Родственница попала в "секту".
Не знаю как написать правильно...
Родственница молодая девушка 23 лет попала в оборот к каким-то коучам очередным. Девочка успешная довольно, работает в крупной организации старшим специалистом. Хочет увольняться, брать кредиты, говорит буду других учить жить, на дядю работать не хочу, такой бред несет в соцсетях, затянула подружка. Там типа марафоны, "дыхание маткой" все вот в таком ключе. Мужик какой-то очно у нас в городе это организовал, берет с них 40 тыс в мес за эту хрень.
Мамашка ее звонит всем нам родственникам рыдает, чего делать... Пока удалось уговорить не увольняться, машину продать хочет. Мое мнение - никого она слушать не будет.
У нас в окружении была такая девушка, она уволилась с работы руководителя отдела в госкорпорации и 1,5 года не работала, была инcта астрологом, ездила на тренинги по городам, кучу денег спустила на инфоцыган, перебивалась потом случайными заработками. Но деньги кончились совсем, вышла на работу. Поотпустило.
Родственница молодая девушка 23 лет попала в оборот к каким-то коучам очередным. Девочка успешная довольно, работает в крупной организации старшим специалистом. Хочет увольняться, брать кредиты, говорит буду других учить жить, на дядю работать не хочу, такой бред несет в соцсетях, затянула подружка. Там типа марафоны, "дыхание маткой" все вот в таком ключе. Мужик какой-то очно у нас в городе это организовал, берет с них 40 тыс в мес за эту хрень.
Мамашка ее звонит всем нам родственникам рыдает, чего делать... Пока удалось уговорить не увольняться, машину продать хочет. Мое мнение - никого она слушать не будет.
У нас в окружении была такая девушка, она уволилась с работы руководителя отдела в госкорпорации и 1,5 года не работала, была инcта астрологом, ездила на тренинги по городам, кучу денег спустила на инфоцыган, перебивалась потом случайными заработками. Но деньги кончились совсем, вышла на работу. Поотпустило.
Техника обработки у коучей, наверное, та же, что и в сектах, кукушка едет.
У знакомой муж попал - уволился с высокооплачиваемой работы, стал там "шаманом", составлял какие-то травяные сборы, определяя болезнь по фото. Просрал все деньги отложенные на покупку квартиры, хотел продать машину - жена не дала, ибо она на неё оформлена, а квартира/дача/гараж в совместной собственности и тоже жена стерва не разрешила продать. Ну и когда продать нечего (хорошо хоть кредитов не набрал), а денег он на шаманстве особо не зарабатывал, стал неинтересен и секта куда-то рассосалась. Вернулся на свою прежнюю работу, но с конкретным понижением в должности и зарплате.
Хочу быть астрологом и в лесу поклоняться колесу. Но работаю на работе за деньги. И нет времени брать клиентов. А то б я развернулась...
И еще знаю историю - жила была мамина принцесса и папина радость. И такая была увлекающаяся деточка - то фигурное катание, то танцы, то конный спорт... и нигде надолго не задерживалась...
Ближе к 20 в секту попала... типа лайфспринг. Но тоже бросила. От незамутненной фейности и необязательности. Вот они охренели там!!!
была бы нормальной, не свихнулась бы. подтолкните, ну её, дайте дорогу молодым с устойчивой психикой.
Я в шоке, что люди у себя в организме после тренингов (в России) обнаруживали амфетамины! То есть это практикуется, накачка наркотиками.
Знает кто-то судьбу ДЕТЕЙ таких просветленных? Которые по ретритам и марафонам? По идее дети должны быть суперблагополучны. По логике всех этих механизмов... а как на самом деле?