73
А дети хотят на море!
В Сочи. Им там зашло почему-то.
А я не хочу, мне не очень нравится там.
Пусть едут одни? 18 и 20 лет. Как-то чуднО, одни никуда еще не ездили, разве что давно в лагеря.
Купила им билеты на самолет, пусть летят.
Все, сепарация?
У ваших как? Как первый отдых без родителей прошел?
Да, на праздники к нам приезжал друг одного из сыновей из другого города, благополучно проспал поезд обратно. Вот такие моменты мне не приятны, из Сочи летом может не быть билетов ни на самолет, ни на поезд. За остальное, вроде, не переживаю.
Или надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Сочи. Им там зашло почему-то.
Пусть едут одни? 18 и 20 лет. Как-то чуднО, одни никуда еще не ездили, разве что давно в лагеря.
Все, сепарация?
Да, на праздники к нам приезжал друг одного из сыновей из другого города, благополучно проспал поезд обратно. Вот такие моменты мне не приятны, из Сочи летом может не быть билетов ни на самолет, ни на поезд. За остальное, вроде, не переживаю.
Или надо?
Все, сепарация?
Или надо?
Anonymous
Ну не знаю, мой летом с другом поехал к тому на дачу зимнюю, вернее, дом в деревню куда то в Тверскую область.
И дрова колол, и баню топил, и жрать готовил, и забор подправлял.
Приехал в восторге, грит хочу быть дедом на пенсии и жить в доме, возиться на огороде и баньку топить)))
По 18 им.
И дрова колол, и баню топил, и жрать готовил, и забор подправлял.
Приехал в восторге, грит хочу быть дедом на пенсии и жить в доме, возиться на огороде и баньку топить)))
По 18 им.
Anonymous
С 17 лет, как школу окончили, ездят сами на море. С 16 на пару дней в Питер
Anonymous
Поехала бы.
Дети быстро растут
Дети быстро растут
Anonymous
Я б отпустила. Только не нашими авиалиниями
Моя с 16 сама ездит (с друзьями)
Anonymous
В 16 дочь поехала первый раз одна в Лондон (с сестрой студенткой). В 17 Калининград с друзьями.
В 18 в Сочи. В Питер постоянно мотаются с 17 лет.
В 18 в Сочи. В Питер постоянно мотаются с 17 лет.
Anonymous
Моя завтра из Сочи приедет. 17,5.На поезде.
Летом в Питер с подругами ездила
Летом в Питер с подругами ездила
Anonymous
"Детки" уже взрослые даже по законодательству. Если они у вас инфантилы и проспят поезд - будет жизненный урок, опыта когда-нибудь надо набираться и желательно до взрослости по законодательству, чтобы не оказался ребеночек вдруг недееспособным с этим страшным миром один на один:)
Anonymous
Я бы их лучше в геленджик отправила, там атмосфернее и развлечений на их возраст больше. Все везде пешком можно обойти.
Anonymous
первый отдых без родителей у нас еще не прошел )), тоже 18 и 20.
только по учебе выезжали, на отдых ездят с нами, хотя мы без них первый раз за 20 лет осенью в Анталию съездили :party4 .
но по теме, пусть бы ехали сами в Сочи, вдвоем лучше же, чем одному.
только по учебе выезжали, на отдых ездят с нами, хотя мы без них первый раз за 20 лет осенью в Анталию съездили :party4 .
но по теме, пусть бы ехали сами в Сочи, вдвоем лучше же, чем одному.
Anonymous
Мои (17 и 20) пока одни никуда дальше, чем на 200 км от Москвы, не ездили. Но, в целом, думаю, что они в поездке справились бы. Я бы, конечно, волновалась и жила бы с телефоном в руках, так как первый блин, понимаете ли :)
я в 18 в Алушту с подругами поехала
в эти же года в Швецию одна
в 16 в Штаты на 2 месяца одна, правда в семью
в эти же года в Швецию одна
в 16 в Штаты на 2 месяца одна, правда в семью
Для меня все просто: если хочешь самостоятельности, то сам на нее зарабатывай.
Моя дочь так заработала на поездку в Питер с подругой, ей еще 17 было (прошлым летом), купила билет, перепутала дату отъезда, поменяла билет на более дешевый поезд и даже не очень потеряла в деньгах и времени. :) Зато приобрела опыт.
Моя дочь так заработала на поездку в Питер с подругой, ей еще 17 было (прошлым летом), купила билет, перепутала дату отъезда, поменяла билет на более дешевый поезд и даже не очень потеряла в деньгах и времени. :) Зато приобрела опыт.
Anonymous
Не, я эгоистка, люблю со взрослой дочерью вместе ездить. Балую ее в поездках. С друзьями она тоже ездит, но там другой вид отдыха (клубы-концерты).
Anonymous
Моя на свое 18 летие в Италию с двумя подружками одноклассницами летала. Норм все прошло, хотя я тоже переживала.
я с 17 лет ездила на юг с подругами.
Наши сами зарабатывают и летят куда хотят
Моя пока без меня никуда не ездила. Я лично только рада))
"Купила им билеты на самолет"
Это нынче так сепарация происходит, значит?
Мой в 17 лет после окончания школы на свои заработанные съездил с друзьями в Италию и с девушкой в Чехию.
А первая самостоятельная поездка была в Австралию в 15 лет - подавал документы на конкурс и выиграл. (Но мы не в России).
Это нынче так сепарация происходит, значит?
Мой в 17 лет после окончания школы на свои заработанные съездил с друзьями в Италию и с девушкой в Чехию.
А первая самостоятельная поездка была в Австралию в 15 лет - подавал документы на конкурс и выиграл. (Но мы не в России).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения