вход ( видимо гости столицы разъезжались). Как ни пугали - ничего страшного не произошло. Все как обычно. Народ путешествует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера в районе аэропорта Домодедова не хватало такси. Демонстрация народа на выход ( сразу несколько рейсов прилетело) и такая же демонстрация на вход ( видимо гости столицы разъезжались). Как ни пугали - ничего страшного не произошло. Все как обычно. Народ путешествует.
Anonymous
А вы думали, что?
Anonymous
А что означает не хватили такси? Яндекс-такси перестали работать?
Единственный раз когда я ждала такси минут 15 ( вызвала по Яндекс-такси) это после прибытия утреннего поезда на Ленинградский вокзал. Но там была пробка из такси.
Единственный раз когда я ждала такси минут 15 ( вызвала по Яндекс-такси) это после прибытия утреннего поезда на Ленинградский вокзал. Но там была пробка из такси.
Была вчера в Домодедово вечером, не увидела толпы. Подача машины - через 6 минут.
А вот толпа была после Щелкунчика в Мариинке и стоимость со 100 рублей до 600 взметнулась 🤦♀️
А вот толпа была после Щелкунчика в Мариинке и стоимость со 100 рублей до 600 взметнулась 🤦♀️
Anonymous
Дом отдыха, куда мы регулярно ездим(ЛИ) выставил цену за 3 ночи на майские 230 тысяч. Ну мне нравится это место, но за эти деньги таки ж я лучше съезжу куда подальше Рязанской области:) При этом на новый год там была полная загрузка, хотя цена была еще выше. Значит, едут, значит деньги есть, это же хорошо
Любимое

Park&fly лучше всего
Anonymous
Муж вчера встречал нас с детьми в Шереметьево, к нам в машину пытались напроситься попутчики 🤦🏼♀️
Я такого не помню с 90-х ))))
Видимо действительно была беда с такси. Стоянка каршеринга пустовала - все разобрали.
Я такого не помню с 90-х ))))
Видимо действительно была беда с такси. Стоянка каршеринга пустовала - все разобрали.
Не народ путешествуют, а таксистов может меньше стало
Anonymous
А вашим детям понравилось на отдыхе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения